Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?

Опрос - Как изменился ваш вес?

Сообщений 241 страница 270 из 468

Опрос

Как изменился ваш вес после установки брекетов?
уменьшился значительно (более 4-5 кг)

10% - 48
уменьшился незначительно (до 4-5 кг)

31% - 139
не изменился

44% - 195
увеличился

7% - 32
не скажу

5% - 23
Голосов: 437

241

Я за эту неделю похудала на 5 кг, так как до установки брекетов пару дней ходила с сепарационными кольцами, вообще ничего не ела, только чай пила, настолько все болело, а сейчас из-за расширяющего винта не могу толком кушать, только пюрешечки да йогурты. Надеюсь в блищающее время начать кушать нормально, а то уже совсем скелет...

0

242

Как я не надеялась, но ничего не изменилось :disappointed:

0

243

Ничего не мзменилось, ем то же, что и до брекетов (кроме жвачки)....

Последние 4 месяца сижу на особой диете, чтоб похудеть..

0

244

Ой, как же вы ми расстроили..Я тоже очень хотела сбросить пару килограммчиков, но зная, что ограничение в еде не для меня-даже ночью могу проснуться поесть, елси устроила себе разгрузочный день и во сне еда снится)))видно и тут, как большинство, буду есть реже, но больше)
Подскажите, с ума с хожу от роллов-их мона будет лопать после установки?а то как их ножом пилить не преставляю-в этом же и удовольствие, чтобы их целиком в ротик!Ням! :crazy:

0

245

Бросила курить (как брекеты поставила) - прибавила в весе!!! подкрутили брекеты, поставили кольца- потеряла в весе!!! Сейчас есть ничего не могу, так что худею...)))дальше видно будет

0

246

lesnoe_Eho
хахах, я тож обожаю всяки сушки и роллы, но в общественном месте их ковырять и разрезать ужасно некрасиво))) так что сама теперь кручу , получаются лучше чем в ресторане))) правда вот сейчас я кроме творожка и каши манной ничего не осиливаю))
Тяжеловато жевать нури (водоросли),  и не влезают полностью в рот, а так в принципе можно))

0

247

medsestra_kat ,
воть-воть, мои страхи подтверждаются...ужс..как же теперь жить-то?!... :tired:
Решено, раз в субботку установка, в пятницу иду в планету суши от буза объедаться, чтобы даже думать о них не могла первое время!  :idea:

0

248

lesnoe_Eho
Хихих, да я тож так сделала до установки))) правда потом так захотелось, что дома приготовила и ковыряла, - вот и выход из положения!!! дома можно есть как угодно, хоть ногами)))))

0

249

medsestra_kat
я тоже чувствую за 1,5 года спецом стан и  потом откроем свой суши-ресторанчик) :D

0

250

lesnoe_Eho написал(а):

воть-воть, мои страхи подтверждаются...ужс..как же теперь жить-то?!... :tired:
Решено, раз в субботку установка, в пятницу иду в планету суши от буза объедаться, чтобы даже думать о них не могла первое время!

Да глупости. Я каждую неделю бываю в суши-баре. Приспособишься. Ничего сложного и страшного. Потом в туалете рот прополоскала и все.  :offtop:

0

251

Лёлька
Да я тож думаю, когда не болит, можно все осилить, просто  в ближайщие пару месяцев мне это не грозит, хихих)
А ваще я недавно бургер ела огромный, я его резала весь на маленькие части, и ела отдельно булку, потом котлетку потом листик сала, опять булку)) За соседним столом на меня странно косились)

0

252

Я думала, что из-за брекетов похудею, а худеть не хочется я и так худая :rolleyes: Первые два дня пользовалась блендером, т.к. не понимала как можно жевать с этими пломбами на зубах. Спустя неделю я уплетаю все и без блендера. Теперь я понимаю, что не похудею.

0

253

Акварель написал(а):

Я думала, что из-за брекетов похудею, а худеть не хочется я и так худая :rolleyes: Первые два дня пользовалась блендером, т.к. не понимала как можно жевать с этими пломбами на зубах. Спустя неделю я уплетаю все и без блендера. Теперь я понимаю, что не похудею.

Вот и славно, трам пам пам. :flag:

0

254

Акварель написал(а):

Спустя неделю я уплетаю все и без блендера.

Аналогично, пока дугу не поменяют )))

0

255

Н@ськ@ написал(а):

Аналогично, пока дугу не поменяют )))

Не, для меня боль не проблема, мне было не привычно с надкусочными пломбами. Сейчас у меня стали пятерки болеть при нажатии, но я все равно лопаю и кривлюсь  :D

0

256

ношу брекеты 3 неделю и надеялась,что похудею,а получается наоборот.оч много кушать стала(и проблем и дискомфорт с приемом пищи нет совершенно!

0

257

вот-вот тож много кушаю.. даже орехи уже тож :jumping:

0

258

Ой, я, наверное, не буду читать эту темку, а то не увижу благотворного действия брекетов на мой вес. 8-) Я пока соблюдаю все правила: перекусы исчезли из моей жизни, т.к. зубы не начистишься (и так уже не обин раз меня на работе спрашивали, где я ночевала, после того, как заставали за чисткой зубов на работе), пища как-то сама собой стала более диетическая. А тут оказывается, что все можно! :D

0

259

я в оковах уже неделю, и сбросила три килограмма, сама не знаю как, но стала наедаться гораздо меньшим количеством продуктов, причем исчезли перекусы на работе (тут такая отвратительная вода, хотя подумываю над тем, чтобы брать ее из кулера :idea: ), и с утра ничего не ем, потому что лень 2 раза зубы чистить, вот и результат..... Жевать до сих пор боюсь, тож болят зубки, которые соприкасаются с надкусочными пломбами, так что все давлю небом и внутрь)

0

260

Думала, что кушать будет затруднительно боялась похудею (я всего 46 кг) в итоге кушаю с певых получаса после установки, вроде с весом все в порядке  :cool:

0

261

dot
можно не скромный вопрос, а какой у тебя рост?

0

262

Александра Прекрасная
ах да, рост тоже не очень ... большой 160  :crazyfun:

Отредактировано dot (2010-02-06 17:26:39)

0

263

Вот сижу читаю темку...неужели все перестают есть обычную еду??? Можно ведь все порезать на маленькие кусочки и без проблем ))) как поставили брекеты, я ем почти все подрят и в огромных количествах, правда только дома ))) а с весом у меня все в порядке, хотя должна и набрать, но у меня организм особый - ОчЕнЬ тяжело пополнеть )))

0

264

И я думала, что немножко схудну :crazy: меньше перекусов, откажусь от сладкого, не тут-то было, только боль при жевании прошла сразу на сладкое опять подсела :D надо взять себя в руки и сказать себе "НЕЛЬЗЯ", ох как же трудно это произнести при виде вкусненького :hobo:

0

265

Точно...когда нельзя то еще больше хочется вкусненького и не в маленьких количествах, самое прикольное, что все такое вкусное кажется, хотя раньше не так было))))

0

266

Хомячок, думаю мы окончательно привыкнем к брекетам и "успокоимся" ... "возьмем себя в руки"  :D

Отредактировано Polar Lights (2010-02-13 13:16:56)

0

267

Polar Lights написал(а):

Вот сижу читаю темку...неужели все перестают есть обычную еду??? Можно ведь все порезать на маленькие кусочки и без проблем ))) как поставили брекеты, я ем почти все подрят и в огромных количествах, правда только дома ))) а с весом у меня все в порядке, хотя должна и набрать, но у меня организм особый - ОчЕнЬ тяжело пополнеть )))

Я ем ВСЕ. И у меня организм особый, ем в больших количествах и не толстею. Только в этом году удалось потолстеть на 3 кг,а то дохлая была, а сейчас нормальная 8-)

0

268

Polar Lights написал(а):

Можно ведь все порезать на маленькие кусочки и без проблем )))

Можно и так, особенно тем, у кого только брекеты стоят, а мне например с моим винтом, хоть уже к нему и привыкла, все равно особо всего чего хочется не покушаешь.  И хоть режь его, хоть не режь - одинаково. Все застревает, наматывается, пока со всем этим поборешься, уже и кушать не хочется...
А по поводу сладкого: я читала, что при ношении брекетов желательно ограничить употребление всяких там конфет, шеколадок и прочего, так как и так очень большой риск появления кариеса, а сладкое только усугубляет ситуацию. Я сладости заменяю теперь йогуртами, сырками, фруктами.
Вес у меня опять вернулся в прежние рамки, а то я расстраивалась, что очень похудала.

0

269

Я за первые 2 недели похудела на 4 кг, а потом как только зубки не так сильно стали болеть, то опять набрала свои 50 кг, а то при росте 170, весить 46 - маловато будет. Заметила что щечки стали меньше и не возвращаются :( , а хомяку без щечек никак нельзя! :) Говорят это из за изменения тонуса жевательных мышц.

0

270

Я боюсь есть твердую пищу, все перемалываю блендером, размягчаю до состояния каши и глотаю. Теперь на работе все спрашивают мой секрет похудания, а я в ответ сияю своими зубами http://s49.radikal.ru/i123/0911/7d/b680578db1c7.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?