Я вроде похудела, хотя есть стала больше..странно
Да уж мне бы так.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?
Я вроде похудела, хотя есть стала больше..странно
Да уж мне бы так.
я ем, что хочу, кроме застревания пищи, мне брекеты ничем не мешают, грызу и твёрдое. поэтому вес изменится тока, если стану меньше есть)))
грызу и твёрдое
..мм..а ты не боишься, что брекеты отклеются?
..и ты носишь брекеты 6 дней..когда твердое кусаешь - больно?? мне просто первое время было очень больно, только вот пару дней назад все прошло
Ra Неа, они болели тока 1,5 дня. Неа, не боюсь)) Я аккуратно))
Неа, не боюсь)) Я аккуратно))
ясно..
я поначалу тут тоже отвечала, что вес не изменился.
но вот прошло почти 2 месяца и 2 кг ушли. хотя тоже, вроде, не сильно себя ограничиваю в еде.
единственно, что изменилось - ушли перекусы. зато три раза в день ем по полной программе
Девченки, я тут форум на досуге подчитываю, и заметила, что говорят часто о мягкой пище. Не могу понять почему твердая пища не подходит, и насколько изменяется весь рацион? Так больно что-ли?
Отредактировано В.Янн (2008-09-08 08:19:39)
Девченки, я тут форум на досуге подчитываю, и заметила, что говорят часто о мягкой пище. Не могу понять почему твердая пища не подходит, и насколько изменяется весь рацион? Так больно что-ли?
В.Янн, в принципе, наверное, у всех по-разному. Плюс, личная терпимость к боли, наверное.
Я в принципе на пюрешках ни дня не сидела. Ну уж только на второй день, когда совсем уж было больно, лопала йогурты, бананы и мягкий хлебушек с сыром.
Но в принципе, конечно, на каких-то этапах ЖЕСТКУЮ ПИЩУ действительно не очень комфортно лопать. Например, сразу после установки брекетов. Или после смены дуги. Или когда просто ни с того, ни с сего какой-ниюудь зуб начинает единолично двигаться и болеть. Короче, бывают моменты, когда зубы или челюсти ноют и побаливают. Но это не значит, что они перманентно в таком состоянии. Нет конечно. Бывает, что это чувствуется только если начать что-то твердое жевать.
А бывает, что вообще забываешь, что ты в брекетах.
Да не думай об этом. Все само утрясется. Разберешься моментально, что твой организм хочет лопать, а что нет.
А я бы хотела похудеть, пусть даже с помощью брекетов
Мне установили сегодня, я не могу жевать полноценно, челюсти не смыкаются. Врач сказала - пациенты худеют, во первых жевать не удобно, а во-вторых, стараются меньше есть
...Мне установили сегодня, я не могу жевать полноценно, челюсти не смыкаются. Врач сказала - пациенты худеют, во первых жевать не удобно, а во-вторых, стараются меньше есть
Kris, что жевать неудобно - это понятно.
Но почему СТАРАЮТСЯ МЕНЬШЕ ЕСТЬ ?
Кстати, мне мой орт еще на первой консультации говорил, что, наверное, мне надо будет тоже ставить накусочые пломбы. И вот я жалею, что забыла ее в прошлый раз переспросить: так будут мне их ставить или нет ? И если "да", то когда? А то мне через две недели будут ставить брекеты на нижнюю челюсть. Вдруг в этот же день и прифигачат эти самые накусочные пломбы ? Мне надо тогда морально подготовиться !!! Буду кашку овсяную тогда лопать.
Вдруг в этот же день и прифигачат эти самые накусочные пломбы ? Мне надо тогда морально подготовиться !!! Буду кашку овсяную тогда лопать.
Чаще всего так и делают. Готовься!!!
СТараются меньше есть наверное потому, чтобы зубы не чистить лишний раз
СТараются меньше есть
всегда стараюсь- но не получается поэтому мой вес- остался прежним)))
ушли перекусы
эх..куда б мои ушли то. Как их выгнять, насильно))))
После установки брекетов мой вес никак не изменился - поголодала недельку, но потом всё стало как прежде...Но со временем мой вес немного уменьшился, за весь срок ношения брекетов где-то на 3-4 кг. И это даже стало заметно. Это наверное из-за того, что перестала есть мучные издения - пирожки, вафельки, печенья. Они очень застревают, и иногда их больно есть...
...Вдруг в этот же день и прифигачат эти самые накусочные пломбы ? Мне надо тогда морально подготовиться !!! Буду кашку овсяную тогда лопать.
Чаще всего так и делают. Готовься!!!
Лелька -а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТараются меньше есть наверное потому, чтобы зубы не чистить лишний раз
Это про меня.
Похудела кг на 6 (весила 54 кг). Сначала не связывала это с установкой брекетов, но похоже что все-таки из-за них родимых Многие из знакомых (как тут уже писали) при встрече говорят, что я похудела - то есть это видно! Конечно пока терпимо, если не продолжу дальше в том же духе худеть. Питаюсь чем обычно (твердое осторожно), только меньше перекусов всяких.
Танюлька
УРА!! землячка)) я из кировской обл. родом))
Похудела кг на 6 (весила 54 кг).
ого, вот это ты даёшь!! скоро ветром сдувать будет, ты смотри поправляйся, а то как бы одни челюсти не остались от тебя)))
ого, вот это ты даёшь!! скоро ветром сдувать будет, ты смотри поправляйся, а то как бы одни челюсти не остались от тебя)))
Привет Я буду стараться! А, ксатати, как интересно потолстеть? (во дожили )))
А, ксатати, как интересно потолстеть? (во дожили )))
Ешь побольше, как я например. Ужас какой-то, срочно надо похудеть! А шведский стол в отеле по системе олл-инклюзив вообще придумали садисты!
Похудела на пару кило,после установки брекетов на ВЧ кушать было очень больно,перешла на кашки,кефирчики,фрукты (яблочки грушки и пр.) терла на терке,но спустя пару месяцев привыкла к железочкам стала есть все подряд нарезая на мелкие кусочки
У меня тоже вес не изменился, ем, что хочу
А, ксатати, как интересно потолстеть? (во дожили )))
Мало кто знает, что поправиться еще сложнее, чем похудеть. Если худоба генетическая (а скорее всего) - радикально что-то сложно изменить. А рацион нужно подбирать индивидуально. И дело не только и не столько в количестве съеденного, а в качестве усваивания организмом пищи. Еще, может, психологическую сторону рассмотреть - поменьше нервничать, побольше отдыхать и т.п. Можно заняться спортом и попробовать нарастить мышечную массу (в разумных пределах).
У меня вот не изменился)
Но он правда колеблется то туда то сюда...
У меня как ушли сразу 7 кило, так оно и остается.
особенно осунулось лицо. Там конечно кожа да кости...
Какие только эпитеты я не слышала в свой адрес от разных добрых людей: и селедка, и бухенвальд, и заморыш.
Какие только эпитеты я не слышала в свой адрес от разных добрых людей: и селедка, и бухенвальд, и заморыш.
А что в наше время еще такие люди встречаются?
...Какие только эпитеты я не слышала в свой адрес от разных добрых людей: и селедка, и бухенвальд, и заморыш.
Или вот еще: какие-то бабули на лавочке: "как пацан..."
PiaGet, но семь кило сразу - это уж очень круто !!!!!!!!!!!!!!
Ты кушай !!!!!!!!!!! Тебе сейчас надо лопать за двоих !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что в наше время еще такие люди встречаются?
Koshka Uni
да, кстати, когда была короткая стрижка - Мальчик, мальчик... - почти норма была, учитывая мою любовь к джинсам и кроссовкам и маленький намек на грудь.
ну правда это давно было....
Ты кушай !!!!!!!!!!! Тебе сейчас надо лопать за двоих !!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь выхода нет - жор за четверых. щас попрет во все стороны...
PiaGet написал(а):Какие только эпитеты я не слышала в свой адрес от разных добрых людей: и селедка, и бухенвальд, и заморыш.А что в наше время еще такие люди встречаются?
еще как встречаются )))
особенно подруги и свекровь
надеюсь они это любя...
особенно подруги и свекровь надеюсь они это любя...
Ага, от любовной зависти. Самим-то небось приходится каждый кусок считать.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?