проголосовала за "не изменился"
надеялась чуток похудеть, но не получилось
потому как с одних сладостей перешла на другие, вместо того, чтобы исключить их полностью..
Опрос - Как изменился ваш вес?
Сообщений 31 страница 60 из 468
Опрос
Поделиться312008-08-05 12:42:49
Поделиться322008-08-11 17:23:37
У меня однозначно уменьшился.... При том что я и так худенькая очень, лицо вообще так похудело...ну сейчас более менее, но лицо видимо из за брекетов так и осталось..
Поделиться332008-08-12 11:29:16
но лицо видимо из за брекетов так и осталось..
у меня вот тоже...
Поделиться342008-08-12 13:03:59
ношу уже третий месяц, на дня поменяли дугу на более толстую, причем пропустили две штуки, одели сразу самую жесткую. говорят что очень похудела. но так как я за своим весом в килограммах не слежу, то не могу сказать на сколько похудела. в размерах - с 50-52 до 48-го. даже 48 был чуток большеват. сейчас наверное 48-й ровно.
еще говорят лицо похудело сильно, и овал изменился.
Поделиться352008-08-12 19:54:37
Не изменился совершенно. Ем все, что и до брекетов ела и в таких же количествах
тоже самое не изменился
хотя может быть даже потолстела на пару кг
Поделиться362008-08-13 00:18:35
-3 кг. - это когда прошёл первый месяц. Продолжаю худеть. Мне просто лень есть - это ж надо потом зубы чистить! Но такая халява, наверное, только пока у меня отпуск. Вот в сентябре пойду работать и буду есть как положено - 3 раза в день (если не буду лениться ужинать). Может и наберу всё потерянное. Посмотрим. Хотя, посмотрела в зеркало - нравится!
Поделиться372008-08-13 00:31:00
-3 кг. - это когда прошёл первый месяц. Продолжаю худеть. Мне просто лень есть - это ж надо потом зубы чистить! Но такая халява, наверное, только пока у меня отпуск. Вот в сентябре пойду работать и буду есть как положено - 3 раза в день (если не буду лениться ужинать). Может и наберу всё потерянное. Посмотрим. Хотя, посмотрела в зеркало - нравится!
Вот-вот !!! Худеют из-за брекетов В ОСНОВНОМ ЛЕНИВЫЕ !!! Которым лень лишний раз зубы почистить и поэтому проще не жрать !!!
Dr. Bu., у меня такая же история !!! Работа, кстати, тут не помогает !!!
Поделиться382008-08-13 18:19:40
не просто лень есть - это ж надо потом зубы чистить!
такая же фигня! так лень их чистить!
Поделиться392008-08-13 20:20:34
Вот-вот !!! Худеют из-за брекетов В ОСНОВНОМ ЛЕНИВЫЕ !!! Которым лень лишний раз зубы почистить и поэтому проще не жрать !!!
я не ленивая, но если я на работе буду по 3-4 раза в день бегать чистить зубы (а я на это дело трачу минут по 20), боюсь шеф не поймет....
да и вообще, на тех кто просто косится или откровенно пялится на меня в такие моменты я давно забила, а вот когда начинают с тупыми вопросами приставать, то меня это просто из себя выводит... возникает желание табличку на спину повесить "Отвалите!!! У меня брекеты и их нужно содержать в чистоте!!!!"...
Отредактировано Mel@mory (2008-08-13 20:23:55)
Поделиться402008-08-14 01:24:50
я не ленивая, но если я на работе буду по 3-4 раза в день бегать чистить зубы (а я на это дело трачу минут по 20), боюсь шеф не поймет....
Mel@mory, а вот поэтому я и написала В ОСНОВНОМ ленивые.
"В основном" не значит ВСЕ.
Видишь, какая я предусмотрительная ?
Потому что я знала, что всегда найдется кто-то НЕ ЛЕНИВЫЙ, но худеющий.
Поделиться412008-08-14 09:05:11
А мне вот натянули цепочки на обе челюсти, так что отказалась от чаепитий на работе. Начала худеть чуть-чуть и мне это нравится
Поделиться422008-08-14 19:11:28
В первый год я похудела очень сильно, минимум на 5 кг, это как-то само собой, не резко произошло.
За второй год я поправилась обратно, наверно потому что научилась все есть, уже ничего не больно и водить машину стала постоянно, мало двигаюсь))
Поделиться432008-08-14 20:21:34
за первую неделю сбросила 2 кг, питалась одними кашками, а теперь привыкла, ем все подряд и очень часто
Поделиться442008-08-14 21:49:40
я с тобой согласна, да и к тому же те кто будут заходить в туалет и видеть там вечно чистящую зубу девочку.....будут удивлены!
да и с туалетом в моем офисе не очень повезло я иной раз в туалет то боюсь туда заходить, жду до последнего!
Поделиться452008-08-14 22:42:36
-5 кг...и наверно потому что лень чистить зубы 20 раз в день, но есть и положительный момент....выработался режим питания!
Поделиться462008-08-15 02:24:27
Потому что я знала, что всегда найдется кто-то НЕ ЛЕНИВЫЙ, но худеющий.
...улыбнуло_))
на моей работе еще и заказываем еду для перекусов - колбаска, хлебушек, печеньки..и все жуют постоянна...так еще я занимаюсь заказом этой фигни...и прямо рядом со мной находица дверь в это зловещее место...и все так мимо меня с едой и снуют...
иногда не сдерживаюсь...вот сегодня баначик слопала...
а про туалет эт ваще песня - мы снимаем офис на территории музея..и вот когда послеобеденное время совпадает с экскурсиями в этом музее..эт жесть...толпы людей офигевают...никто ни разу не прокомментировал...
заметила..2 реакции - либо выбегают оч быстро и бояца смотреть ...либо..наоборот прилипают к рукосушителю..и глазеют...но мне пофиг...если честна...
Поделиться472008-08-15 16:02:05
я вообще чел по жизни худеющий постоянно, мне все время кажется что я толстая (а окруж меня в этом разубеждают), поэтому когда поставила брекеты обрадовалась что теперь смогу контролировать приступы обжорства , так как ем медленно и не все, поэтому вначале и вправду похудела, а сейчас.....ем все подряд , несмотря на то что вчера мне подтянули все опять и все зубы ломит, чистка зубов мне в этом не помеха, зубы просто белее стали, от того что чуть ли не целый день их чищу
Поделиться482008-08-15 16:26:02
заметила..2 реакции - либо выбегают оч быстро и бояца смотреть ...
У меня в кафе в туалете была у посетителей такая реакция. Было такое ощущение что я не зубы чистила, а вырывала их и в ладошку складывала. Так быстро выбегали.
Поделиться492008-08-15 21:52:15
на моей работе еще и заказываем еду для перекусов - колбаска, хлебушек, печеньки..и все жуют постоянна...так еще я занимаюсь заказом этой фигни...и прямо рядом со мной находица дверь в это зловещее место...и все так мимо меня с едой и снуют...
иногда не сдерживаюсь...вот сегодня баначик слопала...
тот же случай, у меня мужики в бюро просто ходячие желудки, если они не курят, значит что-то жуют... на работу приходим к 8, в 8:30 засылают гонца в буфет за пирожками... и до обеда по всей комнате стоит запах кофе и пирожков... а после обеда начинают потрошить заначку в столах... а я тренирую силу воли...
Поделиться502008-08-17 13:39:18
Никак не изменился. Ем столько же))
Поделиться512008-08-19 13:29:13
Привет, Всем!Меня перед тем как ставить брекеты все пугали, что я похудею совсем, истощаю ....Но на удивление вес не изменился, дома ем все подряд, в гостях конечно ограничиваю себя, дабы не испугать своей улыбкой с маком между зубами
Поделиться522008-08-19 15:11:09
А я вот набрала . Много. 10 кг. У меня сильная дипрессуха была после установки брекетов , вот и заедала стресс. Теперь никак не могу сбросить, хотя лето уже кончается .
Поделиться542008-08-27 14:41:30
Первый вариант. Похудела на 5 кг за четыре месяца и продолжаю худеть. На лице одни глаза и ножки-спички. Учитывая тот факт, что всегда была пухляшкой - не толстой, а просто округлой, с полненькими щечками - многие знакомые на улицах не узнают, а когда узнают делают такие глаза "Это ТЫЫЫ???" Родные волнуются, пытаются меня откармливать, а я жевать с трудом могу с другой стороны, после стольких лет нравится примерить на себя образ субтильной нимфы
Поделиться552008-08-27 15:01:14
А я сбросила пару кг, но для меня лично они не заметны, заметили друзья с которыми не виделись давно, единственное, что у меня похудело, и я это заметила - это лицо., но так как женщина я уже не первой свежести, считаю, что мне это красоты не добавило....Нет чтобы снизу что нибудь похудело.....так нет
Поделиться562008-08-28 10:27:49
Лена
Человеческий организм очень хитренькая штука!!Вначале он заберает ненужные калории с тех мест которые менее важны в жизнеобеспечении это лицо и руки,таким образом наши самые желанные места стоят последними в очереди!!Просто надо помнить что нельзя подкоректировать фигуру локально!Это будет происходить во всем нашем тельце!!
Поделиться572008-08-28 23:29:21
Я вот похудела ,причем и на лицо и так..Родственники ругают,что не ем ничего)Но это неправда..Ем , но видимо не так много.Хотя за пару месяцев успела немного поправится.А похудела я в тот период,когда два ретенированных зуба мудрости удалили ...потом период восстановления очень долго шел...
Поделиться582008-08-29 14:42:51
Не изменился. После установки чуть-чуть похудела, потому что кушать не могла. А потом вернулась к прежнему весу. Ну и сейчас после очередного посещения орта за пару дней теряю 1 кг, потом набираю обратно.
Поделиться592008-08-30 17:55:21
Я очень худая, когда поставили брекеты, боялась, что совсем тощей стану. Но через неделю научилась есть практически все, поэтому проблем к едой и весом нет)
Поделиться602008-09-01 21:45:17
Я вроде похудела, хотя есть стала больше..странно