А я так надеюсь,на то,что на НЧ поставят и буду поменьше есть!
оже самое! И закованные нижние зубы не уменьшили мой аппетит!
Значит надо язык нам проколоть)))))))))) Что бы болело всё)))))))))))))) Может тогда рот для еды меньше открывать будем))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?
А я так надеюсь,на то,что на НЧ поставят и буду поменьше есть!
оже самое! И закованные нижние зубы не уменьшили мой аппетит!
Значит надо язык нам проколоть)))))))))) Что бы болело всё)))))))))))))) Может тогда рот для еды меньше открывать будем))))
Лено4ка написал(а):
А я так надеюсь,на то,что на НЧ поставят и буду поменьше есть!Мария Вторая написал(а):
оже самое! И закованные нижние зубы не уменьшили мой аппетит! Значит надо язык нам проколоть)))))))))) Что бы болело всё)))))))))))))) Может тогда рот для еды меньше открывать будем))))
Я вот тоже....сначала думала - поставлю брекеты на ВЧ - перестану есть...не ела три дня - теперь все что угодно кушаю (при наличии ножа и вилки )
Потом подумала "вот на НЧ поставлю - и фффсё - стопудофф похудею"....
А потом передумала...и записалась две недели назад в фитнесс-клуб - сбросила 3 кг и поняла - брекеты и похудение - не связанные понятия
Теперь мой вес 50,2 при росте 170!!! Ещё разок потусить так сходить и всё супер будет
Н-да... Зачем такие жертвы? чтобы выворачивало наизнанку ради двух килограммов... не обижайся, но не понимаю.
Н-да... Зачем такие жертвы? чтобы выворачивало наизнанку ради двух килограммов... не обижайся, но не понимаю.
ещё и при том, что это несчастные 2 кг - жидкость, которая выходит из организма.. и организм обезвоживается..
вот если б эти 2 кг были жиром.. я понимаю радость.. а так.. действительно))
Выворачивало на изнанку 15 часов , думала сдохну. Зато за один день -2.8 кг!!!!! Супер!!! Теперь мой вес 50,2 при росте 170!!! Ещё разок потусить так сходить и всё супер будет
Да уж, так отравить свой организм алкоголем, чтобы наизнанку выворачивало 15(!) часов и тогда радоваться о похудении... Интересное у тебя отношение к своему здоровью...
ещё и при том, что это несчастные 2 кг - жидкость, которая выходит из организма.. и организм обезвоживается..вот если б эти 2 кг были жиром.. я понимаю радость.. а так.. действительно))
Мы все за здоровый образ жизни
Ой, ужас-ужас........ Мне установили 19 апреля, уже потеряла 3 драгоценных килограмма, даже думать боюсь, что дальше-то будет, я и так как жертва освецина, а тут еще такая проблема.... Как говорится, что такое не везет и как с этим бороться?!
Мне в принципе пока еще рано судить,но рацион у меня уменьшился, потому что больно жевать, и есть как-то не очень стало хотеться.Сразу стала терять в весе(немного,но заметно)
Блин.. а я набрала((((
2 мес. с ВЧ - изменений не было, а когда поставили на НЧ ...- 3 кг. Это из-за накладок в виде нарощенных пломб, что бы не не срезала брекеты на НЧ при смыкании Ч. Долго не могла привыкнуть, поэтому питание было исключительно жидким и пюреобразным и очень овощным... почему-то. Да и болезнено для меня прошел тот месяц... есть не особо хотелось.
За время удаления 4-х 8-ок и 2 дня ношения брекетов - уже -3 кг и чувствую, что это далеко не предел (хотя я и так весила 53). Просто пока страшно есть что-то твердое, да и как подумаешь, что после еды все вычищать надо будет - сразу аппетит пропадает.
Просто пока страшно есть что-то твердое, да и как подумаешь, что после еды все вычищать надо будет - сразу аппетит пропадает.
Это сразу, потом и страх пройдет, и лень
У меня за 10 дней -2,5 кг
Не изменился =( А я так надеялась похудеть)
Я что-то похудела(((((((((((((((((((((((((и мне это соооооовсем не нравится(((((((((((
Вот похудеть во время ношения брекетов я боюсь больше всего, итак мой вес при росте 1м67см 48 кг, а если ещё похудею,что будет не знаю..(((((((((((((
Я серьезно похудела!!! Рост 168 и вес был стабильным 51,5.. похудела до 46 кг. за месяц ношения..но мне очень нравится!!! грудь и попа на месте!!!
Отредактировано Lana Moroz (2010-06-09 16:25:39)
Я похудела, но не сильно... Была 55 кг стала 53
больше списываю это на спорт - регулярно занимаюсь шейпингом! Ну просто обажаю его.
Заметно было, что я похудела в первый месяц носки... А потом.. человек действительно ко всему приспосабливается..
Кушаю как обычно)
я за 4 года лечения похудела на 10 кг, но это больше связано с изменением образа жизни, чем с лечением
у меня уменьшился на 8 кг буквально за два месяца после установки. Я и так худая, а как похудела от меня вообще ничего не осталось. Мне это очень сильно не идет, щеки впали, лицо вытянулось, грудь стала меньше, я похожа на вешалку. Всё это ужасно, я вроде пытаюсь питаться правильно, но вес так и не прибавляется.
грудь и попа на месте!!!
ога, а то было бы внезапно, если б они местами поменялись..
Я похудела на 7-8 кг!!!
Улыбаюсь всем широко, зубы уже ровные, еще и похудела, очень классно, а что будет, когда сниму брекеты!
за две недели с дэймонами на ВЧ стала намного меньше есть - где-то в два раза, ну и соответственно схуднула. седня установили дэймоны на НЧ, и эластик еще... вообще теперь еда не в радость... суп и компот
Я похудела на 7-8 кг!!!
Улыбаюсь всем широко, зубы уже ровные, еще и похудела, очень классно, а что будет, когда сниму брекеты!
классно, везет, а я все уплетаю, и поправляюсь тока, была на днях у эндокринолога, она сказала никаких диет, худеть низя!!! Ладно. пусть такой любят!)))
Вот похудеть во время ношения брекетов я боюсь больше всего, итак мой вес при росте 1м67см 48 кг, а если ещё похудею,что будет не знаю..(((((((((((((
такая же проблема! сижу второй день дома... а вдруг на улице ветром сдует??
Блин.. а я набрала((((
SweetCat, мне бы вашу "проблему")
я за три недели похудела на 3кг, и так мне нравится эта тенденция
я за три недели похудела на 3кг
тьфу-тьфу-тьфу, ни дай бог!
Прошло около 6 недель, как поставила брекеты, сегодня была у родителей и взвесилась-вес не изменился! Ровно 45
Опасалась похудания, у меня к нему склонность
я не худею с бреками... я сладкоежка, как ела сладости, так и продолжаю есть, ничего меня не остановит а без сладкого я зверею и кидаюсь на людей))))
Проголосовала за "неизменение"
Да, в первую неделю было оч сложно - из-за разобщающих пломб кушать было банально нечем. Но т.к. я всегда отличалась излишней стройностью, худеть мне было просто противопоказано, и я это прекрасно понимала. Поэтому в свой отпуск(который я брала на время установки и привыкания к лингвалкам) я активно налегала на что-то нетвердое и по максимуму калорийное. Я вообще стабильна(к сожалению) в своем весе- 45кг при 165 см. И хочется поправиться- ем всё,ни в чем себе не отказываю- да никак. Конституция такая
я активно налегала на что-то нетвердое и по максимуму калорийное
Марьяна, а на что конкретно вы налегали? мнеб тоже что нибудь поесть сейчас эдакое, нетвердое и калорийное....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?