Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?

Опрос - Как изменился ваш вес?

Сообщений 271 страница 300 из 468

Опрос

Как изменился ваш вес после установки брекетов?
уменьшился значительно (более 4-5 кг)

10% - 48
уменьшился незначительно (до 4-5 кг)

31% - 139
не изменился

44% - 195
увеличился

7% - 32
не скажу

5% - 23
Голосов: 437

271

Голосовала за незначительно 4-5 кг, но для меня это существенно и очень заметно... лицо треугольное стало скулы  выпирают, все говорят исхудала сильно, с установкой  брекетов есть меньше стала и еду выбираю помягче, привыкала долго, зубы ломило, потом удаления пошли, тоже есть не вариант, дугу поменяли опять ломата... тут уж не до еды

0

272

lesnoe_Eho написал(а):

Подскажите, с ума с хожу от роллов-их мона будет лопать после установки?а то как их ножом пилить не преставляю-в этом же и удовольствие, чтобы их целиком в ротик!Ням!

нет вкуснее их ничего!!! через месяц после установки попыталась их поесть, целиком в рот не влазиют и жевать не  получилось,а резать и по кусочкам есть не то.... так за все время ношения и не поела их не разу... так скучаю...

0

273

Резинки между зубов поставили неделю назад, три дня назад поставили расширитель на ВЧ.
Итог - минус три килограмма за неделю. Боюсь, что будет дальше(

0

274

Уффф...надеюсь я не похудею......ато всего 46 вешу.....это будет катастрофа o.O

0

275

Я до брекетов 50 весила, теперь 45... Никак не вернусь в форму... С меня вся одежда спадает... Джинсы уже даже на бедрах не держатся. Это что же, весь гардероб менять теперь?... :dontknow:

0

276

Smiling Star написал(а):

меня вся одежда спадает... Джинсы уже даже на бедрах не держатся

Ох, мне бы так)))))

0

277

Margosha написал(а):

Ох, мне бы так)))))

да да да - я тоже тешу себя надеждой, что похудею благодаря брекетам...
судя по всему - это получится, так как сейчас есть просто боюсь...попытка съесть Даниссимо превратилась в пытку...сам йогурт еще как-то всасываю, а кусочки персиков не получается прожевать)))

0

278

Olesya написал(а):

судя по всему - это получится, так как сейчас есть просто боюсь...попытка съесть Даниссимо превратилась в пытку...сам йогурт еще как-то всасываю, а кусочки персиков не получается прожевать)))

скоро сможешь есть почти все :D Я сейчас слопала пиццу

0

279

Не знаю, как кому, а я начинаю худеть!!!! Для меня это как-то неочень........Пока не могу есть все , что хочу, зубы болят((((((((((

0

280

Инесс@ написал(а):

Не знаю, как кому, а я начинаю худеть!!!! Для меня это как-то неочень........Пока не могу есть все , что хочу, зубы болят((((((((((

Это еще и психологическое - некоторые худеют когда нервничают (вот я например).
Ну и первое время действительно есть сложновато.
Но привыкаешь быстро, да и боль потом уходит, никакого дискомфорта нет!
Я вот сейчас и мяско ем, и пиццу, и пироги - вобщем всё то что и раньше любила, конфет вот только почти не ем теперь.

0

281

Фантом написал(а):

скоро сможешь есть почти все  Я сейчас слопала пиццу

как ты была права!!!  :tired:
Вчера с ужасом поняла, что есть могу всё что хочу...главное мелко порезать...
Капец...мои потерянные 2 кг вернутся такими темпами стремительно  :crazy:

Решила не затягивать с установкой брекетов на НЧ...вот тогда точно нормально жевать будет сложно)))
Мой МЧ смеётся - говорит, что это я поленилась на диету сесть, потому брекеты поставила, чтобы похудеть  :D

0

282

Евик написал(а):

конфет вот только почти не ем теперь

вчера слопала три конфеты...правда пришлось отказаться от ферерро роше из-за орешков...
другие сладости не хочется...но думаю, если бы захотелось - съесть тоже не проблема....

0

283

ой, кстати, я уже поправилась, больше, чем была до установки брекетов .....
надо худеть!  http://s43.radikal.ru/i101/0911/f5/2cbfe3076563.gif

0

284

Девочки! У меня до установки был вес - 55, сейчас - 50-51 кг. И можно было бы радоваться, если бы не одно НО! Началась задержка месячных - уже 2 недели. Конечно, на это может влиять не только резкое похудение, но и смена климата, стрессы, что со мной происходило постоянно за последнее время.. я очень обеспокоена этим.. Сегодня пойду к гинекологу.
Моя сестра тоже мучается с непостоянным циклом из-за диет, а подруга однажды полгода ждала, только уколы и помогли.
Вообще я стараюсь питаться правильно - овощи,фрукты, молочное, мясное, только теперь в ограниченном количестве.
Может кто-нибудь из вас столкнулся с проблемой нарушения цикла в процессе брекетоноски?

0

285

Юлика написал(а):

Может кто-нибудь из вас столкнулся с проблемой нарушения цикла в процессе брекетоноски?

У меня такое есть, но не задержки, а наоборот.  :( Здесь ведь точно не скажешь, почему именно произошли нарушения цикла. Ведь погода поменялась, может какой-то гормональный сбой. :dontknow: Но я тоже сбросила вес. :dontknow:
У меня даже было на прошлой неделе такое: на животе былся пульс настолько сильно, что было очень хорошо видно. Мой МЧ сказал, что это истощение организма :D

Отредактировано Лапуся (2010-04-14 10:14:33)

0

286

я здесь наверное одна радуюсь, что худею))) была 56 кг, сейчас 51!!! а ем также, но я все-таки хочу верить, что это мои брекетули меня стройнят))) вот скольлко они для нас делают)))

0

287

А у меня другая ситуэйшен!Я 2 месяца хожу в тренажерный зал и уже результат на лицо, а все знакомые говорят-ты так похудела, наверно из-за брекетов! http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif  А ем то я уже всё, хотя сначала думала что на этом конец всяким вкусняшкам!Даже шашлычок пошел отлично, естественно маленькими кусочками!

0

288

Юлика написал(а):

У меня после установки (не знаю связаны ли эти события) начались задержки каждый раз дней на 5-6.
Конечно же эта вся брекетоноска очень истощает организм, питаемся не очень полноценно (по крайней мере не так, как раньше), много сил организм тратит на формирование костной ткани. Мой терапевт говорил, что у меня тоже очень сильное истощение организма, сразу после установки бреков приписал мне 2 курса уколов, общеукрепляющих так сказать. Сейчас настаивает на необходимости принимать поливитамины, приписал одни с повышенным содержанием кальция. И я теперь не знаю, что мне делать: принимать их или нет. Видно с ортом проконсультируюсь, а уж после буду видеть.

0

289

Smiling Star написал(а):

Сейчас настаивает на необходимости принимать поливитамины, приписал одни с повышенным содержанием кальция. И я теперь не знаю, что мне делать: принимать их или нет. Видно с ортом проконсультируюсь, а уж после буду видеть.

Поливитамины, я думаю, нчиего страшново попить))) я их и без врча принимаю два раза в год, чтобы не болеть)))

0

290

Бывалая написал(а):

Поливитамины, я думаю, нчиего страшново попить))) я их и без врча принимаю два раза в год, чтобы не болеть)))

Да я тоже раньше периодически пила, но вот именно те, на которых настаивает мой терапевт помимо всяких разных витаминов и микроэлементов содержат повышенное колличество кальция, для укрепления суставов и всего остального. Так вот, я здесь на форуме читала, что вроде бы кальцием нам, брекетоносцам, увлекаться нельзя, пока еще зубки активно движутся, лучше уже когда дело к снятию идет и закрепление результата. Поэтому я и не знаю, стоит ли мне их пить, лучше с ортом обсудить этот вопрос.

0

291

Я думала, что мой вес начнет снижаться! Но "фиг вам" жру как лошадь((((((( Может когда на ВЧ поставят перестану так есть....

0

292

у меня вес 45 кг, если поставлю останутся одни зубы наверно.

0

293

*wika* написал(а):

у меня вес 45 кг, если поставлю останутся одни зубы наверно.

А рост какой?
Конечно, кушать первое время (!) будет проблематично, но даже первое время можно вполне полноценно питаться - супами, пюре, кашами, молочными продуктами, мягкими котлетками и т.п. Полно всякой еды. Главное - не переживай, от переживаний и самоедства действительно похудеть можно.

0

294

Евик написал(а):

Конечно, кушать первое время (!) будет проблематично

а мне есть проблематично бы ло только первые 2 дня))) я вот как раз и надеялась похудеть, но увы кушать мне даже брекеты не помешали :D поэтому я просто на диету села, вот )))))))

0

295

Евик написал(а):

А рост какой?
Конечно, кушать первое время (!) будет проблематично, но даже первое время можно вполне полноценно питаться - супами, пюре, кашами, молочными продуктами, мягкими котлетками и т.п. Полно всякой еды. Главное - не переживай, от переживаний и самоедства действительно похудеть можно.

1,62 рост.
Спасибо! Я вот себя и настраиваю как раз. К концу недели пойду уже настроенная и смелая! :D

0

296

Я тоже побежала взвешиваться...особо не похудела,килограмчик сбросила (47 кг стала весить при росте 173)-но я за этим не гонюсь,итак кожа да кости!

0

297

Natawe4ka написал(а):

(47 кг стала весить при росте 173)

o.O

0

298

Лили написал(а):

Я думала, что мой вес начнет снижаться! Но "фиг вам" жру как лошадь((((((( Может когда на ВЧ поставят перестану так есть....

Тоже самое! :D И закованные нижние зубы не уменьшили мой аппетит! :rofl:

0

299

-2кг, и ни граммом меньше. :hobo:

0

300

Мария Вторая написал(а):

Лили написал(а):

Я думала, что мой вес начнет снижаться! Но "фиг вам" жру как лошадь((((((( Может когда на ВЧ поставят перестану так есть....Тоже самое!  И закованные нижние зубы не уменьшили мой аппетит!

А я так надеюсь,на то,что на НЧ поставят и буду поменьше есть!а то у мя была главная мечта помимо красивой улыбки похудеть!а оно наоборот жуешь постоянно!(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Опрос - Как изменился ваш вес?