Вот и мой час почти настал. Завтра меня ждет коробочка, которую я раскрашу в центре для хранения моих гипсовых слепков, сяду в кресло и случится то, чего я всегда пыталась избежать и окончательно и бесповоротно втиснусь в ваши ряды. Пока засыпала, решилась все-таки сфоткать свои зубья до и после наклейки брекетов и выложить фото на форуме. Благодаря вам я нашла ответы на многие вопросы, но не на все. Естественно, я их получу, так или иначе, в процессе носки брекетов, больше всего меня пугает чисто психологически тот факт, что их приклеят и обратной дороги нет, это как забеременеть. А пока я даже настроиться не могу, это как на экзамен – начнет колотить только завтра, это стресс и шок для меня. Мою идею исправить зубки поддержал мой МЧ, а теперь я боюсь, что ему не понравится эта экзотика, он у меня идеалист, и мое стремление к идеальной улыбке это же плюс! А в офисе, как будут реагировать коллеги, ведь у нас почти одни мужчины и бесконечные совещания?! Наверное, надо просто смириться, кушать пюре, покончить с ресторанчиками и может быть даже похудеть кг так на пять)))) Пожелайте мне преодолеть мои страхи…. ВЕДЬ Я НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ…
НЕ волнуйся, дорогая Калина, все будет ОК! Вон у меня в офисе мужиков целая палата! Так они больше всех радовались, когда меня с брекетами увидели! Они все сказали: " Мы тебя и со старыми зубами любим! Но будем ждать голливудской улыбки". Я сначала тоже переживала, щас уже на 2-й неделе забила на все, улыбаюсь, хотя нет 2-х четверок, во весь рот, потому что брекетами улабыться с закрытым ртом неудобно. Негативное отношение к брекетам окружающих - это их проблема))) У меня тоже совещаний много, я переводчик и мне приходится часто на устные переводы ходить с нашими мужчинами... Бывает иногда прошепелявлю немного, но все понимают меня. Вот в прошлую пятницу к нам интересный товорищ приходил анкера рекламировать, так после совещания все наши мужчины сбежали, а я с ним арматуру обсуждала и смеялась во весь рот!!! У меня, кстати, на работе сотрудники брекеты ласково арматурой зовут)))))))))))))))) Так что все будет ОК, Заяц! Не волновайся!