Почему же я установил брекеты ?
Замечательный вопрос ! Х-м. Вспомнить бы почему?
К слову: кто-то заметил у себя ухудшение памяти после установки брекетов?
Если серьезно (только не смейтесь), т.к. понятие красоты для меня неведомо – просто надоело “сыпилявить” (фифект фикции - сам себя не всегда с первого раза понимал), на фотках не улыбка получалась, а… ну-да, здесь же нельзя на латыни, чтобы легче зубы (ровные же легче) было чистить, чтобы больше и ровнее откусывать , ну конечно - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !, а главное – дождался своей МОТИВАЦИИ!, она просто ко мне вломилась и все тут!
А тем, кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НОСИТЬ БРЕКЕТЫ, но еще не догадывается об этом…
Здравствуйте будущие “коллеги”!
Так как ничего случайного в жизни НЕ происходит, значит, на вашу страничку я вышел тоже НЕ случайно, как и вы не случайно это читаете.
Согласившись с условиями форума и неся ответственность за публикуемую информацию, а также по праву брекетоносца, правда пока что всего лишь “9-ти месяцев как…”, для возможно сомневающихся скажу: - “НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ: ставить или не ставить, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ: поможет или не поможет, НЕ БОЙТЕСЬ всяких страшилок (-они правдивы ) и НЕ жалейте так уж сильно денег (естественно - адекватных), если приняли решение навести порядок и красоту в ваших зубах !”
Н А В О Д И Т Е !
Ортодонтическое лечение и в частности, брекет-системой, возможно, и действенно, и результативно в любом (ну в 37 - точно!) возрасте.
Мне 38. Начали меня лечить в 37 и , даже у такого старичка (я о себе) с пародонтитом (правда, не деструктивным) и не самыми серьезными аномалиями зубных рядов (но - аномалиями) позитивные результаты – “на зубах”. Конечно, все движения зубов у меня происходят со скрипом и нехотя, но происходят таки !
Вот сказал:- “не раздумывайте, не…, не…. не….. “, а ведь сам и раздумывал и боялся и т.д.
И начинали с Доктором моим с ВЧ и только через 1,5 мес. продолжили с НЧ (это я осторожничал).
Сейчас улыбаюсь над собой.(пока закрытой улыбкой – прогресс – раньше вообще не улыбался, чтобы другие не плакали )
Без сомнений с Доктором мне повезло (ну все знают, кому везет %)), но …если бы брекет-система как таковая не работала бы, то и доктор мало помог бы.
Драгоценные “решающиеся”! РЕШАЙТЕСЬ и не СОМНЕВАЙТЕСЬ !, определитесь для себя, какой результат хотите получить, ставьте перед вашим доктором реальную задачу, принимайте непосредственное активное участие в процессе, наблюдайте и контролируйте динамику изменений положений зубов (во время лечения, если что не понравится – оперативно корректируется), обсуждайте с доктором: что смущает, что хотите, что чувствуете и т.д.,ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ, и если ваш доктор – Доктор, получите что заказывали !
Если вы молоды, немножко взрослые, совсем юны или очень даже солидны – ВПЕРЕД и с громкой ПЕСНЕЙ !.
* Соглашаюсь с правом администратора(ов) не размещать сей длинный опус (у моего таланта нет сестры) но, надеюсь, это нагромождение слов будет информативным.
.
Здоровья ВСЕМ !
kazbet, он же – Иван.
Отредактировано kazbet (2010-11-21 05:03:45)