Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.
хм.... эта позиция мне нравится больше будем надеяться, что она верная
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.
хм.... эта позиция мне нравится больше будем надеяться, что она верная
девочки, вы об этой полоске говорите?
девочки, вы об этой полоске говорите?
я так понимаю, что да
baby ок, сообщу...
Все это, довольно таки странно, одни пишут одно, другие другое...
нашла успокоительную информацию, кому интересно зайдите почитайте http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 534ac87e9d
~Brave~
урааааааа...успокоила!!!! Спаисбо за ссылочку
на здоровье, baby!! Будем надеяться, что всё так и есть, как там написано
нашла успокоительную информацию, кому интересно зайдите почитайте
Спасибо
Не с проста я так думала )))))
А я на них внимания никогда не обращала, думала цвет в дизайн, например СПЛАТ - эмблемка красная - полоска красная, РОКС - буквы голубые - полоска голубая.
"Цвет, как правило совпадает с цветом картинки на тюбике (т.е. цвет надписи “супер зубная паста”), чтобы не заправлять вторую краску в “печатающую машину”." (с ссылки)
Даже никогда не обращала внимания на эту полосочку. Конечно, все это неправда. И статья выше это подтверждает.
Из-за любопытства просмотрела свои пасты. Так, на Президенте Классик вообще черная полоса, Сплат Ароматерапия красная. Детские пасты все темно синяя.
нашла успокоительную информацию, кому интересно зайдите почитайте http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 534ac87e9d
Спасибо! Я так и думала, что тут что-то не то. Не могут производители заранее указывать на то, что их продукт неэффективен
Успокоилась
Девченки ну простите меня я это в книге по АМВЕЙ читала, не думала что у всех такую неоднозначную реакцию вызовет
Девченки ну простите меня я это в книге по АМВЕЙ читала, не думала что у всех такую неоднозначную реакцию вызовет
А чего извиняться??? Все нормально
Все выяснили и все довольны
Боже почитала тут, ужаснулась, потом успокоилась! Мы все параноики какие-то Благо есть интернет и опровержения! спасибо тем кто разъяснял нюансы! Чистите зубки спокойно и тщательно!
Моя рокс кофе табак сначала была погуще, а к концу тюбика стала более жидкая. Может это из-за жары. Сегодня купила СМОК-А-СЕПТ. Это тот же производитель что и Рокс, но в аптеке сказали что она лучше. Купила ваниль и мята, пойду попробую.
Сегодня купила СМОК-А-СЕПТ. Это тот же производитель что и Рокс, но в аптеке сказали что она лучше. Купила ваниль и мята, пойду попробую.
я тоже хочу ее попробовать... но только, когда дочищу свою гору разновкусового рокса, которую я накупила в первые дни брекетоноски
Купила Сплат Зеленый чай. Что-то совсем не нравится, пенится чересчур сильно, хочется постоянно сплевывать. Сплат Ароматерапия был гораздо лучше, хотя тот мне по вкусу не очень.
Купила Сплат Зеленый чай. Что-то совсем не нравится, пенится чересчур сильно, хочется постоянно сплевывать. Сплат Ароматерапия был гораздо лучше, хотя тот мне по вкусу не очень.
Хи-хи, а если смешать их вместе, будет меньше пениться и повкуснее немного.
Я вчера у своего орта спросила про РОКС кофе табак. Сказал, что можно чистить ей раз в день, ну или раз в два дня. Главное черодовать с другими пастами и не тереть сильно зубы Это к любой пасте относиться - чистить надо, а не драить, а то можно эмаль стереть всю
так что я продолжаю спокойно читсьтить кофе такбак на ночь, перед сном
так что я продолжаю спокойно читсьтить кофе такбак на ночь, перед сном
Ой-ой-ой. А я по 4 раза вдень ей чищу. А если ее чередовать с другим Роксом ( я ваниль купила) то не страшно? Или Роксы все слишком сильные?
Мне ароматерапия совсем не понравилась...Мне вообще не нравятся гелевые зубные пасты...Единственная паста, которая мне понравилась - сплаи "органик", вкус мне подходит, да и чистит хорошо. Похожа на лекарство для горла
Я сегодня купила Сплат Ультракомплекс.... кто-нибудь такую пробовал??? Я ее просто первый раз увидела...решила попробовать...
Я сегодня купила Сплат Ультракомплекс.... кто-нибудь такую пробовал??? Я ее просто первый раз увидела...решила попробовать...
ага.. клёвая паста.. я её в эти выхи купила.. и главное - ничего не щупит.. у меня дёсны и щёки, которые расцарапаны сейчас от брекетов чувствительны, - так что щипание - главный признак качества пасты для меня
ага.. клёвая паста.. я её в эти выхи купила.. и главное - ничего не щупит..
вауууу...ты меня обрадовала это именно то, что мне нужно!!!!! сейчас покушаю и побегу ей чистить
вауууу...ты меня обрадовала это именно то, что мне нужно!!!!! сейчас покушаю и побегу ей чистить
расскажи потом, как тебе
Sapfiromaniya
попробовала.... эх.... хорошая, конечно....но ничего не сравнится с моим любимым Роксом..... так что все таки не нашла я ему замену....
попробовала.... эх.... хорошая, конечно....но ничего не сравнится с моим любимым Роксом..... так что все таки не нашла я ему замену....
а я рокс так и не попробовала не вижу нигде
а я рокс так и не попробовала не вижу нигде
А я так и не знаю, что такое Рокс. Все же у нас ее не продают. Когда спрашиваю, удивленно смотрят. Сегодня муж с Москвы приехал (2 дня там пробыл), заказывала ему Рокс, а не купил.
А я так и не знаю, что такое Рокс. Все же у нас ее не продают. Когда спрашиваю, удивленно смотрят. Сегодня муж с Москвы приехал (2 дня там пробыл), заказывала ему Рокс, а не купил.
Надо же в Днепропетровске есть, а в Воронеже нет.
а мне в общем нравится "ароматерапия", чищу на ночь ею
но есть два нюанса: для меня она слишком жгучая и не очень приятный вкус
Надо же в Днепропетровске есть, а в Воронеже нет.
Да, смешно. Ко мне в воскресенье должна приехать родственница с Украины (Запорожье), что ж закажу ей посмотреть там, может есть
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>