Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Юлия написал(а):

Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.

хм.... эта позиция мне нравится больше  :crazyfun:  будем надеяться, что она верная :)

0

242

девочки, вы об этой полоске говорите?
http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/66/aceae31a376f6b253739ac2979fb.gif

+1

243

~Brave~ написал(а):

девочки, вы об этой полоске говорите?

я так понимаю, что да :)

0

244

baby ок, сообщу...

Все это, довольно таки странно, одни пишут одно, другие другое...  %-)

0

245

нашла успокоительную информацию, кому интересно зайдите почитайте http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 534ac87e9d

0

246

~Brave~
урааааааа...успокоила!!!! Спаисбо за ссылочку :)

0

247

на здоровье, baby!! Будем надеяться, что всё так и есть, как там написано :flag:

0

248

~Brave~ написал(а):

нашла успокоительную информацию, кому интересно зайдите почитайте

Спасибо ;)

Не с проста я так думала )))))

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А я на них внимания никогда не обращала, думала цвет в дизайн, например СПЛАТ - эмблемка красная - полоска красная, РОКС - буквы голубые - полоска голубая.

"Цвет, как правило совпадает с цветом картинки на тюбике (т.е. цвет надписи “супер зубная паста”), чтобы не заправлять вторую краску в “печатающую машину”." (с ссылки)

0

249

Даже никогда не обращала внимания на эту полосочку. Конечно, все это неправда. И статья выше это подтверждает.
Из-за любопытства просмотрела свои пасты. Так, на Президенте Классик вообще черная полоса, Сплат Ароматерапия красная. Детские пасты все темно синяя.

0

250

~Brave~ написал(а):

нашла успокоительную информацию, кому интересно зайдите почитайте http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 534ac87e9d

Спасибо! Я так и думала, что тут что-то не то. Не могут производители заранее указывать на то, что их продукт неэффективен :)
Успокоилась :)

0

251

Девченки ну простите меня :flirt:  я это в книге по АМВЕЙ читала, не думала что у всех такую неоднозначную реакцию вызовет

0

252

Стася написал(а):

Девченки ну простите меня   я это в книге по АМВЕЙ читала, не думала что у всех такую неоднозначную реакцию вызовет

:D А чего извиняться??? Все нормально :) Все выяснили и все довольны :):):):)

0

253

Боже почитала тут, ужаснулась, потом успокоилась! Мы все параноики какие-то  :glasses: Благо есть интернет и опровержения! спасибо тем кто разъяснял нюансы! Чистите зубки спокойно и тщательно!  ^^

0

254

Моя рокс кофе табак сначала была погуще, а к концу тюбика стала более жидкая. Может это из-за жары. Сегодня купила СМОК-А-СЕПТ. Это тот же производитель что и Рокс, но в аптеке сказали что она лучше. Купила ваниль и мята, пойду попробую.

0

255

Лелька написал(а):

Сегодня купила СМОК-А-СЕПТ. Это тот же производитель что и Рокс, но в аптеке сказали что она лучше. Купила ваниль и мята, пойду попробую.

я тоже хочу ее попробовать... но только, когда дочищу свою гору разновкусового рокса, которую я накупила в первые дни брекетоноски  :D

0

256

Купила Сплат Зеленый чай. Что-то совсем не нравится, пенится чересчур сильно, хочется постоянно сплевывать.  Сплат Ароматерапия был гораздо лучше, хотя тот мне  по вкусу не очень.

0

257

KsuschA написал(а):

Купила Сплат Зеленый чай. Что-то совсем не нравится, пенится чересчур сильно, хочется постоянно сплевывать.  Сплат Ароматерапия был гораздо лучше, хотя тот мне  по вкусу не очень.

Хи-хи, а если смешать их вместе, будет меньше пениться и повкуснее немного.

0

258

Я вчера у своего орта спросила про РОКС кофе табак. Сказал, что можно чистить ей раз в день, ну или раз в два дня. Главное черодовать с другими пастами и не тереть сильно зубы :) Это к любой пасте относиться - чистить надо, а не драить, а то можно эмаль стереть всю :):):)
так что я продолжаю спокойно читсьтить кофе такбак на ночь, перед сном :)

0

259

кэтрин2 написал(а):

так что я продолжаю спокойно читсьтить кофе такбак на ночь, перед сном

Ой-ой-ой. А я по 4 раза вдень ей чищу. А если ее чередовать с другим Роксом ( я ваниль купила) то не страшно? Или Роксы все слишком сильные?

0

260

KsuschA написал(а):

Мне ароматерапия совсем не понравилась...Мне вообще не нравятся гелевые зубные пасты...Единственная паста, которая мне понравилась - сплаи "органик", вкус мне подходит, да и чистит хорошо. Похожа на лекарство для горла  :D

0

261

Я сегодня купила Сплат Ультракомплекс.... кто-нибудь такую пробовал??? Я ее просто первый раз увидела...решила попробовать...

0

262

baby написал(а):

Я сегодня купила Сплат Ультракомплекс.... кто-нибудь такую пробовал??? Я ее просто первый раз увидела...решила попробовать...

ага.. клёвая паста.. я её в эти выхи купила.. и главное - ничего не щупит.. у меня дёсны и щёки, которые расцарапаны сейчас от брекетов чувствительны, - так что щипание - главный признак качества пасты для меня :D

0

263

Sapfiromaniya написал(а):

ага.. клёвая паста.. я её в эти выхи купила.. и главное - ничего не щупит..

вауууу...ты меня обрадовала :) это именно то, что мне нужно!!!!! сейчас покушаю и побегу ей чистить :)

0

264

baby написал(а):

вауууу...ты меня обрадовала  это именно то, что мне нужно!!!!! сейчас покушаю и побегу ей чистить

расскажи потом, как тебе :flag:

0

265

Sapfiromaniya
попробовала.... эх.... хорошая, конечно....но ничего не сравнится с моим любимым Роксом..... :) так что все таки не нашла я ему замену.... :)

0

266

baby написал(а):

попробовала.... эх.... хорошая, конечно....но ничего не сравнится с моим любимым Роксом.....  так что все таки не нашла я ему замену....

а я рокс так и не попробовала :dontknow: не вижу нигде :yep:

0

267

Sapfiromaniya написал(а):

а я рокс так и не попробовала  не вижу нигде

А я так и не знаю, что такое Рокс. Все же у нас ее не продают. Когда спрашиваю, удивленно смотрят. Сегодня муж с Москвы приехал (2 дня там пробыл), заказывала ему Рокс, а не купил.

0

268

KsuschA написал(а):

А я так и не знаю, что такое Рокс. Все же у нас ее не продают. Когда спрашиваю, удивленно смотрят. Сегодня муж с Москвы приехал (2 дня там пробыл), заказывала ему Рокс, а не купил.

Надо же в Днепропетровске есть, а в Воронеже нет.

0

269

а мне в общем нравится "ароматерапия", чищу на ночь ею
но есть два нюанса: для меня она слишком жгучая и не очень приятный вкус :rolleyes:

0

270

Лелька написал(а):

Надо же в Днепропетровске есть, а в Воронеже нет.

Да, смешно. Ко мне в воскресенье должна приехать родственница с Украины (Запорожье), что ж закажу ей посмотреть там, может есть :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>