Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нафаня написал(а):

Koshka Uni
Как ощущения после чистки?? 
У меня Кофе и табак тоже не жидкий!

Нафаня, да вот что-то я даже и не знаю, что ответить... Как-то я не очень пока прочувствовала... Я даже немного в растерянности. Так бывает, когда чего-то очень долго ждешь. Я тут такой ажиотаж подняла вокруг этой пасты. А вот так вот с первого раза не очень поняла, насколько она эффективнее, чем, скажем, SPLAT морские минералы. Или чем SPLAT Chili. Короче, надо будет еще ею почистить. Посмотрим через пару неделек.
А еще я ее пальцами попробовала, на ощупь. Потерла между пальцами, чтобы понять, насколько колючие и большие эти абразивы.   :D   ПОЧТИ НИЧЕГО пальцами не чувствуется. Совсем-совсем-совсем чуть-чуть.

Что касасется ГУСТОТЫ (жидкий - не жидкий). Ужасно смешно !!! От чего это зависит ?  :dontknow:  :D  От даты выпуска что-ли ? Или от конкретной смены, которая в этот день пасту замешивала ?  :D

8-)

0

212

Машутка написал(а):

Я покупала в аптеке. Тоже думаю что поддлывать таую пасту дорого выйдет, но вот насчет консистенции и очищающих свойств - гораздо отличается. Первая что я купила была густая и вкус совсем другой, а у этой слишком мятный какой то....

Я тоже не думаю, что подделывают....
Моя на вкус СИЛЬНО МЯТНАЯ.  8-)

0

213

Стася написал(а):

Девченки а я всегда Глистером чистила, и ничего такого особенного на зубах не замечала, а сейчас когда 3 раза в день да еще и так долго чищу, то зубы РЕАЛЬНО побелели, да и пластиковые брекеты мои пока беленькие (хотя я и кофе пила, и вишню ела  , потом просто сразу усиленнно чистить в ванну бежала), прямо наглядеться не могу, никогда таких беленьких не было (видимо мало по времени и как попало чистила  )

Стася, ничего себе !!! Это ты еще до брекетов знала про пасту Глистер ????  o.O  o.O  o.O
Я знала только Колгейт, Блендамед и Аквафреш !!!  :blush:

0

214

stasenka написал(а):

я тоже обычно в 36,6 покупала рокс, но тут была в  МЕТРО К&К, и там видела рокс по 100 р ( во всяком случае ананасовый точно столько стоил), я конечно повелась на цену и купила. вот теперь думаю, а вдруг поддельный. я до сегодняшнего дня и не задумывалась над этим

Stasenka, что-то слишком дешево конечно... Но вряд ли поддельный.... А на вкус нормальный ? И инструкция туда была вложена ?

0

215

Пользуюсь (прошедший месяц) Rocs кофе и табак, но при моём пристрастии и к тому и другому это вряд ли поможет. Пора бросать курить и прекрещать пить кофе в таких количествах. Хотя, желтыми мои зубы назвать нельзя. Нормальные вроде.

0

216

Koshka Uni написал(а):

Стася, ничего себе !!! Это ты еще до брекетов знала про пасту Глистер ????       
Я знала только Колгейт, Блендамед и Аквафреш !!!

ага :yep:  это же из косметики амвей, у меня ее подруга распространяет. Я уже года 2 ей пользуюсь но такого эффекта не замечала ( но и зубы признаться по правде я сек 30 раньше чистила :blush: ), а теперь даааа, причем белизна правда такая естественная.
Еще я когда начинала ей пользоваться узнала что на пасте на самом шве тюбика (где как бы дно его) есть такая полосочка, и если она голубого цвета, то продукт безопасен для организма (если вдруг паста внутрь попадает, а такое ведь все равно немного происходит), а вот если полоска темно-синяя, то его употреблять внутрь нельзя (вот как раз на всех остальных обычных пастах, таких как КОлгейт, блендамед, аквафреш она синяя :mad:  )

0

217

Стася написал(а):

на пасте на самом шве тюбика (где как бы дно его) есть такая полосочка

исследовала три тюбика только что, нигде никаких полосочек не обнаружила :dontknow:

0

218

~Brave~ написал(а):

исследовала три тюбика только что, нигде никаких полосочек не обнаружила

я тоже

0

219

Koshka Uni написал(а):

Stasenka, что-то слишком дешево конечно... Но вряд ли поддельный.... А на вкус нормальный ? И инструкция туда была вложена ?

да все ок. запечатано. инструкция. и пахнет вроде так же, как обычно.

0

220

Стася написал(а):

есть такая полосочка, и если она голубого цвета, то продукт безопасен для организма (если вдруг паста внутрь попадает, а такое ведь все равно немного происходит), а вот если полоска темно-синяя, то его употреблять внутрь нельзя

На роксе полоска тёмно синяя, на блендамете - чёрная, на сплате - красная...У тебя точные данные???

0

221

На роксе (коче и табак) - темно синяя (мутно-синяя я бы сказала)
на Новом жемчуге - ярко синяя
На Parodontax - просто синяя

Я запуталась. В любом случае, я употребляю много более вредных веществ, чем зубная паста, так что вряж ли стоит над этим сильно задумываться.

0

222

Ребятушки, зато я разглядела дату выпуска на Роксе КофеТабак (на шве тюбика выбита).
Так что думаю, что это и есть причина наших терзаний по поводу ГУСТОЙ-ЖИДКИЙ.
Наверное, что недавно выпустили - то пожиже. А со временем густеет.

Машутка, Elveda - вы писали, что у вас жидкая паста. У меня тоже. Дата выпуска: 21/04/08
Нафаня, Кэтрин2 - вы писали, что погуще.
Можно на дату выпуска глянуть.

0

223

Koshka Uni вот и я думаю, что если жидкая, значит свежая. И это плюс :)

0

224

Я больше года пользуюсь роксом "кофе табак", она всегда была одной консистенции не зависимо от даты выпуска, да и не может она затвердеть, упаковка-то герметичная...У меня она всегда жидкая как 20%-ная сметана...

0

225

Koshka Uni написал(а):

Кэтрин2 - вы писали, что погуще.
Можно на дату выпуска глянуть.

Глянула :) У меня 24.02.2008.
Не много не мало, а 2 мес разницы с твоей. Может и правда в этом дело? :)

0

226

Юлия написал(а):

На роксе полоска тёмно синяя, на блендамете - чёрная, на сплате - красная...У тебя точные данные???

ну вот если она не голубая, а черная или синия, то считается что нельзя, на Глистере голубая

Dr.Bu. написал(а):

Я запуталась. В любом случае, я употребляю много более вредных веществ, чем зубная паста, так что вряж ли стоит над этим сильно задумываться.

Я тоже не заморачиваюсь, просто написала, может кому-н интересно будет :dontknow:

0

227

и где вы эти полоски находите.. я так и не врубилась :dontcare:

0

228

~Brave~ написал(а):

и где вы эти полоски находите.. я так и не врубилась

Там же где и все остальное, в аптеках...по-крайней мере я за себя говорю

0

229

KaTLa я о тех полосках, которые на дне тюбиков с пастами :D а ты о чём?

0

230

Посмотрела у меня на Сплате красная полоска и что она означает?  :unsure:

0

231

~Brave~ написал(а):

KaTLa я о тех полосках, которые на дне тюбиков с пастами  а ты о чём?

:crazy:  :crazyfun:
О, ужас...я разучилась читать!!! Сорри  :blush: Я прочитала - полоскалки... :D

0

232

Нашла информацию о полосках и немного ужаснулась...

Черная - может применяться лишь эпизодически, потому что она небезопасна (слишком крупные образивные частицы могут повредить эмаль и десны); синяя - менее опасна, но не имеет никакой пользы и вы попросту тратите деньги и время имитируя процесс очистки зубов, вот почему уже после еды хочется еще раз почистить зубы. красная - мало отличается от синей. Настоящая лечебная и профилактическая зубная паста, которая имеет в своем составе вещества регулирующие РН-уровень(значит, создает среду непригодную для обитания гнилостных бактерий) мелкодисперсный образив, неповреждающий поверхности эмали, концентраты лечебных трав, благотворно влияющих на состояние десен и языка, комплекс минералов, восстанавливающий микротрещинки на эмали - такая зубная паста должна иметь ЗЕЛЕНУЮ полоску.

0

233

Юлия написал(а):

Черная - может применяться лишь эпизодически, потому что она небезопасна (слишком крупные образивные частицы могут повредить эмаль и десны); синяя - менее опасна, но не имеет никакой пользы и вы попросту тратите деньги и время имитируя процесс очистки зубов, вот почему уже после еды хочется еще раз почистить зубы. красная - мало отличается от синей. Настоящая лечебная и профилактическая зубная паста, которая имеет в своем составе вещества регулирующие РН-уровень(значит, создает среду непригодную для обитания гнилостных бактерий) мелкодисперсный образив, неповреждающий поверхности эмали, концентраты лечебных трав, благотворно влияющих на состояние десен и языка, комплекс минералов, восстанавливающий микротрещинки на эмали - такая зубная паста должна иметь ЗЕЛЕНУЮ полоску.

Ниче не могу понять.. Это что же производители паст сами печатают эти полоски говоря всему миру, что от нашей пасты эффекта ноль???? как так???

0

234

Пересмотрела все свои пасты и пасты своих детей - везде полоски синие!!! Включая и кофе табак!!! Только на SPLAT биокальций - полоска красная. Получается, что все пасты не имеют никакого эффекта....
Неужели правда? как то не очень вериться....

0

235

Юлия написал(а):

я в шоке....... у меня нет ни одной пасты с зеленой полоской...  o.O

кэтрин2 написал(а):

Это что же производители паст сами печатают эти полоски говоря всему миру, что от нашей пасты эффекта ноль???? как так???

меян это тоже очень удивляет....  :dontknow:

0

236

Юлия написал(а):

А я на них внимания никогда не обращала, думала цвет в дизайн, например СПЛАТ - эмблемка красная - полоска красная, РОКС - буквы голубые - полоска голубая.  :yep:

baby написал(а):

я в шоке....... у меня нет ни одной пасты с зеленой полоской...

... у меня есть - Таежный бальзам называется, но  я эту пасту никогда серьезно не воспринимала! Наша российская дешевая! Кстати, картинки на тюбике зеленые и полоска соответственно зеленая  :glasses:

Может я тоже не на те полоски смотрю :)

0

237

А это написано на сайте "Сплата"...Теперь я совсем запуталась...

Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.

0

238

Мдааа уж, вот новость так новость...  :sceptic:  Зайду сегодня в аптеку, поищу наличие зеленой полоски...

0

239

ALESSANDRA написал(а):

Зайду сегодня в аптеку, поищу наличие зеленой полоски...

если найдешь - скажешь, ок???? а то я сегодня точно никуда не вылезу...жара ужастная

0

240

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А я на них внимания никогда не обращала, думала цвет в дизайн, например СПЛАТ - эмблемка красная - полоска красная, РОКС - буквы голубые - полоска голубая.

я тоже всегда так думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>