Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лесика написал(а):

Я вот не пойму, а почему нельзя пользоваться отбеливающими пастами?? Почему именно при брекетах нельзя?

Ну по-моему потому, что при ношении брекетов идет повышенная нагрузка на эмаль. И при отбеливании тоже. Поэтому если одновременно делать и то, и другое, то для нашей эмали это будет ДВОЙНОЙ СТРЕСС.

0

182

Лелька написал(а):

Нет там абразивоа. Даже на сайте Рокса написано, что отчищает с помощью каких-то расщепляющих ферментов и не травмируют эмаль

Лелька, ДА ЕСТЬ ВЕДЬ !!! Я коробку изучала десять минут !!! Там четко написано про абразивы. Даже на той ссылке, что ты приложила !!! Про кофе и табак написано:

Эффект усиливается благодаря сочетанию технологии ферментного расщепления с воздействием абразивных элементов на пигментацию никотиновыми смолами, удалить которую можно только механическим путем.

Состав:  тра-та-та,   а потом:

Абразивные вещества - диоксид кремния.

Кто не верит, вот еще раз конкретная ссылочка:
http://www.rocs.ru/ru/content/products/ … 6ae527d35b

0

183

какие-то абразивы в любом случае должны быть.. как же может быть паста без них? :rolleyes:

0

184

Заюшки мои ненаглядные, итак отчитываюсь !!!

была я в субботу у орта. Спрсила ее, можно ли пользоваться Rocs КОФЕ ТАБАК.  Ответ был: МОЖНО. НО НЕ ОЧЕНЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.
Короче, мне посоветовали раза в два неделю. (при этом не два раза в день, а только один). Например каждое утро вторника и каждое утро пятницы. И так почистить месяц. А потом перерыв.
Так что со спокойной совестью теперь буду чистить !!!

8-)  :flag:

0

185

Кстати, ребятушки, спасибо вам всем большое за эту темку !!! Потому что пасты сделали свое дело !!! Меня похвалили, как вычищены зубки !!! Я прямо даже поверить не могу такой радости.  :flirt:

0

186

Koshka Uni написал(а):

Меня похвалили, как вычищены зубки

а напомни, пожалуйста, какими пастами ты пользовалась всё это время после установки?

и спасибочки за ответ про Рокс! :)

0

187

~Brave~ написал(а):

напомни, пожалуйста, какими пастами ты пользовалась всё это время после установки?

Brave, извини, что мой ответ будет сумбурным, но какими только я пастами не пользовалась !!! Короче, сборная солянка у меня была... Ну слушай.  :flirt:

Первые десять дней после установки я пользовалась всем тем, что покупала. Т.е. я просто все пробовала:
Rocs малина( противная на вкус)
Rocs грейпфрут и мята ( на вкус ничего особенного)
Rocs венский десерт (ням-ням)
Splat organic (хорошая ! К тому же ее рекомендуют беременным. Значит, она супер-полезная !!!)
Splat аромотерапия (на вкус мне так себе, но хорошая).

Потом я уехала на две недели. И в поездке пользовалась только пастой Glister. Мне она очень понравилась.

По возвращении, последние две недели чистила утром и вечером Splat морские минералы и Splat Chili.
(А на работе, днем, чищу Rocs грейпфрут и мята).

:flag:  8-)

0

188

в общем поняла только одно: надо перепробовать все Сплаты, Роксы и не забыть про Глистер :D Тогда, может, и меня орт похвалит за качественную чистку :D

0

189

~Brave~ написал(а):

в общем поняла только одно: надо перепробовать все Сплаты, Роксы и не забыть про Глистер  Тогда, может, и меня орт похвалит за качественную чистку

:D
Brave, на самом деле ты на меня внмания не обращай !!! Это я из любопытства все пасты перепробовала.
К тому же, а их накупала, когда зубы после установки болели. И меня это хоть как-то развлекало.  :crazy:

К тому же, есть люди, которым и надрываться особо не надо, у них зубочки от природы белоснежные. У меня не так. На меня наоборот всегда стоматологи ворчали, что тут, мол, камни. Тут, мол, налет. Ворчали, что можно было бы и тщательнее ухаживать за зубами. И мне всегда было очень обидно, потому что я всегда честно чистила зубы. А результат, получается, был фиговенький.
Но тут, когда брекеты поставили, то я уж прямо все силы бросила на чистку.  :D  Чтобы от орта люлей не схлопотать...
Ну пастам огромное спасибо конечно !!! И конечно же ФОРУМУ !!! Всем-всем-всем нашим форумским красотулям !!!  :flag:

0

190

Koshka Uni написал(а):

Короче, мне посоветовали раза в два неделю. (при этом не два раза в день, а только один). Например каждое утро вторника и каждое утро пятницы. И так почистить месяц. А потом перерыв.

Ой, какое же огромное спасибо за этот ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я, начитавщись тут про кофе табак, так присела на нее.... теперь буду осторожнее :)
Еще раз спасибо :)

0

191

кэтрин2 написал(а):

Ой, какое же огромное спасибо за этот ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я, начитавщись тут про кофе табак, так присела на нее.... теперь буду осторожнее 
Еще раз спасибо

Кэтрин2, да за что же !!!  Не за что !!! А она действительно такая суперская ? Завтра попробую !!! Прямо не терпится !!!  :crazy:

0

192

Koshka Uni
:jumping: наша разведчица вернулась :jumping:
Спасибо, что спросила у врача ;)

0

193

Koshka Uni
Вот интересная "петрушка" получается тут некоторое время назад тоже с ортом консультировались (сори не помню кто) и он сказал что строго настрого нельзя.Ваш орт говорит что два раза в неделю.Думаю если я схожу к своему то это будет третье мнение. :dontknow:  Я просто думаю что нет однозначного мнения относительно использования паст!ИМХО
Думаю что это можно узнать идя путём проб!Ведь у каждого разные зубки,да и вода тоже не одинаковая.

0

194

а я вот слышала, что зубным порошком зубки хорошо очищаются 8-) но его можно юзать только 2-3 раза в неделю, не чаще o.O в магазинах нигде найти не могу :disappointed: кто-нибудь им чистит свои зубки?

0

195

Koshka Uni написал(а):

была я в субботу у орта. Спрсила ее, можно ли пользоваться Rocs КОФЕ ТАБАК.  Ответ был: МОЖНО. НО НЕ ОЧЕНЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.

Спасибо за совет! :)

0

196

Привет брекетоносцы! :flag:
Я вот в очередной раз купила РОКС кофе и табак и .......разочаровалась. Во первых вкус совсем не тот, во вторых консистенция очень жидкая. Меня посетила мысль что это может быть подделка. :mad:  Скажите кто нибудь сталкивался с этим? Или просто производители решили испортить себе репутацию. Обычно так и бывает. завоюют  спрос, а потом начинают экономить на сырье. Я еще заметила что очищающие способности тоже не такие как прежде, это при том что я не могла привыкнуть к этой псте, так как покупаю ее раз в три месяца. Что скажете друзья?

0

197

Машутка написал(а):

Что скажете друзья?

ну это смотря, где покупала - если в аптеке - д.б. нормально :flirt:

0

198

Нафаня написал(а):

Вот интересная "петрушка" получается тут некоторое время назад тоже с ортом консультировались (сори не помню кто) и он сказал что строго настрого нельзя.Ваш орт говорит что два раза в неделю.Думаю если я схожу к своему то это будет третье мнение.   Я просто думаю что нет однозначного мнения относительно использования паст!ИМХО
Думаю что это можно узнать идя путём проб!Ведь у каждого разные зубки,да и вода тоже не одинаковая.

Нафаня, спасибки !!!  :flag:

Ребяточки, тогда вы лучше все-таки переспросите Ваших ортов в следующий раз. А то вдруг даже 2-х разовая (в неделю) чисточка этой пастой кому-нибудь помешает... Осторожненько, пожалуйста  !!!
А я тем временем на себе начну пробовать.  :crazyfun:
Уже купила !!! Сейчас пойду чистить !!!  :playful:  :flirt:  :flag:

0

199

Машутка написал(а):

Я вот в очередной раз купила РОКС кофе и табак и .......разочаровалась. Во первых вкус совсем не тот, во вторых консистенция очень жидкая. Меня посетила мысль что это может быть подделка...Что скажете друзья?

Машутка, я вот только сегодня купила. Ну да, жиденькая. Но меня это не смутило. Rocs Венский Десерт тоже жиденькая. Прямо как питьевой йогурт.  :D

Машутка написал(а):

...Я еще заметила что очищающие способности тоже не такие как прежде...

Странно.... Может просто зубки попривыкли к пасте и поэтому эффект меньше ?

0

200

Koshka Uni написал(а):

Машутка, я вот только сегодня купила. Ну да, жиденькая. Но меня это не смутило. Rocs Венский Десерт тоже жиденькая. Прямо как питьевой йогурт.

А у меня не жидкая... Нормальная вполне паста... Я, правда, первый раз купила, раньше не знаю какая она была... Но жидкой ее не назовешь никак...
Покупала в аптеке.
А вот еще, интересно, а какая цена на эту пасту в России? У нас она намного дороже других получается - почти в 10 раз дороже всяких блэндамэдов :) Если первести, то 12-13 долларов выходит. А у вас?

0

201

кэтрин2 написал(а):

...А вот еще, интересно, а какая цена на эту пасту в России? У нас она намного дороже других получается - почти в 10 раз дороже всяких блэндамэдов  Если первести, то 12-13 долларов выходит. А у вас?

Я купила за 230 рублей в аптеке 36,6. (Кстати, я точно цену не помнила. Поэтому пришлось сейчас в мусорное ведро залезть за чеком.  :rofl: )
Это сколько ? Это чуть меньше, чем 10 долларов. Да ?
Кэтрин2, это, наверное, потому, что она ЖИЖЕ, чем у тебя.  :rofl:  :D

+1

202

Koshka Uni написал(а):

Кэтрин2, это, наверное, потому, что она ЖИЖЕ, чем у тебя.

:D Ага.. поэтому у меня и дороже - гуще, значит дороже  :rofl:

0

203

Koshka Uni
Как ощущения после чистки?? :flirt:
У меня Кофе и табак тоже не жидкий! :nope:

0

204

кэтрин2
А я видела за 166 рублей эту пасту, правда не купила еще. А видела в гипермаркете Карусель, в моск области.

0

205

Я покупала в аптеке. Тоже думаю что поддлывать таую пасту дорого выйдет, но вот насчет консистенции и очищающих свойств - гораздо отличается. Первая что я купила была густая и вкус совсем другой, а у этой слишком мятный какой то.... :no:

0

206

Машутка
наверное стоит купить еще раз
а то чистить подделкой страшнова-то

0

207

Нафаня написал(а):

У меня Кофе и табак тоже не жидкий!

блин, у меня жидкий кофе и табак, наверное, не успел засохнуть, ого, значит свежий!!!

кэтрин2 написал(а):

гуще, значит дороже

"Даже ложка стоит" :) Гуще, значит экономнее, следовательно дороже :)

0

208

Девченки а я всегда Глистером чистила, и ничего такого особенного на зубах не замечала, а сейчас когда 3 раза в день да еще и так долго чищу, то зубы РЕАЛЬНО побелели, да и пластиковые брекеты мои пока беленькие (хотя я и кофе пила, и вишню ела :blush: , потом просто сразу усиленнно чистить в ванну бежала), прямо наглядеться не могу, никогда таких беленьких не было (видимо мало по времени и как попало чистила :D )

0

209

Sapfiromaniya написал(а):

а я вот слышала, что зубным порошком зубки хорошо очищаются  но его можно юзать только 2-3 раза в неделю, не чаще  в магазинах нигде найти не могу  кто-нибудь им чистит свои зубки?

я видела в аптеке "120 на 80"  :yep:

0

210

Koshka Uni написал(а):

купила за 230 рублей в аптеке 36,6.

я тоже обычно в 36,6 покупала рокс, но тут была в  МЕТРО К&К, и там видела рокс по 100 р ( во всяком случае ананасовый точно столько стоил), я конечно повелась на цену и купила. вот теперь думаю, а вдруг поддельный. я до сегодняшнего дня и не задумывалась над этим  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>