Неее!!! Колбаской нельзя заедать !!! Зубы уже почищены !!! А после колбаски опять ведь чистить придется !!!
Ну а уже после колбаски почистишь Сплат морские минералы. Так три дня проколбасишься и твой орт выдаст тебе медаль за чистку зубов.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
Неее!!! Колбаской нельзя заедать !!! Зубы уже почищены !!! А после колбаски опять ведь чистить придется !!!
Ну а уже после колбаски почистишь Сплат морские минералы. Так три дня проколбасишься и твой орт выдаст тебе медаль за чистку зубов.
Вот мне кстати очень интересно, что мне орт скажет. Хорошо ли у меня почищены зубы или плохо. Она мне когда ставила брекеты, объяснила, как надо чистить. И я ее спрашиваю: "А сколько по времени-то их надо чистить ? 10 минут ? 15 минут ? 20 минут ?". Она мне отвечает :" Все зависит от того, КАК КАЧЕСТВЕННО чистят. Некоторые, типа, и за 10 минут все вычищают. А некоторые и за полчаса не справляются."
Эх..... Вот чувствую мне люлей будет.... Ну посмотрим !!!
Потому что ВДРУГ у меня просто ПРИТУПИЛОСЬ восприятие. А нормальному человеку может показаться жгучим....
У меня так с рождения. Рецепторы языка наверное шибко чувствительные То что обычному человеку кажется "слегка остреньким" меня подвергает в тихий, хотя нет в громкий ужас. Очень жгет, надо срочно вод и все такое! поэтому перец ем редко! Но мне везет я и так не люблю острое, так что для меня это не проблема, не считая похода к гостям
Плюс учитывая то что я не ем майонез поход куда-либо для меня пытка
...То что обычному человеку кажется "слегка остреньким" меня подвергает в тихий, хотя нет в громкий ужас. Очень жгет, надо срочно вод и все такое! поэтому перец ем редко! Но мне везет я и так не люблю острое, так что для меня это не проблема, не считая похода к гостям Плюс учитывая то что я не ем майонез поход куда-либо для меня пытка
Margaritkaa, тогда ты эту пасту не покупай !!!
А то, что ты острое не любишь - это классно. Твой желудок, наверное, тебе спасибо говорит. Потому что никакой пользы от острой жрачечки явно нет....
Не ешь майонез ? У меня мама такая же. Многое не любит.... Ни соусы, ни майонез. Поэтому действительно в гостях, в ресторанах не очень просто...
Ни соусы, ни майонез
Во-во, люблю только детский кетчуп Хейнз и сырный, только без травок всяких, просто сырный. В Макдональдсе ем только наггетсы, а если вдруг хочется гамбургер, то я салфеткой вытираю весь соус и получается просто булка и мясо Все в ужасе обычно, а мне нравится!
Поэтому действительно в гостях, в ресторанах не очень просто...
Ох как мне бывает там не сладко Я вообще мало что ем. И обычно мне приходится долго, нудно и муторно объяснять почему так!
Ребятки, но ведь везде пишут, что НЕЛЬЗЯ ОТБЕЛИВАТЬ во время брекетов. Или к зубным пастам это не относится ?
А вот это не знаю, Нафаня то чистит и результат есть, а вот можно ли...
Ой, Zhak2, извини. А вдруг тебе эта паста нравится ? А я так о ней невкусно написала. Извини, пожалуйста !!! Я что-то не подумала !!! Ну это я шучу так !!!
А в наказание за это я завтра попробую Splat Чили !!! Ладно ?
)))Да все ок)))
Я ее не пробовала. Просто по названию думала, что клевая она.
А вот ты описывать ее стала и я вспомнила как ты писала уже про нее на этом форуме. Желания купить не стало))))))
Monika, только если тебе вдруг покажется паста жгучей, ты меня не ругай последними словами...
Ладно. Если что,я ее мужу отдам,он у меня тоже любитель острой жрачечки
... а если вдруг хочется гамбургер, то я салфеткой вытираю весь соус и получается просто булка и мясо Все в ужасе обычно, а мне нравится!
Margaritkaaa, я думала, что только моя мама так делает !!! Оказывается, не только !!!
Ох как мне бывает там не сладко Я вообще мало что ем. И обычно мне приходится долго, нудно и муторно объяснять почему так!
Ой, как же я тебя понимаю !!! Потому что куда бы мы с мамой ни поехали бы, везде люди начинают приставать: а чего это вы это не едите, и это не едите. А ПОЧЕМУ вы это не едите ? Да вы попробуйте. это же так вкусно... И так далее. Особенно меня добивает призыв ПОПРОБОВАТЬ. Ну не ест человек !!! Зачем приставать ? Сам разберется.
(Ребятки, извините, съехала с темы. Тут ведб про пасты. Все !!! Больше не флужу !!! )
Ладно. Если что,я ее мужу отдам,он у меня тоже любитель острой жрачечки
Я попыталась своему отдать МАЛИНКУ. Но он почему-то не захотел.... И чего это он не захотел...
А вот это не знаю, Нафаня то чистит и результат есть, а вот можно ли...
Zhak2, а я по-наглому в субботу спрошу ОРТА, можно ли чистить ТАБАКОМ с КОФЕ (в смысле Роксом).
Послушаем, что она скажет !!! Зато будет ответ профессионала.
Zhak2, а я по-наглому в субботу спрошу ОРТА, можно ли чистить ТАБАКОМ с КОФЕ (в смысле Роксом).
Послушаем, что она скажет !!! Зато будет ответ профессионала.
оооо! было бы здорово!
Отпишись потом
оооо! было бы здорово!
Отпишись потом
(можно ли чистить ROCS табак и кофе)
Обязательно отпишусь !!! Если конечно она меня не убьет за такую сумасшедшую идею и за такие вопросы !!! Но я все равно спрошу !!!
Обязательно отпишусь !!! Если конечно она меня не убьет за такую сумасшедшую идею и за такие вопросы !!! Но я все равно спрошу !!!
спроси конечно!!!
а то я только в след пятницу к орту))), а до нее так долго)))
Вот мне кстати очень интересно, что мне орт скажет. Хорошо ли у меня почищены зубы или плохо. Она мне когда ставила брекеты, объяснила, как надо чистить. И я ее спрашиваю: "А сколько по времени-то их надо чистить ? 10 минут ? 15 минут ? 20 минут ?". Она мне отвечает :" Все зависит от того, КАК КАЧЕСТВЕННО чистят. Некоторые, типа, и за 10 минут все вычищают. А некоторые и за полчаса не справляются."
Стоматолог к которому я водила своего ребенка делал тест с йодом. Чистишь зубы, берешь ватную палочку с ийодом и мажешь зубы. Там где налета нет йод зубы не окрасит, а где налет есть будут ужасные коричневые пятна и полося. После этого снова чистишь и снова мажешь. По ходу высчитываешь время, которое нужно на полную очистку при твоем усердии. Жалко только что резинки покрасятся, и у кого не железо стоит тоже нельзя. Но можно на НЧ проверить у тебя ведь там пусто пока. С самих зубов йод смывается хорошо, эмаль не окрашивается, проверяли.
Стоматолог к которому я водила своего ребенка делал тест с йодом. ... Но можно на НЧ проверить у тебя ведь там пусто пока. С самих зубов йод смывается хорошо, эмаль не окрашивается, проверяли.
Лелька, круто !!! Спасибо !!! Надо будет попробовать !!! Если тест покажет, что я плохо чищу, то я уже даже не знаю, как дальше быть.... Куда уж лчучше чистить.... Спасибо !!! Буду пробовать !!! Главное, потом йод с зубов счистить !!! А то мне таких люлей орт в субботу вломит !!!
Стоматолог к которому я водила своего ребенка делал тест с йодом. Чистишь зубы, берешь ватную палочку с ийодом и мажешь зубы. Там где налета нет йод зубы не окрасит, а где налет есть будут ужасные коричневые пятна и полося. После этого снова чистишь и снова мажешь. По ходу высчитываешь время, которое нужно на полную очистку при твоем усердии. Жалко только что резинки покрасятся, и у кого не железо стоит тоже нельзя. Но можно на НЧ проверить у тебя ведь там пусто пока. С самих зубов йод смывается хорошо, эмаль не окрашивается, проверяли.
ооо я тож такое проделаю)
Ой, как же я тебя понимаю !!! Потому что куда бы мы с мамой ни поехали бы, везде люди начинают приставать: а чего это вы это не едите, и это не едите. А ПОЧЕМУ вы это не едите ? Да вы попробуйте. это же так вкусно... И так далее. Особенно меня добивает призыв ПОПРОБОВАТЬ. Ну не ест человек !!! Зачем приставать ? Сам разберется.
Причем многие в силу моего возраста (ну сейчас уже не так, но когда лет 15-16 было....ух) думают что я просто вредина-привередина
. Там где налета нет йод зубы не окрасит, а где налет есть будут ужасные коричневые пятна и полося
Надо будет попробовать !
ооо я тож такое проделаю)
А можно так в домашних условиях делать? я тоже тогда хочу!
А можно так в домашних условиях делать? я тоже тогда хочу!
Именно для применения в домашних условиях так и советуют делать. Единственное что меня смущает, не окрасятся ли брекеты у кого не железо и резинки наверное коричневые станут. Я для себя решила провести тест накануне похода к орту, резинки все равно менять, а узнать как я зубы вычищаю хочется.
Но вы там девочки все таки поосторожней.
Koshka Uni
прочитала вчера таки название своего Сплата , "Ликвум-гель" написано и еще написано комплексный уход и защита от зубного камня.
Я вот думаю какую бы пасту теперь еще купить попробовать)
А я вот после установки брекетов начала пользоваться "РОКС. Кофе и табак". Присоединяюсь к тем, кто хвалил эту пасту.
А вообще мой орт сказал, что принципиального значения, какой пастой вы будете чистить зубы, нет - подойдут и более бюджетные варианты "Бленд-а-Мед", "Колгейт", "Жемчуг"...
Отредактировано Машечка (2008-08-07 14:14:12)
у меня от кофе и чая (так я думаю) зубы пожелтели как-то мгновенно за последние дни
посоветуйте пожалуйста пасту какую-нибудь действенную
у меня от кофе и чая (так я думаю) зубы пожелтели как-то мгновенно за последние дни
посоветуйте пожалуйста пасту какую-нибудь действенную
Brave, попробуй Splat морские минералы. Или поробуй Splat Chili (которая чуть-чуть жгучая).
(они обе считаются отбеливающими).
Или попробуй ROCS венский десерт. Она хоть и не отбеливающая, но после нее зубки симпотные.
А я вот после установки брекетов начала пользоваться "РОКС. Кофе и табак". Присоединяюсь к тем, кто хвалил эту пасту.
Машечка, подожди !!! Не чисти !!! Я в субботу пойду к орту и спрошу, можно ли БРЕКЕТОНОСЦАМ чистить зубы этой пастой. Там абразивы !!! Они скребут эмальку !!!
А вообще мой орт сказал, что принципиального значения, какой пастой вы будете чистить зубы, нет - подойдут и более бюджетные варианты "Бленд-а-Мед", "Колгейт", "Жемчуг"...
Может это и так.... Но я вот только полтора месяца чищу Сплатами, Роксами и Глистером, а уже могу сказать, что зубы стали намного светлее !!!
Koshka Uni спасибочки за совет! Что-то из предложенного тобой куплю!
солнышко, я тоже буду ждать ответа твоего орта про "Кофе и табак"
Я вот не пойму, а почему нельзя пользоваться отбеливающими пастами?? Почему именно при брекетах нельзя?
Машечка, подожди !!! Не чисти !!! Я в субботу пойду к орту и спрошу, можно ли БРЕКЕТОНОСЦАМ чистить зубы этой пастой. Там абразивы !!! Они скребут эмальку !!!
Нет там абразивоа. Даже на сайте Рокса написано, что отчищает с помощью каких-то расщепляющих ферментов и не травмируют эмаль
Я вот не пойму, а почему нельзя пользоваться отбеливающими пастами?? Почему именно при брекетах нельзя?
Аналогичный вопрос. Нет, все говорят, что нельзя, но почему?
А, вот нашла на сайте
В зубных пастах R.O.C.S. использованы щадящие абразивные системы. В результате не повреждается зубная эмаль, отсутствует травматическое воздействие на пломбы и протезы и степень блеска и яркости реставрационных работ сохраняется надолго.
Ключевой компонент комплекса – природный протеолитический фермент бромелаин, полученный из ананаса. Он обладает способностью эффективно расщеплять белковые цепочки – основу зубного налета, на которой фиксируются пигменты, и как следствие, безопасно отбеливает зубы до натурального оттенка, удаляет окрашенные пятна и зубной налет. Фермент существенно повышает качество чистки зубов, задерживаясь в полости рта на длительное время, он подавляет образование нового налета.
Благодаря высокой очищающей способности бромелаина отсутствует необходимость в высоком содержании абразивных веществ. Низкоабразивные пасты R.O.C.S. для взрослых возвращают зубам безупречную естественную белизну, не травмируя зубную эмаль и не оставляя царапин на реставрациях (коронки, протезы, пломбы).
Да сами почитайте здесь
Отредактировано Лелька (2008-08-07 23:02:20)
спасибо за инфу, Лелька
так заманчиво расписано, сразу захотелось попробовать
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>