Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Zhak2 написал(а):

ух ты, расскажи как тебе?

Ну прикольно - очень помогает в перерывах между едой - я два раза вспрыскиваю - там нежная пенка и секунд тридцать полощу - потом выплевываю - на вкус апельсиновый и очень нежный! шмотки еды выхлестывает)))Как дополнение в брекетам прекрасная штуковина! Я его купила чтоб на работе и в универе полоскать - полоскалку с собой не возьмешь - она большая. А этот флакончик маленький и удобный! :)

0

902

Маргаритка написал(а):

Ну прикольно - очень помогает в перерывах между едой - я два раза вспрыскиваю - там нежная пенка и секунд тридцать полощу - потом выплевываю - на вкус апельсиновый и очень нежный! шмотки еды выхлестывает)))Как дополнение в брекетам прекрасная штуковина! Я его купила чтоб на работе и в универе полоскать - полоскалку с собой не возьмешь - она большая. А этот флакончик маленький и удобный!

Вау, какая штучка классная!!! Хочу тоже такую!
Маргаритка, а если после еды на работе нет возможности щеткой почистить, пенка поможет?

0

903

Маргаритка написал(а):

Ну прикольно - очень помогает в перерывах между едой - я два раза вспрыскиваю - там нежная пенка и секунд тридцать полощу - потом выплевываю - на вкус апельсиновый и очень нежный! шмотки еды выхлестывает)))Как дополнение в брекетам прекрасная штуковина! Я его купила чтоб на работе и в универе полоскать - полоскалку с собой не возьмешь - она большая. А этот флакончик маленький и удобный!

всё! теперь срочно хочу себе такую! осталось найти где они продаётся))

0

904

Маргаритка написал(а):

а какой ты брала? скальцием или фтором?

0

905

Маргаритка написал(а):

сегодня пойду в 36.6 и риглу, может там есть...а то не знаю где искать(

0

906

я купила в ригле с кальцием мне нравится

0

907

Ура, ура, я тоже сейчас купила в ригле с кальцием, приятная штучка, не знаю конечно заменяет ли она чистку...

0

908

Ksy написал(а):

а если после еды на работе нет возможности щеткой почистить, пенка поможет?

Я ее таким образом и использую :) но только если действительно нет возможности!

Zhak2 написал(а):

скальцием

С кальцием, с фтором тоже есть? фтор не очень для зубов полезен)))

TT написал(а):

осталось найти где они продаётся))

Я покупала в "Золотом яблоке". Может и у вас такой есть - сеть парфюмерных магазинов....

Ksy написал(а):

не знаю конечно заменяет ли она чистку...

Я думаю нет, но как дополнения приятная вещь. У меня редко возможность на работе появляется чтобы почистить! Поэтому спасение :)

0

909

Маргаритка написал(а):

Я думаю нет, но как дополнения приятная вещь. У меня редко возможность на работе появляется чтобы почистить! Поэтому спасение

вот и у меня с этим беда, туалет для поситителей кинотеатра и для офиса, представляете люди в кино пришли, а я в туалете с щеткой или ирригатором :rofl:

0

910

Маргаритка написал(а):

Ну прикольно - очень помогает в перерывах между едой - я два раза вспрыскиваю - там нежная пенка и секунд тридцать полощу - потом выплевываю - на вкус апельсиновый и очень нежный! шмотки еды выхлестывает)))Как дополнение в брекетам прекрасная штуковина!

Мне совсем не понравилась. Какая-то слишком нежная эта пенка. Водой полоскать лучше, она более тяжёлая, а пенкой можно потом как дополнение...

0

911

Разрекламировали пенку понимашь, вчера тож купила с кальцием которая и гель РОКС...  )  Пенка ниче так, сначала правда водой полощу, потом ей...

0

912

ALESSANDRA написал(а):

Разрекламировали пенку понимашь, вчера тож купила с кальцием которая и гель РОКС...  )  Пенка ниче так, сначала правда водой полощу, потом ей...

Я вот не очень понимаю её предназначение, по мне, обычный ополаскиватель намного лучше...Но вкус  у неё очень приятный!!!

А гель рокс тебе понравился?

0

913

Юлия написал(а):

А гель рокс тебе понравился?

Гель еще не пробовала, только инструкцию прочитала... Я то думала, им просто надо чистить, как обычной зубной пастой, а там все так сложно... Нужна капа или ватой рот обложить, даже незнаю как эту процедуру проделывать.... %-)

0

914

Юлия написал(а):

Я вот не очень понимаю её предназначение, по мне, обычный ополаскиватель намного лучше...Но вкус  у неё очень приятный!!!

на сайте сплата вот что написано

"Натуральные пенки для ухода за полостью рта идеально подходят для использования вне дома – в поездке, школе, детском саду или тогда, когда почистить зубы просто невозможно. Два нажатия на диспенсер образуют во рту облако ароматной пены, частички которой проникают даже в самые труднодоступные места, чтобы удалить налет и расщепить остатки пищи. Пенка не требует споласкивания водой. Если ребенок нечаянно проглотит пенку – ничего страшного: все ее компоненты полностью натуральны и абсолютно безопасны."

0

915

ALESSANDRA написал(а):

Гель еще не пробовала, только инструкцию прочитала... Я то думала, им просто надо чистить, как обычной зубной пастой, а там все так сложно... Нужна капа или ватой рот обложить, даже незнаю как эту процедуру проделывать....

Можно просто намазать этим гелем зубы и не пить и не есть в течении часа...в инструкции написано, что он хорошо впитывается и удерживается на зубах.
Я для этих целей фольгу приспособила... :blush:

TT написал(а):

на сайте сплата вот что написано

Спасибо, я в инструкции читала...Я думаю, что многим понравится эта пенка...но для меня она слабовата...

0

916

Юлия написал(а):

Спасибо, я в инструкции читала...Я думаю, что многим понравится эта пенка...но для меня она слабовата...

а я нигда её найти немогу, уже кучу аптек оббегала. очень интересно попобовать. я думаю ей удобно пользоваться когда нет доступа к воде.

Отредактировано TT (2008-11-19 22:34:23)

0

917

Юлия написал(а):

Я для этих целей фольгу приспособила...

А я пленку пищевую  :D

Спасибо за рекомендацию геля, зубки правда такие ухоженные с ним. Вот только бы знать, правда ли минерализуются?!  :dontknow:

0

918

Всем привет :flirt:
Я пробовала :  Рокс , Сплат  , Oral-B ,но не одна паста толком мне не понравилась! :tired:
Стали очень чувствительные зубки к холодному и горячему ,что делать? :(

0

919

ligo написал(а):

Стали очень чувствительные зубки к холодному и горячему ,что делать? :(

Идти к стоматологу консультироваться :yep: . Попробуй еще Лакалют сенситив,он очень хорош для чувствительных зубов.

0

920

ligo написал(а):

Стали очень чувствительные зубки к холодному и горячему ,что делать?

у меня такое было от Рокса...шейки оголились...и бы чувствительны.... Как написала Monika, иди к врачу...он лучше разберется в чем дело и посоветует пасту :))

0

921

Касательно зубных паст - вначале покупал дорогие разлекраминованные зубные пасты таких тог. марок как Sensodinе, Merodol, Odol-Med3, Elce-Med и др.. Потом зайдя в магазин купил дешёвую Dentaluxe в дешёвой сети скпермаркетов - сравнил состав - почти идентичен, а фтора было даже больше. Т.е. плятя раза в четыре больше мы платим больше за торговую марку, а не за качество, т.к. основная часть компонентов производится одной компанией, которая поставляет эти компоненты производителям паст.

давайте просто разберёмся, что входит в зубную пасту:
1. Вода и косметическая глина или аргиллит, т.е. очень мелкий песок.
2. фтор в двух соединениях;
3. Вещества-антисептики - типа триклозана и т.д. и т.п..
4. Отдушки, т.е, запах зубной пасты.
5. Вкусовые добавки - в основном заменители сахара, как правило сорбитол.
6. Добавки экстрактов разных трав и растений.
7.Специфические хим. соединения, которые действуют в разных направлениях.
8. Глицерин.
9. в отбеливающих - перекись водорода, сода или абразивы могут присутствовать.
10. Красители.
Вот и всё. т.е. выбор зубной пасты довольно таки бесполезное занятие в плане здоровья зубов, т.к. большинство компонентов идентичны, а отличия связанны, в основном, со всякого рода добавками - вкусовыми, красителями, отбеливателями (которые скорее портят эмаль, а не чистят). Дальше больше, производители зубн. паст покупают компоненты у одних и тех же производителей и смешивают их в тюбиках))). исключением может быть Blend-a med с их нововведением для закрепителя кальция на эмали, ил зубные пасты для чувствительных зубов, которые содержат анастетики, т.е. вещества, которые уменьшаю тупо чувствительность зубного нерва, а не укрепляют эмаль, чтобы снять чувствительность.

Отредактировано Юрий (2008-11-23 19:12:13)

0

922

Я пробовала Рембрант за 500 с чем что рублей, отбеливающую, конечно никакого эффекта((

0

923

да часто мы платим за красивую упаковку, приятный запах или вкус. но лично для меня это имеет значение! мне должен нравиться не только эффект от пасты, но и сам процес чистки зубов, в том числе тюбик должен быть приятным на ощупь (не металическим как, например, у нового жемчуга) удобно откручиваться и легко закручиваться, паста должна быть прияткого цвета, с приятным вкусом и запахом.

+1

924

TT написал(а):

мне должен нравиться не только эффект от пасты, но и сам процес чистки зубов

+1
по 3-4 раза в день чистить зубы и страдать от жуткого вкуса или запаха... :no: я на такое не согласна, пусть даже придется немного переплатить..

0

925

Юрий написал(а):

Вот и всё. т.е. выбор зубной пасты довольно таки бесполезное занятие в плане здоровья зубов, т.к. большинство компонентов идентичны, а отличия связанны, в основном, со всякого рода добавками - вкусовыми, красителями, отбеливателями (которые скорее портят эмаль, а не чистят).

Юрий, сравнение качества пасты на уровне написанного на тюбике занятие, что не говори, для дилетантов.
Ты ведь не стал анализировать условия, методы и особенности производства, саму технологию, сырьевую базу наконец. А ведь именно из этого складывается качество товара. Не секрет, что производство паст "Аквафреш и иже с ними" замешано на меловой базе, а к слову РОКС в своей основе имеет высококачественные диоксид кремния и дикальцийфосфата, т.е. то что определяет абразивность пасты. Чистил зубы пастой РОКС? Разницы в сравнении, скажем с бленд-а-медом, не заметил? А я заметил, она реально ощутима. Я бы не стал гнаться за дешевизной. Как говорится "Чем дешевле паста, тем дороже пломбы". Но тут уже каждому свое...

Юрий написал(а):

вначале покупал дорогие разлекраминованные зубные пасты таких тог. марок как Sensodinе, Merodol, Odol-Med3, Elce-Med

тем временем завод Elce-med в Дрездене активно наращивает объемы производства зубной пасты, и это в стране где народ далеко не малограмотный. /почва для размышлений, дескать/

Отредактировано Stephen (2008-11-23 20:01:27)

0

926

Stephen написал(а):

"Чем дешевле паста, тем дороже пломбы". Но тут уже каждому свое...

Stephen - я не согласен с этим утверждением, т.к. стоимость пасты не всегда зависит от качества. Более массово продаваемая паста будет само собой дешевле той, которую продают только в аптеках под видом супер-пасты за супер цену. Я не имел ввиду, что все дешёвые зубные пасты одинакового качества с дорогими, но просто среди дешёвых есть аналоги дорогих, а то и лучше. Состав пасты - это самое главное - и я думаю, что везде соблюдают технологии - слава богу паст made in China пока не видел :crazyfun: , хотя наверное многие ингредиенты поступают из Китая также.

Stephen написал(а):

а к слову РОКС в своей основе имеет высококачественные диоксид кремния ...

Диоксид кремния (SiO2) это и есть песок, он также входит в состав глин и др. горных пород. Что значит высококачественный? Они что горный хрусталь перемалывают для этих целей?

Stephen написал(а):

Чистил зубы пастой РОКС? Разницы в сравнении, скажем с бленд-а-медом, не заметил? А я заметил, она реально ощутима.

Роксом я не чистил. Бленд-а мед мне нравится - периодически им чищу из-за того, что он укрепляет эмаль зубов. Я бы просто не путал бы визуальное восприятие зубной пасты и её полезный эффект для зубов. В чём разница между Роксом и бленд-а-медом? Я не могу стравнивать, т.к. не чистил Роксом. Здесь почти весь форум пишет о Роксе - надо будет попробовать.

Большую разницу заметил только один раз, когда пользовался отбеливающей Elce-Med. Зубы стали намного белее, но и паста стоит дорого почти 10 Евро за небольшой тюбик. Покупать её постоянно явно не выгодно, т.к. раз в год лучше заплатить примерно 70 Евро за проф. отбеливание - и стоит дешевле и эффект нагляднее.

Stephen написал(а):

тем временем завод Elce-med в Дрездене активно наращивает объемы производства зубной пасты, и это в стране где народ далеко не малограмотный. /почва для размышлений, дескать/

Elce-med проводит очень сильную рекламную компанию в Германии - это очень сильно заметно от ТВ до магазинных полок - цена на эту пасту часто сниженна - бывает до двух раз, что и заставляет покупателя её покупать. Т.е. они изначально закладивали завышенную цену, которой можно играть с покупателем. Самому мне эта паста сильно нравится, т.к. не сильно пенится во рту при чистке. Хочу добавить, что в Германии цена товара очень серьёзный критерий для покупателя.

Отредактировано Юрий (2008-11-24 00:33:50)

0

927

Сегодня иду к орту вне плана. Спрошу ее мнение про РОКСОВСКИЙ ГЕЛЬ-РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЮ.  :question:

0

928

Товарищи, если кто помнит, был такой разговор про расклеивание тюбика у Сплата, типа того, что было обьявление в тюбиках - у кого расклеился, пришлите нам на мыло фотку и мы вам вышлем новую пасту.
Я выслала на мыло фотку своей расклеившейся Ароматерапии, мне пришло письмо с просьбой указать свой почтовый адрес. Сегодня пришла посылка бесплатная, а там - Сплат Зеленый чай, Биокальций и Лечебные травы. И все бесплатно!
Сплат рулит!!!!

0

929

Лелька написал(а):

Сплат Зеленый чай, Биокальций и Лечебные травы. И все бесплатно!

Сплату - http://i.piccy.kiev.ua/i2/da/ff/befb2b8f4aedee63bc97f97c36a2.gif

0

930

Заюшки, спросила я сегодня своего орта про роксовкий гель-реминерализацию.
Орт говорит: “Очень классная вещь. Мы тут на себе все проверили. Смело пользуйтесь. Очень рекомендуем”.

Так что пойду покупать !!!!!!!!!!!!!!!!!  8-)

:jumping:
(это я прыгаю, потомы что мне не терпится попробовать)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>