Сегодня открыла сплат "Биокальций", обнаружила там вот такую закладочку...
У меня такая уже полгода наверное валяется,все хочу выкинуть,но что-то рука не поднимается
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
Сегодня открыла сплат "Биокальций", обнаружила там вот такую закладочку...
У меня такая уже полгода наверное валяется,все хочу выкинуть,но что-то рука не поднимается
А уж днем мало кто зубы чистит
Так они днем предлагают пользоваться ополаскивателем, а не чистить зубы пастой. Там же капелька нарисована.
А посмотри пожалуйста когда изготовлено или номер партии - чтобы не пропустить такую закладочку
У меня эта паста с лета валяется...
Дата изготовления 01.06.08, а номер партии я не знаю где смотреть...
Это они имеют ввиду что утром, днем и вечером разные пасты надо использовать, я правильно поняла? На мой взгляд просто маркетинговый ход, чтобы побольше народ их пасты покупал. Ведь зачастую, и у меня так было пока брекеты не поставила, у людей одна паста и на утро и на вечер. А уж днем мало кто зубы чистит. Ну или той же пастой, не заморачиваясь особо.
Естественно, это маркетинг...
Мне понравилось, что на этой линеечке написаны проблемы и какие пасты при этом использовать...
Ну да, только вот действительно они такие волшебные?
*
Ну да, только вот действительно они такие волшебные?
О каком же волшебстве идет речь?т
Сегодня была у гигиениста. Втихаря называю ее птичкой Тари. В детстве был такой мультик.
Купила у нее новую пасту VITIS orthodontic со вкусом яблочка. Протестирую сегодня-расскажу.
Протестирую сегодня-расскажу.
Очень интересно! Расскажи, пожалуйста .
Это не про нас
Это не про нас
Monika написал(а):
ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.у меня аромотерапия - потрескалась Слать письмо как думаете?
И у меня тоже именно "Ароматерапия" треснула. Ток я ее уже выкинула давно.
И я, кстати, пару дней назад купила Сплат "Биокальций", и знаете, мне понравилась. Не термоядерная, не густая, не жидкая, а как раз то, что надо. И пенится хорошо и налет чистит тоже хорошо.
пару дней назад купила Сплат "Биокальций"
я его на той неделе распаковала-таки и теперь им чищу, но мне лично как-то свежести не хватает после него.
Не термоядерная, не густая, не жидкая, а как раз то, что надо. И пенится хорошо и налет чистит тоже хорошо.
ППКС.
Ультракомплекс, кстати, тоже по этим свойствам хорош (имхо)
Ультракомплекс, кстати, тоже по этим свойствам хорош
а как по свежести?
он у меня след на очереди)))))))
а как по свежести?
я же и говорю: как Биокальций Тебе, наверное, не понравится
Тебе, наверное, не понравится
не ну смотря с чем сравнивать))) Я просто сравниваю с тем, чем я до этого чистила))))
Кому интересно про гель рокс почитать вам сюда Советую особенно Лене почитать - там есть кое-что и клиновидном эффекте!
Кому интересно про гель рокс почитать
Все,пойду покупать такой гель
Все,пойду покупать такой гель
Супер штука, я всего два дня пользуюсь, а зубы так хорошо выглядеть стали...Такие гладенькие и блестящие теперь...
вы вот этот гель хвалите
а какая цена у вас и на сколько его хватает?
Отредактировано ~Brave~ (2008-11-13 19:19:14)
вы вот этот гель хвалите
Именно его и хвалим...
а какая цена у вас и на сколько его хватает?
Стоит у нас в Москве 320 руб...Дорого...Он очень маленький, меньше зубной пасты где-то в 1,5 раза...
Хватит наверное на 3-4 недели ежедневных апликаций...
Хватит наверное на 3-4 недели ежедневных апликаций...
а там (может, в инструкции) не указано, сколько таких курсов можно проводить?
а там (может, в инструкции) не указано, сколько таких курсов можно проводить?
Там целая табличка нарисована...При разных проблемах разные курсы лечения...Самое длительное лечение - это при флюорозе от 6 до 12 месяцев ежедневно до исчезновения пятен...
А при ортодонтическом лечении написано так:
В течение всего периода лечения:
Ежедневно после тщаьельной очистки зубов и ортодонтических конструкций от мягкого зубного налёта.
По завершении лечения:
В течение месяца ежедневно, сочетать с эндогенной реминерализующие терапией для закрепления результатов ортодонтического лечения и профилактики кариеса.
спасибо за ответы, Юлия!!
~Brave~
Штука стоящая - я на за это гель замуж готова выйти....в смысле жизнь с ним связать! Он очень полезный и мы С Юлечкой это чувствуем-зубки с ним просто супер
Я покупала у себя - в Самаре - 280 р. А так он маленький, но густой! Меня почему-то под впечатлением оставила надпись - перед использованием тщательно почистить зубы пастой БЕЗ фтора и использовать зубные нити....так все основательно
Штука стоящая - я на за это гель замуж готова выйти....в смысле жизнь с ним связать!
Мне очень понравился этот гель...Поэтому в моей жизни он надолго...
И денег совсем не жалко, когда видишь результат...
у меня аромотерапия - потрескалась Слать письмо как думаете
А я написала. В ответ пришло письмо с просьбой выслать свой почтовый адрес, вроде как они пришлют мне взамен новую пасту. Интересно правда, или нет. Адрес отправила.
А я написала. В ответ пришло письмо с просьбой выслать свой почтовый адрес
Ну,ты даешь!!!! [взломанный сайт] Жалко я все свои потрескавшиеся использовала.
Жалко я все свои потрескавшиеся использовала.
А я эту дочищу, а потом мне новую пришлют, если губа раскатавшаяся не помешает посылку на почте получать!
А я написала. В ответ пришло письмо с просьбой выслать свой почтовый адрес, вроде как они пришлют мне взамен новую пасту. Интересно правда, или нет. Адрес отправила.
Лель, ты им на электорнную почту писала?
Сбрось мне, пожалуйста, адрес, я спрошу кто в нашем городе РОКСом занимается.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>