Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Gru написал(а):

кто-нибудь попробовал Рокс белый стих...?

недавно мельком видел какой то РОКС в упаковке голубого цвета. не он ли это?

0

812

Маргаритка написал(а):

Я ее пыталась купить 2 недели назад в супермаркете - на кассе извинились и сказали что ее еще нет в базе данных!  :mad: Завтра поеду опять покорять супермаркет этот

удачи в покорении...не забудь поделиться впечатлениями..._)

Stephen написал(а):

недавно мельком видел какой то РОКС в упаковке голубого цвета. не он ли это?

ну да...такая голубоватая...

0

813

Вот она, моя любимая :crazy: 

http://i064.radikal.ru/0811/17/436f222477e3t.jpg

Хотела сфоткать, как в женском журналеhttp://s46.radikal.ru/i112/0811/d1/f5c761e67017t.jpg

не убивайте за флуд, от этой пасточки зубики такие чистые :shine:

Отредактировано Алиса (2008-11-03 14:44:16)

0

814

Gru написал(а):

удачи в покорении...не забудь поделиться впечатлениями..._)

Я его не купила :( купила другое - искала долго Рокс-гель медицинские минералы))) он стоит 290 р, и та 230 вроде - мне жалко стало)) купила эту, буду свои пятна меловидные лечить!ее кстати советут применять при ортодоническом лечении!

0

815

Алиса написал(а):

Вот она, моя любимая

Это Рокс Венский десерт?
Ее тут очень расхваливали, что хорошая и вкусная.
Я пару недель  назад купила ее - чистит хорошо, но на вкус... какая-то не очень...что-то меня притошнило немного... Вот теперь чищу ей иногда, для разнообразия, а потом так и тянет чем-то мятненьким дочистить :)

0

816

кэтрин2 написал(а):

Это Рокс Венский десерт?

я вижу на фотке Тропический Ливень :rolleyes:

а про Венский Десерт читала, что он жиденький. Кать, есть такое? :flirt:

0

817

~Brave~ написал(а):

я вижу на фотке Тропический Ливень

я тоже ;) его ещё не пробовала

0

818

~Brave~ написал(а):

Это я не разглядела наверное :):):)

~Brave~ написал(а):

а про Венский Десерт читала, что он жиденький. Кать, есть такое

Угу.. очень жидкий... Мне как то не очень понравился... Каждый раз заставляю себя почистить им зубы - выкидывать жалко :crazyfun:

0

819

кэтрин2 написал(а):

Это Рокс Венский десерт?
Ее тут очень расхваливали, что хорошая и вкусная.
Я пару недель  назад купила ее - чистит хорошо, но на вкус... какая-то не очень...что-то меня притошнило немного... Вот теперь чищу ей иногда, для разнообразия, а потом так и тянет чем-то мятненьким дочистить

Ой, Кэтриночек, извини меня, пожалуйста. Потому что среди тех, кто расхваливал, я тоже была... А мне она очень нравится....
А от чего меня "притошнило" -так это от Rocs мята,шоколад. Какая-то она на вкус КИСЛО-МОЛОЧНАЯ.
Хотя многим девочкам она очень нравится..... Вот уж какие у нас у всех разные вкусы.
Ну извини, что так получилочь с Венским десертом...
А мужу тоже она не пошла ???

0

820

Koshka Uni написал(а):

Ой, Кэтриночек, извини меня, пожалуйста. Потому что среди тех, кто расхваливал, я тоже была... А мне она очень нравится....

Ну даёшь Валюш... Ты чего извинятся надумала??? Вкусы то у всех разные!!!!!!!!!!! Мне вот грейпфрукт мята нравится у Рокса, а я читала, что кому-то нет... Поэтому и делают столько паст, чтоб нам всем угодить :)

Koshka Uni написал(а):

А мужу тоже она не пошла ???

А муж обойдется свои коронки дорогими пастами чистить :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :rofl: Пусть своими колгейтами балуется  :P  :P  :P

0

821

кэтрин2 написал(а):

А муж обойдется свои коронки дорогими пастами чистить        Пусть своими колгейтами балуется

:D   Ой, кто-то вредненький.... :D  (Я шучу !!! Я любя !!!)

Катюша, а мне грейпфрут и мята что-то не фонтанисто пошло.... Я ею на работе чищу. И искренне радуюсь, что она уже почти к концу... :blush:

Вот уж точно, что "столько паст, чтобы нам всем угодить".  :cool:

0

822

Koshka Uni написал(а):

Катюша, а мне грейпфрут и мята что-то не фонтанисто пошло.... Я ею на работе чищу. И искренне радуюсь, что она уже почти к концу...

Вот вот.. А жду когда этот венский десерт закончится  :crazyfun:  :rofl:

0

823

кэтрин2 написал(а):

Вот вот.. А жду когда этот венский десерт закончится

:D
Надо будет прикупить ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ. Заинтриговали !!!  :flirt:

0

824

Koshka Uni написал(а):

Надо будет прикупить ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ

Это наверное там перца очень много ,что когда почистишь, такое слюноотделение появиться, вот тебе и тропический ливень :D
Шутю конечно :crazyfun:

0

825

baby написал(а):

у меня она лежит!!!! не распакованная...приступить все никак не могу

вот у меня тоже)))))) Лежит и ждет своего часа, ну ничего осталось уже немного и я к ней приступлю)

0

826

Алиса написал(а):

Хотела сфоткать, как в женском журнале

ой, фотка офигенная!!! И ершик, ершик еще нужно положить туда)))))))
этакий дамский набор брекетоносца)

0

827

А я во Львове не могу найти РОКС. Может кто встречал - напишите. (ДЦ, КОСМО - нет) Зато в КОСМО я нашла СПЛАТ. Но эти названия РОКСа меня прото "убивают" - так хочу попробовать.

0

828

Катюня написал(а):

"Pearls & Dents" мой ортодонт пользуется и почти вся клиника,в которой лечусь!На днях хочу попробовать,отпишусь Вам!

Попробовала я эту пасту,рассказываю: паста имеет приятный мятный вкус,немного пресноватый, во рту распадается на много мелких крупинок,которые,по задумке,попадаю во все закоулочки во рту и как ластик стирают налет.Говорят,зубы после чистки этой пастой как отпалированные,я не заметила из-за брекетов) Пенится не очень хорошо из-за своей такой вот эксклюзивной структуры.Ну вообщем-то паста,как паста,может,я конечно  еще не распробовала,но во всяком случае ничего плохого о ней сказать не могу.В аптеках ее не видела,только в своей стоматологии.

0

829

Привет всем!!!! А я купила Сплат Dream  :playful: Наверное это самая вкусная паста из сплатовского семейства,имеет клубничный вкус и очень красивый цвет- нежно розовый с жемчужным блеском. Написано,что специально для чувствительной эмали. А еще внутри оказалась листовка вот с таким текстом,ну я только процитирую немного :"Четыре месяца назад,поставщик упаковки поставил нам партию из нескольких миллионов пластиковых тюбиков,значительная часть которой оказалась со СРЫТЫМ БРАКОМ. Качество пластмассы было таким,что после двух-трех месяцев хранения резьба у тюбика или боковой шов начинали лопаться.Наша служба качества не смогла отследить брак,поскольку он возникал по прошествии нескольких месяцев,поэтому вся партия была наполнена пастой и поступила в продажу". "Как ген.директор и совладелец компании,хочу пообещать каждому,кто ощутил неудобства в этой ситуации, ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ. Пришлите письмо с фотографией брака и свой почтовый адрес на demin@splat.ru, и мы сделаем все,чтобы компенсировать ваши материальные и моральные потери".

0

830

Monika написал(а):

ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.

у меня аромотерапия - потрескалась  :dontcare: Слать письмо как думаете?

0

831

Monika написал(а):

Привет всем!!!! А я купила Сплат Dream   Наверное это самая вкусная паста из сплатовского семейства,имеет клубничный вкус и очень красивый цвет- нежно розовый с жемчужным блеском. Написано,что специально для чувствительной эмали.

ухтыыыыыыы...и  я такую хо!!!!

0

832

Маргаритка написал(а):

у меня аромотерапия - потрескалась  :dontcare:

А у меня- органик. Причем, и по шву, и рядом с резьбой. Другой вопрос, что мне это не доставляло таких уж огромных неудобств, и паста почти закончилась 8-)

0

833

Monika написал(а):

каждому,кто ощутил неудобства в этой ситуации, ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.

А производители РОКСА не хотят приобщиться к этому лозунгу? :) У меня просто Рокс мята грейпфрукт расклеилась:( У них другой совсем тюбик - там шов идет продольный через весь тюбик. Вот он у меня расклеился:( До пасты еще не дошло - ничего не вытекает, но отклееный край болтается...

Сплат весь пересмотрела - все ок!!!!

0

834

Monika написал(а):

ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.

Интерсно, они тюбик без пасты пришлют, а саму пасту должны мы выдавливать из старого в новый тюбик... :D

0

835

Monika написал(а):

А еще внутри оказалась листовка вот с таким текстом

и у меня такая листовка была, я прямо даже приятно удивилась :)

Monika написал(а):

Сплат Dream   Наверное это самая вкусная паста из сплатовского семейства

не видела в продаже.. тоже хочется купить :rolleyes:

кэтрин2 написал(а):

У меня просто Рокс мята грейпфрукт расклеилась

обидно, когда подобное случается с дорогими пастами :sceptic:

0

836

Сегодня открыла сплат "Биокальций", обнаружила там вот такую закладочку...

http://s58.radikal.ru/i161/0811/d2/0d8ac8d8764a.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0811/7d/cb034b36ecd6.jpg

0

837

~Brave~ написал(а):

Да, так и есть. Мне послевкусие нравится... :flirt:

Zhak2 написал(а):

ой, фотка офигенная!!! И ершик, ершик еще нужно положить туда)))))))этакий дамский набор брекетоносца)

Угу :crazy:

0

838

Юлия написал(а):

Интересная закладочка!! Мне такие не попадались ни разу  :dontknow:

0

839

Юлия написал(а):

А посмотри пожалуйста когда изготовлено или номер партии - чтобы не пропустить такую закладочку  :blush:

0

840

Это они имеют ввиду что утром, днем и вечером разные пасты надо использовать, я правильно поняла? На мой взгляд просто маркетинговый ход, чтобы побольше народ их пасты покупал. Ведь зачастую, и у меня так было пока брекеты не поставила, у людей одна паста и на утро и на вечер. А уж днем мало кто зубы чистит. Ну или той же пастой, не заморачиваясь особо.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>