кто-нибудь попробовал Рокс белый стих...?
недавно мельком видел какой то РОКС в упаковке голубого цвета. не он ли это?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
кто-нибудь попробовал Рокс белый стих...?
Я ее пыталась купить 2 недели назад в супермаркете - на кассе извинились и сказали что ее еще нет в базе данных!
Завтра поеду опять покорять супермаркет этот
удачи в покорении...не забудь поделиться впечатлениями..._)
ну да...такая голубоватая...
удачи в покорении...не забудь поделиться впечатлениями..._)
Я его не купила купила другое - искала долго Рокс-гель медицинские минералы))) он стоит 290 р, и та 230 вроде - мне жалко стало)) купила эту, буду свои пятна меловидные лечить!ее кстати советут применять при ортодоническом лечении!
Вот она, моя любимая
Это Рокс Венский десерт?
Ее тут очень расхваливали, что хорошая и вкусная.
Я пару недель назад купила ее - чистит хорошо, но на вкус... какая-то не очень...что-то меня притошнило немного... Вот теперь чищу ей иногда, для разнообразия, а потом так и тянет чем-то мятненьким дочистить
Это Рокс Венский десерт?
я вижу на фотке Тропический Ливень
а про Венский Десерт читала, что он жиденький. Кать, есть такое?
я тоже его ещё не пробовала
Это я не разглядела наверное
а про Венский Десерт читала, что он жиденький. Кать, есть такое
Угу.. очень жидкий... Мне как то не очень понравился... Каждый раз заставляю себя почистить им зубы - выкидывать жалко
Это Рокс Венский десерт?
Ее тут очень расхваливали, что хорошая и вкусная.
Я пару недель назад купила ее - чистит хорошо, но на вкус... какая-то не очень...что-то меня притошнило немного... Вот теперь чищу ей иногда, для разнообразия, а потом так и тянет чем-то мятненьким дочистить
Ой, Кэтриночек, извини меня, пожалуйста. Потому что среди тех, кто расхваливал, я тоже была... А мне она очень нравится....
А от чего меня "притошнило" -так это от Rocs мята,шоколад. Какая-то она на вкус КИСЛО-МОЛОЧНАЯ.
Хотя многим девочкам она очень нравится..... Вот уж какие у нас у всех разные вкусы.
Ну извини, что так получилочь с Венским десертом...
А мужу тоже она не пошла ???
Ой, Кэтриночек, извини меня, пожалуйста. Потому что среди тех, кто расхваливал, я тоже была... А мне она очень нравится....
Ну даёшь Валюш... Ты чего извинятся надумала??? Вкусы то у всех разные!!!!!!!!!!! Мне вот грейпфрукт мята нравится у Рокса, а я читала, что кому-то нет... Поэтому и делают столько паст, чтоб нам всем угодить
А мужу тоже она не пошла ???
А муж обойдется свои коронки дорогими пастами чистить
Пусть своими колгейтами балуется
А муж обойдется свои коронки дорогими пастами чистить Пусть своими колгейтами балуется
Ой, кто-то вредненький....
(Я шучу !!! Я любя !!!)
Катюша, а мне грейпфрут и мята что-то не фонтанисто пошло.... Я ею на работе чищу. И искренне радуюсь, что она уже почти к концу...
Вот уж точно, что "столько паст, чтобы нам всем угодить".
Катюша, а мне грейпфрут и мята что-то не фонтанисто пошло.... Я ею на работе чищу. И искренне радуюсь, что она уже почти к концу...
Вот вот.. А жду когда этот венский десерт закончится
Вот вот.. А жду когда этот венский десерт закончится
Надо будет прикупить ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ. Заинтриговали !!!
Надо будет прикупить ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ
Это наверное там перца очень много ,что когда почистишь, такое слюноотделение появиться, вот тебе и тропический ливень
Шутю конечно
у меня она лежит!!!! не распакованная...приступить все никак не могу
вот у меня тоже)))))) Лежит и ждет своего часа, ну ничего осталось уже немного и я к ней приступлю)
Хотела сфоткать, как в женском журнале
ой, фотка офигенная!!! И ершик, ершик еще нужно положить туда)))))))
этакий дамский набор брекетоносца)
А я во Львове не могу найти РОКС. Может кто встречал - напишите. (ДЦ, КОСМО - нет) Зато в КОСМО я нашла СПЛАТ. Но эти названия РОКСа меня прото "убивают" - так хочу попробовать.
"Pearls & Dents" мой ортодонт пользуется и почти вся клиника,в которой лечусь!На днях хочу попробовать,отпишусь Вам!
Попробовала я эту пасту,рассказываю: паста имеет приятный мятный вкус,немного пресноватый, во рту распадается на много мелких крупинок,которые,по задумке,попадаю во все закоулочки во рту и как ластик стирают налет.Говорят,зубы после чистки этой пастой как отпалированные,я не заметила из-за брекетов) Пенится не очень хорошо из-за своей такой вот эксклюзивной структуры.Ну вообщем-то паста,как паста,может,я конечно еще не распробовала,но во всяком случае ничего плохого о ней сказать не могу.В аптеках ее не видела,только в своей стоматологии.
Привет всем!!!! А я купила Сплат Dream Наверное это самая вкусная паста из сплатовского семейства,имеет клубничный вкус и очень красивый цвет- нежно розовый с жемчужным блеском. Написано,что специально для чувствительной эмали. А еще внутри оказалась листовка вот с таким текстом,ну я только процитирую немного :"Четыре месяца назад,поставщик упаковки поставил нам партию из нескольких миллионов пластиковых тюбиков,значительная часть которой оказалась со СРЫТЫМ БРАКОМ. Качество пластмассы было таким,что после двух-трех месяцев хранения резьба у тюбика или боковой шов начинали лопаться.Наша служба качества не смогла отследить брак,поскольку он возникал по прошествии нескольких месяцев,поэтому вся партия была наполнена пастой и поступила в продажу". "Как ген.директор и совладелец компании,хочу пообещать каждому,кто ощутил неудобства в этой ситуации, ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ. Пришлите письмо с фотографией брака и свой почтовый адрес на demin@splat.ru, и мы сделаем все,чтобы компенсировать ваши материальные и моральные потери".
ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.
у меня аромотерапия - потрескалась Слать письмо как думаете?
Привет всем!!!! А я купила Сплат Dream Наверное это самая вкусная паста из сплатовского семейства,имеет клубничный вкус и очень красивый цвет- нежно розовый с жемчужным блеском. Написано,что специально для чувствительной эмали.
ухтыыыыыыы...и я такую хо!!!!
у меня аромотерапия - потрескалась
А у меня- органик. Причем, и по шву, и рядом с резьбой. Другой вопрос, что мне это не доставляло таких уж огромных неудобств, и паста почти закончилась
каждому,кто ощутил неудобства в этой ситуации, ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.
А производители РОКСА не хотят приобщиться к этому лозунгу? У меня просто Рокс мята грейпфрукт расклеилась:( У них другой совсем тюбик - там шов идет продольный через весь тюбик. Вот он у меня расклеился:( До пасты еще не дошло - ничего не вытекает, но отклееный край болтается...
Сплат весь пересмотрела - все ок!!!!
ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ ТЮБИКОВ НА НОВЫЕ.
Интерсно, они тюбик без пасты пришлют, а саму пасту должны мы выдавливать из старого в новый тюбик...
А еще внутри оказалась листовка вот с таким текстом
и у меня такая листовка была, я прямо даже приятно удивилась
Сплат Dream Наверное это самая вкусная паста из сплатовского семейства
не видела в продаже.. тоже хочется купить
У меня просто Рокс мята грейпфрукт расклеилась
обидно, когда подобное случается с дорогими пастами
Да, так и есть. Мне послевкусие нравится...
ой, фотка офигенная!!! И ершик, ершик еще нужно положить туда)))))))этакий дамский набор брекетоносца)
Угу
Сегодня открыла сплат "Биокальций", обнаружила там вот такую закладочку...
Интересная закладочка!! Мне такие не попадались ни разу
Сегодня открыла сплат "Биокальций", обнаружила там вот такую закладочку...
А посмотри пожалуйста когда изготовлено или номер партии - чтобы не пропустить такую закладочку
Это они имеют ввиду что утром, днем и вечером разные пасты надо использовать, я правильно поняла? На мой взгляд просто маркетинговый ход, чтобы побольше народ их пасты покупал. Ведь зачастую, и у меня так было пока брекеты не поставила, у людей одна паста и на утро и на вечер. А уж днем мало кто зубы чистит. Ну или той же пастой, не заморачиваясь особо.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>