Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маргаритка написал(а):

Я его боюсь такая конструкция страшная, но наверняка очень эффективная! Я когда маленькая была чистила ложечкой чайной...Для меня чистка языка вообще тема больная, так как он у меня налетный (от природы, с пищеварением все норм) и рвотный рефлекс шибко развитый

А что в ней страшного???
Похожа на оправу для лупы, только без стеркла... :D

0

782

Маргаритка написал(а):

Купила себе щетку glister - на работе лежит

Хорошая говоришь? Я в Амвее уже два года, а ее все никак не куплю, на вид простовата. Теперь наверное возьму.

0

783

Лелька написал(а):

Хорошая говоришь? Я в Амвее уже два года, а ее все никак не куплю, на вид простовата. Теперь наверное возьму.

вот и я на не посмотрела и подумала - не о чем! Но она прям мягкая, нежная, но чистит хорошо! Попробуй, может понравится?

0

784

ОЙ, я вчера купила "новый жемчуг" и Сплат Органик.
Да. новый жемчуг это, конечно, жесть. Мне его разрекламировали недавно, говорили, что стоматолог настоятельно рекомедовал, что у них там изобретение, или патент - уникальный состав  вэтой пасте. ТАкие дела.
Сплат органик - намного больше понравился чем Рокс Двойная мята. Не мята там двойная, а лекарства какие-то.. Не мятный какой-то вкус :(

0

785

Kris_ написал(а):

новый жемчуг это, конечно, жесть.

"жесть" - это значит понравился ил нет? :D

0

786

Kris_ написал(а):

Да. новый жемчуг это, конечно, жесть

Я думаю понравился. Я всегда мимо него прохожу, может зря.

0

787

~Brave~ написал(а):

"жесть" - это значит понравился ил нет?

Жесть - это жесть, надо привыкнуть. наверное. ПО вкусу почти моя жидкость для полоскания с прополисом (и Жемчуг у меня с прополисом). Девочки - это обычная дешевая паста, может и есть в ней что-то хорошее, но недоделано сильно. Еле откручивающийся колпачок, и когда чистишь аж зубы от мела скрипят.
Но чистить я ею буду - куда деваться? :) МОжет она отбелит? кто ее знает! знаете, раньше мне мама иногда читила зубы ваткой с зубным порошком ( в детстве) - так после этого дела зубы были очень белые!!

0

788

Kris_ написал(а):

когда чистишь аж зубы от мела скрипят. Но чистить я ею буду - куда деваться?

А зачем? Если там крупные абразивные частицы, ничего кроме проблем с зубами ты не получишь. Может орт заинтересован, чтобы ты ее купила? :tomato:

0

789

Лелька написал(а):

А зачем? Если там крупные абразивные частицы, ничего кроме проблем с зубами ты не получишь. Может орт заинтересован, чтобы ты ее купила?

не.. это не мой орт говорила, а моей однокурснице, она говорила что там какое-то новшество. и тра-ля-ля. Короче это у нас на предмете "маркетинг" было :) знаешь, такие кейсы, народ затронул тему зубных паст, что де у ЖЕмчуга только цена выигрывает по ср. с другими пастами, ну тут и покатило.
ПРи этом эта однокурсница сказала (она возразила группе, что только цена - его плюс), что только этой пастой она смогла вылечить свою сверхчувствительность зубов!
Я все молча слушала, вспоминая нас - специалистов в зубных пастах!! :-D , а потом подумала дай куплю проверю :-D

Отредактировано Kris_ (2008-10-27 23:31:27)

0

790

Kris_ написал(а):

а потом подумала дай куплю проверю

Тем более не фиг мучиться. Чисть органиком или Роксом или чем тебе нравится. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
А ты не смотрела какие там в составе абразивные частицы. Тут где то обсуждалось, что должен быть диоксид кремния, но ни в коем случае на кальция чегототам. Надо поискать в темке. Крупные частицы травмируют зуб и чувствительность может усилиться.

0

791

Маргаритка написал(а):

Я его боюсь такая конструкция страшная, но наверняка очень эффективная! Я когда маленькая была чистила ложечкой чайной...Для меня чистка языка вообще тема больная, так как он у меня налетный (от природы, с пищеварением все норм) и рвотный рефлекс шибко развитый

а я язык чищу обычной зубной щеткой, которой и зубы... замечательно все счищается... и не надо никаких подушечек и скребков...

0

792

Лелька написал(а):

А ты не смотрела какие там в составе абразивные частицы. Тут где то обсуждалось, что должен быть диоксид кремния, но ни в коем случае на кальция чегототам. Надо поискать в темке. Крупные частицы травмируют зуб и чувствительность может усилиться.

Да это я и говорила, кальций присутствует, и диоксид тоже - их иногда для экономии объединяют ))))
просто я проходила мимо этих полок, и подумала чего же себе новенького купить ))) ну 16 рублей вроде не жалко

0

793

Маргаритка написал(а):

Oral-B CrossAction Vitalizer

вооо у меня дома такая))))))
но в основном я чищу колгейтовской 360 градусов которая, мне нравится
а мама прислала глистеровскую, она у меня так и лежит в пакете... Я думала ее мужу чтоли отдать...
А вот теперь, после твоих слов сегодня же распакую, опробую ;)

Отредактировано Zhak2 (2008-10-28 08:56:27)

0

794

Mel@mory написал(а):

а я язык чищу обычной зубной щеткой, которой и зубы... замечательно все счищается... и не надо никаких подушечек и скребков...

У меня сильно налетировано - потом щетку долго очищать!

Zhak2 написал(а):

А вот теперь, после твоих слов сегодня же распакую, опробую ;)

Что-то я тут панику по поводу щетки этой навела - а вдруг не понравится - закидают помидорами!  :tomato:

Я тут давно хвасталась своей выцепленной рокс "нежная роза" - но я ее где-то на месяц забросила, потому что она так для удовольствия, а нам надо чтоб свежо и мятно было. Недавно решила себя побаловать - а он не выдавливается :( Вобщем пыхтела-пыхтела - открыта крышку, а там ёпрст. Как объяснить не знаю - просто покажу
http://s48.radikal.ru/i119/0810/5e/2ae43645db5a.jpg

0

795

Маргаритка написал(а):

Что-то я тут панику по поводу щетки этой навела - а вдруг не понравится - закидают помидорами!

Да она просто у меня лежит лежит, а тут ты про нее рассказала. Вот я и подумала что пришло время опробовать)

Маргаритка написал(а):

Как объяснить не знаю - просто покажу

ого

0

796

По-моему это левандос какой-то. Ты покупала в нормальном месте за обычную цену? У меня такое происходит с теми Сплатами, которые из более дешевой серии - Ароматерапия, Зеленый чай, Актив. А в дорогой серии - Органик, Электра такого не бывает. А может на конвейере, где тюбики делают просто сбой какой-то произошел?

0

797

Лелька
Я сначала тоже думала - левая, но потом подумала, что "рокс облако нежности"  не выгодно подделывать - это кстати лимитированный выпуск. Покупала в хорошей аптеке  :dontknow: Она у меня уже больше полугода - все норм было, а тут забросила....может она на меня обиделась просто?  :hobo:

0

798

Mel@mory написал(а):

А я пробовала как-то. Что-то больновато... :dontknow:

0

799

Маргаритка написал(а):

Что-то я тут панику по поводу щетки этой навела - а вдруг не понравится - закидают помидорами!

Неее, тут так не делают. А то бы я давно бы уже в помидорах была !!! За то, что какашистую Бабл Гам разрекламировала !!!  :hobo:

Маргаритка написал(а):

... Вобщем пыхтела-пыхтела - открыта крышку, а там ёпрст. Как объяснить не знаю - просто покажу

Ого !!! А что это с ней ? Высохла ??? o.O

0

800

Маргаритка написал(а):

..может она на меня обиделась просто?

Ну может точно какой то сбой на линии выпуска, а проявилось при долгом неиспользовании. Чуть подсохла, тюбик и треснул от давления. Они же вообще-то довольно жидкие по консистенции.

0

801

Маргаритка
я щеточку опробовала таки ;)
Встала сегодня утром, пошла в ванну, взяла старую щетку и тут вспомнила, что хотела же новую щеточку опробовать.
Пошла нашла ее, распаковала... В общем мне понравилось! Неожиданно) Я думала она жестковатая и щетинка казалась какой-то не такой... А тут очень даже очень)

0

802

Маргаритка написал(а):

может она на меня обиделась просто?

:rofl:

У меня тоже самое с лакалютом было, правда, не так сильно!
... как будто эту пипочку оттуда выдернули силой... почему-то расслоился бок.
... может ты ее выронила? , но это если только с 5-го этажа сталинской высотки  :no: как в аварии побывала...  :dontknow:

0

803

Маргаритка написал(а):

Купила себе щетку glister - на работе лежит - я думала она такая "лошковатая")))))

Маргаритка написал(а):

Думаю забрать ее домой, а орал-би на работу отправить!

:crazyfun:
Я тоже сперва так думала, очень нравится, так что переводи ее домой.  :cool:
У меня на работе щетка Рокс, ничего хорошая, но достаточно жесткая, не стала бы ее больше покупать. Хорошо, что она была подарком при покупке двух тюбиков пасты Рокс.

0

804

Zhak2 написал(а):

В общем мне понравилось! Неожиданно) Я думала она жестковатая и щетинка казалась какой-то не такой... А тут очень даже очень)

вот и я удивлена, она на ровне с современными выглядит не шибко выгодно, но она прям такая нежная! И чистит хорошо так, в общем удивительное рядом! А сколько она стоит хотя бы, а то я даже не помню!  :blush:

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

так что переводи ее домой

Будет сделано!

Koshka Uni написал(а):

Неее, тут так не делают. А то бы я давно бы уже в помидорах была !!! За то, что какашистую Бабл Гам разрекламировала !!!  :hobo:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Koshka Uni написал(а):

Ого !!! А что это с ней ? Высохла ??? o.O

Лелька написал(а):

Ну может точно какой то сбой на линии выпуска, а проявилось при долгом неиспользовании. Чуть подсохла, тюбик и треснул от давления. Они же вообще-то довольно жидкие по консистенции.

Я для себя как оправдание именно эту версию оставила, но все равно как-то странно и неприятно! Ну да ладно!  :flirt:

0

805

ураа..наконец купила Ликвум гель.. !!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) сейчас же пойду пробовать)) а то мне скоро пломбочку на еденичке менять будут.. надо чтоб побелее зубки были))оть))

0

806

yohoo написал(а):

наконец купила Ликвум гель

ну и как впечатления?
А я купила Сплат Ультракомплекс. Заявлен как отбеливающий для чувствительных зубов. Посмотрим, что за зверь такой :glasses:

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-02 18:12:09)

0

807

кто-нибудь попробовал Рокс белый стих...?
вроде раньше не видела..
а сейчас увидела и прикупила...в целом- гуд..не жесткая и не дерущая...приятно-мятная..+ отбеливание...
по эффективности говорить рано - чистила пару раз.._)

0

808

Gru написал(а):

кто-нибудь попробовал Рокс белый стих...?

Я ее пыталась купить 2 недели назад в супермаркете - на кассе извинились и сказали что ее еще нет в базе данных!  :mad: Завтра поеду опять покорять супермаркет этот!

0

809

~Brave~ написал(а):

А я купила Сплат Ультракомплекс. Заявлен как отбеливающий для чувствительных зубов.

у меня она лежит!!!! не распакованная...приступить все никак не могу :)))

0

810

baby написал(а):

приступить все никак не могу

а почему? Ждешь, пока другие начатые закончатся? :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>