Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Stephen написал(а):

ага, баловства ради и думал купить. А вообще ВСЕМ роксом чистить "НЕ ФОНТАНИСТО". Плохо пенится:)

А мне как раз и нравится рокс тем, что плохо пенится, рн как бы обволакивает зубы со всех сторон и очищает...
Это тоже самое, если сравнить пену и гель для бриться...

0

722

Zhak2 написал(а):

...Расскажи потом как ощущения)

Леночка, да меня за уши не оттащить теперь от этого Ликвум Геля. Зубки после него блестят, как унитаз. :D

Лелька написал(а):

А я осваиваю Сплат органик. ..

Да, хорошоая пасточка !!!!!!!!!!!!!!!!

Stephen написал(а):

ага, баловства ради и думал купить. А вообще ВСЕМ роксом чистить "НЕ ФОНТАНИСТО". Плохо пенится:)

Юлия написал(а):

А мне как раз и нравится рокс тем, что плохо пенится, рн как бы обволакивает зубы со всех сторон и очищает...

А мне как-то все равно как пенится.... Мне главное - вкус, ну и как чистит.  :D

0

723

Koshka Uni написал(а):

Зубки после него блестят, как унитаз.

А если еще ополаскивателем потом.... :rofl:

0

724

Лелька написал(а):

А если еще ополаскивателем потом....

:rofl:
Лелька, ну так не зря народ в офисе меня спрашивает про отбеливание !!!!!!!!!!!  :rofl:
Надо было сказать, что да, да, отбеливаю жидкостью для унитаза.  :rofl:

+1

725

Koshka Uni написал(а):

Леночка, да меня за уши не оттащить теперь от этого Ликвум Геля. Зубки после него блестят, как унитаз.

:yep: да-да, он такой! Прям люблю его очень!

Koshka Uni написал(а):

Надо было сказать, что да, да, отбеливаю жидкостью для унитаза.

:D  :rofl:  ага прям по инструкции к ней - залить и подержать, а потом щеточкой)
У тебя уже небось с самого утра народ там сидит и ждет, когда же Валя прийдет и расскажат новенькое про зубки свои)))))
И мы тут ждем))) тебя в ночную смену)))))

0

726

Юлия написал(а):

Это тоже самое, если сравнить пену и гель для бриться...

а мне не хватает пены катастрофически :D
Даже если обильно надавить на щетку, на 6 минуте появляется ощущение что пасты во рту нет и чищу я как будто водой!

0

727

Stephen написал(а):

Даже если обильно надавить на щетку

Обильное надавливание на щётку приводит к образованию клиновидного дефекта (оголение шейки зуба). На мой взгляд Призидент довольно хорошо пенится!!

0

728

Stephen написал(а):

а мне не хватает пены катастрофически Даже если обильно надавить на щетку, на 6 минуте появляется ощущение что пасты во рту нет и чищу я как будто водой

+1!

Нафаня написал(а):

На мой взгляд Призидент довольно хорошо пенится!!

А Стефен вроде про Рокс говорил?
а президент мне понравился, хорошая паста!

0

729

Kris_
Мне гигиенист пояснял почему зубы надо чистить минимум 2-е минуты,потому что вещества всасываются в зубик!!Думаю что термин "сухая" чистка не применим.Тем более что при помощи форума многие пользуются качественными и хорошими зубными пастами! :dontknow:  ИМХО

+1

730

Нафаня написал(а):

Мне гигиенист пояснял почему зубы надо чистить минимум 2-е минуты,потому что вещества всасываются в зубик!!

А мне говорили там же, что просто за три минуты налет расщепляется пастой, ну и она начинает действовать. В принципе волне резонно..
Про сухую чистку не поняла. Я поддержала лишь то, что когда паста плохо пенится - она у меня просто изо рта вытекает как бы :) и на зубах ничего не задерживается, вот и чистишь как будто водой - действительно. Это у меня с Рокс-венский десерт такая штука.

А про всасывание зубом особой энергии из пищи "праны" это было у йогов. Так что в то, что что-то всасывается из зубной пасты - я верю :)

Отредактировано Kris_ (2008-10-22 20:05:41)

0

731

Kris_ написал(а):

Это у меня с Рокс-венский десерт такая штука.

вот те на :( а так захвалили эту пасту, что я уже чуть не купила :disappointed:

0

732

~Brave~ написал(а):

вот те на  а так захвалили эту пасту, что я уже чуть не купила

да нет, покупай, она очень вкусная!

0

733

Zhak2 написал(а):

И мы тут ждем))) тебя в ночную смену)))))

Zhak2, дружочек, спасибки !!!  :D   :flag:

~Brave~ написал(а):

вот те на  а так захвалили эту пасту, что я уже чуть не купила

(рокс венский десерт)

Kris_ написал(а):

да нет, покупай, она очень вкусная!

:D
Да, да, покупай, покупай!!!!!! Вкусная, как йогурт !!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

734

Koshka Uni написал(а):

Да, да, покупай, покупай!!!!!! Вкусная, как йогурт !!!!!!!!!!!!!

вкусная - это отлично :cool: 
А быстро она у тебя расходуется или как другие пасты :question:  ответь мне пожалуйста :flirt:

0

735

~Brave~ написал(а):

вкусная - это отлично   
А быстро она у тебя расходуется или как другие пасты   ответь мне пожалуйста

Женечка, я не знаю........... Потому что у меня одновременно тридцать три пасты открыто. И я пользую то одну, то другую, то тридцатую, то тридцать вторую. И получается, что они все долгоиграющие....
Но, НАВЕРНОЕ, она все-таки расходуется ЧУТЬ быстрее, чем другие. Потому что она жидкая очень. И ее сразу много вытекает на щетку.  :D

0

736

Koshka Uni написал(а):

НАВЕРНОЕ, она все-таки расходуется ЧУТЬ быстрее, чем другие. Потому что она жидкая очень. И ее сразу много вытекает на щетку

поняла, спасибочки за ответ :)

0

737

Kris_ написал(а):

Это у меня с Рокс-венский десерт такая штука.

А я как то Рокс кофе и табак балуюсь!!! :D

0

738

Нафаня написал(а):

А я как то Рокс кофе и табак балуюсь!!

Я тоже к нему вернулась, Все таки он лучше всех налет отчищает.

0

739

Лелька написал(а):

Все таки он лучше всех налет отчищает.

Тоолько хочу предупредить тех кто ,прочитав все замечательные отзывы об этой пасте, решит её преобрести.Не забудте о том что паста может не подойти именно вам!!!Могут дёсна стать чувствительными!
Не покупайте сразу 3-и тюбика!!! :rofl:
З.Ы.: А паста действительно ВОЛШЕБНАЯ!!!! :yep:

0

740

Привет всем! Сегодня наконец то купила Ликвум-гель. Пришлось конечно мне побегать. Оказывается у нас это редкость, только в одной единственной аптеке нашла. Но!! зато в этой аптеке куча всяких Сплатов, о котрых я не слышала еще. Очень много детских, ополаскивателей Сплатовских штук 6-7. Я себе купила Сплат Ликвум-гель и Сплат Арктикум (тут на сайте про него вообще ничего не писали еще по моему). Еще там был Сплат Электра-специально для электрических зубных щеток, но написано что она именно отбеливающая, так что я не решилась купить.  И уже почистила обоими пастами!  Мне очень понравились. Арктикум действительно арктическая свежесть во рту, про нее так и написано сильно осежающая паста и пенится хорошо!

0

741

Привет всем!
Хочу поделиться своим печальным опытом с полоскалкой.... Купила последний раз Сплат Комплит... Так вот: редкостная гадость! На запах как сомнительное чистящее средство для туалета... :tomato: Попробовала...осталась под впечатлением что там что-то типа хлорки, горькое ужасно.. :dontknow:
До этого пользовалась Президентами разными.... так вот они просто супер по сравнению с моей последней.... :D

0

742

Pandora написал(а):

Так вот: редкостная гадость! На запах как сомнительное чистящее средство для туалета...  Попробовала...осталась под впечатлением что там что-то типа хлорки, горькое ужасно.. 
До этого пользовалась Президентами разными.... так вот они просто супер по сравнению с моей последней....

а мне именно это и нравится в сплатовских ополаскивателях...Полоскаешь, и чувствуешь, что все микробы помирают от этой хлорки... :D

0

743

veroni4ka написал(а):

Mel@mory написал(а):
рекомендуется при ношении брекетов
Что-то я не свтречала таких надписей на пастах.

паста paro amin, в аптеках никогда не видела, покупаю в клинике у орта....

хотела попробовать Сплат Органик, нигде не нашла, хотя до этого видела его  практически во всех аптеках... :(

0

744

Юлия написал(а):

а мне именно это и нравится в сплатовских ополаскивателях...Полоскаешь, и чувствуешь, что все микробы помирают от этой хлорки...

Да, наверно мне просто жутко стать стерильной...боюсь каждый раз что вместе с микробами и сама коньки отброшу :D  :D  :D

Хотя зубные пасты Сплат мне очень нравятся... только ими и пользуюсь. Мягкие на вкус и чистят здорово.. :cool:

0

745

Лесика написал(а):

Сплат Арктикум

а кто-нибудь из украиночек видел сие чудо в продаже? :flirt:

Отредактировано ~Brave~ (2008-10-23 21:26:54)

0

746

~Brave~ написал(а):

а кто-нибудь из украиночек видел сие чудо в продаже

У нас точно нет, я уже почти все купила, кроме Зеленого чая и Электры

0

747

Лесика написал(а):

Я себе купила Сплат Ликвум-гель и Сплат Арктикум (тут на сайте про него вообще ничего не писали еще по моему).

О,и я купила Сплат Арктикум :cool: .Мне очень понравилась.Паста белого цвета,очень хорошо освежает,немного пощипывает.После использования во рту остается приятный холодок. Написано,что она увеличивает плотность и снижает болезненную чувствительность эмали,а также защищает от налета и заботится о здоровье десен. Я пока довольна.А вообще так приятно открыть новый тюбик,сразу настроение повышается. :shine:

0

748

А я купила Биокон - ничего пока сказать не могу. С травками целебными и написью, что вычищает там всякую гадость из зубных карманов и т.д. (в оригинале хотела переписать с коробочки - но кто-то из домашних заботливо ее выкунул).

Лучше Бленд-а-Меда но до Сплатов не доросла. Пусть будет для коллекции

0

749

Лелька
даа..сплат органик мне тоже нравится!!! супер паста!!!!! Лучше блендамедов и колгейтов)) Буду еще ликвиум гель брать..пока брекеты не стоят можно и поотбеливать зубки усиленно))

0

750

Monika
ого..а у нас нету артикума((( не видела такого(( а холодок это круто!!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>