Катюня написал(а):
"Pearls & Dents",
Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???
Мне ортодонт где-то заказывал? Говорит из Германии.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
Катюня написал(а):
"Pearls & Dents",
Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???
Правда?Неужели ее так сложно найти?А я еще знаю,что "Pearls & Dents" мой ортодонт пользуется и почти вся клиника,в которой лечусь!На днях хочу попробовать,отпишусь Вам!
Товарищи о, други!- в последнюю неделю у меня зубы очень стали чувствительны!!!! какую пасту посоветуете? от прикосновения зубной щетки очень неприятно, что делать то?
Мы тут все так пастами увлеклись, что когда что-то и случится, мы не будем знать из-за какой именно пасты
Это я себя на мысли поймала сегодня, глядя на все богатство на полочках в ванной.
Рассматривание зубьев в зеркале мне принесло неожиданное открытие - черная полосочка вдоль десны. Я ужасно расстроилась - денег срочно бежать к стоматологу нету, да и очередь у него , а потом я уезжаю..
Итого больше три недели ходить непонятно с чем.
Рассматривание зубьев в зеркале мне принесло неожиданное открытие - черная полосочка вдоль десны.
По всему зубу?
Кошечка, спасибо, солнышко, за совет! Обязательно воспользуюсь!
А это что за паста?
Женечка, Леночка, я на работе обычно ну просто никогда на форум не залезаю. И нЕкогда, да и у нас все отмечают. Ну так вот. А сегодня утром у меня был сложный телефонный разговор. Минут на сорок. Не столько сложный, сколько нудный. С поставщиком. И я чтобы хоть как-то отвлечься, взяла и влезла на форум с мобильного телефона. Ну чтобы хоть как-то отвлечься хоть на секунду. Гляжу - а Bravичек как раз про пасту спрашивает. Ну я не удержалась - и раз-раз, ответила.
Но вот извиняюсь, что так скомканно и что без последующих ответов.
Мне еще кажется, что и Splat active мягкий. Или я ошибаюсь ? Он ненавязчивый, не жгучий, а чистит классно.
А вот Rocs тропический ливень я не пробовала... Самой интересно очень....
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-15 01:40:29)
Правда?Неужели ее так сложно найти?А я еще знаю,что "Pearls & Dents" мой ортодонт пользуется и почти вся клиника,в которой лечусь!На днях хочу попробовать,отпишусь Вам!
Катюня, будем ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи о, други!- в последнюю неделю у меня зубы очень стали чувствительны!!!! какую пасту посоветуете? от прикосновения зубной щетки очень неприятно, что делать то?
Nisa, а Splat Organic ? Ты не пробовала ? Он в принципе чуть-чуть щипет, но он классный. Укрепляет эмаль. (Не зря его беременным рекомендуют. Он классный !!!)
Мы тут все так пастами увлеклись, что когда что-то и случится, мы не будем знать из-за какой именно пасты
Krisка, вот это супер сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассматривание зубьев в зеркале мне принесло неожиданное открытие - черная полосочка вдоль десны. Я ужасно расстроилась - денег срочно бежать к стоматологу нету, да и очередь у него , а потом я уезжаю.. Итого больше три недели ходить непонятно с чем.
Ну вот... Блин.... Что же это может быть ? На каком зубике полоска ?
(Krisик, но в принципе ничего за три недели не должно произойти...)
Сенсодин английская паста однозначно!
Но мне как нистранно в этом смысле РОКС помогает, причем Табак-Кофе.
По всему зубу?
Нет, не по всему.. миллиметра два может быть.. Так неприятно! у меня все зубки залечены. Почему внизу не знаю. Сверху недавно только пломбу меняли..
Нет, не по всему.. миллиметра два может быть.. Так неприятно! у меня все зубки залечены. Почему внизу не знаю. Сверху недавно только пломбу меняли.
Просто странный какой то кариес. Будем надеяться, что все обойдется.
Ну вот... Блин.... Что же это может быть ? На каком зубике полоска ?(Krisик, но в принципе ничего за три недели не должно произойти...)
На предпоследнем. это какой по счету-то.. не помню. Дорассматривалась, называется! плюс еще заметила не очень хорошую пломбу между зубами. Тут уж никакие пасты не помогут - надо менять.
когда-то я все пломбы меняла (года три как). А оказалось - с врачом не повезло! Теперь -то врач хороший, но все намного дороже..
Просто странный какой то кариес. Будем надеяться, что все обойдется.
Вот именно! думаю - может быть это что я так чистила плохо?
с тех пор, как я регулярно хожу к дантисту (это лет пять) - даже если ничего не беспокоит,
я боюсь не боли, а всяких таких неожиданностей. Привыкла что все оки.
Я теперь думаю как это лечится? ведь прям рядом с десной!
Отредактировано Kris_ (2008-10-15 15:55:25)
Ты не пробовала ?
нет, обязательно куплю на днях!!! пока капи мексидола выдавливаю, но этого недостаточно
Сенсодин английская паста однозначно
ммм...в аптеке видела- тож надо прикупить
СПАСИБО!
Полезная информация для Латвийских брекетоносиков!!! Вчера забрёл в Дрогос на Чака и моей радости небыло предела так как в продаже увидил СПЛАТ!!!!
Был "зелёный чай","биокальций","актив" и "отбеливающая"!!Так что атакуйте на здоровье!!!
Nisa, а Splat Organic ? Ты не пробовала ? Он в принципе чуть-чуть щипет, но он классный. Укрепляет эмаль. (Не зря его беременным рекомендуют. Он классный !!!)
Согласна!!!! Попробуй его обязательно...мне его врач советовал, когда у меня тоже была чувствительность зубика... очень помог!!!!!!!!
Нет у нас темки про обычные зубные щетки, а я себе во какую откопала. У кого такая же?
Ох ничего себе Лелька!! Я таких и не видела даже!!! Срочно еду в Днепропетровск
Нет у нас темки про обычные зубные щетки, а я себе во какую откопала. У кого такая же?
ОГО !!! Ух ты !!!!!!!!!!
Вот это щетка !!!!!!!!!!!!!
Лелька, ну ты крутая !!!!!!!!!!!!!! И цвет моднявенький, желтенький.
Ой, да я тебе могу привезти. Я перед Новым годом поеду в Киев.
Лелька, ну ты крутая !!!!!!!!!!!!!! И цвет моднявенький, желтенький.
Это малого, моя зелененькая.
Ребятушки, а я третий день чищу Сплатом Ликвум Гель.
Офигенно просто !!!!!!!!!!!!!!!
Я прямо даже изменила Сплату Актив... Забросила его....
И Rocs венский десерт забросила.
И даже детский Rocs Бабл Гам.
Все внимание теперь Ликвум Гелю !!!
Да еще так приятственно про него написано: паста ЛАЗУРНОГО цвета... Сразу моречко представляется....
И такое ощущение, что зубки после него на глазах белее становятся. Мне в плане отбеливания этот Ликвум Гель даже больше понравился, чем Rocs кофе-табак.
Да еще сегодня так совпало, что одна девочка на работе мне говорит: "Валя, ты случайно не знаешь, какое отбеливание лучше делать?"
Я честно отвечаю: "Ой, вот не знаю. Я еще этой темой не занимаюсь. Вот брекеты сниму, тогда посмотрю".
Девочка с недоверием: "А ты ни разу не отбеливала ?"
Ребятки, для меня этот ее вопрос означал только одно: что между тем, что было у меня с зубками четыре месяца назад, и между СЕГОДНЯШНИМ днем - ну огромнейшая разница. Видимо, она вспомнила мои серо-желтые зубки
Я еще расскажу одну вещь, можно ?
Я когда пришла в марте месяце на первую консультацию к ортодонту, она мне сказала: "Что же вы так зубы запустили ? Вон вы как за собой ухаживаете. С виду и не скажешь, что так зубки запущены. За что вы их так не любите ?"
Мне с одной стороны, было ужасно обидно. Но с другой стороны, на правду не обижаются. А я отлично понимала, что это чистешая правда. Под "запущенными зубками" эта врач имела в виду не только покривившиеся нижние зубки, но и камни на зубках, и их цвет.
И эти ее слова меня очень подстегнули как можно быстрее начать наводить порядок. (правда, у другого врача. )
Камушки сняли, брекеты поставили. А что же цвет ?
Так вот спустя четыре месяца после чистки Роксами и Сплатами я могу по-человечески лыбиться и не стесняться цвета зубьев. Они не белоснежные конечно, но вполне приемлемые.
А тут я еще свитер надела с перламутровыми бусинками. И мне на работе сегодня говорят: "У тебя бусинки прямо под зубки блестят".
Я прямо опять чуть не запрыгала от такого комплимента.
Поэтому в ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ спасибо этому форуму и всем-всем ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромнейшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-18 01:34:54)
Валюнчик, я тоже за тебя очень рада что зубки стали такие белые, красивые и радуют не только взор окружающих, но и твой собственный
Я кстати, тоже сейчас юзаю Ликвум Гель (вперемешку с Биокальцием) и мне такая комбинация паст вполне нравится!!
а я сегодня купила сплат органик)) надеюсь хорошая паста)
И такое ощущение, что зубки после него на глазах белее становятся. Мне в плане отбеливания этот Ликвум Гель даже больше понравился, чем Rocs кофе-табак.
Еще раз убеждаюсь,что на одной пасте не надо зацикливаться.Даже зубам нравится разнообразие.Вот и Кошка перепробовала сто пятьдесят одну пасту и рада результату.
а я сегодня купила сплат органик)) надеюсь хорошая паста)
Уверена,ты не разочаруешься .Классная паста
надеюсь хорошая паста)
оч хорошая
Monikababy
ага..опробовала уже!! супер.. свежесть долго остается..и чистит хорошо!!!!!!
почитала тут..решила еще ликвиум гель приобрести)
ага..опробовала уже!! супер.. свежесть долго остается..и чистит хорошо!!!!!!
угу )) а еще она меня спасла от чувствительности десен
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>