Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Юлия написал(а):

Катюня написал(а):
"Pearls & Dents",
Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???

Мне ортодонт где-то заказывал? Говорит из Германии.

0

662

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Мне ортодонт где-то заказывал? Говорит из Германии.

Правда?Неужели ее так сложно найти?А я еще знаю,что "Pearls & Dents" мой ортодонт пользуется и почти вся клиника,в которой лечусь!На днях хочу попробовать,отпишусь Вам!

0

663

Товарищи  :D о, други!- в последнюю неделю у меня зубы очень стали чувствительны!!!! какую пасту посоветуете? от прикосновения зубной щетки очень неприятно, что делать то? :'(

0

664

Мы тут все так пастами увлеклись, что когда что-то и случится, мы не будем знать из-за какой именно пасты :)
Это я себя на мысли поймала сегодня, глядя на все богатство на полочках в ванной.

Рассматривание зубьев в зеркале мне принесло неожиданное открытие - черная полосочка вдоль десны. Я ужасно расстроилась - денег срочно бежать к стоматологу нету, да и очередь у него :( , а потом я уезжаю.. :( Итого больше три недели ходить непонятно с чем.

+1

665

Kris_ написал(а):

Рассматривание зубьев в зеркале мне принесло неожиданное открытие - черная полосочка вдоль десны.

По всему зубу?

0

666

~Brave~ написал(а):

Кошечка, спасибо, солнышко, за совет! Обязательно воспользуюсь!

Zhak2 написал(а):

А это что за паста?

Женечка, Леночка, я на работе обычно ну просто никогда на форум не залезаю. И нЕкогда, да и у нас все отмечают. Ну так вот. А сегодня утром у меня был сложный телефонный разговор. Минут на сорок. Не столько сложный, сколько нудный. С поставщиком. И я чтобы хоть как-то отвлечься, взяла и влезла на форум с мобильного телефона. Ну чтобы хоть как-то отвлечься хоть на секунду. Гляжу - а Bravичек как раз про пасту спрашивает. Ну я не удержалась - и раз-раз, ответила.
Но вот извиняюсь, что так скомканно и что без последующих ответов.

Мне еще кажется, что и Splat active мягкий. Или я ошибаюсь ? Он ненавязчивый, не жгучий, а чистит классно.

А вот Rocs тропический ливень я не пробовала... Самой интересно очень....  :flirt:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-15 01:40:29)

0

667

Катюня написал(а):

Правда?Неужели ее так сложно найти?А я еще знаю,что "Pearls & Dents" мой ортодонт пользуется и почти вся клиника,в которой лечусь!На днях хочу попробовать,отпишусь Вам!

Катюня, будем ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

nisa написал(а):

Товарищи   о, други!- в последнюю неделю у меня зубы очень стали чувствительны!!!! какую пасту посоветуете? от прикосновения зубной щетки очень неприятно, что делать то?

Nisa, а Splat Organic ? Ты не пробовала ? Он в принципе чуть-чуть щипет, но он классный. Укрепляет эмаль. (Не зря его беременным рекомендуют. Он классный !!!)

0

668

Kris_ написал(а):

Мы тут все так пастами увлеклись, что когда что-то и случится, мы не будем знать из-за какой именно пасты

Krisка, вот это супер сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Kris_ написал(а):

Рассматривание зубьев в зеркале мне принесло неожиданное открытие - черная полосочка вдоль десны. Я ужасно расстроилась - денег срочно бежать к стоматологу нету, да и очередь у него  , а потом я уезжаю..  Итого больше три недели ходить непонятно с чем.

Ну вот... Блин.... Что же это может быть ? На каком зубике полоска ?
(Krisик, но в принципе ничего за три недели не должно произойти...)

0

669

nisa написал(а):

Товарищи   о, други!- в последнюю неделю у меня зубы очень стали чувствительны!!!! какую пасту посоветуете? от прикосновения зубной щетки очень неприятно, что делать то?

Сенсодин английская паста однозначно!  :cool:
Но мне как нистранно в этом смысле РОКС помогает, причем Табак-Кофе.

0

670

Лелька написал(а):

По всему зубу?

Нет, не по всему.. миллиметра два может быть.. Так неприятно! у меня все зубки залечены. Почему внизу не знаю. Сверху недавно только пломбу меняли..

0

671

Kris_ написал(а):

Нет, не по всему.. миллиметра два может быть.. Так неприятно! у меня все зубки залечены. Почему внизу не знаю. Сверху недавно только пломбу меняли.

Просто странный какой то кариес. Будем надеяться, что все обойдется.

0

672

Koshka Uni написал(а):

Ну вот... Блин.... Что же это может быть ? На каком зубике полоска ?(Krisик, но в принципе ничего за три недели не должно произойти...)

На предпоследнем. это какой по счету-то.. не помню. Дорассматривалась, называется! плюс еще заметила не очень хорошую пломбу между зубами. Тут уж никакие пасты не помогут - надо менять.
когда-то я все пломбы меняла (года три как). А оказалось - с врачом не повезло! Теперь -то врач хороший, но все намного дороже..

0

673

Лелька написал(а):

Просто странный какой то кариес. Будем надеяться, что все обойдется.

Вот именно! думаю - может быть это что я так чистила плохо?
с тех пор, как я регулярно хожу к дантисту (это лет пять) - даже если ничего не беспокоит,
я боюсь не боли, а всяких таких неожиданностей. Привыкла что все оки.
Я теперь думаю как это лечится? ведь прям рядом с десной!

Отредактировано Kris_ (2008-10-15 15:55:25)

0

674

Koshka Uni написал(а):

Ты не пробовала ?

нет, обязательно куплю на днях!!! пока капи мексидола выдавливаю, но этого недостаточно

Pushok написал(а):

Сенсодин английская паста однозначно

ммм...в аптеке видела- тож надо прикупить

СПАСИБО!

0

675

Полезная информация для Латвийских брекетоносиков!!! :jumping:  Вчера забрёл в Дрогос на Чака и моей радости небыло предела так как в продаже увидил СПЛАТ!!!! :jumping:  :shine:  Был "зелёный чай","биокальций","актив" и "отбеливающая"!!Так что атакуйте на здоровье!!! :crazy:

0

676

Koshka Uni написал(а):

Nisa, а Splat Organic ? Ты не пробовала ? Он в принципе чуть-чуть щипет, но он классный. Укрепляет эмаль. (Не зря его беременным рекомендуют. Он классный !!!)

Согласна!!!! Попробуй его обязательно...мне его врач советовал, когда у меня тоже была чувствительность зубика... очень помог!!!!!!!! :yep:

0

677

Нет у нас темки про обычные зубные щетки, а я себе во какую откопала. У кого такая же?http://s46.radikal.ru/i112/0810/07/2956d407b214.jpg

0

678

Лелька написал(а):

Нет у нас темки про обычные зубные щетки, а я себе во какую откопала. У кого такая же?

Ох ничего себе Лелька!! Я таких и не видела даже!!! Срочно еду в Днепропетровск :):):)

0

679

Лелька написал(а):

Нет у нас темки про обычные зубные щетки, а я себе во какую откопала. У кого такая же?

кэтрин2 написал(а):

Ох ничего себе Лелька!! Я таких и не видела даже!!! Срочно еду в Днепропетровск

ОГО !!! Ух ты !!!!!!!!!!  o.O
Вот это щетка !!!!!!!!!!!!!
Лелька, ну ты крутая !!!!!!!!!!!!!! И цвет моднявенький, желтенький.
:cool:

0

680

кэтрин2 написал(а):

Ох ничего себе Лелька!! Я таких и не видела даже!!! Срочно еду в Днепропетровск

Ой, да я тебе могу привезти. Я перед Новым годом поеду в Киев.

0

681

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ну ты крутая !!!!!!!!!!!!!! И цвет моднявенький, желтенький.

Это малого, моя зелененькая.

0

682

Ребятушки, а я третий день чищу Сплатом Ликвум Гель.
Офигенно просто !!!!!!!!!!!!!!!
Я прямо даже изменила Сплату Актив... Забросила его....
И Rocs венский десерт забросила.
И даже детский Rocs Бабл Гам.
Все внимание теперь Ликвум Гелю !!!
Да еще так приятственно про него написано: паста ЛАЗУРНОГО цвета... Сразу моречко представляется.... :love:

И такое ощущение, что зубки после него на глазах белее становятся. Мне в плане отбеливания этот Ликвум Гель даже больше понравился, чем Rocs кофе-табак.

Да еще сегодня так совпало, что одна девочка на работе мне говорит: "Валя, ты случайно не знаешь, какое отбеливание лучше делать?"
Я честно отвечаю: "Ой, вот не знаю. Я еще этой темой не занимаюсь. Вот брекеты сниму, тогда посмотрю".
Девочка с недоверием: "А ты ни разу не отбеливала ?"

Ребятки, для меня этот ее вопрос означал только одно: что между тем, что было у меня с зубками четыре месяца назад, и между СЕГОДНЯШНИМ днем - ну огромнейшая разница. Видимо, она вспомнила мои серо-желтые зубки  :D  :blush:

Я еще расскажу одну вещь, можно ?
Я когда пришла в марте месяце на первую консультацию к ортодонту, она мне сказала: "Что же вы так зубы запустили ? Вон вы как за собой ухаживаете. С виду и не скажешь, что так зубки запущены. За что вы их так не любите ?"
Мне с одной стороны, было ужасно обидно. Но с другой стороны, на правду не обижаются. А я отлично понимала, что это чистешая правда. Под "запущенными зубками" эта врач имела в виду не только покривившиеся нижние зубки, но и камни на зубках, и их цвет. :blush: 
И эти ее слова меня очень подстегнули как можно быстрее начать наводить порядок. (правда, у другого врача.  :D )
Камушки сняли, брекеты поставили. А что же цвет ?
Так вот спустя четыре месяца после чистки Роксами и Сплатами я могу по-человечески лыбиться и не стесняться цвета зубьев. Они не белоснежные конечно, но вполне приемлемые.
А тут я еще свитер надела с перламутровыми бусинками. И мне на работе сегодня говорят: "У тебя бусинки прямо под зубки блестят".
Я прямо опять чуть не запрыгала от такого комплимента.

Поэтому в ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ спасибо этому форуму и всем-всем ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромнейшее  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-18 01:34:54)

+1

683

Валюнчик, я тоже за тебя очень рада :flag: что зубки стали такие белые, красивые и радуют не только взор окружающих, но и твой собственный ;)  :cool:

Я кстати, тоже сейчас юзаю Ликвум Гель (вперемешку с Биокальцием) и мне такая комбинация паст вполне нравится!! :jumping:

0

684

а я сегодня купила сплат органик)) надеюсь хорошая паста)

0

685

Koshka Uni написал(а):

И такое ощущение, что зубки после него на глазах белее становятся. Мне в плане отбеливания этот Ликвум Гель даже больше понравился, чем Rocs кофе-табак.

Еще раз убеждаюсь,что на одной пасте не надо зацикливаться.Даже зубам нравится разнообразие.Вот и Кошка перепробовала сто пятьдесят одну пасту и рада результату. :cool:

0

686

yohoo написал(а):

а я сегодня купила сплат органик)) надеюсь хорошая паста)

Уверена,ты не разочаруешься :jumping: .Классная паста :love:

0

687

yohoo написал(а):

надеюсь хорошая паста)

оч хорошая :)

0

688

Monikababy

ага..опробовала уже!! супер.. свежесть долго остается..и чистит хорошо!!!!!!

0

689

почитала тут..решила еще ликвиум гель приобрести)

0

690

yohoo написал(а):

ага..опробовала уже!! супер.. свежесть долго остается..и чистит хорошо!!!!!!

угу :))) а еще она меня спасла от чувствительности десен :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>