Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А вот еще Помарин был, едучая такая паста. Вот ее есть было невозможно. :x

0

632

Лелька написал(а):

А вот еще Помарин был, едучая такая паста. Вот ее есть было невозможно.

Ой, эту дрянь помню !!!!!!!!!!!!!  :D    :x    :D

0

633

Приветик,девчонки! Давненько меня здесь не было.Почитала я вас и поняла,что нам всем пора лечиться от маниакального пристрастия к зубным пастам o.O  :D .

0

634

Сегодня купила такие прикольные зубные щетки. С одного конца ортодонтическая с желобком, а с другого конца - однопучковая. Вот только как ее в стаканчик ставить - непонятно. Какая-то американская.

0

635

Лелька написал(а):

Какая-то американская.

Случайно не "One drop only"? 8-)

0

636

Девочки, я такая тёмная... :blush: Я только двумя пастами пользуюсь - рокс "кофе табак" и сплат "биокальций". Ещё недавно купила сплат "органик"...и больше толком ничего не пробовала...Надо мне исправлятся...завтра пойду опустошать прилавки аптеки... :D
Девочки, я несколько раз задавала здесь это вопрос, мне никто не отвечал - "КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАТ ПАСТУ "БЛАНКС"???
Хочется её попробовать, уже полгода хожу, смотрю на неё, никак не решусь её купить...

0

637

Катюня написал(а):

Случайно не "One drop only"

Не, называется PLAK SMAСKER и там что то еще про ортодонтию и брекеты.

Отредактировано Лелька (2008-10-14 00:31:35)

0

638

Лелька написал(а):

Сегодня купила такие прикольные зубные щетки. С одного конца ортодонтическая с желобком, а с другого конца - однопучковая. Вот только как ее в стаканчик ставить - непонятно. Какая-то американская.

Либо на желобок, либо на пучок !!!  :D

Лелька, сфоткаешь ???  :flirt:  8-)

Monika написал(а):

Приветик,девчонки! Давненько меня здесь не было.Почитала я вас и поняла,что нам всем пора лечиться от маниакального пристрастия к зубным пастам    .

Моничка пришла !!!!!!!!!! Здравствуй, зая !!!  :flag:
Это точно !!! Лечиться нам пора !!! Только не вылечиться....  :D
Я сегодя как из сумки достала очередной новый тюбик, муж только  вздохнул сначала тяжело, а потом заржал.... А что тут скажешь...  :dontknow:  :D

0

639

Юлия написал(а):

Девочки, я такая тёмная...  Я только двумя пастами пользуюсь - рокс "кофе табак" и сплат "биокальций". Ещё недавно купила сплат "органик...

Юлечка, а ты  пасту КОФЕ-ТАБАК часто пользуешь ? Не от нее ли у тебя стали зубки на сладкое реагировать ?

Юлия написал(а):

...Надо мне исправлятся...завтра пойду опустошать прилавки аптеки...

Ну вот.... Это заразно....  :D  :cool:  :D

Юлия написал(а):

...Девочки, я несколько раз задавала здесь это вопрос, мне никто не отвечал - "КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАТ ПАСТУ "БЛАНКС"???...

Я не пробовала. Поэтому и молчу...
Юлечка, а она ЧЬЯ ? Чье производство ? Ты про нее что-то читала классное ?

0

640

Koshka Uni написал(а):

Либо на желобок, либо на пучок !!!

А вот фиг вам, на бочок! :rofl:
Сама сфоткать хотела, только поздно уже все спят. Завтра.

0

641

Юлия написал(а):

"КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАТ ПАСТУ "БЛАНКС"???

У нас такая не продается. А вот я сегодня была в стоматологической аптеке, есть у нас оказывается такая. Так там такие есть пасты, я таких даже названий нигде и никогда не слышала.

0

642

Koshka Uni написал(а):

Юлечка, а она ЧЬЯ ? Чье производство ? Ты про нее что-то читала классное ?

У этой пасты тот же производитель, что и у рокса, но стоит она в 2 раза дороже...
Я читала, что она классная, на этом всё описание обычно заканчивалось... :D
Выглядит она так - http://www.stomshop.ru/index.php?categoryID=17

0

643

Юлия написал(а):

У этой пасты тот же производитель, что и у рокса, но стоит она в 2 раза дороже...
Я читала, что она классная, на этом всё описание обычно заканчивалось... 

Ого !!! Юлечка, заинтриговала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flirt:   o.O  8-)

0

644

Koshka Uni написал(а):

Ого !!! Юлечка, заинтриговала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может станешь первопроходцем  :D
Эта паста продаётся почти во всех крупных аптеках...

0

645

Юлия написал(а):

У этой пасты тот же производитель, что и у рокса, но стоит она в 2 раза дороже..

Ни фига себе. У нас Роус стоит 12 долларов, а это значит 25 будет. Не, мои зубы еще не заработали на такую пасту.

0

646

Меня смутила не только цена, но и то, что эта паста считается отбеливающей...Так, что я пока думаю о покупке...

0

647

Юлия написал(а):

Меня смутила не только цена, но и то, что эта паста считается отбеливающей...Так, что я пока думаю о покупке...

Юлия написал(а):

Может станешь первопроходцем   
Эта паста продаётся почти во всех крупных аптеках...

:D  Это типа подопытная кошка ???   :angry:  :mad:   :D
Прямо как в фильме "Операция Ы": "тренируйся вон на кошках. "  :D

0

648

Юлия написал(а):

Я читала, что она классная, на этом всё описание обычно заканчивалось... 

первый раз слышу о такой пасте и вижу тоже... если действительно она хорошая, то мне кажется стоит поробовать.. не такие уж большие деньги, всё ведь для зубиков, чтоб они были здоровые и красивые)) если увижу - тоже задумаюсь о покупке)))))) :D

0

649

Koshka Uni написал(а):

Это типа подопытная кошка ???         
Прямо как в фильме "Операция Ы": "тренируйся вон на кошках. "

ну юмористка ты, Валька.. :crazyfun:

повторяю вопрос, может кто-то всё же заметит
девушки и мужчины, а какой из Роксов самый нежный и мягкий по своему воздействию?
или среди Роксов таких нет? :question:

0

650

R.O.C.S. "ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ"

R.O.C.S. для чувствительных зубов воздействует не только на следствие повышенной чувствительности зубов, снижая болевые ощущения, но и на первопричину.
Благодаря комплексу Mineralin® R.O.C.S. укрепляет зубную эмаль, насыщая ее кальцием и фосфором, недостаток которых чаще всего является причиной повышенной чувствительности зубов.

Результаты применения:

- устранение болевых симптомов
- длительное ощущение чистоты и свежести благодаря действию натурального фермента, расщепляющего зубной налет
- уменьшение воспаления десен
- эффективная реминерализация эмали и профилактика кариеса
- осветление зубов до натурального оттенка

Рекомендуется для применения во время и/или после процедур отбеливания зубов, когда эмаль нуждается в особенно бережном уходе.

Не содержит грубых абразивов. Для взрослых и детей старше 14 лет. Рекомендуемая продолжительность применения - 4 недели

.

+1

651

Лелька иди сюда, целовать буду http://i.piccy.kiev.ua/i2/49/b9/51f4674a7a3dc08d4c63e3293a12.gif
именно то, что мне нужно!!
и помню, кто-то говорил, что "Венский десерт" нравится на вкус! Надеюсь, и мне понравится :jumping:

0

652

Она еще и самая вкусная.

0

653

Лелька а ты её покупала уже?

0

654

Два месяца назад в моем любимом питерском магазине «Спектр» прикупила японскую отбеливающую пасту американской марки ZACT (вообще-то это товарный знак компании "Шеринг-Плау"). На коробочке нарисованы две сигареты. Тюбик здоровый – 150 г., потому и польстилась на цену. Эффекта особенного отметить не могу, хотя весь уже измылила. Единственное, что можно сказать – чувствительность зубов не повысилась и вообще никаких отрицательный воздействий не наблюдалось.
Сейчас там же приобрела английскую пасту с отбеливающим эффектом в очень модном, даже не скажу «тюбике», скорее «флаконе», который еще и устанавливается верх тормашками. Пока не приступала к чистке ею. О результатах сообщу.

Отредактировано Pushok (2008-10-14 10:43:31)

0

655

~Brave~ написал(а):

Лелька а ты её покупала уже?

Не, я по кофе-табаку гуляю. У Кошки спроси.

0

656

Лелька написал(а):

Не, я по кофе-табаку гуляю. У Кошки спроси.

:D
Не удержалась. Залезла, чтобы ответить.
Женечка, паста офигенная. Вкусная-превкусная. Чистит тоже классно. Но как и всякий РОКС, я боюсь ее ПОСТОЯННО использовать. Вдруг что-то там оголит. Хоть она и для чувствительных зубов. Но чередовать ее с чем-то- супер просто.
Женечка, а по поводу других МЯГКИХ паст. Ты глянь темку КОНКУРС: лучшая зубная паста. Там джевочки перечисляют самые мягкие. Там еще Тропический ливень упомянут. Но я не пробовала...
8-)

+2

657

Кошечка, спасибо, солнышко, за совет! Обязательно воспользуюсь! http://i.piccy.kiev.ua/i2/49/b9/51f4674a7a3dc08d4c63e3293a12.gif

0

658

Koshka Uni написал(а):

Тропический ливень

А это что за паста?

0

659

Тропический ливень тоже РОКС.

0

660

у меня после колгейтов всяких сплат ультракомплекс :D в продаже что то не вижу остальных...и рокса.. :no:
мне понравилось. зубки белее стали, на вкус нормальный такой, не ядерный. только свежести нет после него
Хочу еще какую нибудт прикольную пасту попробовать, вы тут так их вкусно описываете, а у нас нету :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>