а что он, лучше?
нет, он вкусный
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
а что он, лучше?
нет, он вкусный
купила сегодня сплат морские минералы)) на вкус и запах очень приятный)) чистит не плохо, посмотрим на его эффект через недельку)))
Представляете, я в своей клинике купила пасту "Pearls & Dents", смысл такой, что когда начинаешь ею чистить зубы, она скатывается в маленькие упругие шарики-"жемчужинки",которые "выкатывают" грязь, зубная эмаль приобретает гладкость. Так написано на упаковке.И рекомендуется НАМ, БРЕКЕТОНОСЦАМ! Круто,да? Но что-то я очкую ею пользоваться, дабы там еще написано, что у нее двойная фтористая система (я же не могла все прочитать на месте
), а у нас в городе вода фторированная, короче я боюсь заработать флюороз . Может ее сдать обратно?
короче я боюсь заработать флюороз . Может ее сдать обратно?
ну фиг знает... мне кажется через пасту особо фтора не проникнет в организм... мало ли что написано... но наверно лучше не рисковать, раз уж поступлениия фтора у тебя итак предостаточно.... а сколько стоит такая паста если не секрет и можно ли её купить в обычной аптеке?
"Pearls & Dents",
А сколько стоит?
Но что-то я очкую ею пользоваться, дабы там еще написано, что у нее двойная фтористая система (я же не могла все прочитать на месте
), а у нас в городе вода фторированная, короче я боюсь заработать флюороз
Посоветуйся с ортом!
а сколько стоит такая паста если не секрет и можно ли её купить в обычной аптеке?
А сколько стоит?
350 р., думаю,что в обычной наверняка продается и, может даже подешевле.
Посоветуйся с ортом!
Да пожалуй надо...
А еще, я ношу брекеты только 4 дня и заметила,что мои зубы как-то потускнели Может это реакция на брекеты и все предшествующие чистки? У кого-нибудь такое было? Посоветуйте,пожалуйста, пасту какую-нибудь
Отредактировано Катюня (2008-10-12 19:56:09)
А я попробовала Фтородент, полоскалка, называется Прополис.
Вот это, девочки, настоящая жидкость для унитаза! не знаю, об этом ли говорила Koshka Uni, но эта полоскалка - именно такая!! Купилась на дешевизну - всего 22 рубля! Две купила, другая, похоже, мятная. Даже боюсь пробовать.
Еще смешно! у нее колпачок - это нечто. Просто огромный. И написано "налить колпачок и полоскать пол минуты". Но таким колпачком можно четверых прополоскать! У мятной колпачок нормальный
Катюня
А чем ты до брекетов чистила и чем чистишь сейчас?
"Pearls & Dents",
Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???
Koshka Uni
я расстроена.... пошла я сегодня за Роксом детским.... а его уже нет...
И я сегодня в ДЦ была и аптеке в Кишене - нет
Бейбик, Кэтриночек, ну вот... Ну появится !!! Куда она денется !!!
а что он, лучше?
нет, он вкусный (Rocs Бабл Гам)
Sapfiromaniya, не, он не лучше. Чистит фиговато. Но пахнет НЕРЕАЛЬНО !!!
купила сегодня сплат морские минералы)) на вкус и запах очень приятный)) чистит не плохо, посмотрим на его эффект через недельку)))
Рыжий, интересно, понравится ли тебе. Мне очень нравится !!! Через недельку РАССКАЖЕШЬ нам свои впечателения ?
А еще, я ношу брекеты только 4 дня и заметила,что мои зубы как-то потускнели Может это реакция на брекеты и все предшествующие чистки? У кого-нибудь такое было? Посоветуйте,пожалуйста, пасту какую-нибудь
Катюня, да не должно так быть.... Ты уверена ? Или тебе кажется ?
Попробуй Splat active, или Splat морские минералы. Или Splat Organic.
(Они классно очищают).
А я попробовала Фтородент, полоскалка, называется Прополис.
Вот это, девочки, настоящая жидкость для унитаза! не знаю, об этом ли говорила Koshka Uni, но эта полоскалка - именно такая!! ...
Krisка, нет, я говорила не про эту.
Я говорила про полоскалку Splat Active White.
Оказывается, их много ?!!!
... Еще смешно! у нее колпачок - это нечто. Просто огромный. И написано "налить колпачок и полоскать пол минуты". Но таким колпачком можно четверых прополоскать! ...
Оказывается, их много ?!!!
Ну не знаю, как зубы, но унитазы наши могут спать спокойно. Кариес им не страшен.
Я вот чищу сплат ароматерапия на ночь. Мне не нравиться, dec и запах отличный, пениться хорошо. Но наутро налет намного больше, чем после чистки другими пастами.
Ну не знаю, как зубы, но унитазы наши могут спать спокойно. Кариес им не страшен.
...
...Я вот чищу сплат ароматерапия на ночь. Мне не нравиться, dec и запах отличный, пениться хорошо. Но наутро налет намного больше, чем после чистки другими пастами.
У меня как-то не особо с этой пастой сложилось... Не знаю даже, почему.
А вот мужу нравится....
На вкус и цвет.....
а у меня вот сплат актив стоит уже третью неделю... один раз я им попробовала только.... чёто не понравился он мне..(( я представляла что он именно чёрный (как то слышала рекомендации раскусить таблетку угля активированного и ею почистить зубы, это их отбеливает... пару раз делала так, действительно эффект есть) так вот думала что этот сплат чёрный что-то наподобии угля, а он какой-то нетакой... цвета го..на извините... вобщем ничего хорошего для себя я в нём не нашла... хотя некоторые его хвалят... ну не знаю...
а он какой-то нетакой... цвета го..на извините... вобщем ничего хорошего для себя я в нём не нашла... хотя некоторые его хвалят... ну не знаю...
У меня сын ею с удовольствием чистит. У них это называется "по-приколу". Пусть лучше такой чистит, чем никакой.
А я все таки сегодня Рокс кофе табак купила. Сделала днем чистку, буду беречь зубы от темного налета. Они сейчас такие красивые.
Они сейчас такие красивые.
И на ощупь когда языком проводишь такие гладенькие просто "заскользишся"!!!!!!!!!!
а унас нет РОКСа. Нигде. Обидно..
а я сейчас чередую ликвум гель и биокальций
мне эти две пасты кажутся очень друг на друга похожими
нельзя сказать, что они супер-освежающие (как например ароматерапия), но приятные
Для меня лучше всего конечно Рокс кофе и табак, подобной пасты я еще не встречала. Недавно вот купила Парадонтакс формула с травами. Сказать что это жесть-это ничего не сказать. Редкосная гадость!!!
.
Редкосная гадость!!!
в смысле такая невкусная? Или что в ней гадостного?
Ну да, просто жутко невкусная. Отвратительная.Напоминает соду пищевую смешанную с каким то лекарством. Но написано эффктивно борется с кровоточивостью десен.
А чем ты до брекетов чистила и чем чистишь сейчас?
Сплатом Зеленый чай
Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???
может в интернет-магазине каком-нибудь?Если где в аптеке увижу,скажу.Выглядит она так
Катюня, да не должно так быть.... Ты уверена ? Или тебе кажется ?
Попробуй Splat active, или Splat морские минералы. Или Splat Organic.
(Они классно очищают).
Вроде да.Может брекеты оттеняют, не понимаю Спасибо за совет!
Отредактировано Катюня (2008-10-13 23:25:59)
Отвратительная.Напоминает соду пищевую смешанную с каким то лекарством
фууу спасибо что предупредила
ты не пробовала? Упущение! Надо попробовать, вдруг понравится?
Bravичек, да я еще столько всего не пробовала !!!
Я вот сегодня в очередной раз поперла в аптеку. И там стояла минут пятнадцать и облизывалась, ЧТО купить. Мне все хочется, что я еще не пробовала. Но если я все это куплю, то я тут же все и попробую. А мне еще вон сколько в брекетах ходить !!! Надо ПОСТЕПЕННО разведывать новые пасты. А то грустно будет.
Сегодня я прикупила Ликвум Гель. Сейчас буду пробовать. Пока только понюхала. Пахнет микстурой и анисовыми каплями. Фе-фе. Но цвет красивый.
А впереди у меня Splat Биокальций, Splat Зеленый чай, Rocs тропический ливень, потом еще Rocs лимон и мята (или лайм и мята). Короче, еще есть к чему стремиться.
девушки и мужчины, а какой из Роксов самый нежный и мягкий по своему воздействию?
Вроде да.Может брекеты оттеняют, не понимаю Спасибо за совет!
Катюня, ты ведь завтра ставишь на НЧ ???
Ура !!!!!!!! Тебе удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты заодно орта и спроси про зубики, про цвет. Он тебя успокоит, что тебе наверняка кажется !!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня, ты ведь завтра ставишь на НЧ ???
Ура !!!!!!!! Тебе удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты заодно орта и спроси про зубики, про цвет. Он тебя успокоит, что тебе наверняка кажется !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Кошенька!!! Я обязательно спрошу!Я надеюсь, что и правда это мой глюк
а у меня вот сплат актив стоит уже третью неделю... он какой-то нетакой... цвета го..на извините...хотя некоторые его хвалят... ну не знаю...
Один из моих любимчиков !!! Хоть и такого неаппетитного цвета
А ты какими пастами чистила в детстве?
По-моему чтобы вспомнить надо в это дело погрузиться на досуге надо еще подумать. А Буратино- была такая паста?
Ой, что-то не помню я.... Так давно это было.... И что-то не помню я Буратино...
Но ЯГОДКУ я точно никогда не пробовала...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>