Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sapfiromaniya написал(а):

а что он, лучше?

нет, он вкусный  :D

0

602

купила сегодня сплат морские минералы)) на вкус и запах очень приятный)) чистит не плохо, посмотрим на его эффект через недельку)))

0

603

Представляете, я в своей клинике купила пасту "Pearls & Dents", смысл такой, что когда начинаешь ею чистить зубы, она скатывается в маленькие упругие шарики-"жемчужинки",которые "выкатывают" грязь, зубная эмаль приобретает гладкость. Так написано на упаковке.И рекомендуется НАМ, БРЕКЕТОНОСЦАМ! :jumping: Круто,да? Но что-то я очкую ею пользоваться, дабы там еще написано, что у нее двойная фтористая система (я же не могла все прочитать на месте :mad: ), а у нас в городе вода фторированная, короче я боюсь заработать флюороз . Может ее сдать обратно?  :glasses:

0

604

Катюня написал(а):

короче я боюсь заработать флюороз . Может ее сдать обратно?

ну фиг знает... мне кажется через пасту особо фтора не проникнет в организм... мало ли что написано... но наверно лучше не рисковать, раз уж поступлениия фтора у тебя итак предостаточно.... а сколько стоит такая паста если не секрет и можно ли её купить в обычной аптеке?

0

605

Катюня написал(а):

"Pearls & Dents",

А сколько стоит?

Катюня написал(а):

Но что-то я очкую ею пользоваться, дабы там еще написано, что у нее двойная фтористая система (я же не могла все прочитать на месте :mad: ), а у нас в городе вода фторированная, короче я боюсь заработать флюороз

Посоветуйся с ортом!

0

606

Рыжий написал(а):

а сколько стоит такая паста если не секрет и можно ли её купить в обычной аптеке?

Маргаритка написал(а):

А сколько стоит?

350 р., думаю,что в обычной наверняка продается и, может даже подешевле.

Маргаритка написал(а):

Посоветуйся с ортом!

Да пожалуй надо... :disappointed:

0

607

А еще, я ношу брекеты только 4 дня и заметила,что мои зубы как-то потускнели  :sceptic: Может это реакция на брекеты и все предшествующие чистки? У кого-нибудь такое было? Посоветуйте,пожалуйста, пасту какую-нибудь  :)

Отредактировано Катюня (2008-10-12 19:56:09)

0

608

А я попробовала Фтородент, полоскалка, называется Прополис.
Вот это, девочки, настоящая жидкость для унитаза! не знаю, об этом ли говорила Koshka Uni, но эта полоскалка - именно такая!! Купилась на дешевизну - всего 22 рубля! ;) Две купила, другая, похоже, мятная. Даже боюсь пробовать.
Еще смешно! у нее колпачок - это нечто. Просто огромный. И написано "налить колпачок и полоскать пол минуты". Но таким колпачком можно четверых прополоскать! У мятной колпачок нормальный :)

0

609

Катюня
А чем ты до брекетов чистила и чем чистишь сейчас?

0

610

Катюня написал(а):

"Pearls & Dents",

Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???

0

611

baby написал(а):

Koshka Uni
я расстроена.... пошла я сегодня за Роксом детским.... а его уже нет...

кэтрин2 написал(а):

И я сегодня в ДЦ была и аптеке в Кишене - нет

Бейбик, Кэтриночек, ну вот... Ну появится !!! Куда она денется !!!

Sapfiromaniya написал(а):

а что он, лучше?

baby написал(а):

нет, он вкусный  (Rocs Бабл Гам)

:D   Sapfiromaniya, не, он не лучше. Чистит фиговато. Но пахнет НЕРЕАЛЬНО !!!  :love:  :D

0

612

Рыжий написал(а):

купила сегодня сплат морские минералы)) на вкус и запах очень приятный)) чистит не плохо, посмотрим на его эффект через недельку)))

Рыжий, интересно, понравится ли тебе. Мне очень нравится !!! Через недельку РАССКАЖЕШЬ нам свои впечателения ?  :flirt:  8-)

0

613

Катюня написал(а):

А еще, я ношу брекеты только 4 дня и заметила,что мои зубы как-то потускнели   Может это реакция на брекеты и все предшествующие чистки? У кого-нибудь такое было? Посоветуйте,пожалуйста, пасту какую-нибудь

Катюня, да не должно так быть.... Ты уверена ? Или тебе кажется ?
Попробуй Splat active, или Splat морские минералы. Или Splat Organic.
(Они классно очищают).

Kris_ написал(а):

А я попробовала Фтородент, полоскалка, называется Прополис.
Вот это, девочки, настоящая жидкость для унитаза! не знаю, об этом ли говорила Koshka Uni, но эта полоскалка - именно такая!! ...

:D  :D  :D
Krisка, нет, я говорила не про эту.  :D
Я говорила про полоскалку Splat Active White.
Оказывается, их много ?!!!  :D

Kris_ написал(а):

... Еще смешно! у нее колпачок - это нечто. Просто огромный. И написано "налить колпачок и полоскать пол минуты". Но таким колпачком можно четверых прополоскать! ...

:cool:

0

614

Koshka Uni написал(а):

Оказывается, их много ?!!!

Ну не знаю, как зубы, но унитазы наши могут спать спокойно. Кариес им не страшен. :D
Я вот чищу сплат ароматерапия на ночь. Мне не нравиться, dec и запах отличный, пениться хорошо. Но наутро налет намного больше, чем после чистки другими пастами.

0

615

Лелька написал(а):

Ну не знаю, как зубы, но унитазы наши могут спать спокойно. Кариес им не страшен. 
...

:D

Лелька написал(а):

...Я вот чищу сплат ароматерапия на ночь. Мне не нравиться, dec и запах отличный, пениться хорошо. Но наутро налет намного больше, чем после чистки другими пастами.

У меня как-то не особо с этой пастой сложилось... Не знаю даже, почему.
А вот мужу нравится....
:dontknow:
На вкус и цвет.....  8-)

0

616

а у меня вот сплат актив стоит уже третью неделю... один раз я им попробовала только.... чёто не понравился он мне..(( я представляла что он именно чёрный (как то слышала рекомендации раскусить таблетку угля активированного и ею почистить зубы, это их отбеливает... пару раз делала так, действительно эффект есть) так вот думала что этот сплат чёрный что-то наподобии угля, а он какой-то нетакой... цвета го..на извините... вобщем ничего хорошего для себя я в нём не нашла... хотя некоторые его хвалят... ну не знаю... :dontknow:

0

617

Рыжий написал(а):

а он какой-то нетакой... цвета го..на извините... вобщем ничего хорошего для себя я в нём не нашла... хотя некоторые его хвалят... ну не знаю...

У меня сын ею с удовольствием чистит. У них это называется "по-приколу". Пусть лучше такой чистит, чем никакой.
А я все таки сегодня Рокс кофе табак купила. Сделала днем чистку, буду беречь зубы от темного налета. Они сейчас такие красивые.

0

618

Лелька написал(а):

Они сейчас такие красивые.

И на ощупь когда языком проводишь такие гладенькие просто "заскользишся"!!!!!!!!!! :crazy:

0

619

а унас нет РОКСа. Нигде. Обидно..

0

620

а я сейчас чередую ликвум гель и биокальций
мне эти две пасты кажутся очень друг на друга похожими :rolleyes:
нельзя сказать, что они супер-освежающие (как например ароматерапия), но приятные :)

0

621

Для меня лучше всего конечно Рокс кофе и табак, подобной пасты я еще не встречала. :cool: Недавно вот купила Парадонтакс формула с травами. Сказать что это жесть-это ничего не сказать. Редкосная гадость!!! :canthearyou: .

0

622

Лесика написал(а):

Редкосная гадость!!!

в смысле такая невкусная? Или что в ней гадостного? :)

0

623

Ну да, просто жутко невкусная. Отвратительная.Напоминает соду пищевую смешанную с каким то лекарством. Но написано эффктивно борется с кровоточивостью десен.

0

624

Лелька написал(а):

А чем ты до брекетов чистила и чем чистишь сейчас?

Сплатом Зеленый чай

Юлия написал(а):

Я тоже хочу такую пасту...интересно, где такую можно купить???

может в интернет-магазине каком-нибудь?Если где в аптеке увижу,скажу.Выглядит она так  http://s44.radikal.ru/i105/0810/78/3523e5594498.jpg

Koshka Uni написал(а):

Катюня, да не должно так быть.... Ты уверена ? Или тебе кажется ?
Попробуй Splat active, или Splat морские минералы. Или Splat Organic.
(Они классно очищают).

Вроде да.Может брекеты оттеняют, не понимаю  :tired: Спасибо за совет!

Отредактировано Катюня (2008-10-13 23:25:59)

0

625

Лесика написал(а):

Отвратительная.Напоминает соду пищевую смешанную с каким то лекарством

фууу :x спасибо что предупредила

0

626

~Brave~ написал(а):

ты не пробовала? Упущение! Надо попробовать, вдруг понравится?

Bravичек, да я еще столько всего не пробовала !!!
Я вот сегодня в очередной раз поперла в аптеку. И там стояла минут пятнадцать и облизывалась, ЧТО купить. Мне все хочется, что я еще не пробовала. Но если я все это куплю, то я тут же все и попробую. А мне еще вон сколько в брекетах ходить !!!  Надо ПОСТЕПЕННО разведывать новые пасты. А то грустно будет.
Сегодня я прикупила Ликвум Гель. Сейчас буду пробовать. Пока только понюхала. Пахнет микстурой и анисовыми каплями. Фе-фе. Но цвет красивый.  :flirt:
А впереди у меня Splat Биокальций, Splat Зеленый чай, Rocs тропический ливень, потом еще Rocs лимон и мята (или лайм и мята). Короче, еще есть к чему стремиться.  :D

0

627

девушки и мужчины, а какой из Роксов самый нежный и мягкий по своему воздействию? :question:

0

628

Катюня написал(а):

Вроде да.Может брекеты оттеняют, не понимаю   Спасибо за совет!

Катюня, ты ведь завтра ставишь на НЧ ???   :cool:  :flag:  :jumping:
Ура !!!!!!!! Тебе удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты заодно орта и спроси про зубики, про цвет. Он тебя успокоит, что тебе наверняка кажется !!!!!!!!!!!!!!!!

0

629

Koshka Uni написал(а):

Катюня, ты ведь завтра ставишь на НЧ ???       
Ура !!!!!!!! Тебе удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты заодно орта и спроси про зубики, про цвет. Он тебя успокоит, что тебе наверняка кажется !!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Кошенька!!! Я обязательно спрошу!Я надеюсь, что и правда это мой глюк  :D

0

630

Рыжий написал(а):

а у меня вот сплат актив стоит уже третью неделю...  он какой-то нетакой... цвета го..на извините...хотя некоторые его хвалят... ну не знаю...

Один из моих любимчиков !!! Хоть и такого неаппетитного  цвета  :D

Kris_ написал(а):

А ты какими пастами чистила в детстве?

Kris_ написал(а):

По-моему чтобы вспомнить надо в это дело погрузиться  на досуге надо еще подумать. А Буратино- была такая паста?

Ой, что-то не помню я.... Так давно это было.... И что-то не помню я Буратино...  :dontknow:
Но ЯГОДКУ я точно никогда не пробовала...  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>