Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Меня наверное тогда еще не было...На форуме в смысле :-) Эта штука есть в серии Президент.

0

572

veroni4ka написал(а):

Эта штука есть в серии Президент.

а ты уже пользовалась?

0

573

Нет, не было в аптеке, потому и спрашиваю стоит, или нет покупать. Обещали на следующей неделе.

0

574

veroni4ka написал(а):

Нет, не было в аптеке, потому и спрашиваю стоит, или нет покупать. Обещали на следующей неделе.

я бы на твоем месте купила!!! интересно все-таки попробовать :)

0

575

Kris_
я покупаю в аптеке Малавит Дент за 45-50 руб. в зависимости от типа (с шалфеем, кедр-можжевельник и т.д.)
а крема у них тоже хорошие? в аптеке видела, но купить не решилась...

veroni4ka
а этот индикатор гигиены лигатуры красит? хочу попробовать, но боюсь за свои пластиковые брекеты... орт абалдеет, если я к нему приду с красными или синими брекетами :D

0

576

Лелька написал(а):

!У нас она называлась Ягодка и мы действительно ее ели.

Лелька, друг! точно - Ягодка!!! я теперь вспомнила. мне даже это название теперь душу греет :)

0

577

Лелька написал(а):

Да ты права. Мы уже наверное с жиру бесимся.

да я не про жир, я это с т.з. маркетолога сказала :) жаль - ведь хорошая упаковочка, и наши производители были бы на высоте! А мы - обычные потребители, или даж - хорошие потребители, нам ведь не так много надо :)

0

578

Mel@mory написал(а):

а крема у них тоже хорошие? в аптеке видела, но купить не решилась...

я тебе в "Пообщаемся" отвечу, если интересно :)

0

579

Лелька написал(а):

Все, уговорили, сегодня куплю ребенку (Rocs Бабл Гам)...

Лелька, расскажи потом, понравилась ли Машечке !!!!!!!!!!!!!!!

Kris_ написал(а):

...Знаете,  я большое значение уделяю дизайну пасты.. т.е. тюбика и пр. даже тому, что внутри положено, и коробочка должна быть красивая, и написано интересно на ней было бы интересно .. (короче я классический потребитель паст

Krisка, а я люблю, когда паста вкусно пахнет !!!!!!!!!!!  :D

Лелька написал(а):

У нас она называлась Ягодка и мы действительно ее ели.

Kris_ написал(а):

Лелька, друг! точно - Ягодка!!! я теперь вспомнила. мне даже это название теперь душу греет

Так-так-так..... Это я что-то упустила что-ли в наше с вами детство ???  :flirt:  o.O  8-)
Как это я такую пасту не знала....  :dontknow:
Честное слово, ни разу про такую не слышала....  :no:  :dontknow:  8-)

0

580

~Brave~ написал(а):

Несколько недель использую Биокальций. Неплохая паста, конечно, довольно нежная и приятная. Но вот сегодня собираюсь открыть Ликвум-гель, надеюсь он впечатлит меня еще больше

Угугух, Женечка нашлась !!!! Ура !!!!!!!!!!!!!  :flag:
Bravичек, а не еще не пробовала ни то, ни другое...

Лелька написал(а):

А я только что купила Сплат ароматерапия, почистила, а потом прочитала, что она для ночного ухода. Но пасточка так ничего, свеженькая и запах приятный.

Лелька, она якобы содержит экстракт черной икры !!!!!!!!!!   :cool:  :D  :cool:

0

581

Koshka Uni написал(а):

а не еще не пробовала ни то, ни другое...

ты не пробовала? Упущение! Надо попробовать, вдруг понравится? ;)

0

582

~Brave~
Вот я ликвумом гелем чистила весь тюбик счистила и еще купила 2шт)))) Мне очень нравится! Но это был мой первый опыт со Сплатом, потому мне тяжело судить). Ведь я еще не все попробовала.
А вот биокальций еще не пробовала, хотя он уже куплен))). Скоро и до него доберусь и до ультрокомплекса(тот что для чувствит эмали)

Отредактировано Zhak2 (2008-10-10 10:38:18)

0

583

Zhak2 какие грандиозные планы у тебя! :cool:
А потом что будешь тестировать, после Биокальция? :flirt:

0

584

~Brave~
После биокальция ультракомплекс пойдет и морские минералы. А вообще я уже по Ликвуму соскучилась)))) Он и чистит и освежает класненько так. Вообще я на него вышла потому, что у меня на зубках после чистки перед установкой брек которая стал снова собираться налет, камушек... А при помощи ликвума я его поборола)))
Но вдруг еще какая-нить паста оч понравится, такчто нужно перепробовать все))).
Сейчас у меня три тюбика открытых все сплаты - органик, зел чай, экстримальное отбеливание. Мужу вот отбеливающая оч понравилась, говорит чистит хорошо она. А я вот пока укрепляла органиком, перед походом к ортодонту).

0

585

Zhak2 , привет.

У меня сплат ультрокомплекс. Отлично чистит, просто превосходно, но не освежает.
Есть ощущение чистоты, но нет свежести, и у меня, почему-то, сильно пенится. Вроде пасты не много кладу.

Я хочу вернуться к роксу.

+1

586

Koshka Uni написал(а):

Так-так-так..... Это я что-то упустила что-ли в наше с вами детство ???       Как это я такую пасту не знала....

А ты какими пастами чистила в детстве?

По-моему чтобы вспомнить надо в это дело погрузиться :) на досуге надо еще подумать. А Буратино- была такая паста? :)

0

587

Кстати, следующую я пойду и куплю Президент - Сенситив, наверное.. в принципе хорошая была, но кончилась быстро

0

588

Mel@mory написал(а):

а этот индикатор гигиены лигатуры красит? хочу попробовать, но боюсь за свои пластиковые брекеты... орт абалдеет, если я к нему приду с красными или синими брекетами

а вот этого не знаю. Будет - куплю из любопытства.
Но как я буду знать или подходит она для пластиковых брекетов, у меня то металлические.

0

589

Koshka Uni
я расстроена.... пошла я сегодня за Роксом детским.... а его уже нет...  :'(

0

590

baby написал(а):

я расстроена.... пошла я сегодня за Роксом детским.... а его уже нет...

И я сегодня в ДЦ была и аптеке в Кишене - нет :(

0

591

кэтрин2 написал(а):

И я сегодня в ДЦ была и аптеке в Кишене - нет

:((((
Завтра буду у МЧ... на Лукьяновке еще зайдем в ДЦ... может там будет :( А я уже заходила в аптеку..и чувствовала ее вкус.... и такой облом  :disappointed:

0

592

baby написал(а):

Завтра буду у МЧ... на Лукьяновке еще зайдем в ДЦ

А я завтра в Аладдин заеду - там аптека ДЦ тоже есть. Вот там уж точно должно быть :)

Надеюсь, что завтра нам с тобой повезет :)

0

593

кэтрин2 написал(а):

Надеюсь, что завтра нам с тобой повезет

о да...будем надеяться!!!!

0

594

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Я хочу вернуться к роксу.

Я  тоже наверное вернусь. У меня на последних фотках такой налет изнутри стал сильный. Я конечно сама виновата, но Рокс его счищал.

0

595

Koshka Uni написал(а):

Лелька, она якобы содержит экстракт черной икры !!!!!!!!!!

Да я читала. Я черную икру люблю, но не ложкой же мне эту пасту есть? :D

0

596

Лелька написал(а):

Я  тоже наверное вернусь. У меня на последних фотках такой налет изнутри стал сильный. Я конечно сама виновата, но Рокс его счищал.

Я вот тоже не знаю что делать...глядя на налет на зубиках, мне явно нужно возвращаться  кРоксу...но что же делать  с тем что у меня от него оголяются шейки  :dontknow:

0

597

veroni4ka написал(а):

Но как я буду знать или подходит она для пластиковых брекетов, у меня то металлические.

все просто, пластиковые брекеты окрашиваются так же сильно, как и лигатуры, соответственно, покрасит лигатуры, значит и брекеты покрасит...

0

598

baby написал(а):

Я вот тоже не знаю что делать...глядя на налет на зубиках, мне явно нужно возвращаться  кРоксу...но что же делать  с тем что у меня от него оголяются шейки

Ну может чередовать с другими пастами.

0

599

Лелька написал(а):

Ну может чередовать с другими пастами.

ну так я и делаю сейчас.... надеюсь нормально будет :)

0

600

baby написал(а):

пошла я сегодня за Роксом детским

а что он, лучше?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>