да?????? я тоже много читала что типа классная паста...
Я вообще думала, это лекарство такое.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
да?????? я тоже много читала что типа классная паста...
Я вообще думала, это лекарство такое.
Koshka Uni
Да мне и так муж говорит куда тебе столько)??!! Мы столько не используем)))
А я все равно беру и беру))))))
Только вот старашнова-то несколько паст сразу открывать, это ж тогда вся полка в ванной будет зяната ими, так что пока открытых только 3
Zhak2, ну если место на полочке есть, ну и пусть лежат.
У нас очень мало места в шкафчике в ванной. Но зато он закрывающийся. Поэтому если подсуетиться и быстро захлопнуть дверцу шкафчика, то паста не успевает оттуда вывалиться.
В ДОБРЕКЕТНЫЕ времена там еле-еле помещался один блендамедовский тюбик.
А в первый же брекетный день я туда навалила сразу ТРИ тюбика. Они три дня подряд вываливались на мужа всякий раз, как он открывал шкафчик. Он пробовал намекнуть, что сразу три пасты не нужны. Но пока он очень тактично намекал, я прикупила еще тюбиков пять. И все это запихнулось в этот же шкафчик.
Димка смирился. И тоже приноровился шкафчик закрывать.
Самое главное - быстрая реакция. Надо навалить пасты друг на друга. Держать их правой рукой, а левой закрывать шкафчик. А потом в последний момент правую руку отпускаешь, а левой тут же дверцу захлопываешь.
ТАк у нас все полки и заставлены такая красота!...
Krisка, вот !!! Точно !!! И я об этом !!! Красота !!!!!!!!!!!!!!!!!
...только вот для полной коллекции сплата Чили не хватает)))))
Zhak2, я мне что-то она поднадоела... Сначала шла на ура. А теперь валяется самая нижняя (то есть заброшенная).
У нас очень мало места в шкафчике в ванной. Но зато он закрывающийся. Поэтому если подсуетиться и быстро захлопнуть дверцу шкафчика, то паста не успевает оттуда вывалиться.
аналогично!!!!!!!!!!
А самое сложное - открывать шкафчик... а точнее - подбирать все что вывалилось...
А Малавит Дент рекомендовал парадонтолог Жанетки
не знаю как сейчас, но крем был такой Малавтилин, тоже из серии малавит - очень хороший. Сорри за офф.
Поищу такую пасту, спасибо. А дорогая она????
У нас очень мало места в шкафчике в ванной. Но зато он закрывающийся. Поэтому если подсуетиться и быстро захлопнуть дверцу шкафчика, то паста не успевает оттуда вывалиться. В ДОБРЕКЕТНЫЕ времена там еле-еле помещался один блендамедовский тюбик.
Ой, у нас тоже.. а если что-то с полки падает - прямо в мусорное ведро! Так что если что пропало с полок - я туда (хорошо мы бумагу туда не выкидываем, у нас его ребенок для своей "резанины" использует ..
Решено! На следующей неделе иду и покупаю шкафчик для зубных паст. Заодно на сдачу и паст прикуплю, а то я всего то и попробовала 6 или 7. Позорище.
Отредактировано Лелька (2008-10-07 23:59:55)
Ребятушки, а у меня совсем крышу снесло сегодня. Сейчас расскажу, какую я пасту купила.
Что-то мне так захотелось чего-то новенького.
Приперлась я в аптеку, а там ВСЕ ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ: Splat морские минералы, актив, Rocs Двойная мята и т.д.
Короче, ничего нового.
Мне что-то взгрустнулось....
Я уже собралась уходить, и вдруг взгляд упал на детскую пасту Rocs Kids Бабл Гам (т.е. ЖВАЧКА).
Я почитала про нее - вроде все классно написано. Ничего такого, чтобы мне не подошло, я там не нашла. Скорее, наоборот, мне все понравилось.
Там было написано: содержит комплекс такой-то - источник ксилита и аминофторида, который обеспечивает быстрое формирование защитного слоя. Способствует повышению устойчивости эмали зубов. Препятствует выходу кальция и фосфора из эмали. Способствует насыщению зубов минералами.защищает десны от воспаления.мягкая низкоабразивная формула. Не травмирует эмаль.
Вот.
Короче, я купила.
Я подумала, что если я раз в день буду чистить детской пастой, то ничего плохого не будет.
(Например, днем, на работе. Тюбик маленький. Очень удобно в туалет в ладошке носить).
Пришла домой. Открыла понюхать....................
Пахнет жвачкой офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орбитом пахнет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо хочется сожрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, настроение поднимает немеренно !!!!!!!!!!!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-08 00:01:01)
Пахнет жвачкой офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у моей малой Рокс нежная липа. Пробовала, полная фигня, вообще почти не пахнет. Вернула ребенку.
А у моей малой Рокс нежная липа. Пробовала, полная фигня, вообще почти не пахнет. Вернула ребенку.
Лелька, а ты попробуй ей купить Бабл Гам. Я вот сижу сейчас и нюхаю. (взрослая дура).
Ой, у нас тоже.. а если что-то с полки падает - прямо в мусорное ведро! ...
Krisка,
Решено! На следующей неделе иду и покупаю шкафчик для зубных паст...
Лелька, СТЕННОЙ бери. СТЕННОЙ ШКАФ.
Не прогадаешь !!!!!!!!!!!!!
Зато весь ассортимент поместится !!!!!!!!!!!!! Даже Бабл Гам.
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-08 00:17:24)
Я уже собралась уходить, и вдруг взгляд упал на детскую пасту Rocs Kids Бабл Гам (т.е. ЖВАЧКА).
я тоже на нее долго смотрела!!!!!!!! но не решилась купить!!!!!!!!! прочитала твое сообщение и аж слюнки потекли!!!!!!!! в след раз обязательно куплю!!!!!!!!!!!
Я вот сижу сейчас и нюхаю. (взрослая дура)
насмешила
я тоже на нее долго смотрела!!!!!!!! но не решилась купить!!!!!!!!! прочитала твое сообщение и аж слюнки потекли!!!!!!!! в след раз обязательно куплю!!!!!!!!!!!
Бейбик, покупай !!!!!!!!!! Обалденная просто !!!!!!!!!!
(А я сейчас ею почищу зубы. И расскажу про ощущения от чистки.)
В ДОБРЕКЕТНЫЕ времена там еле-еле помещался один блендамедовский тюбик.
А в первый же брекетный день я туда навалила сразу ТРИ тюбика. Они три дня подряд вываливались на мужа всякий раз, как он открывал шкафчик. Он пробовал намекнуть, что сразу три пасты не нужны. Но пока он очень тактично намекал, я прикупила еще тюбиков пять. И все это запихнулось в этот же шкафчик.
Димка смирился. И тоже приноровился шкафчик закрывать.
Самое главное - быстрая реакция. Надо навалить пасты друг на друга. Держать их правой рукой, а левой закрывать шкафчик. А потом в последний момент правую руку отпускаешь, а левой тут же дверцу захлопываешь.
Ну вообще)))
Приноровились же)
А я тут с тремя мучаюсь)))
Во даете))) Я вот сейчас утром прочитала так настроение поднялось и не у меня одной))))
Пришла домой. Открыла понюхать....................
Пахнет жвачкой офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орбитом пахнет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо хочется сожрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, настроение поднимает немеренно !!!!!!!!!!!!
обалдеть)))
я тут тоже не так давно на детскую пасту засматривалась))) но правда так и не купила)
Обалденная просто !!!!!!!!!!
(А я сейчас ею почищу зубы. И расскажу про ощущения от чистки.)
Начиталась тут вас и решила тоже купить детскую Прям читаю и уже запах слышу! Точно сегодня же куплю! Другой вопрос кто мне ее даст?? В смысле, что детвора моя если унюхает, так потом поробуй забери
Koshka Uni, а эта паста для детей какого возраста? Для детских зубов молочных или постоянных?
Koshka Uni, а почему же ты в самую вкусную не написала детский Рокс?
Ты же ее чуть ли не съела
Koshka Uni, а почему же ты в самую вкусную не написала детский Рокс?
Ты же ее чуть ли не съела
Кэтрин2, а я как раз вот хотела подписать сегодня.
Просто что к тому моменту я ее еще не пробовала на вкус. Только НЮХАЛА.
А попробовала только после того, как выключила компьютер.
Так что вот готова сейчас подписать.
Самая вкусная: ROCS венский десерт и ROCS бабл гам (детская).
Самая мягкая: (не знаю)
Рокс Венский десерт майского выпуска
Рокс Венский десерт майского выпуска
Krisка, а ты чего блевотинку поставила ? Тебе не нравится эта паста ?
(Мне нравится. Вкусненькая. )
Начиталась тут вас и решила тоже купить детскую Прям читаю и уже запах слышу! Точно сегодня же куплю! Другой вопрос кто мне ее даст?? В смысле, что детвора моя если унюхает, так потом поробуй забери...
...Koshka Uni, а эта паста для детей какого возраста? Для детских зубов молочных или постоянных?
Кэтриночек, для молочных.
Там на ней "написькано", что для детей от 4 до 7 лет.
обалдеть)))
я тут тоже не так давно на детскую пасту засматривалась))) но правда так и не купила)
Ленчик, ты знаешь, вот я ею вчера почистила... Ну это конечно баловство... Так себе ощущение....
Короче, ребятушки, раз в день (например, днем) ею можно почистить. Особенно, чтобы настроение поднять. Но в качестве основной пасты она конечно не покатит....
Ну вообще)))
Приноровились же)
А я тут с тремя мучаюсь)))
Во даете))) Я вот сейчас утром прочитала так настроение поднялось и не у меня одной))))
Ленчик, а ты шкафчик в ванной смени на более крупненький.
Все, уговорили, сегодня куплю ребенку. А то по-иоему ей этот Рокс нежная липа совсем не катит. Заодно и щетку помягче.
Krisка, а ты чего блевотинку поставила ? Тебе не нравится эта паста ?
Я ее в "самую мягкую" поставила )
очень нравится, но она - очень мягкая ))))
Она мне напоминает вкус детства, когда мы детьми ездили в лагерь в Евпаторию, там давали пасту похожего вкуса, мы ее, кажется, ели..
Отредактировано Kris_ (2008-10-09 11:49:18)
Я о дешевых пастах подумала..
Знаете, я большое значение уделяю дизайну пасты.. т.е. тюбика и пр. даже тому, что внутри положено, и коробочка должна быть красивая, и написано интересно на ней было бы интересно .. (короче я классический потребитель паст
А вот если бы убрать этот фактор, я бы проголосовала за Пародонтол. Это хорошая паста, мягкая - не абразивная, и свежит. И у нее есть разные виды, добавки (и травы и др). Только вот упаковочка у нее.. Очень жаль.
А еще мне нравилась Фтородент. Только не тот, где написано "новый". Она настолько хорошо вычищает, что даже бывало, с утра я забывала зубы почистить - такое было с утра ощущение. Уж сейчас у меня ни от одной такого нет..
Просто скучно всеми этими пастами чистить зубы. Вот.
Она мне напоминает вкус детства, когда мы детьми ездили в лагерь в Евпаторию, там давали пасту похожего вкуса, мы ее, кажется, ели..
У нас она называлась Ягодка и мы действительно ее ели.
Уж сейчас у меня ни от одной такого нет..Просто скучно всеми этими пастами чистить зубы. Вот
Да ты права. Мы уже наверное с жиру бесимся. А вот прежние пасты, их хоть и было 4-5 всего, но чистили они...
Несколько недель использую Биокальций. Неплохая паста, конечно, довольно нежная и приятная. Но вот сегодня собираюсь открыть Ликвум-гель, надеюсь он впечатлит меня еще больше
А я только что купила Сплат ароматерапия, почистила, а потом прочитала, что она для ночного ухода. Но пасточка так ничего, свеженькая и запах приятный.
А кто покупал "Индикатор для контроля эффективности гигиены полост рта"? Это я в рекламке нашла, когда купили пасту президент. Есть в таблетках, а есть в растворе.
Написано, что позволяет выявить зубной налет (недочищенный).
Есть в таблетках, а есть в растворе. Написано, что позволяет выявить зубной налет (недочищенный).
мы уже заводили такой разговор...но честно говоря, не помню, купил ли кто-то себе или нет.... я бы хотела...но не знаю, где найти
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>