Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ну, вот мне мое отбеливание боком обошлось...
сплат вайт плюс меня подвел...

появились на моих зубках на шейках белые пятна, спросила у стоматолога, она говорит что это от сплата, так как там крупные образивные вещества и они шлифуют зубы, вот и эффект отбеливания от чего...
а мне это не очень подходит, и у меня началась деминерализация... посоветовала рокс взять с кальцием и фтором... кто пробовал какие результаты? что посоветуете?

0

512

lovelia
ого, а я вот только себе такой купила(
Хотя может нам отбеливать-то и не стоит... Я вот все укрепляющими пользуюсь, а отбелив раз в два-три дня.

0

513

А я вот что-то даже не знаю какую пасту купить новую..все надоели... а что бы такое попробовать не знаю...посоветуйте... особенно с кем вкусы совпадают.... вобщем я пробовала такие:
1. Рокс Венский десерт - это моя любовь  :love:  но часто пользоваться боюсь, т.к. см. ниже :)
2. Рокс Кофе-табак - ооооочень понравился...НО ..оголились шейки...
3. Рокс мята-грейпфрут - не понравилась
4. Сплат Морские минералы - пользуюсь..в принципе довольна...но нету прям супер чувства чистоты :)
5. Сплат Зеленый чай - что-то он меня не впечатлил... вкус нормальный...но не очищал вообще
6. Президент сенситив - понравился... но когда часто использую - сильно надоедает..и мне кажется, теряет свои качества ..ну чтоли привыкание идет..ненаю
Были кажется еще какие-то...но я не помню.... Посоветуйте!!!!!!!! Ток не отбеливающие.... Жду помощи :)

0

514

baby
а сплат Ликвум гель пробовала? или биокальций?

0

515

Zhak2 написал(а):

а сплат Ликвум гель пробовала? или биокальций?

Биокальций кажется да...а может только хотела...честно не помню  :blush:
А Ликвум гель точно нет.... а єта паста сильно густая??? Меня слово "гель" отпугивает..мне просто гелеподобніе не оч понравились

0

516

baby
ну она гелевая)))
Мне вот она пока из всех сплатов нравится больше всего... Но правда я пока пробовала только органик, зел чай, отбеливающую и ее вот...
Еще вот купила тоже гелевую Актив которая, биокальций еще и морские минералы... но их еще не пробовала

+1

517

а я вот биокальций попробовала пока вроде ничего так

0

518

кэтрин2 написал(а):

А в общем - мне паста понравилась

А я ей чищу только когда мужа рядом нет. Он как то раз ЭТО увидел, был в шоке. Спросил - ты чем это зубы чистишь. И еще предположил, чем. Только я тут не могу написать. :blush:
А паста неплохая.

0

519

kristinka
я вот наверное тоже биокальций куплю... вспомнила я про нее...точно не покупала, а только планировала...
ОООООО...только что нашал у себя совсем новую, неиспользованную пасту...Сплат Ультракомплек... вот с нее и начну  :D

0

520

baby написал(а):

Сплат Ультракомплек...

ооо
что то новенькое)
у тебя наверное большой запас дома))))
поищи еще;)

0

521

kristinka написал(а):

у тебя наверное большой запас дома))))поищи еще;)

был раньше...уже все закончилось  :D

0

522

baby написал(а):

был раньше...уже все закончилось

как же так?
нужно исправлять ситуацию ;)

0

523

Monika написал(а):

А мне кажется производители погорячились назвав ее черной,по-моему паста темно-коричневая

?????? ого !!! я первый раз слышу про такое !!!

0

524

lovelia написал(а):

спросила у стоматолога, она говорит что это от сплата, так как там крупные образивные вещества

Вообще то в инструкции к Сплату написано, что он отбеливает за счет диоксида кремния, а это как раз мелкие частицы. Может врачу больше нечем было обьяснить, вот она и ...
Рокс использует практически ту же технологию отбеливания, просто плюс еще ферменты, для дополнительного расщепления налета. А белые пятна может вообще от деминерализации, не связанной с отбеливанием. Тогда любая паста с кальцием подойдет. Ну Рокс конечно лучшая из них.

Отредактировано Лелька (2008-10-06 16:24:04)

0

525

Лелька написал(а):

Тогда любая паста с кальцием подойдет. Ну Рокс конечно лучшая из них.

спасибо, буду пробовать...

может и правда не от сплата это, просто это как-то в одно время появилось, дня через 3-4 после того как я стала им чистить зубки...

0

526

baby написал(а):

А я вот что-то даже не знаю какую пасту купить новую..все надоели... а что бы такое попробовать не знаю...посоветуйте...

Baby, а Splat Organic пробовала ? Мне нравится. К тому же, она не отбеливающая. Она укрепляющая.

Или вот Splat active. (которая темная внутри).

0

527

Zhak2 написал(а):

ой, а я снова с выходные накупила Сплата)))))
Вчера вот неудержалась и попробовала Сплат Зеленый чай, теперь у меня три пасты открытых))))) А сколько еще неопробованных лежат))))))))

Zhak2, ну у тебя и сила воли !!!  :cool:
Я как только какую-нибудь новую пасту покупаю - я ее тут же и пробую !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

0

528

кэтрин2 написал(а):

Именно эта мысль мне первой и пришла в голову   
А в общем - мне паста понравилась

Кэтрин2, я рада, что тебе понраилось !!!

Лелька написал(а):

А я ей чищу только когда мужа рядом нет. Он как то раз ЭТО увидел, был в шоке. Спросил - ты чем это зубы чистишь. И еще предположил, чем. Только я тут не могу написать. 
А паста неплохая.

:D  :D  :D

lovelia написал(а):

ну, вот мне мое отбеливание боком обошлось...
сплат вайт плюс меня подвел...

Ну вот.... Lovelia, ну как же так... Вот блин....  :mad:  :angry:

0

529

Koshka Uni написал(а):

Ну вот.... Lovelia, ну как же так... Вот блин....  :mad:  :angry:

угу...видно и выбор паст индивидуален...попробую черную...актив которая...раз она не отбеливает...

0

530

Koshka Uni
Да мне и так муж говорит куда тебе столько)??!! Мы столько не используем)))
А я все равно беру и беру))))))
Только вот старашнова-то несколько паст сразу открывать, это ж тогда вся полка в ванной будет зяната ими, так что пока открытых только 3 :blush:
Вот теперь душа моя почти спокойна, только вот для полной коллекции сплата Чили не хватает))):)))

0

531

Zhak2 написал(а):

Только вот старашнова-то несколько паст сразу открывать, это ж тогда вся полка в ванной будет зяната ими, так что пока открытых только 3  Вот теперь душа моя почти спокойна, только вот для полной коллекции сплата Чили не хватает)))

ТАк у нас все полки и заставлены :) такая красота!
а насчет сплата с чили - я ею не чищу временно. Когда две минуты - это еще куда ни шло - классно, мне вообще перец нравится. Но вот больше.. сильно щипит потом кожу вокруг рта, думаю не вредно ли это - может быть раздражение..

0

532

Kris_
ого
щипит... значит таки она с перчиком)))

0

533

Kris_ написал(а):

ТАк у нас все полки и заставлены  такая красота!

))))) обалдеть)))
и всеми пользуетесь?)))
Я вот в магазин как поеду... а там как назло сплат дешевле чем в аптеке стоит))) по 45 рублей и по 85. По 85 тот что морские минералы или органик, а по 45 актив, зел чай...
И я там как наберу))))

0

534

Тааак.... я сходила в перерыве за сплат Чили

0

535

kristinka написал(а):

Тааак.... я сходила в перерыве за сплат Чили

перчика захотелось?)))))

0

536

Ладно, теперь моя очередь...
в данный момент у меня на полочке Сплат Биокальций, Малавит Дент, ParoAmin, Парадонтакс и Sensodine ТС...
в принципе выбор в основном обусловлен проблемой с деснами и оголившиммися шейками

baby написал(а):

2. Рокс Кофе-табак - ооооочень понравился...НО ..оголились шейки...

та же проблема, поэтому РОКС не для меня

Совсем не понравился Сплат Зеленый чай, и налет оставался и на вкус не очень...
ParoAmin неплохая паста, хорошо удаляет налет, но после месяца использования начала темнеть эмаль (кто-то уже писал об этом)
Сплат Биокальций :love:  :love:  :love:
Малавит Дент - для десен, мне нравится, но для получения эффекта пользоваться нужно регулярно
Пародонтакс - для десен, просто супер!!!
Сенсодин тоже очень нравится

0

537

Koshka Uni написал(а):

Splat Organic

да...я ей сейчас пользуюсь

0

538

Mel@mory написал(а):

Совсем не понравился Сплат Зеленый чай, и налет оставался и на вкус не очень...

аналогично :)
Малавит Дент, ParoAmin, - а о таких я даже не слышала :)

0

539

baby написал(а):

Малавит Дент, ParoAmin, - а о таких я даже не слышала

Я о ParoAmin сама узнала месяца 2 назад, в клинике у орта... в аптеках никогда не видела...
А Малавит Дент рекомендовал парадонтолог Жанетки, ну я тоже решила попробовать :), нашла его в одной единственной аптеке города ... Пародонтакс я оставляю на случаи когда с деснами все совсем плохо становится (ттт такие случаи все реже)

совсем забыла, Мексидол - на мой взгляд полное г..., хотя здесь читала очень много положительных отзывов...

0

540

Mel@mory написал(а):

совсем забыла, Мексидол - на мой взгляд полное г..., хотя здесь читала очень много положительных отзывов...

да?????? я тоже много читала что типа классная паста...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>