Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

НАсчет абразивов я когда-то читала следующее- они бывают двух видом - Диоксид кремния и мел (т.е. кальций чего-то там), так вот кремневые кусочки очень мелкие и мягко очищают, а кальций - жестко и дешево, и им де грешать мноиге разрекламированные пасты (типа колгейта). Может быть кто-то лучш езнает английский - чего там на Роксах-то пишут, я не разобралась, но мне кажется, что в Роксе и есть мел. Он даже по вкусу и ощущениям слегка на мел смахивает. Вон у меня на Президенте написано - Контролируемая абразивность - "Si" . Si -  это кремний? я не помню уже из химии :)

0

482

Kris_
На упаковке Рокса, там где состав, напмсано диоксид кремния. Я надеюсь - это тот компонент, который используется для очистки от налета.

0

483

Лелька написал(а):

Kris_На упаковке Рокса, там где состав, напмсано диоксид кремния. Я надеюсь - это тот компонент, который используется для очистки от налета.

да, это мягкий компонент - но и мела не должно быть (кальция) - бывает половина на половину, так там писали.
а в Кофе-табак - тоже кремний?

0

484

Kris_ написал(а):

НАсчет абразивов я когда-то читала следующее- они бывают двух видом - Диоксид кремния и мел (т.е. кальций чего-то там), так вот кремневые кусочки очень мелкие и мягко очищают, а кальций - жестко и дешево, и им де грешать мноиге разрекламированные пасты (типа колгейта). Может быть кто-то лучш езнает английский - чего там на Роксах-то пишут, я не разобралась, но мне кажется, что в Роксе и есть мел. Он даже по вкусу и ощущениям слегка на мел смахивает. Вон у меня на Президенте написано - Контролируемая абразивность - "Si" . Si -  это кремний? я не помню уже из химии

Kris, Si - это кремний.
Про Rocs кофе табак у них на сайте вот что написано:
Состав:  тра-та-та,   а потом:
Абразивные вещества - диоксид кремния.

ссылочка:
http://www.rocs.ru/ru/content/products/ … 6ae527d35b

Про мел вроже ничего не сказано.... :dontknow:

0

485

А я сегодня купила своей малявке Рокс нежная липа для детей от 0 до 3 лет. Завтра попробую почистить. Раньше покупала всякие бюджетные Дракоши. Сегодня смотрю, а зубки стали какие-то серые, еще и полоски коричневые на них. Ну не сильно конечно, это я слегка преувеличиваю, но что темнеть стали - это точно.

0

486

Это заразное покупать пасты !
У меня 3 сплата - Актив, Биокальций. Ликвум.
Купила по случаю зеленый Президент Класик. Так волновалась утром перед установкой, что забыла взять с собой пасту и щетку. Так в семейство Сплатов попал Президент, но жить он будет отдельно от всей семьи… на работе…

Я сделала это, я поставила их.

Пока только начала чувствовать свои зубики. Вот так
Мой вра сказал: "Обратной дороги нет!"

0

487

Приветик veroni4ka!
Как тебе сплатики? Ты уже все три попробовала или нет?
А когда ты брекеты установила?

0

488

Сплаты все хорошие. Чаще стараюсь Биокальций использовать. Первый купла Ликвум, пом Биокальций, потом Актив. Чередую.
Брекеты поставила только вчера на НЧ.

0

489

Лелька написал(а):

А я сегодня купила своей малявке Рокс нежная липа для детей от 0 до 3 лет

А я своему мелкому всегда брала Чиковскую зубную пасту, сейчас вот Лакалут попробовали. Вроде ничего. Но у него зубки сами по себе, от природы видать или от сестрицы старшей, белоснежные просто!!! У старшей тоже молочные  такие были, а вот постоянные немного темнее получились :dontknow: Но я когда ее гоняю по 2 раза в день чистить зубы так сразу виден результат - белеее становятся. Хотя чистит она у меня всеми пастами подряд :)Но ленивая - страх один :)
С малым все наоброт - тот зубы ходит чистить минимум 2, а то и 3-4 раза в день, без напоминания, а чаще всего без моего ведома :) Так что пасты нам тюбика максимум на 2 недели хватает  :crazyfun: Рокса столько не напасешься :crazyfun: Будет наш папа только на пасты и работать  :crazyfun:

Отредактировано кэтрин2 (2008-10-03 11:32:04)

0

490

кэтрин2 написал(а):

Но у него зубки сами по себе, от природы видать или от сестрицы старшей, белоснежные просто!!!

А у моей малявки на зубках такие продольные коричневые полосочки появились, полгода назад вроде не было. Караул, подскажите что это и как бороться!!!

0

491

кэтрин2 написал(а):

...С малым все наоброт - тот зубы ходит чистить минимум 2, а то и 3-4 раза в день, без напоминания, а чаще всего без моего ведома  Так что пасты нам тюбика максимум на 2 недели хватает   Рокса столько не напасешься  Будет наш папа только на пасты и работать

:D  :D  :D
Кэтрин2, ничего себе, какой СОЗНАТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:

0

492

Ко мне вчера подруга приходила в гости, увидела пасту Сплат, у меня в ванной целая выставка, стала интересоваться. Так я ей такую лекцию забабахала, аж сама поразилась. Она сказала, что тоже на Сплат перейдет. Возьмите меня кто-нибудь промоутером чтоли, или как там это называется.

0

493

Лелька написал(а):

А у моей малявки на зубках такие продольные коричневые полосочки появились, полгода назад вроде не было. Караул, подскажите что это и как бороться!!!

Я так понимаю, что даже после очистки зубов эти полосочки остаются, да? А ты ее к стоматологу не водила? Я думаю там тебе точно скажут, что это и как бороться..
Я своего показывала стоматалогу просто так, для профилактики - вроде все ок. да я и сама вижу, что все хорошо.
Не знаю уж из-за чего. но у моих деток молочные зубы просто отличные. У старшей, правда, и постоянные целенькие пока.. Говорит на весь она единственная, у кого в жизни не было еще ни одной пломбы :0 ей бы еще ее единичку сместить, да зубы чистить регулярно чуток и вообще Голливуд будет :)
У младшего молочные чуток неровные - но совсем малость...

0

494

мне пасты хватает только на неделю, а у Вас как с этим? :crazy:

0

495

Sapfiromaniya написал(а):

мне пасты хватает только на неделю, а у Вас как с этим?

ого...вот это ты даешь :) у меня в месяц уходит 1.5 тюбика приблизительно :) Я просто чищу 2 паралельно...один обычно полностью .... а Рокс Кофе и табак (который редко) - наполовинку..ну можеть чуть больше :)

0

496

мне пасты хватает только на неделю, а у Вас как с этим?

baby написал(а):

ого...вот это ты даешь  у меня в месяц уходит 1.5 тюбика приблизительно ...

Sapfiromaniya, да, это ты круто !!!!!!!!!!!!!!  :huh:  :flirt:  8-)

Мне конкретно сложно сказать, НА СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ хватает. Но вот я три с половиной месяца назад накупила себе разных паст на пробу. Штук десять. Так они все у меня еще действующие.  8-)  Позаканчивались только САМЫЕ любимые: Rocs венский десерт и Splat морские минералы.
8-)

0

497

Кстати, про ЛЮБИМЫЕ пасты.
Вот перепробовав тучу всяких разных паст, у меня пока ЧЕТЫРЕ САМЫХ ЛЮБИМЫХ:

Rocs венский десерт, Splat Organic, Splat Морские минералы, Splat active
(перечислены в порядке покупок).

(Но я еще не все пробовала конечно. Вот, например, Splat лечебные травы еще не пробовала. И ликвум гель еще не пробовала... Так что будем дальше экспериментировать).

8-)

0

498

Приветик)вчера начиталась про пасты, сейчас была в аптеке, купила Рокс "шоколад и мята", попробовала, вкуснененько)Но все равно, для меня паста Сплат  "зеленый чай"  намного лучше,удаляет налет прекрасно, хватает надолго, и цена вполне приемлимая)Но у рокса столько вкусов привлекательных))

Отредактировано тасико (2008-10-05 14:23:43)

0

499

Koshka Uni
Раз у тебя четкая позиция в пастах и у других форумчан, вкратце, отпишитесь в теме конкурсы - мы там про пасту года думали. Чтобы знать какие номинации делать и какие па

мне пасты хватает только на неделю, а у Вас как с этим? :crazy:

сты номенировать"!
У меня сейчас "в обороте" 7 паст я даже не знаю как и что кончается :dontknow: Чистка зубов - как выбор блюда в ресторане  ^^

0

500

Пользуюсь пастой лакалют от пришеечного кариеса - 3 недели, потом 2 недели обычной, потом опять лакалют для чувствительных зубов и ве супер!! :jumping:

0

501

ух ты девочки, сколько ва паст используете!!! а я все время БлендАметом чищу и не жалуюсь)

0

502

Koshka Uni написал(а):

Вот перепробовав тучу всяких разных паст, у меня пока ЧЕТЫРЕ САМЫХ ЛЮБИМЫХ:
Rocs венский десерт, Splat Organic, Splat Морские минералы, Splat active
(перечислены в порядке покупок).

Сегодня купила любимый многими Сплат Актив. Просто стало жутко любопытно, как это паста может быть черного цвета ;) Сейчас пойду пробовать :):):)

0

503

кэтрин2 написал(а):

Просто стало жутко любопытно, как это паста может быть черного цвета

А мне кажется производители погорячились назвав ее черной,по-моему паста темно-коричневая :yep:

0

504

Monika написал(а):

А мне кажется производители погорячились назвав ее черной,по-моему паста темно-коричневая

Пока ничего не скажу - еще даже из сумки ее не достала :) Не могу никак от компа отойти :)

0

505

Я пользуюсь только Лакалютом :flag:  Но сплат тоже бы попробовала, столько отзывов о ней положительных %-)

0

506

Валери написал(а):

ух ты девочки, сколько ва паст используете!!! а я все время БлендАметом чищу и не жалуюсь)

Валери, а ты попробуй Splat !!!!!! Или Rocs.

кэтрин2 написал(а):

Сегодня купила любимый многими Сплат Актив. Просто стало жутко любопытно, как это паста может быть черного цвета  Сейчас пойду пробовать

Кэтрин2, давай, дружочек, пробуй !!! Расскажешь нам потом о твоих впечателениях ? (Интересно, тебе понравится или нет... )  Эта паста так смешно выплевывается. Темным выплевывается. Как будто всю эту темноты ты только что с зубов счистил.  :D

Monika написал(а):

А мне кажется производители погорячились назвав ее черной,по-моему паста темно-коричневая

Moniчка, это точно !!! Тут кто-то писал, что она по цвету, как йод. Очень верно подмечено. Это не ты случайно так метко цвет охарактеризовала ?  :flirt:

0

507

Валери написал(а):

Я тоже пока на этот сайт не пришла, Колгейтом чистила. А теперь - гурман! :rolleyes:

0

508

ой, а я снова с выходные накупила Сплата)))))
Вчера вот неудержалась и попробовала Сплат Зеленый чай, теперь у меня три пасты открытых))))) А сколько еще неопробованных лежат))))))))

0

509

Koshka Uni написал(а):

Эта паста так смешно выплевывается. Темным выплевывается. Как будто всю эту темноты ты только что с зубов счистил.

:crazyfun: Именно эта мысль мне первой и пришла в голову  :crazyfun:
А в общем - мне паста понравилась :cool:

0

510

а что это за Сплат такой??? расскажите непосвященным))) чем он лучше других? или для брекетов как раз хорошо подходит? может он с закрепляющим эффектом?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>