Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kris_ написал(а):

да меня тож ене раздражает, забавно даже  - как будто вправду десертом зубы чистишь, или супом, течет все по рукам как положено )))) ...

Вот про "течет по рукам" - это просто ужасно !!!!!!!!!  :D
А я тут утром в очередной раз таким образом "почистилась", - так, что ПОЛМОРДЫ в пасте. Ну морду умыла (это-то я в зеркале вижу). А то, что белые потеки по всей правой руке до самого локтя - этого я и не заметила.
А надела кофточку, где рукав ТРИ ЧЕТВЕРТИ. А сверху накинула попонку, которая тоже с коротковатым рукавчиком. И выскакиваю на улицу. Бегу на работу. Добежала уже до самого метро. И как-то совершенно случайно глянула на руку. А там............ Вот ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :blush:  :blush:  :blush:  Вся рука в зубной пасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D  :mad:  :D

0

452

Koshka Uni написал(а):

Да ну честное слово, это работает !!! Вон Nisa подтвердит !!!!!!!!!!

А еще можно выпить воды из кружки 4 глотка с каждой стороны  :)))

0

453

Я согласно советам на форуме купила Спат (Биокальций и Гель для удаления и профилактика камня-не помню как правильно называется). Везде РОКС искала- не было. Пришлось Сплат тстировать. После Блен-а-меда разница конечно существенная даже за две недели. Покупала в КОСМО.

Кстати про РОКС там не слышали. Провинция :-)

0

454

veroni4ka написал(а):

гель для удаления и профилактика камня

Ликвум-гель, наверное, да?

0

455

сегодня совершенно неожиданно для себя наткнулась у нас на сплат, причём не в аптеке, а в магазине косметики. купила хвалёный актив, попробуем. и цена порадовала - в 2.5 раза дешевле рокса.

0

456

Девочки, а ваши орты не говорили о том, чтоб не увлекаться отбеливающими пастами?  :unsure:
мне мой просто сказал использовать отбеливающую всего один раз в неделю... а у меня прям руки чешутся попробовать рокс или сплат... :rolleyes:

0

457

Юки написал(а):

Девочки, а ваши орты не говорили о том, чтоб не увлекаться отбеливающими пастами?

нет, мне не говорил такого
а Сплаты как назло, почти все отбеливающие :dontknow:

0

458

Юки написал(а):

Девочки, а ваши орты не говорили о том, чтоб не увлекаться отбеливающими пастами?

мне мой стоматолог еще лет 5 назад сказал, что отбеливающими пастами по возможностьи лучше не пользоваться...

Koshka Uni написал(а):

А там............ Вот ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        Вся рука в зубной пасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D знакомая ситуация...

0

459

Mel@mory написал(а):

мне мой стоматолог еще лет 5 назад сказал, что отбеливающими пастами по возможностьи лучше не пользоваться...

Вот я думаю - может быть отбеливающие - как более абразивные? Но могла бы быть такая ситуация, чтоб изобрели новое более мягкое средство - может быть сейчас в составе отбеливающих каких нибудь паст что то современное, новенькое, чего уже не стоит бояться?

0

460

Я одна не знала о таблетках Рокс? Жевательные :)

0

461

Kris_ написал(а):

может быть сейчас в составе отбеливающих каких нибудь паст что то современное, новенькое, чего уже не стоит бояться?

Ну на сайте Рокса пишут, что отбеливающий эффект достигается не за счет абразивных веществ, а за счет природных ферментов, расщепляющих налет. Мне почему то верится.

0

462

Лелька написал(а):

Ну на сайте Рокса пишут, что отбеливающий эффект достигается не за счет абразивных веществ, а за счет природных ферментов, расщепляющих налет. Мне почему то верится.

А мой стоматолог запретил мне пользоваться РОКСом, сказал, что абразивнее её не найти :dontknow:

0

463

Юки написал(а):

...

Мне разрешили 2 раза в неделю.  :blush:
Я сначала соблюдала. Но вот на прошлой неделе ЧЕТЫРЕ раза почистила вмест двух.  :blush:

Kris_ написал(а):

Вот я думаю - может быть отбеливающие - как более абразивные? Но могла бы быть такая ситуация, чтоб изобрели новое более мягкое средство - может быть сейчас в составе отбеливающих каких нибудь паст что то современное, новенькое, чего уже не стоит бояться?

Лелька написал(а):

Вот, вот. Насколько я понимаю, бывают ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ЗА СЧЕТ ФЕРМЕНТОВ, а бывают ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ЗА СЧЕТ АБРАЗИВОВ.
Так вот, например, Splat морские минералы, Splat Чили, - они за счет ФЕРМЕНТОВ отбеливают. Абразивов там нет.
А вот, например, Rocs кофе табак, - там еще и абразивы.

И видимо, за счет наличия абразивов эффективность отбеливания повышается.

Так вот если в пасте только ферменты, без абразивов, то, НАВЕРНОЕ, ею можно пользоваться ?   :question: Почему бы нет???  :question:

8-)

0

464

Koshka Uni написал(а):

Так вот если в пасте только ферменты, без абразивов, то, НАВЕРНОЕ, ею можно пользоваться ?    Почему бы нет???

как мне нравится твоя логика, Koshka Uni! :love: Вот умеешь же ты успокоить!! :cool:

0

465

Лена написал(а):

А мой стоматолог запретил мне пользоваться РОКСом, сказал, что абразивнее её не найти

Сколько врачей - столько мнений!
Мой наоборот порекомендовал мне ее, ка хорошую пасту....
Чищу ей 2 мес, чередую со Сплатом - пока все зубки целёхинькие и белёхинькие :):):)

0

466

~Brave~ написал(а):

как мне нравится твоя логика, Koshka Uni!  Вот умеешь же ты успокоить!!

~Braveичек~, спасибо большое, дружище !!! Но к моей бы логике еще бы ОРТОДОНТИЧЕСКО-СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ знаний бы..... А так, без знаний, одна философия....  :D

кэтрин2 написал(а):

Мой наоборот порекомендовал мне ее, ка хорошую пасту....
Чищу ей 2 мес, чередую со Сплатом - пока все зубки целёхинькие и белёхинькие

Кэтрин2, везет !!! А я чищу, но у меня хоть и "целехинькие" (пока еще не повыпадали  :D ), но не совсем "белехинькие"....  :D
Видимо, надо абразивчиков подбавить.  :D

0

467

Koshka Uni написал(а):

Кэтрин2, везет !!! А я чищу, но у меня хоть и "целехинькие" (пока еще не повыпадали   ), но не совсем "белехинькие"....

ну я не могу сказать, что у меня супер-белоснежная улыбка.. Но зубки беленькие, правда, они и не были сильно желтыми. Но разница есть - особенно по фоткам видно :)

0

468

кэтрин2 написал(а):

ну я не могу сказать, что у меня супер-белоснежная улыбка.. Но зубки беленькие, правда, они и не были сильно желтыми. Но разница есть - особенно по фоткам видно

Пойду чистить зубы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:
Сегодя в меню морские минералы.  :flirt:  8-)

:flag:

0

469

Koshka Uni написал(а):

Сегодя в меню морские минералы

Валюшка, а ты каждый день разными пастами чистишь? :flirt:
Я вот пока один тюбик не домучаю, другой не открываю. Есть такая привычка :rolleyes:

0

470

~Brave~ написал(а):

Я вот пока один тюбик не домучаю, другой не открываю. Есть такая привычка

Я всю жизнь так делала. Но после посещения этого форума изменила свою привычку (и не только эту :) Да и вообще вся жизнь теперь изменилась, благодаря этому форуму) :) Да и стоматолог мой говорит, что желательно чистить зубы разными пастами, т.е. пару-тройку чередовать :)

0

471

кэтрин2 написал(а):

Да и стоматолог мой говорит, что желательно

слушай, а хороший ведь у тебя стоматолог, постоянно советы полезные даёт :yep:

0

472

~Brave~ написал(а):

Валюшка, а ты каждый день разными пастами чистишь? 
Я вот пока один тюбик не домучаю, другой не открываю. Есть такая привычка

Женечка, ты умница !!! А я как тогда накупила целую кучу (как только брекеты поставила) - так у меня вся эта гора до сих пор и держится.  :D
Короче, я все это накупила. Ну и естественно я не удержалась, и все попробовала. Но решила, что как порядочная буду чистить ДВУМЯ, не больше. А когда они закончатся - то следующими ДВУМЯ.
И т.д.
Но на практике так не получается. Потому что они все передо мной лежат. И меня каждый раз петух клюет в разные места, и я соответсвенно выбираю разную пасту.
У меня сейчас на полочке: Splat Organic, Splat морские минералы, Splat Чили, Splat аромотерапия, Splat active.
Rocs венский десерт, Rocs кофе табак.
А на работе в тумбочке Rocs грейпфрут и мята.
Дурдом просто.  :D
Я конечно СТАРАЮСЬ чистить ну хотя бы БЛОКАМИ. Чтобы ну хотя бы нескоглько дней подряд одной и той же пастой. Но когда перед глазами такое разнообразие, то трудно удержаться.   :D  :mad:  :D

0

473

~Brave~ написал(а):

слушай, а хороший ведь у тебя стоматолог, постоянно советы полезные даёт

да... не жалуюсь :):):) Не зря я почти год выбирала и остановилась на нем ;)

0

474

Koshka Uni написал(а):

Но когда перед глазами такое разнообразие, то трудно удержаться

может и не надо удерживаться? ;) Вреда же не будет от частой смены паст :)
А вот когда одной драишь-драишь.. она уже в печенках сидит, а до окончания тюбика еще ого-го.. вот это стресс для организма! :D

0

475

Хорошие советы. Но ак понять какая паста отбеливает ферментами, а какая абразивами? Я подсела на Сплат. Зубы стали белее. С одной сторны радует, но начиталась тут... Спрошу завтра у своего врача. Напишу обязательно.

0

476

кэтрин2 написал(а):

Я чистила Кофе-табак где то 2 мес на ночь, а днём все разы Сплат-биокальций, и потом что то с зубами случилось (они правда были беленькиииеее, прелесь), я пошла к дохтору, и он сказал, что эта паста не для меня, у меня эмаль не очень, а паста абразивная и из-за неё появился клиновидный дефект, с тех пор я чищу утром и все чистки Лакалют Сенситив, а на ночь Мексидол, зубки конечно не такие беленькие как от Рокса, но за то клиновидн. дефект не болит, и на горячее-холодное реагировать перестали...
Такава моя селяви.... :dontknow:

0

477

Лена написал(а):

он сказал, что эта паста не для меня

Биокальций или Кофе-табак? :O

0

478

~Brave~ написал(а):

Биокальций или Кофе-табак?

Нее, только Рокс кофе-табак....

0

479

Лена
фух, хорошо..
если кто-то напишет здесь, что Сплат нельзя использовать постоянно, я очень расстроюсь.. это моя любимая паста

0

480

Приветик всем !
Я тут попробовала Сплат отбеливающий розовенький такой, ниче так)))
Он мужу очень понравился

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>