Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

~Brave~
вообще стоматолог моя мне посоветовала разные пасты брать, типа чтоб одна с кальцием, вторая с фтором, третья для десен и чередовать их...
а тебе советую выбрать пасту по проблемам...что беспокоит, такую пасту и выбирать, что на корню так сказать проблему решить...

Отредактировано lovelia (2008-09-24 11:52:36)

0

422

~Brave~
Я вот уже на форуме читала хорошие отзывы про Сплат зеленый чай и актив. Наверное они очень даже ничего :)
Я вот сама себе купила сплат зеленый чай, все никак не попробую его... Я сейчас ликвум гель до конца использую и переключусь на зеленый чай) А потом у меня еще впереди сплатовская паста экстримальное отбеливание и морские минералы.
Ты напиши как решишь попробовать как тебе пасты.
А вот биокальций я тоже в аптеке видела, еще про него так написано на коробочке... прям хочется обогатиться кальцием после прочтения) Кто-нибудь его пробовал?

0

423

lovelia это мудрый совет, спасибо тебе! :)

Zhak2 написал(а):

Ты напиши как решишь попробовать как тебе пасты

обязательно! Мы же для того и собрались, чтобы опытом обмениваться ;)

Zhak2 написал(а):

хочется обогатиться кальцием после прочтения) Кто-нибудь его пробовал?

кэтрин чистится этой пастой. Довольна, как я поняла :)
Вот наверное и себе куплю его на днях :rolleyes:

0

424

~Brave~ написал(а):

обязательно! Мы же для того и собрались, чтобы опытом обмениваться

ну все), буду ждать твое мнение о пастах)

0

425

~Brave~ написал(а):

собираюсь продолжить испытание Сплатов 
в магазине есть: Ультракомплекс, Биокальций, Зеленый чай, Актив.
Как думаете, что попробовать в первую очередь?

Зеленый чай лучше и не покупай, ничего хорошего.

0

426

Купила пасту Лакалют Фитоформула. Вот паста, пожалуй, хуже которой я не пробовала.  :confused: Живая сода просто, даже язык пощипывает слегка. Я уже думаю, может бракованная попалась? Раньше беременной пользовалась Лакалют Сенситив очень нравился.
Еще при чистке Л. Фитоформула мне вспомнилось детство в СССР. может кто помнит, была такая розовая паста, на коробочке звездочки голубые и что-то розовое. Так вот этот Лакалют один к одному вкусом, да еще и тоже розовый. :D
В общем, снова купила пасту Президент Классик, для меня эта паста самая лучшая :cool: , чередую ее со Сплат морские минералы.

0

427

KsuschA написал(а):

ничего хорошего

а мне понравилась) видимо чтоб отпределить- нравится или нет- надо попробовать

0

428

KsuschA написал(а):

+1 Мне тоже не понравился

0

429

KsuschA написал(а):

А мне нра !!!Приятная,не термоядерная,хороша для тех у кого чувствительные десны.Считаю,что не надо так категорически советовать покупать или нет.Лучше напишите,что не понравилось в пасте. А остальные пусть сами разберутся,что им лучше.У всех вкусы разные :flag:

0

430

Юлия написал(а):

Нас уже двое, кому нравятся ополаскиватели сплат... 
Мне сначала показалось, что это смесь хлорки с мятой...

Юлечка, это точно !!! Я вот уже неделю им пользуюсь. Оййййй........................
Язык дерет просто неимоверно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:  :D

Самой ужасное, что все остальный полоскалки надо "пользовать" 30 секунд.
А тут написано МИНУТУ.
Так вот у меня за это минуту аж гдаза из ушей вылезают.  :D

0

431

Про черный Splat active.

Так он мне нравится !!! Прямо очень !!! Я аж все другие пасты позабросила пока !!! :cool:

0

432

Koshka Uni написал(а):

Так вот у меня за это минуту аж гдаза из ушей вылезают.

:D  А я вообще перестала полоскалками пользоваться,совсем разленилась. o.O Как же мне эти чистки надоели,теперь начищаюсь только два раза в день,утро-вечер. :music:

0

433

Koshka Uni написал(а):

Про черный Splat active.

Так он мне нравится !!!

И я тащусь,купила три дня назад и уже никакую другую не хочется.А какой после нее приятный холодок во рту ощущается. :cool:

0

434

Monika написал(а):

А я вообще перестала полоскалками пользоваться,совсем разленилась.  Как же мне эти чистки надоели,теперь начищаюсь только два раза в день,утро-вечер.

Monika, ну ты имеешь на это полное право !!!!!!!!!!!!  :D
Тебе уже все равно через тройку месяцев снимать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Monika написал(а):

И я тащусь,купила три дня назад <Spalt activ> и уже никакую другую не хочется.А какой после нее приятный холодок во рту ощущается.

Точно-точно !!! Мне еще что нравится, так это то, что после чистки паста выплевывается ТЕМНАЯ.
(В принципе, какой же ей еще быть, если она темная и есть).
Но чисто морально   ощущение суперское: как будто вся темная фигня с зубов сразу же повычистилась, и типа теперь зубки будет белые-пребелые. :D

0

435

а кто-нибудь пробовал Oral-B Sensitive?

0

436

Sapfiromaniya я пробовала и уже рассказывала о ней :) Мне лично понравилась паста тем, что мягко очищает, не печет. Но я её чередовала со Сплатом.

0

437

~Brave~ написал(а):

я пробовала и уже рассказывала о ней  Мне лично понравилась паста тем, что мягко очищает, не печет. Но я её чередовала со Сплатом.

o.O а я нигде не видела комментов о ней, поисковик у меня вообще ничего не ищет.. только тему всю указывает и всё :canthearyou: а по теме по всей лазить - просто пип.. какой-то :D вот вчера тоже её купила - пока довольна, и нравится, что она пенистая :cool:
кстати, купила полоскалку Фтородент - мягенькая и зубки после неё блестят :cool:

0

438

Koshka Uni написал(а):

Я вот уже неделю им пользуюсь. Оййййй........................
Язык дерет просто неимоверно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
А тут написано МИНУТУ.
Так вот у меня за это минуту аж гдаза из ушей вылезают.

:D  Зато чувствуешь, что все микробы во рту погибают... :D
По мне сплатовская полоскалка - самое лучшее, что я пробовала...
Только я от неё икать начинаю... :D

Sapfiromaniya написал(а):

а я нигде не видела комментов о ней, поисковик у меня вообще ничего не ищет.. только тему всю указывает и всё  а по теме по всей лазить - просто пип.. какой-то

Измени параметры поиска - "Выберите где искать > поиск в > текстах сообщений и заголовках тем" Тогда поск будет выдавать отдельные сообщения.

0

439

Юлия написал(а):

Только я от неё икать начинаю...

ничего себе.. o.O

Koshka Uni написал(а):

А тут написано МИНУТУ.

а разве полоскалки какое-то определённое время надо держать во рту? я полощу сек 10-15 и выплёвываю :D

Юлия написал(а):

Измени параметры поиска - "Выберите где искать > поиск в > текстах сообщений и заголовках тем" Тогда поск будет выдавать отдельные сообщения.

у меня так и стоит, - всё-равно выдаётся тема, форум и последнее сообщение в этой теме, а не конкретное :dontknow:

0

440

а разве полоскалки какое-то определённое время надо держать во рту? я полощу сек 10-15 и выплёвываю

Обычно 30 секунд...На этикетке обычно написано...

у меня так и стоит, - всё-равно выдаётся тема, форум и последнее сообщение в этой теме, а не конкретное

Скорей всего у тебя стоит "Поиск только в заголовках тем" - тогда и выдаёт тему полностью...Проверь ещё раз параметры поиска.

0

441

а разве полоскалки какое-то определённое время надо держать во рту? я полощу сек 10-15 и выплёвываю

у меня написано 30 сек, я строго придерживаюсь :yep:  :)

сегодня купила Биокальций и Ликвум-гель, буду тестировать!! :jumping:

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-28 16:22:21)

0

442

Юлия написал(а):

Зато чувствуешь, что все микробы во рту погибают...

Это точно !!!  :D
Я не представляю, каким микробом надо быть, чтобы такую полоскалку выдержать !  :D
И у меня моментально все ранки во рту затянулсь (ранки, которые натерла накануне). Но как их драло при полоскании !!!
:mad:  %-)  :D

Юлия написал(а):

... Только я от неё икать начинаю...

:D  Сильно ? Надолго ?
(Я знаю 2 способа, как перестать икать.
Первый способ: сделать без остановки ДЕСЯТЬ глотков воды. Действует сразу.
Второй способ (если под рукой нет воды): соединить на левой руке БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ и МИЗИНЕЦ. И то же самое сделать на правой руке. И так держать, пытаясь не икать (т.е. задержав дыхание). И где-то через минутки три действительно перестаешь икать.

8-)

0

443

На днях, со скидкой (повелась опять) купила парочку Роксов. Не нравится мне он, жидкий какой-то.. невозможно чистить - все так течет. У меня с манго, а двойную мяту тоже купила - только не пробовала еще. 
Я им в одном поверила, что взрослым паста со фтором уже не нужна :)

0

444

Kris_ написал(а):

На днях, со скидкой (повелась опять) купила парочку Роксов. Не нравится мне он...

Мне больше всего нравится SPLAT.
Т.е. если три месяца назад я еще не понимала, что именно мне больше по душе, то сегодня я точно знаю, что проголосовала бы за SPLAT.

У меня наконец-то подзаканчиваются пасты. (а то в какой-то момент целая куча их скопилась).
Так вот я точно знаю, что второй раз куплю только СПЛАТЫ.
Из роксовских куплю второй раз только ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ.  8-)

Kris_ написал(а):

На днях, со скидкой (повелась опять) купила парочку Роксов. Не нравится мне он, жидкий какой-то..

Я заметила, что жидкий ТОТ, который проштампован АПРЕЛЕМ месяцем. А вот, например, ФЕВРАЛЬСКИЕ тюбики - те поплотнее.
Тут уже как-то говорилось, что это глупость. Но тем не менее, мне кажется, что это так. Я на нескольких тюбиках замечала.  8-)

0

445

Koshka Uni написал(а):

Мне больше всего нравится SPLAT.Т.е. если три месяца назад я еще не понимала, что именно мне больше по душе, то сегодня я точно знаю, что проголосовала бы за SPLAT.
            У меня наконец-то подзаканчиваются пасты. (а то в какой-то момент целая куча их скопилась).Так вот я точно знаю, что второй раз куплю только СПЛАТЫ.Из роксовских куплю второй раз только ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ.

мне тоже сплаты боьше нравятся, но ты же поинмаешь - что когда ценник другой и там написано на 30-40 рублей меньше.. ))))) Вроде как надо брать :))))
А я как раз про венский десерт и говорила - жидкий! Но и раньше у меня был он жидкий, никогда не обращала внимание на месяц изготовления! Слушай, а может у них срок подходит - и он становится жидким??? ух ты.
Посмотрела на месяц изготовления. У меня 07.03.08 там стоит.

Отредактировано Kris_ (2008-09-29 00:14:45)

0

446

Kris_ написал(а):

... Слушай, а может у них срок подходит - и он становится жидким??? ух ты.

:D 
Ну вот честное слово, разный срок выпуска РАЗНОЙ консистенции.
Которые ЗИМОЙ выпустили - так они уже к лету подсохли.
А которые попозже выпустили, весной, - те еще СВЕЖАЧОК.  :D
Но меня не раздражает, когда они жидкие.  8-)

0

447

Koshka Uni написал(а):

Но меня не раздражает, когда они жидкие.

да меня тож ене раздражает, забавно даже  - как будто вправду десертом зубы чистишь, или супом, течет все по рукам как положено )))) вкусно! Мне еще эти названия их нравятся такие романтические, и упаковки.
Кстати, мы все о дорогих да о дорогих пастах, а мне когда-то нравился Пародонтол. Хорошая паста - ей бы упаковочку приличную. По составу она хорошая, многие породоже переплюнет типа Колгейта (в котором мел вместо кремния). Если из дешевых выбирать, так она самая лучшая по-моему.

0

448

Koshka Uni написал(а):

Второй способ (если под рукой нет воды): соединить на левой руке БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ и МИЗИНЕЦ. И то же самое сделать на правой руке. И так держать, пытаясь не икать (т.е. задержав дыхание)

И при этом приговаривать. Икота,икота,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого (на одном дыхании) :D

0

449

Monika написал(а):

Икота,икота,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого

с детства мой проверенный способ))))  и еще сделать глубокий вдох и не дышать на сколько это возможно)))

0

450

Monika написал(а):

И при этом приговаривать. Икота,икота,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого (на одном дыхании)

Ну что такое !!! Это надо мной смеются что-ли ???  :playful:  :P  :flirt:
Да ну честное слово, это работает !!! Вон Nisa подтвердит !!!!!!!!!!
:D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>