Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Koshka Uni написал(а):

(ссылочку твою я сохранила)Kris, вон Кэтрин2 пишет про ДЕСЯТЬ режимов !!!!!!!!!!!!!! Давай послушаем, что нам Кэтрин 2 расскажет. Очень интересно, какая эта моделька.

Посмотрим, конечно
Но у нас в городе как обычно - "Покупайте что есть!" В воскресенье идем на разведку "что дают" ;)

0

392

Kris_ написал(а):

Но у нас в городе как обычно - "Покупайте что есть!" В воскресенье идем на разведку "что дают"

А у нас в городе как обычно - "Ничего нет!" Придется в Киеве искать.

0

393

почитав эту темку я себе прикупила "сплат отбеливание +", и "локалют отбеливающий"...чищу ими по очереди...уже видно результаты...мне нра!!!

0

394

А я сегодня купила: Splat Active (который черный), Rocs шоколад и мята, Rocs облако нежности роза.
И еще полоскалку Splat White Active/
И еще купила детскую пенку Splat, которую девочки на предыдущих страничках советовали (которую можно иногда использовать вместо зубной пасты, если вдруг зубки негде почистить).

Мне прямо не терпится все попробовать. Пасты я уже понюхала. Ням-ням.  :flirt:

Только вот я такая дура. Я почему-то думала, что Splat шоколад и мята будет КОРИЧНЕВО-ШОКОЛАДНОГО цвета. И так удивилась, увидев, что паста белая.  :D  Вот дурочка !!! Конечно же белая !!!!!!!!!!!!!! Неужели шоколадом зубы чистить !!! Я и не знаю, почему я так думала.  :blush:  :D

0

395

Koshka Uni написал(а):

Я почему-то думала, что Splat шоколад и мята будет КОРИЧНЕВО-ШОКОЛАДНОГО цвета. И так удивилась, увидев, что паста белая.    Вот дурочка !!! Конечно же белая !!!!!!!!!!!!!! Неужели шоколадом зубы чистить !!! Я и не знаю, почему я так думала.

Не, она должна быть полосатая, коричнево-зеленая. Там же еще и мята! :rofl:

0

396

Koshka Uni написал(а):

Rocs облако нежности роза.

Облако нежности роза - как звучит!!!

0

397

Лелька написал(а):

Не, она должна быть полосатая, коричнево-зеленая. Там же еще и мята!

:cool:  :rofl:

Kris_ написал(а):

Облако нежности роза - как звучит!!!

Звучит классно !!! Но что-то мне не пошло.... Запах и вкус химические какие-то. Не пошло.... :dontknow:
Кстати, и мята с шоколадом не пошла.  :disappointed:  От этого сочетания запахов (в этой пасте) что-то мне не комфортно стало... Ну и ладно.  8-)

0

398

Koshka Uni написал(а):

Звучит классно !!! Но что-то мне не пошло.... Запах и вкус химические какие-то. Не пошло.... 
Кстати, и мята с шоколадом не пошла.    От этого сочетания запахов (в этой пасте) что-то мне не комфортно стало... Ну и ладно.

А что ты с ними делать будешь? Отложишь или будешь чистить и страдать? У меня вот тоже уже коллекция неслабая собирается, всеми почистить не успеваю.

0

399

Ой, а зато так мне понравился Splat Active. Который черный !!!!!!!!!!!!!
Даже, наверное, он у меня на первое место сразу вышел.
Классненькая пасточка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

И еще классная полоскалка очень Splat Active White.
Но ядреная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Язык дерет !!!!!!!!!!!!!!!!!!   :playful:
Я ее когда вчера вечером открыла !!!!!! ОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она пахнет, как жидкость для унитаза.
Цвет у нее тоже как у жидкости для унитаза.
На вкус она, видимо, тоже как жидкость для унитаза. (Я пишу ВИДИМО, потому что я конечно же ни разу не пробовала жидкость для унитаза. Но я почти уверена, что она на вкус вот такая и есть).
Но так она мне понравилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После нее так во рту приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :rofl:
Короче, ядреная полоскалка !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

400

Лелька написал(а):

А что ты с ними делать будешь? Отложишь или будешь чистить и страдать? У меня вот тоже уже коллекция неслабая собирается, всеми почистить не успеваю.

Нееее... Чистить этими двумя пастами не смогу. Не сложилось у меня с ними.  :D

+1

401

Koshka Uni написал(а):

Цвет у нее тоже как у жидкости для унитаза.

А какого цвета у тебя жидкость для унитаза? :O

Koshka Uni написал(а):

Но так она мне понравилась

Унитазу наверное тоже такие вещи нравятся. :D
У меня только первая полоскалка, Лакалут, но что то я не вижу какого-то особого эффекта. И она такая сладкая! Поменять что ли.

0

402

Лелька написал(а):

А какого цвета у тебя жидкость для унитаза?

:D Не знаю, насколько корректно в темке про Зубные пасты про это писать.  :D
Они конечно разные бывают. Если с лавандой, то зеленькие. Если морские, то голубенькие.  :blush:
Так вот эта полоскалка ГОЛУБЕНЬКАЯ.  :D
Но честное слово, выглядит и пахнет - ну один в один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D

:rofl:

0

403

Koshka Uni написал(а):

Я ее когда вчера вечером открыла !!!!!! ОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Она пахнет, как жидкость для унитаза.Цвет у нее тоже как у жидкости для унитаза.На вкус она, видимо, тоже как жидкость для унитаза. (Я пишу ВИДИМО, потому что я конечно же ни разу не пробовала жидкость для унитаза. Но я почти уверена, что она на вкус вот такая и есть).Но так она мне понравилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роза не понравилась,
а это конечно вещь!! :))))))))) ну развеселила нас, интересно - кто нибудь еще хочет попробовать эту полоскалку? :)))))))

0

404

Koshka Uni
Во ты описала то)))
А я вот кстати ополаскивателей сплатовских не видела и черного сплата тоже... А как он называется, черный...?

0

405

Kris_ написал(а):

Роза не понравилась,
а это конечно вещь!! )))))))) ну развеселила нас, интересно - кто нибудь еще хочет попробовать эту полоскалку?  ))))))

(полоскалку Splat Active White)

:rofl: Не, полоскалка правда классная.  :rofl:  Рекомендую.  :D   (Пишу, а саму ржач прямо разбирает).  :rofl:

Zhak2 написал(а):

Koshka Uni
Во ты описала то)))
А я вот кстати ополаскивателей сплатовских не видела и черного сплата тоже... А как он называется, черный...?

Zhak2, черный Splat называется Splat Active.  8-)

А этот сплатовский ополаскиватель я купила в аптеке Ригла. Я в выходные опять буду в районе той аптеки. Хочешь, если там будет, я куплю. И тебе передам. (Втретимся опять, как тогда). Я отпишусь, купила ли. Или созвонимся. O`K ?
А вообще-то как-то Monika писала, что споатовкие полоскалки есть в магазинах Ол Гуд:
(цитирую Монику) :
"Сеть магазинов,типа Арбат престиж. Рядом со мной,это м. Каховская или Севастопольская,выход к гостинице Севастополь. Азовская 24-2. Магазин в жилом доме,напротив входа в метро.  Насчет других адресов, попробуй посмотри их сайт wwwol-gud.ru. "
Я тоже кстати все хочу туда съездить и все никак не могу выбраться. Но надо. Потому что Monika говорила, что там еще классные полоскалки Splat грейпфрут.

8-)

0

406

Koshka Uni написал(а):

Потому что Monika говорила, что там еще классные полоскалки Splat грейпфрут.

o.O  :question: Я разве говорила? Че-то не знаю таких полоскалок :dontknow: Может Рокс грейпфрут и мята? А у Сплата не помню,чтобы была такая :dontknow:  :flag:

0

407

Monika написал(а):

Я разве говорила? Че-то не знаю таких полоскалок  Может Рокс грейпфрут и мята? А у Сплата не помню,чтобы была такая

Monika, ой, точно !!! Ты говорила про Рокс грейпфрут и мята. Извиняюсь очень !!!!!!!!!!!!  :blush:

0

408

Но в Ол гуд мне все равно надо съездить !!!  :D

0

409

Начиталась этой темы и пошла купила рокс двойная мята, буду пробовать. А вот сплат, похоже, у нас вообще не продают. Во всяком случае, в нескольких аптеках не нашла.

0

410

naki написал(а):

Начиталась этой темы и пошла купила рокс двойная мята, буду пробовать.

Naki, расскажи нам потом о своих впечатлениях !!!
(Я эту паточку еще не пробовала).
8-)

0

411

Koshka Uni написал(а):

И еще классная полоскалка очень Splat Active White.
Но ядреная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Язык дерет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас уже двое, кому нравятся ополаскиватели сплат... :flag:
Мне сначала показалось, что это смесь хлорки с мятой... :D

0

412

Привет всем!
Я вот еще не поставила брекеты, а зубки чищу Глистером от Амвей, мне нравится... А кому еще нравится эта паста?

0

413

kristinka написал(а):

Привет всем!
Я вот еще не поставила брекеты, а зубки чищу Глистером от Амвей, мне нравится... А кому еще нравится эта паста?

Привет)
А у меня теперь тоже такая паста есть, мне мама купила)
Вот теперь думаю попробовать и ее..
Правда у меня столько накопилось паст, которые нужно попробовать)))

0

414

Koshka Uni написал(а):

Zhak2, черный Splat называется Splat Active.

А... я вот видела его в продаже кстати, но не подозревала, что он черного цвета)))

Koshka Uni написал(а):

А этот сплатовский ополаскиватель я купила в аптеке Ригла. Я в выходные опять буду в районе той аптеки. Хочешь, если там будет, я куплю. И тебе передам. (Втретимся опять, как тогда). Я отпишусь, купила ли. Или созвонимся. O`K ?

Спасибо большое))), я пока попробую в своей аптеке посмотреть.... Но если что я тебе напишу или позвоню ;)
Я просто даже и не спрашивала никогда ополаскиватели Сплат, думала только пасты их есть, а ополаскивателей нет)))

0

415

kristinka написал(а):

а зубки чищу Глистером от Амвей, мне нравится

я помню по наставлению сестры купила такую, при чем самую большую, типа экономично, но оказалась такая кака...фи таже брать больше не буду...ей во сновном пользуются только дистрибьюторы... :D или те, кому ее хорошо нахвалят...без обид только...

0

416

lovelia
А тебе какая паста нравится?

0

417

Zhak2
я от сплата без ума...щас у меня вайт плюс...еще на сменку (для разнообразия) лаколют, но он мне не очень нравится...

самое интересное, что здесь блен-д-амед не хвалят и не вспоминают... зато реклама тока так его нахваливает.. забавно не правда ли...

+1

418

lovelia написал(а):

оказалась такая кака

я бы сказала не кака- а мне она не показалась особо интересной) мне больше сплатик)) даже рокс ему уступает)

0

419

lovelia
Я тоже сплат очень люблю, а ведь раньше блендаметами чистила и колгейтами, а теперь вообще от этих паст отказалась:)

0

420

собираюсь продолжить испытание Сплатов :glasses:
в магазине есть: Ультракомплекс, Биокальций, Зеленый чай, Актив.
Как думаете, что попробовать в первую очередь? :question:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>