Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sapfiromaniya написал(а):

а сколько она там стоит?

Щас посмотрела в чеке - окол 120 руб без НДС, около 140 с ним... фактически платишь 140

0

362

Savelle написал(а):

а главное,тубик не продырявливающийся)))  да-да,у меня та же проблемка)

ой ну ё маё а я думала только у нас они разваливаются)))) Теперь берём Сплат в других тюбиках из серии Special

0

363

Я тут вообще с этими пастами помешалась))))) дикое желание всё попробовать)))
У меня уже 5 паст)))))))
правда попробовала пока только 2 из них)

0

364

Zhak2 написал(а):

Я тут вообще с этими пастами помешалась)))))

Вот вот !!! У меня 2 на работе и 3 дома !!!!!

0

365

Зубастик написал(а):

Вот вот !!! У меня 2 на работе и 3 дома !!!!!

)))))))))))) супер))))))
а у меня на работе ток одна)))))))) и ершик всегда со мной)))))))

0

366

Zhak2 написал(а):

... а у меня на работе ток одна)))))))) и ершик всегда со мной)))))))

:shine:
И у меня теперь тоже есть карманный ершик !!!!!!!!! Который всегда со мной !!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :shine:  :shine:
Спасибо Zhak2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :shine:  :flag:

0

367

Мне больше всего нравится паста SILCA, которая "доброй ночи" называется. Но орт сегодня мне вручил Президент, чищу ей - может быть она для брекетов лучше, кто ее знает )
а по дизайну и вкусу нравится Сплат (я как будущий маркетолог - снимаю пееред ними шляпу!). Черная, или с острым перцем. Еще хочу попробовать "для любителей моря". Вообще у нас щас штук 6 на полочке разных стоит - мы чистим всем подряд :)))

0

368

Kris_ написал(а):

Мне больше всего нравится паста SILCA, которая "доброй ночи" называется. Но орт сегодня мне вручил Президент, чищу ей - может быть она для брекетов лучше, кто ее знает )
а по дизайну и вкусу нравится Сплат (я как будущий маркетолог - снимаю пееред ними шляпу!). Черная, или с острым перцем. Еще хочу попробовать "для любителей моря". Вообще у нас щас штук 6 на полочке разных стоит - мы чистим всем подряд ))

Kris, ну ничего себе ты какая продвинутая в пастах и в щетках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  8-)
Написано НОВИЧОК, но ты не новичок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D  :cool:
Я пока на этот форум не залезла, таких слов как Сплат и Rocs вообще не слышала.... (К своему стыду конечно же)  :blush:

8-)

0

369

Koshka Uni написал(а):

Kris_ написал(а):
а по дизайну и вкусу нравится Сплат (я как будущий маркетолог - снимаю пееред ними шляпу!). Черная, или с острым перцем. Еще хочу попробовать "для любителей моря". Вообще у нас щас штук 6 на полочке разных стоит - мы чистим всем подряд ))Kris, ну ничего себе ты какая продвинутая в пастах и в щетках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Написано НОВИЧОК, но ты не новичок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Я пока на этот форум не залезла, таких слов как Сплат и Rocs вообще не слышала.... (К своему стыду конечно же)

Спасибо, солнышко :) Я тоже вообще человек очень открытый - люблю делиться самым лучшим, а тут попала в вашу компанию теплую - наверное надолго, орт говорит на год и три минимум :)
Ну меня с Роксом познакомили в клинике, там давали пробники.. названия такие вкусные! но мне показалось.. что Силка (та что Ночь) - такая же, толкь дешевле (хотя и она по сравнению с другими пастами - дорогая). А Сплат купила случайно, там такой вкладыш интересный, как письмо - ну ты читала , наверное :)
А еще меня убедили Роксы, что взрослым не нужен фтор.. поэтому я ребенку, все же иногда покупаю детский рокс, но он чистит черным сплатом - наверное из вредности :)))))
Я вообще-то именно щетки с детства люблю - уж сколько причудливых видов у меня не было. А сейчас - может быть возраст, а может быть нашла свою щеточку - пользуюсь только одним видом, и мужа, и ребенка на нее подсадила :)
Теперь вроде убедила, что ирригатор нужен, как вы говорили - с воздухом :) В клинике пробовала Вотерпик обычный. Что-то мне показалось струя слабоватая, посмотрю еще что-нибудь :)

0

370

Kris_ написал(а):

я ребенку, все же иногда покупаю детский рокс, но он чистит черным сплатом - наверное из вредности

А сколько этому террористу? Я хочу своему черный сплат купить, может с большим интересом будет чистить.

0

371

Лелька написал(а):

Kris_ написал(а):
я ребенку, все же иногда покупаю детский рокс, но он чистит черным сплатом - наверное из вредностиА сколько этому террористу? Я хочу своему черный сплат купить, может с большим интересом будет чистить.

Девять :)
и зубной у него любимый доктор. Это наверное единственный, к которому он ходит с удовольствием  :crazyfun:

0

372

Kris_ написал(а):

...  В клинике пробовала Вотерпик обычный. Что-то мне показалось струя слабоватая, посмотрю еще что-нибудь

Kris, у того, который я купила, аж ПЯТЬ режимов. От самого слабого до самого ядреного.
Так вот я использую ВТОРОЙ. И мне пока на третий переходить совем не хочется.  :D
У меня и от второго зубки даже чуть-чуть больно.  :D
Так что ПЯТЫМ режимом, наверное, можно брекеты снимать !!!  :rofl:

0

373

Девочки, вы меня заинтриговали черной пастой. Я ни разу не пробовала. Завтра пойду прикуплю.  :D

0

374

Koshka Uni написал(а):

Так что ПЯТЫМ режимом, наверное, можно брекеты снимать !!!

Подожди,скоро и пятого мало будет :D  :playful:  :cool:

0

375

Koshka Uni написал(а):

Завтра пойду прикуплю.

А я сегодня ходила, не нашла, хотя сплатов было видов 10.

0

376

А кто нибудь робовали Рокс Белый стих?
Я вот недавно его заметила, тоже отбеливающая.
А сейчас пользуюсь СмокАсепт. Как то пока никак.

Отредактировано Яркая (2008-09-20 00:26:20)

0

377

Monika написал(а):

Подожди,скоро и пятого мало будет

Monika, что, правда что-ли ? Что-то мне не верится... :confused:
Моничка, может быть у тебя поэтому так быстро зубки выправились, что ты их ПЯТЫМ РЕЖИМОМ ИРРИГАТОРА двигала ?
:flirt:  8-)

Лелька написал(а):

А я сегодня ходила, не нашла (черный сплат), хотя сплатов было видов 10.

Да я как-то тоже его ни разу не видела.... Ну будем искать.  8-)

0

378

Яркая
Ты знаешь, я после Рокса решила попробовать Смок-а-септ - та же фигня. Никак. Дочищу и уйду в Сплат.

0

379

Koshka Uni написал(а):

Так вот я использую ВТОРОЙ. И мне пока на третий переходить совем не хочется.   
У меня и от второго зубки даже чуть-чуть больно.   

:D :D :D
Я тоже такой же хочу! посмотрю обязательно
(ссылочку твою я сохранила)

0

380

Koshka Uni написал(а):

Да я как-то тоже его ни разу не видела.... Ну будем искать.

Как же не видела, он везде продаётся, сплат актив называется. Он не совсем чёрного цвета, он больше похож на цвет йода...Мне эта паста почему-то не понравилась...

0

381

Ну кто нибудь видел РОКС БЕЛЫЙ СТИХ?????  :flag:

0

382

Яркая, я ни разу такую не видела.
Сейчас, ради интереса, залезла на сайт рокса, и там тоже нет такой пасты  :dontknow:

0

383

Юлия написал(а):

Как же не видела, он везде продаётся, сплат актив называется

Ну я курица непроходимая. Я то думала он так и называется - черный, или что-то в этом роде. Завтра куплю.

+1

384

Юлия хм. А я видела у себя в стоматологии. Но что то не поинтересовалась. Может новинка?
Хочу попробовать!

0

385

Koshka Uni написал(а):

у того, который я купила, аж ПЯТЬ режимов. От самого слабого до самого ядреного.
Так вот я использую ВТОРОЙ. И мне пока на третий переходить совем не хочется.   
У меня и от второго зубки даже чуть-чуть больно.   

У моего ирригатора 10 режимов. Чищу сейчас 7-8. Пробовала 10 - нормально, никаких болезненных ощущений. Но на 8-ом комфортнее :)

0

386

А ее нашла на их сайте, это новинка!
ROCS Белый Стих

0

387

Яркая написал(а):

Ну кто нибудь видел РОКС БЕЛЫЙ СТИХ?????

Есть такая. Это новинка, основное название - отбеливающая, а потом мелко - белый стих.

0

388

Вот она

Отредактировано Лелька (2008-09-20 01:01:27)

0

389

Юлия написал(а):

Как же не видела, он везде продаётся, сплат актив называется. Он не совсем чёрного цвета, он больше похож на цвет йода...Мне эта паста почему-то не понравилась...

Лелька написал(а):

Ну я курица непроходимая. Я то думала он так и называется - черный, или что-то в этом роде. Завтра куплю.

Вот-вот !!! Кто же знал, что Сплат Актив и черный сплт - это одно и то же.  :dontknow:  :D
Я тоже думала, что надо искать Сплат Черный.  :D
Ну что же, завтра прикупим АКТИВ.  :D

0

390

кэтрин2 написал(а):

У моего ирригатора 10 режимов. Чищу сейчас 7-8. Пробовала 10 - нормально, никаких болезненных ощущений. Но на 8-ом комфортнее

Угугух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   o.O  o.O  o.O
Кэтрин2, а это у тебя КАКОЙ ???  :huh:

Kris_ написал(а):

Я тоже такой же хочу! посмотрю обязательно
(ссылочку твою я сохранила)

Kris, вон Кэтрин2 пишет про ДЕСЯТЬ режимов !!!!!!!!!!!!!! Давай послушаем, что нам Кэтрин 2 расскажет. Очень интересно, какая эта моделька.  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>