Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Koshka Uni написал(а):

Пастой с перцем пользуются не для того, чтобы перца пожрать.

))))))))))))

0

332

О,сейчас пользуюсь Колгейт Сенситив-так понра! надолго так пасть освежает!Давно такого эффекта не было у паст,которые покупали раньше ....И чувствуется,что очищает оч хорошо!

0

333

как только меня затронула тема брекетов, я вычитала в Контакте про РОКС кофе табак, зубы у меня от природы тёмные, очень уж хочется их осветлить хотябы немного, из-за тёмной эмали я не пью красного вина (от него у меня и зубы и губы синели), не пью кофе и уже почти два года не курю (ну конечно не только из-за цвета зубов)! но пасту рокс кофе табак я всё же купила))
пользуюсь ей месяц, могу сказать, что зубы у меня посветлели немного, т.к. налёт тёмный я не создаю своим зубам, то и снимать соответственно нечего, но всё таки эффект есть, советую всем, даже тем кто как и я не курит и не пьёт кофе, она всем помогает!
ещё хочется попробовать полоскалки рокс и сплат, в аптеках, которые "По Пути" их НЕТ, специально ехать куда-то некогда.. есть у меня локалют актив полоскалка, но не нравится мне она, она красного цвета и я боюсь опять же что зубы покрасятся, поэтому после полоскания ею - полощу рот водой, думаю из-за этого эффекта ноль! :confused:

0

334

да, и подскажите пожалуйста где же вы находите рокс кофе табак за 140-160 рубликов?? я за 290 покупаю в обычной аптеке... :canthearyou:

0

335

Рыжий написал(а):

есть у меня локалют актив полоскалка, но не нравится мне она, она красного цвета и я боюсь опять же что зубы покрасятся

У меня тоже эта полоскалка, вроде ничего не красится.

0

336

Лелька написал(а):

У меня тоже эта полоскалка, вроде ничего не красится.

ну мания у меня.. ничего краящего не употреблять.. боюся за цвет зубиков)) хотя борщь лопаю... только в путь....)))

0

337

Рыжий написал(а):

ещё хочется попробовать полоскалки рокс и сплат

Мне ополаскиватель рокс совсем не понравился - он сладкий и ощущение свежести не даёт...А вот сплат мне очень нравится, но я в меньшенстве на этом форуме, он очень термоядерный...я когда в первый раз его понюхала, мне показалось что это смесь хлорки и ментола... :D ,а сейчас мне очень нравится...
Ополаскиватели рокс всегда есть в аптеках 36,6 и А5, а сплаты продаются везде - и на рынках, и в аптеках, и даже в ашане.

Рыжий написал(а):

да, и подскажите пожалуйста где же вы находите рокс кофе табак за 140-160 рубликов?? я за 290 покупаю в обычной аптеке...

Это ж в какой аптеке он столько стоит??? o.O Даже в ригле он стоит 220 рублей...Я иногда покупаю в обычной муниципальной аптеке, там он стоит 160 рублей, только его моментально разбирают...

0

338

Юлия написал(а):

Это ж в какой аптеке он столько стоит???  Даже в ригле он стоит 220 рублей

Афигеть... у меня возле работы, обычная муниипальная аптека, смотрела в некоторыз других (у дома) там нет кофе табак... надо будет сьездить в какой-нибудь Ол Гуд, раз там всё есть..)

0

339

Рыжий написал(а):

надо будет сьездить в какой-нибудь Ол Гуд, раз там всё есть..)

Не знаю, в Олгуде ни разу не видела Рокса :dontknow: .Зато всегда есть Сплат :jumping:  :flag:

0

340

Рыжий написал(а):

да, и подскажите пожалуйста где же вы находите рокс кофе табак за 140-160 рубликов?? я за 290 покупаю в обычной аптеке...

В аптеках "Медицина для Вас" (вроде так называется) РОКС кофе и табак стоит 170 р. Эти аптеки в седьмом континенте есть, в копейке тоже. У них логотип такой с ромашками. Я как раз позавчера покупала.
А в ОлГуде я тоже не видела ни разу РОКСа, хотя захожу частенько.

0

341

Рыжий написал(а):

из-за тёмной эмали я не пью красного вина (от него у меня и зубы и губы синели), не пью кофе и уже почти два года не курю

Могу поделиться своими практическими наблюдениями!! :flirt: Красное вино можно пить через трубочку.Чай намного больше красит зубы нежели кофе,я пью кофе со сливками и после просто полощу водой! Если хочется видеть визуально то кину ссылочку! :)

0

342

Кристина написал(а):

В аптеках "Медицина для Вас" (вроде так называется) РОКС кофе и табак стоит 170 р

спасибо большое)) надо откапать в инете адреса и нанести визит в одну из этих аптек))

Юлия написал(а):

когда в первый раз его понюхала, мне показалось что это смесь хлорки и ментола...

:rofl:  :D  :rofl:  :cool:

Нафаня написал(а):

Чай намного больше красит зубы нежели кофе

я стараюсь пить только зелёный чай))) ну иногда балуюсь фруктовыми в суши барах))

Нафаня написал(а):

Если хочется видеть визуально то кину ссылочку!

я читала про твои успехи в области удаления налёта, и из интереса нашла фотки) супер-пупер)) молодчина)) (всмысле и ты и Рокс тоже))

0

343

Рыжий написал(а):

я стараюсь пить только зелёный чай)))

А я как то не распробовал его!! :D

Рыжий написал(а):

всмысле и ты и Рокс тоже

Спасибо за то что оценили мои чаянья! :)

0

344

А я вот вчера купила свой любимый РОкс кофе и табак и........пол тюбика пасты оказалаось накачанной воздухом, получаеться всего пол тюбика пасты...не ну вы видели такое :mad: блин вот вечно мне так везет :D у кого нить еще случалось подобное? Ну я могу еще понять если это какая нибудь там дешевка, но подделовать такую пасту ведь будет дороговато.. :no:

0

345

Машутка написал(а):

я вот вчера купила свой любимый РОкс кофе и табак и........пол тюбика пасты оказалаось накачанной воздухом, получаеться всего пол тюбика пасты...

Ни фига себе, при такой цене. Единственное что приходит в голову, может сбой на линии, которая их наполняет. А аптека приличная? Теперь буду присматриваться. Хотя наверное внешне ничего не видно.

0

346

Друзья мои, можете себе такое представить, мне не подошла паста Органик! :O
Дней пять наверное я ею чистила и у меня появились какие-то странные боли в зубах :confused: причём каждый раз в разных :unsure: Уже не знала, что думать. Потом почитала совет Сапфиромании, что это может быть чувствительность к пасте и её необходимо сменить. И вот вчера я отодвинула в сторону Органик и достала Морские Минералы.
Уже 2 дня ничего не болит! :yep:
Чудеса просто!
Сапфиромания ты гений!! Я сама бы не додумалась и мучалась бы до конца тюбика! http://i.piccy.kiev.ua/i/2a/7d/dbcef606c458112e9a1ecc0b6a91.gifhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/34/46/3ca3719fa0c35c96e15ea9ec0d3e.gif

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-12 14:46:40)

0

347

~Brave~ написал(а):

Уже 2 дня ничего не болит!

ну хорошо, что вовремя поняла :))) а сплат органик не такая уж и потеря :)))

0

348

baby да я тож так думаю :D буду дальше пробовать, может найду себе идеальную пасту :rolleyes:

0

349

~Brave~ написал(а):

Я сама бы не додумалась и мучалась бы до конца тюбика!

А потои не дай бог следующий такой же купила. Думала бы что это боли из за брекетов. Вива форум!

0

350

~Brave~ написал(а):

Сапфиромания ты гений!! Я сама бы не додумалась и мучалась бы до конца тюбика!

ой, как приятно, что мои советы кому-то полезны.. Раньше сама у всех всё спрашивала, - начинаю потихоньку делиться опытом :D

0

351

Лелька написал(а):

Вива форум!

http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/9d/4b7f63cfdb1666af8b5294e35171.gif

Sapfiromaniya написал(а):

начинаю потихоньку делиться опытом

не зря же ты до ветерана дофлудилась дослужилась! :D

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-12 16:22:54)

0

352

~Brave~ написал(а):

не зря же ты до ветерана дофлудилась дослужилась!

:D

0

353

Нафаня написал(а):

Спасибо за то что оценили мои чаянья!

незачто)) правду ведь сказала))

Лелька написал(а):

Вива форум!

что правда то правда))

0

354

По поводу РОКСа - я покупаю в Метро кэш-энд-кэрри, дешево и сердито :) Много видов есть, и можно сразу закупить штук 5 разных, чередовать

0

355

Шмупся написал(а):

в Метро кэш-энд-кэрри, дешево и сердито

а сколько она там стоит?

0

356

в аптеках не нашла. В инете искала, хотя бы как коробочка выглядит. Нашла. Пойду в космо, может найдется там. Недавно открыли магазинчик и у нас. Я со Львова.

0

357

Нафаня написал(а):

Чай намного больше красит зубы

я вообще теперь как параноик - если пила чай - несусь чистить зубы , потому что кажется , что они все непременно станут жёлтыми прежёлтыми ... и что аж каменистые образования на них появяться ... прям бзик у меня .

0

358

Зубастик написал(а):

что аж каменистые образования на них появяться ... прям бзик у меня .

Ага! Чайные сталактиты и кофейные сталагмиты! :D

0

359

Лелька написал(а):

Чайные сталактиты

вооооооооот !!!!
они самые !!!  :D  :D  :D

Красному вину тоже бой !

0

360

Зубастик написал(а):

я вообще теперь как параноик - если пила чай - несусь чистить зубы , потому что кажется , что они все непременно станут жёлтыми прежёлтыми ... и что аж каменистые образования на них появяться ... прям бзик у меня .

зеленый можно спокойно.но черный,это ужОс
сама очень люблю чай,причем крепкий,пила его везде,где только можно
потом увидела те места после снятия,где была недоступна чистка...
мама родная,зубы не пожелтели,но налет был,причем именно чайный красящий налет
так что,правильно делаете,что зубки чистите,я вот теперь тоже либо полоскалкой пользуюсь,либо не пью чай

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>