Сплата есть такие пасты, кто-нибудь знает?
Мне очень нравится сплат зеленые травыи сейчас взяла какой-то белый сплат (не помню название), не термоядерные
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
Сплата есть такие пасты, кто-нибудь знает?
Мне очень нравится сплат зеленые травыи сейчас взяла какой-то белый сплат (не помню название), не термоядерные
ollchik обязательно попробую, спасиб за инфу!
я тоже слышала, что для десен нет ничего лучше Парадонтакса
супер паста, мне с деснами очень помогает.. а ко вкусу я за неделю привыкла
А эта Splat Chli ведь с перцем. А чищу я зубы минут пятнадцать. Так вот дней через пять я смотрю: что за фигня, откуда прыщики на морде внизу. Потом до меня дошло, что это раздражение от перца. Еще бы: пятнадцать минут бедная кожа пребывает "ПОД ПЕРЦЕМ".
вот, у меня от Parodontax весь подбородок шелушится, только там не перец, а соль
вот, у меня от Parodontax весь подбородок шелушится, только там не перец, а соль
У меня вроде от paradontax не шелушилось...
Но я им чистила еще ДО ТОГО, как мне брекеты поставили. А чистила я в то время: раз-два-три, махнула и хватит. Поэтому я в то время полморды пастой не умазывала во время чистки зубов.
А у тебя КАКОЙ Paradontax ? (Он вроде двух видов бывает).
У меня был грязно-розовый (такого колбасного цвета).
попробовала Сплат Organic
приятная паста! Чистит хорошо, вкус хороший
а вот Ароматерапию хоть и бросила, но осталась ею довольна в том плане, что она мне здорово зубы отбелила
а вот Ароматерапию хоть и бросила, но осталась ею довольна в том плане, что она мне здорово зубы отбелила
О, а я сегодня собиралась сплат купить,не смогла выбрать между Ароматерапия и Органик.
у нас Ароматерапия продается только в таком тюбике
а у нас с мужем почему-то на таких тюбиках протирается дырка, через которую вываливается паста
в общем, я решила теперь только вот в такой упаковке брать сплаты:
Отредактировано ~Brave~ (2008-09-08 14:38:43)
сплат купить,не смогла выбрать между Ароматерапия и Органик.
у меня ультракомплекс - мне нравится
а у нас с мужем почему-то на таких тюбиках протирается дырка, через которую вываливается паста
Точно, точно....и у нас такая же фигня, неудобный тюбик
Лена о, какое утешение я уж думала, у нас руки из неправильного места выросли
кстати, Морские Минералы тоже уже приобрела, но поскольку на ней указано "отбеливающая", пока что с ней повременю
Точно, точно....и у нас такая же фигня, неудобный тюбик
я думала я одна не умею пользоваться тюбиками сплат я чуть чуть надавлюваю, каплюшку снимаю на щетку из нужного места, а остальное из того, что вот-вот вывалится. Причем у всех моих сплатов так, и арома, и ультракомплекс, и вайт
Отредактировано nisa (2008-09-08 18:29:42)
да????? я думала я одна таакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня то же самое!!!!!!!!!!! и я тоже перешла на другую упаковочку...да и удобнее она
О, а я сегодня собиралась сплат купить,не смогла выбрать между Ароматерапия и Органик.
Мне очень понравилась органик, только она с алое и пахнет как лекарство, поэтому многим за это не нравится...А вот ароматерапия мне совсем не понравилась, запах конечно приятный, но очень жжёт она, долго пользоваться ею не возможно...
и я тоже перешла на другую упаковочку...да и удобнее она
может ты мне, babyшка подскажешь, а что еще из сплатов ты видела у нас в удобной упаковочке, кроме Морских минералов и Органика?
согласна с Юлией относительно Ароматерапии.
От себя еще добавлю, что чистит она ну восхитительно просто! И отбеливает! Но если вы обладаете повышенной чувствительностью, то для вас эта паста может оказаться агрессивной. Попробовать, конечно, всем советую
может ты мне, babyшка подскажешь, а что еще из сплатов ты видела у нас в удобной упаковочке, кроме Морских минералов и Органика?
Нужно аккуратно выдавливать, начиная с середины. Я два первых сплата испортила, теперь аккуратнее выдавливаю, и упаковка не портится...
знаешь, у меня именно они... но в аптеке видела целую кучу в удобных упаковочках.... как схожу, обязательно отпишусь
baby спасибочки заранее
Юлия оно-то понятно, что всё можно, если сильно постараться..
Отредактировано ~Brave~ (2008-09-08 20:21:17)
Девчонки, а я вот все думаю про отбеливающие пасты[взломанный сайт], вот отбеливаем мы зубки вокруг брекетов, а что под брекетами потом будет???
У кого какое мнение....
Девчонки, а я вот все думаю про отбеливающие пасты, вот отбеливаем мы зубки вокруг брекетов, а что под брекетами потом будет???
У кого какое мнение....
Лена, мне даже страшно подумать, что там будет.
Одна надежда, что орты отчистят.
Хотя в принципе, прежде чем брекеты приклеить, мне чем-то зубы чистили. Какой-то фигней. После чего они стали даже относительно побелее. После этого накоеили брекеты. так что я в принципе немного надеюсь, что БОЛЬШОЙ разницы не будет. А с МАЛЕНЬКОЙ разницей орт что-нибудь придумает.
Лена и я надеюсь, что доктор отчистит
но в то же самое время отбеливающими пастами не увлекаюсь, мало ли что
Лена
ну я вот придерживаюсь мнения, что отбеливающей пастой сейчас лучше не увлекаться...мало ли
ну я вот придерживаюсь мнения, что отбеливающей пастой сейчас лучше не увлекаться...мало ли
я вот стараюсь, но если иду на какую-нить встречу или ещё куда-нибудь - пользуюсь отбеливающей или зубный порошком (кто-нить им пользуется?). А так дома - обычной
я вот стараюсь, но если иду на какую-нить встречу или ещё куда-нибудь - пользуюсь отбеливающей или зубный порошком
ну я тоже так делаю...
А у тебя КАКОЙ Paradontax ? (Он вроде двух видов бывает).
У меня был грязно-розовый (такого колбасного цвета).
у меня Parodontax Классик... а цвет именно такой
и у меня тоже...
мне из Сплатов всех больше понравился Биокальций, а вот от Зеленого чая совсем не в восторге, налет плохо удаляет...
сейчас хочу попробовать Органик или Чили
А какой прикол пастой с перцем пользоваться ...Не понятненько ...
А?
а я попробовала сплат экстра отбеливающий)
вкусная паста,хорошо чистит и отбеливает)
а главное,тубик не продырявливающийся)))
да-да,у меня та же проблемка)
Отредактировано Savelle (2008-09-09 20:49:34)
а я попробовала сплат экстра отбеливающий)
Ага, и у меня на ночь такая. И еще она сильно густая, приятно чистить.
А какой прикол пастой с перцем пользоваться ...Не понятненько ... А?
Beesya, а ровно такой же, как пользоваться пастой МЯТА, ШОКОЛАД. Или пастой АРОМОТЕРАПИЯ. Или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ пастой.
Пастой с перцем пользуются не для того, чтобы перца пожрать. А чтобы зубки отчистить.
А чистит она классно. Мне нравится.
Но если ты жгучее не очень переносишь, то тогда не надо конечно.
Пастой с перцем пользуются не для того, чтобы перца пожрать
,аааа,ясноо...
Ради интереса надо приобресть...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>