Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

~Brave~ написал(а):

Сплата есть такие пасты, кто-нибудь знает?

Мне очень нравится сплат зеленые травыи сейчас взяла какой-то белый сплат (не помню название), не термоядерные  :cool:

+1

302

ollchik обязательно попробую, спасиб за инфу! http://i.pbase.com/o4/34/692734/1/66020704.xrBg6FY4.flower.gif

0

303

~Brave~ написал(а):

я тоже слышала, что для десен нет ничего лучше Парадонтакса

супер паста, мне с деснами очень помогает.. а ко вкусу я за неделю привыкла

Koshka Uni написал(а):

А эта Splat Chli ведь с перцем. А чищу я зубы минут пятнадцать. Так вот дней через пять я смотрю: что за фигня, откуда прыщики на морде внизу. Потом до меня дошло, что это раздражение от перца. Еще бы: пятнадцать минут бедная кожа пребывает "ПОД ПЕРЦЕМ".

вот, у меня от Parodontax весь подбородок шелушится, только там не перец, а соль :(

0

304

Mel@mory написал(а):

вот, у меня от Parodontax весь подбородок шелушится, только там не перец, а соль

У меня вроде от paradontax не шелушилось...
Но я им чистила еще ДО ТОГО, как мне брекеты поставили.  А чистила я в то время: раз-два-три, махнула и хватит. Поэтому я в то время полморды пастой не умазывала во время чистки зубов.  :D

А у тебя КАКОЙ Paradontax ? (Он вроде двух видов бывает).
У меня был грязно-розовый (такого колбасного цвета).  :D

0

305

попробовала Сплат Organic
приятная паста! Чистит хорошо, вкус хороший :)

а вот Ароматерапию хоть и бросила, но осталась ею довольна в том плане, что она мне здорово зубы отбелила :cool:

0

306

~Brave~ написал(а):

а вот Ароматерапию хоть и бросила, но осталась ею довольна в том плане, что она мне здорово зубы отбелила

О, а я сегодня собиралась сплат купить,не смогла выбрать между Ароматерапия и Органик.

0

307

у нас Ароматерапия продается только в таком тюбике http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/09.04/news/images/mini/1pasta1-m.jpg
а у нас с мужем почему-то на таких тюбиках протирается дырка, через которую вываливается паста :mad:
в общем, я решила теперь только вот в такой упаковке брать сплаты:
http://s45.radikal.ru/i108/0809/27/eb0b19b8d134.jpg

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-08 14:38:43)

0

308

Лелька написал(а):

сплат купить,не смогла выбрать между Ароматерапия и Органик.

у меня ультракомплекс - мне нравится ;)

0

309

~Brave~ написал(а):

а у нас с мужем почему-то на таких тюбиках протирается дырка, через которую вываливается паста

Точно, точно....и у нас такая же фигня, неудобный тюбик :angry:

0

310

Лена о, какое утешение :D я уж думала, у нас руки из неправильного места выросли :D

кстати, Морские Минералы тоже уже приобрела, но поскольку на ней указано "отбеливающая", пока что с ней повременю :flirt:

0

311

~Brave~ написал(а):

а у нас с мужем почему-то на таких тюбиках протирается дырка, через которую вываливается паста

Лена написал(а):

Точно, точно....и у нас такая же фигня, неудобный тюбик

я думала я одна не умею пользоваться тюбиками сплат  :D   я чуть чуть надавлюваю, каплюшку снимаю на щетку из нужного места, а остальное из того, что вот-вот вывалится. Причем у всех моих сплатов так, и арома, и ультракомплекс, и вайт

Отредактировано nisa (2008-09-08 18:29:42)

0

312

~Brave~ написал(а):

да????? я думала я одна таакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня то же самое!!!!!!!!!!! и я тоже перешла на другую упаковочку...да и удобнее она :)

0

313

Лелька написал(а):

О, а я сегодня собиралась сплат купить,не смогла выбрать между Ароматерапия и Органик.

Мне очень понравилась органик, только она с алое и пахнет как лекарство, поэтому многим за это не нравится...А вот ароматерапия мне совсем не понравилась, запах конечно приятный, но очень жжёт она, долго пользоваться ею не возможно...

0

314

baby написал(а):

и я тоже перешла на другую упаковочку...да и удобнее она

может ты мне, babyшка подскажешь, а что еще из сплатов ты видела у нас в удобной упаковочке, кроме Морских минералов и Органика? :)

0

315

согласна с Юлией относительно Ароматерапии.
От себя еще добавлю, что чистит она ну восхитительно просто! И отбеливает! Но если вы обладаете повышенной чувствительностью, то для вас эта паста может оказаться агрессивной. Попробовать, конечно, всем советую :flirt:

0

316

~Brave~ написал(а):

может ты мне, babyшка подскажешь, а что еще из сплатов ты видела у нас в удобной упаковочке, кроме Морских минералов и Органика?

Нужно аккуратно выдавливать, начиная с середины. Я два первых сплата испортила, теперь аккуратнее выдавливаю, и упаковка не портится...

0

317

~Brave~ написал(а):

может ты мне, babyшка подскажешь, а что еще из сплатов ты видела у нас в удобной упаковочке, кроме Морских минералов и Органика?

знаешь, у меня именно они... но в аптеке видела целую кучу в удобных упаковочках.... как схожу, обязательно отпишусь :)

0

318

baby спасибочки заранее :flirt:
Юлия оно-то понятно, что всё можно, если сильно постараться.. :rolleyes:

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-08 20:21:17)

0

319

Девчонки, а я вот все думаю про отбеливающие пасты[взломанный сайт], вот отбеливаем мы зубки вокруг брекетов, а что под брекетами потом будет???
У кого какое мнение.... :question:

0

320

Лена написал(а):

Девчонки, а я вот все думаю про отбеливающие пасты, вот отбеливаем мы зубки вокруг брекетов, а что под брекетами потом будет???
У кого какое мнение....

Лена, мне даже страшно подумать, что там будет.  :D
Одна надежда, что орты отчистят.  :D
Хотя в принципе, прежде чем брекеты приклеить, мне чем-то зубы чистили. Какой-то фигней. После чего они стали даже относительно побелее. После этого накоеили брекеты. так что я в принципе немного надеюсь, что БОЛЬШОЙ разницы не будет. А с МАЛЕНЬКОЙ разницей орт что-нибудь придумает.  :flirt:

0

321

Лена и я надеюсь, что доктор отчистит :flirt:
но в то же самое время отбеливающими пастами не увлекаюсь, мало ли что :D

0

322

Лена
ну я  вот придерживаюсь мнения, что отбеливающей пастой сейчас лучше не увлекаться...мало ли  :D

0

323

baby написал(а):

ну я  вот придерживаюсь мнения, что отбеливающей пастой сейчас лучше не увлекаться...мало ли

я вот стараюсь, но если иду на какую-нить встречу или ещё куда-нибудь - пользуюсь отбеливающей или зубный порошком (кто-нить им пользуется?). А так дома - обычной ;)

0

324

Sapfiromaniya написал(а):

я вот стараюсь, но если иду на какую-нить встречу или ещё куда-нибудь - пользуюсь отбеливающей или зубный порошком

ну я тоже так делаю... :)

0

325

Koshka Uni написал(а):

А у тебя КАКОЙ Paradontax ? (Он вроде двух видов бывает).
У меня был грязно-розовый (такого колбасного цвета).

у меня Parodontax Классик... а цвет именно такой :D

~Brave~ написал(а):

и у меня тоже... :(

мне из Сплатов всех больше понравился Биокальций, а вот от Зеленого чая совсем не в восторге, налет плохо удаляет...
сейчас хочу попробовать Органик или Чили

0

326

А какой прикол пастой с перцем пользоваться :dontknow: ...Не понятненько ... :question:  А?

0

327

а я попробовала сплат экстра отбеливающий)
вкусная паста,хорошо чистит и отбеливает)
а главное,тубик не продырявливающийся))) :D
да-да,у меня та же проблемка)

Отредактировано Savelle (2008-09-09 20:49:34)

0

328

Savelle написал(а):

а я попробовала сплат экстра отбеливающий)

Ага, и у меня на ночь такая. И еще она сильно густая, приятно чистить.

0

329

beesya написал(а):

А какой прикол пастой с перцем пользоваться  ...Не понятненько ...   А?

Beesya, а ровно такой же, как пользоваться пастой МЯТА, ШОКОЛАД. Или пастой АРОМОТЕРАПИЯ. Или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ пастой.  :crazy:

Пастой с перцем пользуются не для того, чтобы перца пожрать. А чтобы зубки отчистить.  :D
А чистит она классно. Мне нравится.  8-)
Но если ты жгучее не очень переносишь, то тогда не надо конечно. 

8-)

0

330

Koshka Uni написал(а):

Пастой с перцем пользуются не для того, чтобы перца пожрать

:D ,аааа,ясноо... :D Ради интереса надо приобресть...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>