Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

KsuschA написал(а):

Да, смешно. Ко мне в воскресенье должна приехать родственница с Украины (Запорожье), что ж закажу ей посмотреть там, может есть

Скажи ей, если у них есть магазины-аптеки типа медтехники, называются "Здоровье", сейчас во многих местах Украины открылись, там есть  точно. Запорожье от нас всего 100 км.

0

272

Девчонки,
сорри если эта тема уже обсуждалась, весь форум я еще не осилила, в процессе) Может быть эта информация будет кому-то полезна

Мне врач при установке брекетов про пасту сказала вот что:

1) чистить раз в день - вечером - пастой Парадонтакс, чтобы поддержать десны, которым несладко приходится
2) другие разы чистить какой-нибудь другой пастой, Рокс был одобрен но она на нем не настаивала
3) не использовать отбеливающую пасту, т.к. при брекетах щетка попадает в основном на шейки зубов, где эмаль и так не очень крепкая, а отбеливающая паста ее может добить. Но - можно использовать отбеливающую пасту на ерщик, которым чистим межзубные промежутки - там эмаль выдержит

0

273

Шмупся написал(а):

можно использовать отбеливающую пасту на ерщик, которым чистим межзубные промежутки - там эмаль выдержит

Ой, как интересно...а я интуитивно так и делаю...прям как знала, что специалисты такого же мнения  :crazy:

0

274

Шмупся написал(а):

3) не использовать отбеливающую пасту, т.к. при брекетах щетка попадает в основном на шейки зубов, где эмаль и так не очень крепкая, а отбеливающая паста ее может добить.

Спасибо за информацию. Я раз в два-три дня отбеливающей пастой грешила, очень уж у меня зубы желтые, но не только ершиким, а и щеткой. Теперь процесс слегка видоизменим.

0

275

а я побаиваюсь использовать отбеливающую пасту
и учитывая, что зубы вроде не желтые, решила их не травмировать отбеливанием :)

0

276

Лелька написал(а):

Спасибо за информацию

Лелька, рада, что пригодилась :) А то я только читала форум, столько всего полезного почерпнула, чувствую, надо начать тоже приносить пользу :) Буду передавать чего орт полезного говорит, пополнять копилку знаний :)

0

277

Шмупся написал(а):

Буду передавать чего орт полезного говорит, пополнять копилку знаний

будем благодарны :)

0

278

Шмупся написал(а):

пополнять копилку знаний

И нашу, и нашу.

0

279

А я вот прикупила на днях Рокс Мята и шоколад, не фонтан конечно  :dontknow: но брызги есть :D Еще купила набор ершиков Орал Би - чет их совсем у нас в Днепре не стало.....надо наверное просить Нафаню чтоб перебросил немного :D А то с пастами он вопрос решил а вот тперь ершиков чет не стало :D Наф на помощь!!! :rofl:

0

280

Машутка
Я покупаю в Медакадемии, а щетки в Соло.

0

281

Машутка написал(а):

Наф на помощь!!!

:cool: Чип и Дейл спешат на помощь!!!  :crazyfun:  Я не волшебник я ток учусь!! :blush:  Сделаю всё что возможно!!! :flirt:

0

282

Купила себе пасту специально для брекетов paro amin, чистит супер, написано что полезна для десен, но это надо еще проверить, за 2 дня не понятно... очень экономная, из всего что я пробовала я бы ее сравнила с роксом, за исключением того, что на рокс у меня зубы реагируют дикой болью, а на нее нет..

0

283

Я чищу РОКСом и в брекетах не изменила этой пасте!

0

284

Mel@mory написал(а):

Купила себе пасту специально для брекетов paro amin

у меня есть точто такая же паста.. она мне очень нравится.. ей хорошо читстить, онга мягенькая.. но после того, как я использовала почти весь тюбик - заметила, что зубки начали желтеть, поэтому чищу ей только на ночь ;)

0

285

Шмупся написал(а):

1) чистить раз в день - вечером - пастой Парадонтакс, чтобы поддержать десны, которым несладко приходится

А кто-нибудь знает Глистер относится к отбеливающей? и как она для десеН?

0

286

Стася написал(а):

А кто-нибудь знает Глистер относится к отбеливающей? и как она для десеН?

Насчет отбеливания не знаю, а кровоточивость у меня пропадала до брекетов только на ней и на Лакалуте.

0

287

Лелька написал(а):

Насчет отбеливания не знаю, а кровоточивость у меня пропадала до брекетов только на ней и на Лакалуте.

это хорошо :cool:  потому что я вообще не знаю что такое кровоточивость (не разу не было), а тут задумалась может стоит что-ниб спец для десен купить...
а про отбеливания я узнавала, сказали что она щадящая, только налет удаляет, то есть "отбеливает"  до есстественного цвета зубов

0

288

Купила Президент для отбеливания - пользоваться только 2 раза в месяц . А на каждый день РОКС венский десерт - мням , вкусняшка !

0

289

Зубастик написал(а):

Купила Президент для отбеливания - пользоваться только 2 раза в месяц . А на каждый день РОКС венский десерт - мням , вкусняшка !

J? а я все присматриваюсь к этому Президенту. Кто еще пользовался, отпишитесь, только не отбеливающей, а на каждый день.

0

290

Машутка написал(а):

А я вот прикупила на днях Рокс Мята и шоколад, не фонтан конечно

Машутка, а почему не фонтан ? Вкус какашистый ?  :question:

0

291

Кстати, ребятушки, если кто будет чистить пастой Splat Chili.
Осторожно, пожалуйста, чтобы паста не попадала на подбородочек и на кожу вокруг губ.
Потому что я, например, когда чищу зубы, так у меня всегда полморды в пасте.
А эта Splat Chli ведь с перцем. А чищу я зубы минут пятнадцать. Так вот дней через пять я смотрю: что за фигня, откуда прыщики на морде внизу. Потом до меня дошло, что это раздражение от перца. Еще бы: пятнадцать минут бедная кожа пребывает "ПОД ПЕРЦЕМ".
Паста сама по себе мне нравится очень. И чистит классно. Только надо осторожно-осторожно, чтобы только зубки чистились, а не полфизиономии.
А если вдруг на губы или лицо попало - тут же смыть мылом.

0

292

А я ещё вчера купила в довесок к венскому десерту - спелый ананас . Тоже вроде бы ничего .
Только не пойму , почему цены так отличаются - первую купила в аптеке за 230р, а вторую в МЕтро за 160 . Чуть ли не в два раза !

0

293

Koshka Uni написал(а):

Машутка, а почему не фонтан ? Вкус какашистый ?

Та не, эффект от пасты, а вкус очень даже приятный

0

294

а я вот в поисках подходящей для себя пасты (рокс не предлагать :D )
у меня, вижу, от ароматерапии раздражение немного появилось, мне бы подошло что-то НЕтермоядерное, нежненькое.. у Сплата есть такие пасты, кто-нибудь знает?

0

295

Зубастик написал(а):

первую купила в аптеке за 230р, а вторую в МЕтро за 160

Оп-па, Рокс в Метро есть. Срочно поеду, может там дешевле. У нас на рубли выходит 300, а Метро в городе имеется, система то наверное одна.

0

296

~Brave~ Я купила Сплат ORGANIC с алоэ, очень нравится и вроде не термоядерная...

+1

297

ALESSANDRA спасибо большое за совет!http://lilteacher72.bravehost.com/myPictures/daisy10.gif

0

298

У меня, когда только установили брекеты, начались проблемы с деснами - при чистке зубов стали кровоточить. Раньше этого не было! Я купила пасту "Парадонтакс" (80 с чем-то рублей) - помогло! Правда, на вкус она не очень :playful: Зато эффект!

0

299

я тоже слышала, что для десен нет ничего лучше Парадонтакса :rolleyes:

0

300

А еще мне очень нравится зубная паста "Сплат "Ликвум-гель" - и на вкус приятная, и чистит очень хорошо! Зубки аж блестят :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>