И девчонка мне - "А ты что, кошками интересуешься?"
Ага кошками, в брекетах.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>
И девчонка мне - "А ты что, кошками интересуешься?"
Ага кошками, в брекетах.
Сегодня кстати был забавный случай на работе
Ага кошками, в брекетах.
Лелька,
Развеселила !!!
Koshka Uni
Ты не устала? Такой день насыщенный и опять у компа.Я бы уже свалилась
Koshka Uni
Ты не устала? Такой день насыщенный и опять у компа.Я бы уже свалилась
Monika, спасибо тебе за заботу !!! Я и сама удивляюсь. Energizer какой-то чокнутый !!!
Вчера легла спать в три часа ночи. В шесть встала, потому что надо было к восьми утра отвезти в турфирму документы на визу. Оттуда на работу. Потом с девочками встречались. Пришла домой и долго пила кофе с вафлями. И вот залезла на форум. Чокнутая, короче.
Просто я сова по натуре. Мне бы ложиться часа в четыре утра, а вставать часика в два дня - вот было бы супер !!! Но до двух не поспишь, на работу надо. Вот я и отнимаю часы у сна !!! Сейчас вот еще кофе себе налью.
Да уж.Работающим совам труднее всего.У них вечный недосып Я тоже сова. И ведь знаю,что завтра меня поднимут ни свет ни заря,и все-равно сижу здесь. Сначала эти" одноклассники" спать не давали,теперь "брекеты" замучали бессоными ночами.
Да уж.Работающим совам труднее всего.У них вечный недосып Я тоже сова. И ведь знаю,что завтра меня поднимут ни свет ни заря,и все-равно сижу здесь. Сначала эти" одноклассники" спать не давали,теперь "брекеты" замучали бессоными ночами.
Ну просто мой случай !!! Такой же диагноз !!! Один в один !!!
Я отлично понимаю, что завтра утром буду ругать себя на чем свет стоит, и буду считать каждую минутку, чтобы ну хоть чуток еще поспать. Но это будет ЗАВТРА !!! А сегодня, сейчас, я бодрствую !!!
И абсолютно то же самое было с одноклассниками !!! А сейчас вот уже полгода там не появляюсь... Как по ортам начала ходить в марте, так и все....
Как по ортам начала ходить в марте, так и все....
Здесь заразно
Здесь заразно
Monika, ты мне скажи, синячок проходит ? Или пока еще нет ?
ОООО!!! Синяк мой,это ПЕСНЯ! Его видеть надо.Он огромен.А вокруг него все желтое. Я уже одну фотку выкладывала,с другой щекой,но этот по-моему побольше.Ужас в общем
ОООО!!! Синяк мой,это ПЕСНЯ! Его видеть надо.Он огромен.А вокруг него все желтое. Я уже одну фотку выкладывала,с другой щекой,но этот по-моему побольше.Ужас в общем
Ну вот....
Monika, а "котяткам" твоим сколько лет ? Они уже понимают что-то про синяки, про зубки ? Или они еще совсем малые ?
Младшему годик и четыре,ему все равно какая мама,лишь бы рядом была. А старшему 6 лет . Старший смотрит с интересом на меня,по-моему ему нравится
Младшему годик и четыре,ему все равно какая мама,лишь бы рядом была. А старшему 6 лет . Старший смотрит с интересом на меня,по-моему ему нравится
Вот они, наверное, зажигают !!!
Люди, такая ситуация...ношу брекеты не первый день и даже не месяц, но такого у меня еще не было...между зубами появились маленькие щелки...ага причем аж маленький ершик у основания зубико пролазит! но раньше то даже суперфлосс не везде проходил, так плотно они стояли...я пряма в панике...а вдруг это что-то нехорошее, что отложит и так неособо близкое снятие
Люди, такая ситуация...ношу брекеты не первый день и даже не месяц, но такого у меня еще не было...между зубами появились маленькие щелки...ага причем аж маленький ершик у основания зубико пролазит! но раньше то даже суперфлосс не везде проходил, так плотно они стояли...я пряма в панике...а вдруг это что-то нехорошее, что отложит и так неособо близкое снятие
KaTLa, девочки и мальчики на форуме (всем хором) говорят не волноваться по этому поводу. Я тут все время плакалась, что у меня прямо В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ после установки брекетов появилась щель между единичками.
А у тебя между единичками появилась щелка ? Или между другими зубиками ?
А у тебя между единичками появилась щелка ? Или между другими зубиками ?
О, если бы только между единичками! На ВЧ: между единичками, между единичками и двойками, на НЧ: между всеми резцами разом, между резцами и клыками....Ощущение, что зубам надоело и они решили начать расползаться...
О, если бы только между единичками! На ВЧ: между единичками, между единичками и двойками, на НЧ: между всеми резцами разом, между резцами и клыками....Ощущение, что зубам надоело и они решили начать расползаться...
У меня тоже так было!!! Один в один!!!!
Сейчас уже плотно стоят
А сегодня неожиданно передний зуб начал болеть, да так сильно, двигается
между зубами появились маленькие щелки...ага причем аж маленький ершик у основания зубико пролазит! но раньше то даже суперфлосс не везде проходил, так плотно они стояли...я пряма в панике...а вдруг это что-то нехорошее, что отложит и так неособо близкое снятие
Не переживай. У меня за год брекетоношения щели появлялись и исчезали где только можно. В конце лечения орт все цепочками стянет и щелей не будет.
Сейчас уже плотно стоят
А плотно встали после цепочек, или сами по себе?
У меня вот тоже щелка между единичками сразу появилась, а потом и еще щелки появились.
Но мой орт говорит, что потом все сделаем и все будет красиво, а сейчас зубам главное занять правильные позиции
Надеюсь что все так и будет
А плотно встали после цепочек, или сами по себе?
Сами по себе
У меня пока нет никаких цепочек, эластиков и прочей радости
Но предстоит! орт сказала цеплять будем к стопорам Не могу представить это пока
Отредактировано Ksenia (2008-08-07 15:10:06)
Сейчас уже плотно стоят
Не переживай. У меня за год брекетоношения щели появлялись и исчезали где только можно. В конце лечения орт все цепочками стянет и щелей не будет.
Девочки, были у меня цепочки уже...и эластичные и металлические...все было нормально...даже когда двигались зубы - у меня не было таких щелей...а сейчас то дело только в сомещении центров и небольшом развороте одного зуба! а щели появились только сейчас! А ношу я уже долго: 1,5 года как
Девочки, были у меня цепочки уже...и эластичные и металлические...все было нормально...даже когда двигались зубы - у меня не было таких щелей...а сейчас то дело только в сомещении центров и небольшом развороте одного зуба! а щели появились только сейчас! А ношу я уже долго: 1,5 года как
KaTLa, а ты орта спрашивала ? Он что-нибудь по этому поводу говорит ?
Девочки, были у меня цепочки уже...и эластичные и металлические...
Елки-палки, я когда к орту шла думала ну железки на зубах постоят год или два и все. А тут цепочки, эластики а на закуску еще и ретейнер. И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все. Я бы конечно все равно поставила. А может потому и не говорят, чтобы заранее не пугать уж слишком сильно.
А может потому и не говорят, чтобы заранее не пугать уж слишком сильно.
конечно, как же иначе
я вот эластиков боюсь.. они мне жутко неудобными кажутся (или может, они такие и есть)
В отпуске она...хны Мне только 20 августа на прием...вот как раз за то время, что она в отпуске зубы и расползаются!
И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все.
А ты знаешь, мне в свое время даж про ретейнер не говорили...политика у нее такая - огорошивать фактом...как недавно меня с кнопками огорошила...но я стараюсь не расстраиваться, ведь я вижу как мои зубы сейчас выглядят, и даже вспоминать о том, какие они раньше были не хочу...
я вот эластиков боюсь.. они мне жутко неудобными кажутся (или может, они такие и есть)
На самом деле ко всему привыкаешь, а эластики - вещь нужная и очень помогают
В отпуске она...хны Мне только 20 августа на прием...вот как раз за то время, что она в отпуске зубы и расползаются!
И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все.
А ты знаешь, мне в свое время даж про ретейнер не говорили...политика у нее такая - огорошивать фактом...как недавно меня с кнопками огорошила...но я стараюсь не расстраиваться, ведь я вижу как мои зубы сейчас выглядят, и даже вспоминать о том, какие они раньше были не хочу...
На самом деле ко всему привыкаешь, а эластики - вещь нужная и очень помогают
А тут цепочки, эластики а на закуску еще и ретейнер. И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все.
Мой мне еще до установки брекетов рассказал план лечения и все примочки показал, включая ретрейнеры. Только сказал, что сейчас не знает какие именно ретрейнеры будут.
Эластики - фигня. Они мне хлопот вообще не доставляют.
Мой мне еще до установки брекетов рассказал план лечения и все примочки показал, включая ретрейнеры. Только сказал, что сейчас не знает какие именно ретрейнеры будут.
Да ну, с твоим характером и силой воли он мог бы тебе ничего и не рассказывать. Мне кажется тебя ничем не остановишь и не испугаешь.
Ага кошками, в брекетах.
Monika, пусть твой синячок побыстрее проходит
Всем-всем желаю хороших и позитивных выходных! До понедельника
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>