Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Zhak2 написал(а):

И девчонка мне - "А ты что, кошками интересуешься?"

Ага кошками, в брекетах.

+1

242

Zhak2 написал(а):

Сегодня кстати был забавный случай на работе

:D

0

243

Лелька написал(а):

Ага кошками, в брекетах.

Лелька,  :cool:
Развеселила !!!

0

244

Koshka Uni
Ты не устала? Такой день насыщенный и опять у компа.Я бы уже свалилась :tired:

0

245

Monika написал(а):

Koshka Uni
Ты не устала? Такой день насыщенный и опять у компа.Я бы уже свалилась

Monika, спасибо тебе за заботу !!! Я и сама удивляюсь. Energizer какой-то чокнутый !!!  :D
Вчера легла спать в три часа ночи. В шесть встала, потому что надо было к восьми утра отвезти в турфирму документы на визу. Оттуда на работу. Потом с девочками встречались. Пришла домой и долго пила кофе с вафлями. И вот залезла на форум. Чокнутая, короче. :D
Просто я сова по натуре. Мне бы ложиться часа в четыре утра, а вставать часика в два дня - вот было бы супер !!! Но до двух не поспишь, на работу надо. Вот я и отнимаю часы у сна  !!! Сейчас вот еще кофе себе налью.  :crazy:

0

246

Да уж.Работающим совам труднее всего.У них вечный недосып %-)  Я тоже сова. И ведь знаю,что завтра меня поднимут ни свет ни заря,и все-равно сижу здесь. Сначала эти" одноклассники" спать не давали,теперь "брекеты" замучали бессоными ночами. :rofl:

+1

247

Monika написал(а):

Да уж.Работающим совам труднее всего.У них вечный недосып   Я тоже сова. И ведь знаю,что завтра меня поднимут ни свет ни заря,и все-равно сижу здесь. Сначала эти" одноклассники" спать не давали,теперь "брекеты" замучали бессоными ночами.

Ну просто мой случай !!! Такой же диагноз !!! Один в один !!!  :D
Я отлично понимаю, что завтра утром буду ругать себя на чем свет стоит, и буду считать каждую минутку, чтобы ну хоть чуток еще поспать. Но это будет ЗАВТРА !!! А сегодня, сейчас, я бодрствую !!!  :D
И абсолютно то же самое было с одноклассниками !!! А сейчас вот уже полгода там не появляюсь... Как по ортам начала ходить в марте, так и все....  :D

0

248

Koshka Uni написал(а):

Как по ортам начала ходить в марте, так и все....  :D

Здесь заразно :D  :music:  :cool:

0

249

Monika написал(а):

Здесь заразно

Monika, ты мне скажи, синячок проходит ? Или пока еще нет ?

0

250

ОООО!!! Синяк мой,это ПЕСНЯ! Его видеть надо.Он огромен.А вокруг него все желтое. Я уже одну фотку выкладывала,с другой щекой,но этот по-моему побольше.Ужас в общем :tired:  :D

0

251

Monika написал(а):

ОООО!!! Синяк мой,это ПЕСНЯ! Его видеть надо.Он огромен.А вокруг него все желтое. Я уже одну фотку выкладывала,с другой щекой,но этот по-моему побольше.Ужас в общем

Ну вот.... :(
Monika, а "котяткам" твоим сколько лет ? Они уже понимают что-то про синяки, про зубки ? Или они еще совсем малые ?

0

252

Младшему годик и четыре,ему все равно какая мама,лишь бы рядом была. А старшему 6 лет . Старший смотрит с интересом на меня,по-моему ему нравится :D

0

253

Monika написал(а):

Младшему годик и четыре,ему все равно какая мама,лишь бы рядом была. А старшему 6 лет . Старший смотрит с интересом на меня,по-моему ему нравится

:cool:  :cool:  :cool:
Вот они, наверное, зажигают !!!   :D  :flag:

0

254

Люди, такая ситуация...ношу брекеты не первый день и даже не месяц, но такого у меня еще не было...между зубами появились маленькие щелки...ага  :unsure: причем аж маленький ершик у основания зубико пролазит! но раньше то даже суперфлосс не везде проходил, так плотно они стояли...я пряма в панике...а вдруг это что-то нехорошее, что отложит и так неособо близкое снятие  :'(

0

255

KaTLa написал(а):

Люди, такая ситуация...ношу брекеты не первый день и даже не месяц, но такого у меня еще не было...между зубами появились маленькие щелки...ага   причем аж маленький ершик у основания зубико пролазит! но раньше то даже суперфлосс не везде проходил, так плотно они стояли...я пряма в панике...а вдруг это что-то нехорошее, что отложит и так неособо близкое снятие

KaTLa, девочки  и мальчики на форуме (всем хором) говорят не волноваться по этому поводу.  Я тут все время плакалась, что у меня прямо В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ после установки брекетов появилась щель между единичками.
А у тебя между единичками появилась щелка ? Или между другими зубиками ?

0

256

Koshka Uni написал(а):

А у тебя между единичками появилась щелка ? Или между другими зубиками ?

О, если бы только между единичками! На ВЧ: между единичками, между единичками и двойками, на НЧ: между всеми резцами разом, между резцами и клыками....Ощущение, что зубам надоело и они решили начать расползаться...

0

257

KaTLa написал(а):

О, если бы только между единичками! На ВЧ: между единичками, между единичками и двойками, на НЧ: между всеми резцами разом, между резцами и клыками....Ощущение, что зубам надоело и они решили начать расползаться...

У меня тоже так было!!! Один в один!!!!

Сейчас уже плотно стоят

А сегодня неожиданно передний зуб начал болеть, да так сильно, двигается :yep:

0

258

KaTLa написал(а):

между зубами появились маленькие щелки...ага   причем аж маленький ершик у основания зубико пролазит! но раньше то даже суперфлосс не везде проходил, так плотно они стояли...я пряма в панике...а вдруг это что-то нехорошее, что отложит и так неособо близкое снятие

Не переживай. У меня за год брекетоношения щели появлялись и исчезали где только можно. В конце лечения орт все цепочками стянет и щелей не будет.

0

259

Ksenia написал(а):

Сейчас уже плотно стоят

А плотно встали после цепочек, или сами по себе?

0

260

У меня вот тоже щелка между единичками сразу появилась, а потом и еще щелки появились.
Но мой орт говорит, что потом все сделаем и все будет красиво, а сейчас зубам главное занять правильные позиции :mybb:
Надеюсь что все так и будет :flirt:

0

261

Лелька написал(а):

А плотно встали после цепочек, или сами по себе?

Сами по себе :)
У меня пока нет никаких цепочек, эластиков и прочей радости :D
Но предстоит! орт сказала цеплять будем к стопорам :huh: Не могу представить это пока :dontknow:

Отредактировано Ksenia (2008-08-07 15:10:06)

0

262

Ksenia написал(а):

Сейчас уже плотно стоят

Леся написал(а):

Не переживай. У меня за год брекетоношения щели появлялись и исчезали где только можно. В конце лечения орт все цепочками стянет и щелей не будет.

Девочки, были у меня цепочки уже...и эластичные и металлические...все было нормально...даже когда двигались зубы - у меня не было таких щелей...а сейчас то дело только в сомещении центров и небольшом развороте одного зуба! а щели появились только сейчас! А ношу я уже долго: 1,5 года как

0

263

KaTLa написал(а):

Девочки, были у меня цепочки уже...и эластичные и металлические...все было нормально...даже когда двигались зубы - у меня не было таких щелей...а сейчас то дело только в сомещении центров и небольшом развороте одного зуба! а щели появились только сейчас! А ношу я уже долго: 1,5 года как

KaTLa, а ты орта спрашивала ? Он что-нибудь по этому поводу говорит ?

0

264

KaTLa написал(а):

Девочки, были у меня цепочки уже...и эластичные и металлические...

Елки-палки, я когда к орту шла думала ну железки на зубах постоят год или два и все. А тут цепочки, эластики а на закуску еще и ретейнер. И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все. Я бы конечно все равно поставила. А может потому и не говорят, чтобы заранее не пугать уж слишком сильно.

0

265

Лелька написал(а):

А может потому и не говорят, чтобы заранее не пугать уж слишком сильно.

конечно, как же иначе :yep:
я вот эластиков боюсь.. они мне жутко неудобными кажутся (или может, они такие и есть) ^^

0

266

Koshka Uni написал(а):

В отпуске она...хны  :'( Мне только 20 августа на прием...вот как раз за то время, что она в отпуске зубы и расползаются!

Лелька написал(а):

И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все.

А ты знаешь, мне в свое время даж про ретейнер не говорили...политика у нее такая - огорошивать фактом...как недавно меня с кнопками огорошила...но я стараюсь не расстраиваться, ведь я вижу как мои зубы сейчас выглядят, и даже вспоминать о том, какие они раньше были не хочу...

~Brave~ написал(а):

я вот эластиков боюсь.. они мне жутко неудобными кажутся (или может, они такие и есть)

На самом деле ко всему привыкаешь, а эластики - вещь нужная и очень помогают  :flirt:

0

267

Koshka Uni написал(а):

В отпуске она...хны  :'( Мне только 20 августа на прием...вот как раз за то время, что она в отпуске зубы и расползаются!

Лелька написал(а):

И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все.

А ты знаешь, мне в свое время даж про ретейнер не говорили...политика у нее такая - огорошивать фактом...как недавно меня с кнопками огорошила...но я стараюсь не расстраиваться, ведь я вижу как мои зубы сейчас выглядят, и даже вспоминать о том, какие они раньше были не хочу...

~Brave~ написал(а):

я вот эластиков боюсь.. они мне жутко неудобными кажутся (или может, они такие и есть)

На самом деле ко всему привыкаешь, а эластики - вещь нужная и очень помогают  :flirt:

0

268

Лелька написал(а):

А тут цепочки, эластики а на закуску еще и ретейнер. И ведб мне ничего этого доктор не говорит, ну что то там про ретейнер вскользь заметил и все.

Мой мне еще до установки брекетов рассказал план лечения и все примочки показал, включая ретрейнеры. Только сказал, что сейчас не знает какие именно ретрейнеры будут.

~Brave~ написал(а):

Эластики - фигня. Они мне хлопот вообще не доставляют.

0

269

Леся написал(а):

Мой мне еще до установки брекетов рассказал план лечения и все примочки показал, включая ретрейнеры. Только сказал, что сейчас не знает какие именно ретрейнеры будут.

Да ну, с твоим характером и силой воли он мог бы тебе ничего и не рассказывать. Мне кажется тебя ничем не остановишь и не испугаешь.

0

270

Лелька написал(а):

Ага кошками, в брекетах.

Monika, пусть твой синячок побыстрее проходит ;)

Всем-всем желаю хороших и позитивных выходных! До понедельника :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>