Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Леся
Я бы тут даже и не думала, выбирала Демоны. 2 года и 1.2 года - это огромная разница! К тому же ты же не знаешь, что тебе будут делать. Может поставишь эстетику , а тебе на нее в ходе лечения металлических лигатур накрутят (очень часто бывает, особенно осли надо группу зубов связать), пружинок всяких, тоже не пластик. Вот и конец незаметности.

Вот это вы меня удивили? А что так возможно?
Мне 27, думаю что с деймонами буду себя дискомфортно чувствовать, а вот срок конечно прильщает....

0

212

JulY написал(а):

Мне 27, думаю что с деймонами буду себя дискомфортно чувствовать, а вот срок конечно прильщает....

Мне 25
У меня Даймоны, которые полностью железные, комплекса у меня никогда не было и не будет :yep:

+1

213

JulY написал(а):

Мне 27, думаю что с деймонами буду себя дискомфортно чувствовать

У меня мятал!!Думаю Вы просто завышаете значение брекетоиков относительного вашего внешнего вида! :dontknow:  Да я не девушка и на меня не так обращают внимание,но сдесь на форуме есть девушки с которыми знакомятся и восхищаются ими несмотря на брекеты!!! :yep:  Еще один плюс металических это относительно невысокая цена.Но и Деймоны меня тоже прильщают! Раз уж вы задумались об установки брекетиков,то что такое полтора года?? :question:  Это на одном дыхании всё пролетает,особенно когда живёшь на форуме!! :rolleyes:

0

214

Нафаня написал(а):

Это на одном дыхании всё пролетает,особенно когда живёшь на форуме!! :rolleyes:

о да это точно :D

0

215

JulY ну что, мы тебя убедили общими усилиями? :flirt: Что решила? :rolleyes:

Отредактировано ~Brave~ (2008-08-01 23:25:53)

0

216

JulY написал(а):

Что возможно? Металлические лигатуры и пружинки в ходе лечения? Очень даже возможно. Тут половина народа через такое проходит.
На самом деле ты лучше старйся изменить свое негативное мнение по поводу заметномти брекетов. Сразу скажа тебе они заметны. Керамика меньше, металл больше, но все равно заметны. Металлические брекеты в том числе и Демоны обычно поменьше по размеру, чем керамика или сапфиры.

0

217

Леся написал(а):

К тому же ты же не знаешь, что тебе будут делать. Может поставишь эстетику , а тебе на нее в ходе лечения металлических лигатур накрутят (очень часто бывает, особенно осли надо группу зубов связать), пружинок всяких, тоже не пластик. Вот и конец незаметности.

А я бы всё равно не смогла бы носить металлические брекеты...Даже не смотря на все дополнительные приспособления, эстетические брекеты видны меньше, чем металлические...
Как закрывают щели на деймонах???Я ни разу на фото не видела, что на деймоны одевали цепочки, и тем более связывали группы зубов для закрепления...

0

218

я тоже сначала хотела лингвалки,потом передумала,решила сапфиры поставить,а потом плюнула и поставила, как Нафаня говорит "мятал" :D .Ни разу не пожалела,наоборот мне даже нравится,когда на зубах такая красота.Особенно классно смотрится теперь,когда все зубы ровные. Да,был сначала небольшой комплекс,стеснялась показывать их,но зато щас лыблюсь и балдею от того,что могу наконец-то расслабиться и не думать о том,как нужно криво сложить губки,чтобы никто не увидел зубы. :) Так,что думаю все брекеты хороши,нужно лишь еще обрести уверенность в себе и избавиться от комплексов,которые мешают. :flag:

0

219

Юлия написал(а):

на деймоны одевали цепочки, и тем более связывали группы зубов для закрепления...

Про Демоны не знаю. У меня металл + керамика. Но тут кто-то выкладывал фотку со связанной группой Демонов.

Мне удобно сравнивать: пол-рта керамика, пол-металл. При улыбке металл не виден вообще. Сейчас бы поставила весь металл, т.к. при операции на брекеты сильная нагрузка и у меня сломали 2 брекета на клыках. Но год назад при установке я про свадьбу думала и попросила орта хотя бы впереди поставить керамику.

0

220

Monika написал(а):

все брекеты хороши,нужно лишь еще обрести уверенность в себе и избавиться от комплексов,которые мешают.

во во правильно!

0

221

Леся написал(а):

Металлические брекеты в том числе и Демоны обычно поменьше по размеру, чем керамика или сапфиры.

тут я не совсем согласна.... керамика ведь тоже бывает разной... и бывает сооовсем манюсенькой.... сравнивала на живых примерах  :D

0

222

Так,что думаю все брекеты хороши,нужно лишь еще обрести уверенность в себе и избавиться от комплексов,которые мешают.
Молодец, как хорошо сказано.
Извините, у меня цитаты глючат.

0

223

baby написал(а):

тут я не совсем согласна.... керамика ведь тоже бывает разной... и бывает сооовсем манюсенькой.... сравнивала на живых примерах

По высоте керамика и сапфиры намного больше металлических. Поэтому дуга выпирает сильнее, чем у металлических.

0

224

Сегодня была еще на одной консультации:
опять таки говорили про Damon 3 DMX кажется так называется....
еще Clarity какое-то слово еще, они светлые
Вот так задачка выбирать ((((( %-)
А еще проблема перед брекетами надо все 8 ки удалить и одну небную 5-ку, а другая 5 там коронка, ну если удалить, так как там 50/50, то врач сказала не закроется там это место...
Рассстроилась.........((((( :'(

0

225

JulY написал(а):

еще Clarity какое-то слово еще, они светлые

это керамика..с металлическими пазами :)

0

226

baby написал(а):

это керамика..с металлическими пазами

да-да точно выглядит так, только на низ врач сказала не идет так, только металл....
А кто-нить такие носит? и как?

0

227

JulY написал(а):

да-да точно выглядит так, только на низ врач сказала не идет так, только металл....

на НЧ вроде можно саморигулирующиеся..как Мини поставили.... у меня тоже  сметаллическим пазом керамика... я оч довольна... да нас много тут таких...никто не жалуется :) И красиво, и эффективно :)

0

228

JulY написал(а):

Damon 3 DMX

Это как раз у меня, полностью металлические :)

0

229

baby написал(а):

на НЧ вроде можно саморигулирующиеся..как Мини поставили.... у меня тоже  сметаллическим пазом керамика... я оч довольна... да нас много тут таких...никто не жалуется  И красиво, и эффективно

А как выглядит эти кларити на зубах, светло? очень заметно?

0

230

JulY написал(а):

как выглядит эти кларити на зубах, светло? очень заметно?

Нет, заметно не очень... Особенно издалека...вблизи конечно же заметно...но совсем незаметные только лингвалки :) Можешь зайти в наши дневнички, посмотреть...или в разделе Фото...:)

Отредактировано baby (2008-08-03 18:31:38)

0

231

Лелька !!! Ты тоже еще не спишь ?  :flag:

0

232

Да пока всех помыла, уложила, мужа поцеловала, вот только и добралась до компа, интересно на сколько меня хватит.

0

233

Лелька написал(а):

Да пока всех помыла, уложила, мужа поцеловала, вот только и добралась до компа, интересно на сколько меня хватит.

Я попру спать уже. А то утром на работу. Спокойной ночи !!!  :flag:

0

234

Koshka Uni, а ты еще дневничок не завела? Что-то пыталась найти и так и не нашла... Если его еще нет заводи скорее, буду твоим читателем :jumping:

0

235

Zhak2 написал(а):

Koshka Uni, а ты еще дневничок не завела? Что-то пыталась найти и так и не нашла... Если его еще нет заводи скорее, буду твоим читателем

Zhak2, не...., еще не завела.... Обязательно заведу !!! Самой не терпится прямо !!! Спасибки тебе большое за поддержку !!!

0

236

Koshka Uni
давай давай)
буду читать твои подвиги там)))

0

237

Zhak2 написал(а):

Koshka Uni
давай давай)
буду читать твои подвиги там)))

Да какие там подвиги !!! )))  :D
А я к тебе загляну, можно ? А то я что-то почти в Дневнички и не захожу. Мое упущение !!! Надо исправляться !!!
:flag:

0

238

Koshka Uni написал(а):

А я к тебе загляну, можно ? А то я что-то почти в Дневнички и не захожу. Мое упущение !!! Надо исправляться !!!

Конечно же!!!
Жду))))

0

239

Koshka Uni
Сегодня кстати был забавный случай на работе, к тебе относится можно так сказать ;) .
Подходит ко мне девчонка, к моему компу... что-то спросить видимо хотела. А я вся в форуме :D  И тут твое сообщение читаю, а у тебя ж аватарка кошкой))). И девчонка мне - "А ты что, кошками интересуешься?"  :D
И тут я ей про наш форум )))). И она так - Ого, ая и не думала. Обалдеть...
)))))) И ведь я сама ж не думала, что такой форум есть). А теперь) :jumping:

0

240

Zhak2 написал(а):

Сегодня кстати был забавный случай на работе, к тебе относится можно так сказать  .
...  И тут твое сообщение читаю, а у тебя ж аватарка кошкой))). И девчонка мне - "А ты что, кошками интересуешься?"

Гы-гы-гы ))) Как приятственно !!!  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>