Ребятушки, здравствуйте !!! Два денечка не была на форуме. И уже столько событий тут !!!
Yohoo, милая, как же хочется, чтобы у тебя все решилось с брекетулями !!!
Я уверена, что твои мама с папой не пожалели ли бы никаких денег на твое здоровье. Их негативная реакция на брекеты может объясняться только следующим:
либо они не верят, что брекеты могут выравнивать зубки;
либо они считают, что это баловство, и что у тебя и так все в порядке.
Ты говоришь, что показывала им фотки с форума... Т.е. они могли убедиться, насколько выравниваются зубки.
Тогда, наверное, причина их отказа именно в том, что они не видят необходимости.
Да ?
Yohoo, а есть махонькие железные брекеты. Они симпотные. Все равно не нравятся ?
Yohoo, очень сложно советовать, не зная взаимоотношений в семье. А нельзя сказать, что ты сейчас просишь их помощи, но что когда начнешь работать, то вернешь денежку ? Пусть через год, пусть через пять.
(я конечно не знаю, какая может быть их реакция на это. Вдруг они обидятся. Тебе виднее, ты лучше знаешь ситуацию. Но как один из вариантов.)
Cherry написал(а):Уважаемые брекетоносцы, мне скоро будут ставить брекеты на н/ч и вот чего я боюсь: что будет сильно выпячиваться нижняя губа!!! или что это будет заметно при закрытом рте)))) скажите пожалуйста, каково это!!!
Cherry, не бойся !!! Ничего не будет выпячиваться !!!
У меня уж клычок на ВЧ выдавался ВПЕРЕД. А когда на него еще и брекет приклеили, то губа прямо еле натягивалась на него в первое время.
НО даже это СНАРУЖИ БЫЛО НЕЗАМЕТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!