Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

yohoo написал(а):

А вот вид брекетов важен..я сапфирки хочу ну или керамику..

О, зайка, поэтому наверное и родители так реагируют. Сапфиры все таки дороговато. Я вот вроде уже самостоятельная и муж не бедный, а стоит металл, т.к. трудно потянуть сапфиры, да и денег просто жалко было. Хотя наверное для тебя внешнее впечатление важнее, чем для меня. Я себя утешаю тем, что металл теоретически надежнее и результат вроде говорят быстрее.

+1

842

Лелька написал(а):

О, зайка, поэтому наверное и родители так реагируют. Сапфиры все таки дороговато. Я вот вроде уже самостоятельная и муж не бедный, а стоит металл, т.к. трудно потянуть сапфиры, да и денег просто жалко было

я согласна.... мне кажется, что отказывают именно из-за этого... и их понять можно :(
Я понимаю, что тебе хочется эстетические... для меня это тоже было важно... но когда начинаешь носить брекеты - мнение кардинально меняется!!!!!!!! Становится аббсолютно все равно какие!!!! Еще и находишь кучу плюсов в металле - не боишься что покрасится вдруг что-то... и правильно пишет Лелька результаты говорят быстрее.... так что подумай хорошенько что для тебя важнее.... :)

+1

843

Лелькаbaby

Не.металл не смогу носить.. Как то это слишком дял меня.. Хочется чтоб не сильно было заметно, хоят считаю что брекеты это круто!

0

844

yohoo
не знаю, это, конечно, смотря где живёшь - но можно как-то пожзаработать, тем же курьером, если навыков нет и выбрать постепенную оплату или взять у родитетелей и постепенно им отдавать.. Я, например, брекеты делала напополоам с родителями, но я уже сама зарабатываю бабло ;)

0

845

Ой, девочки, а я вообще не знала, что есть прозрачные брекеты :) Не готовилась к этому этапу своей жизни вовсе. Только когда пришла на этот форум, с восхищением засмартивалась на фотки керамобрекетистов и сапфиробрекетистов, но в жизни ни  разу такие не встречала. Да и орты, на консультации у которых я была, как-то неохотно говорили про эстетику, и цена на "льдиночки" (почему-то так ассоциируются у меня неметалл) не особо отличалась от обычных... так и не поняла я в чем прикол и отулыбалась в железках, о чем нисколечки не пожалела!!!

0

846

yohoo написал(а):

но керамика вроде окрашивается..

за 11 месяцев не окрасилась=)

0

847

мой грод маленький =) все друг друг знают и обсуждают охотно. металл носят в основном неформалы) хотя даж моя неформальская подруга се сапфиры ставила

0

848

yohoo, почитай этот раздельчик виды брекетов
Ты заметишь, что большинство людей на этом форуме носят металлические брекеты. И этому есть очень много оправданий.
Брекеты - это не признак какой-либо субкультуры! Это прежде всего метод выравнивания зубного ряда! Поверь, всем абсолютно всё равно, какие брекеты ты выберешь. Но если мне нужно было бы выбирать: или кривые зубы, или полтора года в металлических брекетах, то я бы выбрала второе. Думай прежде всего о себе, и здоровье своих зубов, а не о том что о тебе подумают твои знакомые. Результат того стоит!

+1

849

Юки
ну как это всем все равно.. я думаю мне лучш все такие не привлекать к зубам столько внимания с помощью железа. Щас с мамой говорила)) слава богу что она поддерживает мое мнение насчет железячек =)) думаю ей надо дать форум этот почитать и тогда она на все согласится)) а темку я читааааю..

0

850

Я долго не могла решиться поставить себе брекиты,но вот всё же решилась.
У меня не так сильно искревлены зубы, это даже не так заметно...Но мне хочется идеальную улыбку :)
Сейчас немного запариваюсь из за этого..Думаю, как же ко мне относиться будут, в первую очередь парень..Он пока не знает,что поставила, но сказать надо конечно же..=D
В принципе в этом нет ничего страшного,это даже не имеет никакого значения..Главное, чтоб человек был хорошим...))))К тому же сейчас очень много народу, кто носит брекиты и к тому это ненавсегда. Лучше сейчас относить, а потом радоваться красивой улыбке..:)

+1

851

Edinstvennaja, посмотрела твои фотки. У тебя очень красивые зубки! :)
Даже непонятно, что ты там ровняешь...  :yep:
И брекетики улыбку не портят совсем! ;)

Edinstvennaja написал(а):

Главное, чтоб человек был хорошим...))))

+1 Это точно!  :yep:

Отредактировано Юки (2008-10-11 18:41:43)

0

852

Юки
ММм..ну да, мне почти всё нравится..
Вот только передние зубки не совсем ровные, так что есть над чем работать..

0

853

yohoo написал(а):

Не.металл не смогу носить..

Ну и зря ты так привзято относишься к металлу! Я в своем возрасте относила, кроме меня есть знакомые, которым по 35 лет, которые тоже носят металл, как-то все хорошо!  :rolleyes:

0

854

elveda написал(а):

Да и орты, на консультации у которых я была, как-то неохотно говорили про эстетику, и цена на "льдиночки" (почему-то так ассоциируются у меня неметалл) не особо отличалась от обычных... так и не поняла я в чем прикол и отулыбалась в железках, о чем нисколечки не пожалела!!!

Вот в моем случае также. Орт настоятельно рекомендовал железные брекеты. По цене  - один фиг. Тут важно работа вреча, а чена брекетов отличается не сильно. Я попросила керамику на передние верхние 6 зубов. И то из-за свадьбы.
1) о железны не жалею
2) керамические не окрашиваются. Окрашиваются только бесцветные лигатуры, но они и в сапфирах есть.

0

855

Я так поняла, что проблемное отношение к металлу связано со спецификой жизни в маленьком городе. А может, начхать на это? Один человек сделает и другие потянутся...

0

856

Ленхен
Ох.. первопроходцем тяжко быть..лучше как все.. хотя бы в этом..я в свое время в универе уже навыделялась.. Теперь каждое мое движение наблюдается и обсуждается и пытаются его высмеять =))

0

857

Ну... брекеты носить года 1,5 - 2... может быть и более благоприятный прогноз... тем не менее столько не посмеешься.
Мы все в какой то степени первопроходцы. Но если это будет ударом по психике - конечно эксперименты ставить не стоит.

0

858

Уважаемые брекетоносцы,  мне скоро будут ставить брекеты на н/ч и вот чего я боюсь: что будет сильно выпячиваться нижняя губа!!! или что это будет заметно при закрытом рте)))) скажите пожалуйста, каково это!!!

0

859

Cherry написал(а):

что будет сильно выпячиваться нижняя губа!!! или что это будет заметно при закрытом рте)))) скажите пожалуйста, каково это!!!

я этого тоже очень сильно боялась!!!! И думаю не только я!!!!!!!!!!! На самом деле все не так страшно, как кажется!!!!!!! У меня вообще ничего не выпирало...и не было понятно с закрытым ртом, что стоят брекеты!!!!!!!!! Не переживай :)

0

860

Cherry написал(а):

Уважаемые брекетоносцы,  мне скоро будут ставить брекеты на н/ч и вот чего я боюсь: что будет сильно выпячиваться нижняя губа!!! или что это будет заметно при закрытом рте)))) скажите пожалуйста, каково это!!!

baby права мы все этого боялись, ничего не выпирает, ну только если чуток - это незаметно даже близким людям

+1

861

Алесёнок написал(а):

Привет!
Кто на новенького:))
примите в ряды железно- (и не только) зубых?
Что-то никак не разберусь, как фото поместить, линеечки там всякие...
Помогите, люди добрые!!!! Мы сами не местные)))

Алесенок, еще раз приветик.  :flag:
Как поместить фото: начинаешь писать сообщение, как обычно. Видишь линеечку символов ? (которая над сообщением, там еще как раз смайлик есть. Так вот крайний справа значок в этой линеечке называется ПРИКРЕПИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Так вот кликай на него. Потом выбирай ОБЗОР. И прикрепляй нужную фотку.
Как сделать линеечку: кликни на любую понравившуюся линеечку у любого участника форума. И ты окажешься на сатйе линеечек. Создавай свою (там все подробно будет описано). Потом надо будет скопировать КОД, и вставить его в свой ПРОФИЛЬ, а именно в ПОДПИСЬ.

8-)

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-13 00:06:24)

0

862

Ребятушки, здравствуйте !!! Два денечка не была на форуме. И уже столько событий тут !!!  :flirt:

Yohoo, милая, как же хочется, чтобы у тебя все решилось с брекетулями !!!
Я уверена, что твои мама с папой не пожалели ли бы никаких денег на твое здоровье. Их негативная реакция на брекеты может объясняться только следующим:
либо они не верят, что брекеты могут выравнивать зубки;
либо они считают, что это баловство, и что у тебя и так все в порядке.

Ты говоришь, что показывала им фотки с форума... Т.е. они могли убедиться, насколько выравниваются зубки.
Тогда, наверное, причина их отказа именно в том, что они не видят необходимости.
Да ?

Yohoo, а есть махонькие железные брекеты. Они симпотные. Все равно не нравятся ?

Yohoo, очень сложно советовать, не зная взаимоотношений в семье. А нельзя сказать, что ты сейчас просишь их помощи, но что когда начнешь работать, то вернешь денежку ? Пусть через год, пусть через пять.
(я конечно не знаю, какая может быть их реакция на это. Вдруг они обидятся.  Тебе виднее, ты лучше знаешь ситуацию. Но как один из вариантов.)

Cherry написал(а):

Cherry, не бойся !!! Ничего не будет выпячиваться !!!
У меня уж клычок на ВЧ выдавался ВПЕРЕД. А когда на него еще и брекет приклеили, то губа прямо еле натягивалась на него в первое время.  :D
НО даже это СНАРУЖИ БЫЛО НЕЗАМЕТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

863

Cherry написал(а):

Мне поставили брекеты на сначала на НЧ. Не то что ничего не выпячивается - у меня их вААААбще никто не видит!!!!!
Так что все будет ок - не пререживай! :)

0

864

А я вот вчера смотрела на себя в профиль в два зеркала, прическу проверяла. Так мне показалось, что верхняя губа у меня все таки немножко выпячивается. Не то, что бы меня это огорчило, но факт есть факт.

0

865

Мне кажется, что верхняя челюсть больше выперает, чем нижняя...Хотя это видно только самому себе, окружающие этого не замечают...

0

866

Юлия написал(а):

Мне кажется, что верхняя челюсть больше выперает, чем нижняя...Хотя это видно только самому себе, окружающие этого не замечают...

Да, это точно, если некоторые, с кем я общаюсь примерно раз в неделю, только через 3 месяца заметили мои брекеты, то уж слегка оотопыренную губу....

0

867

Лелька написал(а):

Да, это точно, если некоторые, с кем я общаюсь примерно раз в неделю, только через 3 месяца заметили мои брекеты, то уж слегка оотопыренную губу....

Лелька, мало того !!! Многие из тех, кто сначала ЗАМЕТИЛИ мои брекеты, вскоре про них ЗАБЫЛИ и уже НЕ ЗАМЕЧАЛИ.
Я когда ставила на НЧ, то мне надо было днем уйти с работы на пару часиков. И я девочкам, которые сидят в офисе В ОДНОЙ КОМНАТЕ СО МНОЙ, говорю: "Вы меня сегодня днем не теряйте. Я пойду ставить теперь на НИЖНЮЮ челюсть".
И одна из девочек на меня с удивлением смотрит и говорит: "А ты на ВЕРХНЕЙ еще носишь ?"

:D

Вот, пожалуйста !!!
Это НАМ кажется, что все только на нас и смотрят !!!
А всем по-барабану !!!
Брекеты - и то не видят.  А уж про ОТТОПЫРЕННЫЕ губы даже и думать не надо !!!
Так что, Cherry, даже и не волнуйся !!!!!!!!!!

0

868

Koshka Uni написал(а):

И одна из девочек на меня с удивлением смотрит и говорит: "А ты на ВЕРХНЕЙ еще носишь ?"

Точно, те кому я уже подробно рассказывала о том сколько мне еще носить (минимум) спустя пару месяцев говорят - а ты еще не сняла. И когда я повторяю сроки - так ужасаются ( по второму и даже третьему кругу).

0

869

Лелька написал(а):

Точно, те кому я уже подробно рассказывала о том сколько мне еще носить (минимум) спустя пару месяцев говорят - а ты еще не сняла. И когда я повторяю сроки - так ужасаются ( по второму и даже третьему кругу).

Точно-точно !!!  :D

0

870

Блин, начиталась темку пролюбимые блюда, поперла к холодильнику.  :blush: Теперь опять зубы чистить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>