Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

привеееееееееет!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!Девочки, я с вами! я жива!!!!!  :jumping: поставили мне Деймоны 3.
установка прошла нормально, вот к вечеру стало немного ныть...выпила уже таблетку, дали воск ,наверно тоже на ночь намажу, на то , что мне трет!
а еще, очень приятно, что у вас здесь на форуме такая обстановка дружелюбная! спасибо всем за поддержку!

0

752

Бесенок!!!
Привет, привет!!! Поздравлялки!  :flag:
Меняй линеечку!!! ;)

0

753

Бесенок
поздравляююююю!!!!!!!!!!!! ну ты довольна??? :)

0

754

Бесенок
Поздравляю!!!!!!!!!! :flag:

0

755

кэтрин2 написал(а):

...Koshka Uni, ну а ты то как? Какие впечатления, делись!!!
Дневничок ты так и не завела (ай,ай, ай). Где ловить тебя? В какой темке?

Кэтрин2, я классно !!! Спасибки, друг мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Я обязательно заведу дневничок !!! Я обещала !!!!!!!!!!! Обязательно !!!!!!! Постараюсь вот прямо как можно быстрее !!!!!!!!

Lyubo4ka написал(а):

Привеееет! Теперь и я с Вами

Ге-ге-ге !!!!!!!!!!!!!! Угугух !!!!!!!!!!!!!!!!! Lyubo4ka, приветики еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-04 02:48:37)

0

756

Бесенок написал(а):

привеееееееееет!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!Девочки, я с вами! я жива!!!!!   поставили мне Деймоны 3...

Бесенок, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

757

да! я довольна! но все ноет...Вы все такие здесь жизнерадостные,похоже я одна-писсемистка :tired: постораюсь заразиться от вас позитивом

0

758

Бесенок написал(а):

.Вы все такие здесь жизнерадостные,похоже я одна-писсемистка  постораюсь заразиться от вас позитивом

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! :flag:  Что касается заражения,то могу вас огорчить..............................вы УЖЕ больны НЕИЗЛИЧИМО!!!!! :rofl:

0

759

Бесенок
Прими поздравления!!!! Заряжайся позитивом!!! Тебе этого не миновать никак уже :):):)
Мне когда удалили 2 зуба (за 10 дней до установки брекетов), то жить не хотелось... Все болело и я не понимала зачем я на это пошла....Я была уверена, что все 2 года я буду ныть, плакать, психовать и ненавидить эти брекеты.
Благо, что за день до установки я нашла этот форум  :flag: Брекеты я свои люблю и жду не дождусь, когда и на ВЧ уже поставят!!!! :)
Так что наш форум - великая сила!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

760

Бесенок написал(а):

да! я довольна! но все ноет...Вы все такие здесь жизнерадостные,похоже я одна-писсемистка  постораюсь заразиться от вас позитивом

Ты точно такая же, просто еще об этом не знаешь. Несколько дней пройдет и мы от твоего оптимизма просто очумеем. Тем более, что

Нафаня написал(а):

Что касается заражения,то могу вас огорчить..............................вы УЖЕ больны НЕИЗЛИЧИМО!!!!!

:cool:

0

761

Давайте объявим 1 ноября-днем брекетоносца?

+1

762

А почему именно "1" ноября?  :question:

0

763

Маргаритка написал(а):

Давайте!!! Я за!!!!!!!!! :flag:
А почему именно 1-ого? :):):)

0

764

Нафаня написал(а):

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!

ДА! надеюсь, что будут стройные!!!!!! :cool:
вот только сегодня я почти ничего не ела...

0

765

кэтрин2 написал(а):

Давайте!!! Я за!!!!!!!!!  А почему именно 1-ого?

и я - за! А 1го ноября - это чтобы лучше подготовиться? :)

0

766

Бесенок написал(а):

вот только сегодня я почти ничего не ела...

Стройность-страшная сила!!! ;)  :D  Не переживайте!!! :nope:  Совсем скоро зубики перестанут сопротивляться и мы ещё орешков вместе погрызём!!! :yep:

0

767

Маргаритка написал(а):

а мне кажется - такие праздники лучше летом отмечать :cool: пока тепло

0

768

Девушки! мне нужен совет не по брекетам :)
у меня есть друг хороший, в Америке. Он замечательный человек, немного одинокий и намного нас с вами старше. Я бы хотела ему послать что-то из России, ну привет. Как вы думаете - что можно послать такое.. интересное и вместе с тем от души? В первый раз (это было уже давно) я зашла в магазин один и купила ему льняную рубаху, скроенную интересно - из квадрата, короче говоря эдакий русский вариант, но без вышивки, простую, серую. Думаю - вроде и русская, и может будет в ней в саду возиться. И календарь среднего размера с фотками Сп-Б.
Но сейчас для меня покупать что-то подобное дорого.. ну не матрешку же слать.. это как-то обезличенно.. и что купить? вокруг один китай..
как думаете? тут у нас народ добрый и с фантазией.. напишите пожалуйста, кому не лень , может есть идеи?

0

769

Kris_ написал(а):

Девушки!

Мальчики тоже думають!!! ;)  :yep:

0

770

Нафаня написал(а):

Мальчики тоже думають!!!

Пожалуйста, очень прошу!  :)

0

771

Нафаня написал(а):

Совсем скоро зубики перестанут сопротивляться и мы ещё орешков вместе погрызём!!!

о,да! мне кажется,что я уже не ела ничего нормального сто лет...а всего-то 2 дня прошло еще....а так уже хочется ...а как я буду ходить в кафе, рестораны? постоянно с зубной щеткой полчается... :crazyfun:

0

772

В.Янн написал(а):

А почему именно "1" ноября?  :question:

кэтрин2 написал(а):

Давайте!!! Я за!!!!!!!!! :flag:
А почему именно 1-ого? :):):)

Sapfiromaniya написал(а):

и я - за! А 1го ноября - это чтобы лучше подготовиться? :)

Я даже не знаю, просто дата такая в голову пришла, но можно любую другую - главное чтоб был такой праздник!

Бесенок написал(а):

постоянно с зубной щеткой полчается... :crazyfun:

Да нет, ты что - все будет нормально, после еды в ресторане или гостях достаточно будет прополоскать рот хорошенько!

0

773

Маргаритка написал(а):

просто отличнейшая идея!! порылась тут по просторам интернета - такого праздника ещё нет!! вот будет у нас праздник, а потом глядишь и весь мир будет его отмечать)))))))))))
Маргаритка умничка!!! +1 за идею!! :cool:

0

774

Маргаритка написал(а):

Поддерживаю!!!!!

0

775

Ну так что, утверждена дата? Если да, то как отмечать будем? Надо подумать, время еще есть. Может конкурс объявим? На лучшую идею?!!!  :crazyfun:

0

776

Идея приурочить конкурс - супер! Перейдем в соответствующую тему Конкурсы

0

777

)))) день брекетоносца)))))
А как отмечать?

0

778

всем привет =)) Девчонки..я с просьбой..Кажется что все уже перерыла что могла..тут много полезного.. только вот не могу найти а как снимают брекеты.. Я прост видела девушку давно.. у нее после брекетов следы на зубах остались..я вот боюсь а вдруг у мя так же будет.. Я пока без брекетов..вот думаю.. Это меня пугает очень..

0

779

yohoo написал(а):

всем привет =)) Девчонки..я с просьбой..Кажется что все уже перерыла что могла..тут много полезного.. только вот не могу найти а как снимают брекеты.. Я прост видела девушку давно.. у нее после брекетов следы на зубах остались..я вот боюсь а вдруг у мя так же будет.. Я пока без брекетов..вот думаю.. Это меня пугает очень..

Их скусываюь такими специальными щипчиками. Те, кому снимали, говорят что не больно, а просто неприятно и страшновато. Потом зубы полируют и в принципе следов остаться не должно, если уход во время ношения брекетов был хороший. Ну в крайнем случае потом можно отбелить.

0

780

yohoo написал(а):

Я прост видела девушку давно.. у нее после брекетов следы на зубах остались

а какого характера следы ? То место , где брекетинка была - светлее ? Может действиетльно в уходе дело ? Или прям клей остался ? Тогда ко врачу нужно обратиться .

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>