Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Liel-liойо-ой! конечно не очень периятно всё это. ну ничего, думаю все быстро решится. и через недельку скажут что все ок уже!!!!!!!!мы с тобой!!!!!! :flirt:

0

692

Liel-li Держись девочка, всё будет хорошо :yep: , главное вовремя взялись и быстро исправят, но знаешь, всё таки орт должна была предположить, что из-за зубов мудрости может быть такая ситуация в будущем....но теперь уже конечно говорить об этом не стоит, главное чтобы всё отлично сделали и побыстрее...Всего тебе хорошего!!! :yep:  :flag:

0

693

MINI
Лена
Спасибо за поддержку!  :yep:  Да сейчас уже поздно говорить о зубах мудрости... надо менять ситуацию и исправлять недоделанное!  :rolleyes:  Сообщу вам, что мне скажут через недельку!  ^^

0

694

Liel-li, как тебе кнопочки наклеили? С двух сторон - с внутренней и внешней?
А каппу как теперь носишь?

0

695

Юлия написал(а):

как тебе кнопочки наклеили? С двух сторон - с внутренней и внешней?
А каппу как теперь носишь?

Кнопочки мне поставили только с одной стороны- с внешней и только на 8-ке и на 4-ке, между ними просто цепочка!  :yep:  Каппу конечно же я не могу носить сейчас, да и думается мне , что после подтяжки мне еепредстоит менять, т.к будет другое положение зубов уже!  :blush:

0

696

Liel-li написал(а):

Вообще вся эта история у меня началась не из-за промежутков,а из-зи боли в 7-ки,

У меня тож самое, там, где на шестерке стояло кольцо, между зубками остался промежуток, туда постоянно кушка попадает и начинает болеть, а когда ниточкой почистишь, не болит, зубки целые, но пища, попадающая между ними, вызывает неприятные ощущения. Чищу, когда попадает и всё отлично!
Liel-li все будет хорошо, я уверена! Только вот вопросик у меня, нет ли вероятности, что не задние зубки будут двигаться к передним, а наоборот, четверка отодвинется назад (или несъемный ретейнер у тебя до четверки наклеен)?

Отредактировано elveda (2008-09-29 09:32:52)

0

697

elveda написал(а):

но пища, попадающая между ними, вызывает неприятные ощущения.

Понятно.... а ты собираешься с этим что-то делать? Потому что мне сказали, что постоянное раздражение десны может привести к потере зуба... :sceptic:

elveda написал(а):

Только вот вопросик у меня, нет ли вероятности, что не задние зубки будут двигаться к передним, а наоборот, четверка отодвинется назад (или несъемный ретейнер у тебя до четверки наклеен)?

У меня ретейнер наклеен до 4-ки включительно, надеюсь, что не будет двигаться 4-ка... а то я вообще умру... :tired: орт поставил мне кнопки только на недельку, там посмотрим!

0

698

Liel-li написал(а):

а ты собираешься с этим что-то делать?

Знаешь, я об этом вовсе не думала, пока твое сообщение не прочитала! Но считаю, что опасения стоматологов здесь немного преувеличены, зубки вообще все можно потерять, если их не чистить, просто я не до конца поняла твоей проблемы, т.е. боль не проходит, даже когда всё вычищено и между зубками уже ничто не мешает? С другой стороны стоит об этом задуматься, если есть предрасположенность к заболеваниям десен.

Liel-li написал(а):

У меня ретейнер наклеен до 4-ки включительно, надеюсь, что не будет двигаться 4-ка... а то я вообще умру...

Двигаться не будет, точно! динамичная армия из трех зубиков не сможет победить статичную армию из восьми зубиков :)

а я бы не отказалась в брекетах еще раз походить  :love:

Отредактировано elveda (2008-09-30 03:59:09)

+1

699

Подскажите, а где дневники найти? Все пишут в дневник... А где его почитать можно. В четверг будут ставить на нижнюю. Страшновато...

0

700

veroni4ka написал(а):

Подскажите, а где дневники найти? Все пишут в дневник... А где его почитать можно. В четверг будут ставить на нижнюю. Страшновато...

Когда наберешь примерно 30 сообщений, то будешь видеть дневники :)

0

701

Юки здесь! Привет!
Как носится?!!!

0

702

elveda написал(а):

е. боль не проходит, даже когда всё вычищено и между зубками уже ничто не мешает?

В том то и дело, что боль у меня возникает только когда я кушаю что-то твердое, я чувствую острую колющую боль вверх головы, еда может даже остаться в этих промежутках и боли не будит, только вот если я укушу - тогда ... да... можно лезть на стенку!  :no:

0

703

приветик всем! все таки  какие мы все отважные люди! те, кто уже носят...и те, кто будут носить брекеты( я уже жду не дождусь)

+1

704

Бесенок написал(а):

приветик всем! все таки  какие мы все отважные люди! те, кто уже носят...и те, кто будут носить брекеты( я уже жду не дождусь)
Подпись автора

Бесенок, вы на обе челюсти ршились?

0

705

Liel-li, мдя... почитала твою историю, и теперь понимаю, что верхние 8-ки лучше удалить а не спасать на всяк случай. Держись! Будем все за тебя кулачки держать, чтоб всё стало на место.  :)

В.Янн, Привет!!!  :flag: Носится отлично! Вчера ездила на День Рожденья к одногрупнице, никто брекетов даже не заметил. Или просто промолчали все. :whistle: Так я у одной девочки сама спросила, не заметила ли она брекетов. Она так удивилась, говорит нет, покажи! :flirt: Хотя я смеялась во весь рот, как обычно. :rolleyes:

Бесенок написал(а):

я уже жду не дождусь

уже так мало осталось! через 3 дня будешь нам рассказывать о своих впечатлениях!  :yep:

+1

706

Юки написал(а):

почитала твою историю, и теперь понимаю, что верхние 8-ки лучше удалить а не спасать на всяк случай. Держись! Будем все за тебя кулачки держать, чтоб всё стало на место.

Спасибо!!!  :blush:  Только в моем случае надо наоборот сохранить 8-ки, просто когда мы делали орт лечение, они были в деснах, а когда мы закончили, то  они почувстовав свободу повыходили!  :rolleyes: И вот сейчас создают неприятности!

0

707

Liel-li написал(а):

просто когда мы делали орт лечение, они были в деснах, а когда мы закончили, то  они почувстовав свободу повыходили!   И вот сейчас создают неприятности!

Так вот у меня такой же случай выходит. Нижние мне 100% нужно удалять, а верхние мне орт и хирург посоветовали не трогать, потому что можно и без их удаления попробовать выровнять зубки. Но вдруг они начнут потом расти? И всё сдвинут? И опять всё ровнять придётся...  :confused:

0

708

Юки написал(а):

Но вдруг они начнут потом расти?

Если ты будешь видеть, что они будут сдвигать ряд, то пойдешь и удалишь, просто с удалением нельзя будет затягивать! В процессе лечения ты их тоже можешь удалить или в конце... посоветуйся еще раз с ортом.

0

709

Liel-li написал(а):

посоветуйся еще раз с ортом.

оки! так и сделаю! :)

0

710

В.Янн, ты уже завтра обрекетишся!!!  o.O Как быстро время летит! Удачки! Расскажешь, как всё прошло! ;)

0

711

Юки написал(а):

В.Янн, ты уже завтра обрекетишся!!!   Как быстро время летит! Удачки! Расскажешь, как всё прошло!

Не вопрос!
Волнуюсь немного!

0

712

В.Янн написал(а):

Волнуюсь немного!

Даже не думай волноваться! Я правда, тоже очень волновалась :blush: , но после установки я поняла, что волноваться совсем не было повода! Всё будет отлично!!!  :cool:

+1

713

В.Янн написал(а):

Волнуюсь немного!

не стоит волноваться! Всё пройдет замечательно! :flag:

0

714

veroni4ka написал(а):

Бесенок, вы на обе челюсти ршились?

ДА,на обе, честно говоря, меня и не спрашивали...две челюсти мне надо исправлять или одну...по ним сразу видно(сами за себя говорят ,что две)  а так, я не скажу,что мои зубы оч ужасные, жить с ними можно, но я максималистка...

0

715

Юки написал(а):

уже так мало осталось! через 3 дня будешь нам рассказывать о своих впечатлениях!

обязательно поделюсь своими впечатлениями!!!!!!!!!! :jumping:

0

716

Юки написал(а):

В.Янн, ты уже завтра обрекетишся!!!   Как быстро время летит! Удачки! Расскажешь, как всё прошло!

В.Янн написал(а):

Не вопрос!
Волнуюсь немного!

Угугух !!!!!!!!!!!!!!!!!! В.Янн,  УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будем ждать рассказов и впечатлений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

717

Koshka Uni
А тебе до тотального обрекечивания тоже немного времени осталось! И ты - полный боевой комплект!!!

0

718

Koshka Uni а тебе сегодня или завтра ставят на НЧ? Что-то я запуталась в твоей линейке %-)

0

719

Liel-li написал(а):

В том то и дело, что боль у меня возникает только когда я кушаю что-то твердое

Ух, так значит проблема прячется где-то глубоко, может там какая-нибудь маааааленькая кисточка играет на нервах, а?

Liel-li написал(а):

Только в моем случае надо наоборот сохранить 8-ки

и мне тоже моя стоматолог, хирург и орт сказали, что такие замечательные восьмерки только во сне могут присниться, поначитавшись тут разных страшилок хотела ведь их удалить :) втроем они меня отговорили кое-как :)

Liel-li написал(а):

когда мы делали орт лечение, они были в деснах, а когда мы закончили, то  они почувстовав свободу повыходили!

и у меня есть такая одна новорожденная, в неровнозубом помещении не хотела расти, а тут на тебе, вылезла :)

0

720

elveda написал(а):

, может там какая-нибудь маааааленькая кисточка играет на нервах, а?

Нет... ничего нет, мы сделали кучу рентген снимков, кроме этого скрыла старую пломбу, посмотрели проверили - ничего!!!!  :tired:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>