А у меня на 28 уже назначена нижняя челюсть!!
А у меня 26, почти сестры по нч
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>
А у меня на 28 уже назначена нижняя челюсть!!
А мне 2-го октября поставят на НЧ.
Очень удобно в фотошопе, там что скопировал - в таком же размере новый документ и создастся!
ну да...теоретически я это все понимаю..но вот с фотошопом у меня что-то все никак не складывается но все равно спасибо...буду учиться...
Koshka Uni
Линеечку пора делать .
Koshka Uni
Линеечку пора делать .
Лелька, пора !!! Это точно !!! Как раз об этом и думаю.
СЕГОДНЯ сделать или ЗАВТРА.
Хочется сегодня конечно, но спать пора уже. Утром вставать просто ужасно. Каждую секундочку считаю.
Хочется сегодня конечно, но спать пора уже. Утром вставать просто ужасно. Каждую секундочку считаю.
Ну ладно, только уж завтра точно.
Ну ладно, только уж завтра точно.
Я СЕГОДНЯ сделала !
Я СЕГОДНЯ сделала !
А между прочим уже завтра!
Молодец!!!
А между прочим уже завтра!
Молодец!!!
Вот ведь не угодишь !!!
Ну ладно, все равно похвалили !!!
Брекетоносцы - киевляне. Сегодня вечером я еду на сутки в Киев по работе. Будет свободное время, посоветуйте пожалуйста хорошую аптеку, где были бы всякие нужности для таких как мы, пасты, ершики и т. д. У нас в Днепре туговато с этим, а бегать по всему городу не хочется, неизвестно сколько у меня этого времени будет.
Кристина
Мне помогала такая фишка - пишешь сообщение, прикрепляешь фотки, отправляешь, их не видно. Тогда нажимаешь редактировать, еще раз прикрепляешь и снова отправляешь. Два раза получалось, когда через радикал не хотелось возиться. Если будут вопросы, пошли в темку общаемся, а то флудим тут.
Сюда перекинула
Я пробовала и даже не два раза, а больше так редактировать, но...
В общем, буду еще вечером пробовать. Просто такой быстрый результат, я обязана показать
Я пробовала и даже не два раза, а больше так редактировать, но...
В общем, буду еще вечером пробовать. Просто такой быстрый результат, я обязана показать
А почему через радикал не хочешь. Дольше, зато надежнее.
Брекетоносцы - киевляне. Сегодня вечером я еду на сутки в Киев по работе. Будет свободное время, посоветуйте пожалуйста хорошую аптеку, где были бы всякие нужности для таких как мы, пасты, ершики и т. д. У нас в Днепре туговато с этим, а бегать по всему городу не хочется, неизвестно сколько у меня этого времени будет.
Ершики, и орто-щетки есть почти во всех аптеках ДЦ.
А монопучковые, и всякие дополнительные прибамбасы, воск и т.д. мне ортодонт посоветовал купить в стоматологической поликлинике. Ул. Пимоненко 10-а.
Но я, к сожалению, когда туда поехала за этим, все не смогла купить. В продаже были только ершики и монопучковая щетка.
А почему через радикал не хочешь. Дольше, зато надежнее.
Я как-то пробовала, вроде кошкины фотки оттуда загружала, но что-то не допоняла, хотя, получилось. Может и попробую, если больше никак не смогу, спасибо.
всех аптеках ДЦ.
что такое ДЦ?
что такое ДЦ?
это название сети аптек. Их в киеве много.
Юки
Спасибо за совет. А ул Пимоненко - на метро доехать можно? какая станция?
Спасибо за совет. А ул Пимоненко - на метро доехать можно? какая станция?
Да, можно от метро Лукьяновская. Там сесть на 16-й или 18-й троллейбус, или в любую маршрутку по направлению в сторону Крещатика. Выйти на остановке "Полтавская" (там буквально 2 остановки вроде бы), перейти дорогу, немного вернуться назад до перекрестка. И повернуть на право, это и будет ул. Пимоненка. Она спускается круто вниз, там пройти минуты 4. По правой стороне улицы будет огромная поликлиника, её ни с чем не спутаешь. Там и скорые под ней стоят, и всякие признаки больницы короче есть)).
Дальше, проходишь сквозь огромную арку во двор поликлиники. Там много корпусов, но тебе нужен стоматологический. На нем там прям огромными буквами что-то про стоматологию написано. Заходишь туда, и там сразу в холле магазинчик, типа "Стоматологічне обладнання".
Воть.
вот, для наглядности)
Отредактировано Юки (2008-09-16 18:05:30)
Хотела выложить более понятный вариант, но сайт каким-то чудом запомнил этот, а тот, с изменениями игнорит.
Ну и ладно.
Короче, от метро, и до той точки, когда линия потом идет в обратном направлении - нужно ехать. Дальше - идти пешком.
Юки
Спасибо огромное. Все так понятно, что теперь я просто обязана там побывать.
ой, девочки, расстройства то какие!! брекет отклеился один, а к врачу только в воскресенье идти... он теперь бедный на дуге болтается, я его языком туда-сюда гоняю... вот ведь думала, что могу повредить брекетушки, когда зубами пыталась снять предохранитель с туши...
вот ведь думала, что могу повредить брекетушки, когда зубами пыталась снять предохранитель с туши...
Чего ты пыталась сделать???????
Да? что?))
Отредактировано Ромашка (2008-09-16 18:55:58)
Чего ты пыталась сделать???????
ну у туши есть предохранитель, никогда не слышали?
Я никогда не слышала.... Это как ?
Да нет слышали. Просто... ты крышки пивные зубами не пробовала открывать? Тут блин боишься помидорчик куснуть.
Да нет слышали...
А я не слышала !!! Что такое предохранитель у туши ???
... Просто... ты крышки пивные зубами не пробовала открывать? Тут блин боишься помидорчик куснуть.
ты крышки пивные зубами не пробовала открывать?
ну дура дура.... что поделаешь...
А я не слышала !!! Что такое предохранитель у туши ???
ты когда тушь открываешь на самом флакончике есть резиновая штучка, её можно снять и тогда кисточка будет проходить сводобно туда, вобщем я это делала для того, чтоб сделать масло для ресниц (как рекомендовали здесь на фоуме) ну чтоб флакончик этот помыть удобнее было.... и вот... блин...
ещё мне сказали что приклееные второй раз брекеты плохо держатся и могут опять отвалиться... это правда?
ты когда тушь открываешь на самом флакончике есть резиновая штучка, её можно снять и тогда кисточка будет проходить сводобно туда...
Ааааа....
ещё мне сказали что приклееные второй раз брекеты плохо держатся и могут опять отвалиться... это правда?
Рыжий, да не расстраивайся, пожалуйста !!! Это сплошь и рядом, что брекеты отклеиваются. Не расстраивайся !!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>