Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Victory написал(а):

А у меня на 28 уже назначена нижняя челюсть!!

А у меня 26, почти сестры по нч :)

0

572

margaritkaaa написал(а):

А у меня 26, почти сестры по нч

А мне 2-го октября поставят на НЧ.  :crazy:

0

573

margaritkaaa написал(а):

Очень удобно в фотошопе, там что скопировал - в таком же размере новый документ и создастся!

ну да...теоретически я это все понимаю..но вот с фотошопом у меня что-то все никак не складывается :( но все равно спасибо...буду учиться...

0

574

Koshka Uni
Линеечку пора делать .

0

575

Лелька написал(а):

Koshka Uni
Линеечку пора делать .

Лелька, пора !!! Это точно !!! Как раз об этом и думаю.  :crazy:
СЕГОДНЯ сделать или ЗАВТРА.
Хочется сегодня конечно, но спать пора уже. Утром вставать просто ужасно. Каждую секундочку считаю.  :D

0

576

Koshka Uni написал(а):

Хочется сегодня конечно, но спать пора уже. Утром вставать просто ужасно. Каждую секундочку считаю.

Ну ладно, только уж завтра точно.

0

577

Лелька написал(а):

Ну ладно, только уж завтра точно.

Я СЕГОДНЯ сделала !  :jumping:

0

578

Koshka Uni написал(а):

Я СЕГОДНЯ сделала !

А между прочим уже завтра! :rofl:
Молодец!!!

0

579

Лелька написал(а):

А между прочим уже завтра! 
Молодец!!!

Вот ведь не угодишь !!!  :D
Ну ладно, все равно похвалили !!!  :shine:

0

580

Брекетоносцы - киевляне. Сегодня вечером я еду на сутки в Киев по работе. Будет свободное время, посоветуйте пожалуйста хорошую аптеку, где были бы всякие нужности для таких как мы, пасты, ершики и т. д. У нас в Днепре туговато с этим, а бегать по всему городу не хочется, неизвестно сколько у меня этого времени будет.

0

581

Лелька написал(а):

Кристина
Мне помогала такая фишка - пишешь сообщение, прикрепляешь фотки, отправляешь, их не видно. Тогда нажимаешь редактировать, еще раз прикрепляешь и снова отправляешь. Два раза получалось, когда через радикал не хотелось возиться. Если будут вопросы, пошли в темку общаемся, а то флудим тут.

Сюда перекинула :)
Я пробовала и даже не два раза, а больше так редактировать, но...:(
В общем, буду еще вечером пробовать. Просто такой быстрый результат, я обязана показать  :blush:

0

582

Кристина написал(а):

Я пробовала и даже не два раза, а больше так редактировать, но...
В общем, буду еще вечером пробовать. Просто такой быстрый результат, я обязана показать

А почему через радикал не хочешь. Дольше, зато надежнее.

0

583

Лелька написал(а):

Брекетоносцы - киевляне. Сегодня вечером я еду на сутки в Киев по работе. Будет свободное время, посоветуйте пожалуйста хорошую аптеку, где были бы всякие нужности для таких как мы, пасты, ершики и т. д. У нас в Днепре туговато с этим, а бегать по всему городу не хочется, неизвестно сколько у меня этого времени будет.

Ершики, и орто-щетки есть почти во всех аптеках ДЦ.
А монопучковые, и всякие дополнительные прибамбасы, воск и т.д. мне ортодонт посоветовал купить в стоматологической поликлинике. Ул. Пимоненко 10-а.
Но я, к сожалению, когда туда поехала за этим, все не смогла купить. В продаже были только ершики и монопучковая щетка.

0

584

Лелька написал(а):

А почему через радикал не хочешь. Дольше, зато надежнее.

Я как-то пробовала, вроде кошкины фотки оттуда загружала, но что-то не допоняла, хотя, получилось. Может и попробую, если больше никак не смогу, спасибо.

0

585

Юки написал(а):

всех аптеках ДЦ.

что такое ДЦ?

0

586

Лелька написал(а):

что такое ДЦ?

это название сети аптек. Их в киеве много.

0

587

Юки
Спасибо за совет. А ул Пимоненко - на метро доехать можно? какая станция?

0

588

Лелька написал(а):

Спасибо за совет. А ул Пимоненко - на метро доехать можно? какая станция?

Да, можно от метро Лукьяновская. Там сесть на 16-й или 18-й троллейбус, или в любую маршрутку по направлению в сторону Крещатика. Выйти на остановке "Полтавская" (там буквально 2 остановки вроде бы), перейти дорогу, немного вернуться назад до перекрестка. И повернуть на право, это и будет ул. Пимоненка. Она спускается круто вниз, там пройти минуты 4. По правой стороне улицы будет огромная поликлиника, её ни с чем не спутаешь. Там и скорые под ней стоят, и всякие признаки больницы короче есть)).
Дальше, проходишь сквозь огромную арку во двор поликлиники. Там много корпусов, но тебе нужен стоматологический. На нем там прям огромными буквами что-то про стоматологию написано. Заходишь туда, и там сразу в холле магазинчик, типа "Стоматологічне обладнання".
Воть. :)

0

589

вот, для наглядности)

Отредактировано Юки (2008-09-16 18:05:30)

0

590

Хотела выложить более понятный вариант, но сайт каким-то чудом запомнил этот, а тот, с изменениями игнорит.
Ну и ладно. :)
Короче, от метро, и до той точки, когда линия потом идет в обратном направлении - нужно ехать. Дальше - идти пешком.

0

591

Юки
Спасибо огромное. Все так понятно, что теперь я просто обязана там побывать.

0

592

ой, девочки, расстройства то какие!! брекет отклеился один, а к врачу только в воскресенье идти... он теперь бедный на дуге болтается, я его языком туда-сюда гоняю... вот ведь думала,  что могу повредить брекетушки, когда зубами пыталась снять предохранитель с туши...

0

593

Рыжий написал(а):

вот ведь думала,  что могу повредить брекетушки, когда зубами пыталась снять предохранитель с туши...

Чего ты пыталась сделать??????? o.O

0

594

Да? что?)) :cool:

Отредактировано Ромашка (2008-09-16 18:55:58)

0

595

Лелька написал(а):

Чего ты пыталась сделать???????

ну у туши есть предохранитель, никогда не слышали?

0

596

Рыжий написал(а):

Я никогда не слышала....   Это как ?  o.O

0

597

Рыжий написал(а):

Да нет слышали. Просто... ты крышки пивные зубами не пробовала открывать?  :tomato: Тут блин боишься помидорчик куснуть. :(

+1

598

Лелька написал(а):

Да нет слышали...

А я не слышала !!! Что такое предохранитель у туши ???  :blush:

Лелька написал(а):

... Просто... ты крышки пивные зубами не пробовала открывать?   Тут блин боишься помидорчик куснуть.

:rofl:

0

599

Лелька написал(а):

ты крышки пивные зубами не пробовала открывать?

ну дура дура.... что поделаешь... :dontknow:

Koshka Uni написал(а):

А я не слышала !!! Что такое предохранитель у туши ???

ты когда тушь открываешь на самом флакончике есть резиновая штучка, её можно снять и тогда кисточка будет проходить сводобно туда, вобщем я это делала для того,  чтоб сделать масло для ресниц (как рекомендовали здесь на фоуме) ну чтоб флакончик этот помыть удобнее было.... и вот... блин...

ещё мне сказали что приклееные второй раз брекеты плохо держатся и могут опять отвалиться... это правда?

0

600

Рыжий написал(а):

ты когда тушь открываешь на самом флакончике есть резиновая штучка, её можно снять и тогда кисточка будет проходить сводобно туда...

:blush:    8-)    Ааааа....   8-)

Рыжий написал(а):

ещё мне сказали что приклееные второй раз брекеты плохо держатся и могут опять отвалиться... это правда?

Рыжий, да не расстраивайся, пожалуйста !!! Это сплошь и рядом, что брекеты отклеиваются. Не расстраивайся !!!  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>