Пошла я в ЦНИИС, все как один - да, патология есть, и ее исправлять только операцией, либо не трогать вообще.
Добрый денёчек!!
А говорят хирурги или орты??
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>
Пошла я в ЦНИИС, все как один - да, патология есть, и ее исправлять только операцией, либо не трогать вообще.
Добрый денёчек!!
IRINA, Мне тоже она нравиться. Я к ней ещё с пластинками, десять лет назад в детскую областную ходила.
Отредактировано Hikary (2008-07-17 20:34:07)
Я просто думаю какой-нить хороший орт пойдет на то, чтоб исправлять тока зубные ряды и не трогать прикус, при том что он у меня неправильный?
Вы думаете ХОРОШИЙ врач пойдёт только на исправление зубных рядов???Тогда лучше вообще ничего не трогать...
не знаю почему, не получается зайти под своим именем...
ну ладно, напишу как гость...
вчера мне обрекетировали НЧ....выпила уже 5 таблеток обезболивающего....
ужас какой-то...
вчера мне обрекетировали НЧ....выпила уже 5 таблеток обезболивающего....ужас какой-то...
поздравляю!!!! не переживай, очень сокро боль пройдет!!!!
поздравляю!!!! не переживай, очень сокро боль пройдет!!!!
Украина привет. Потрясающе, так недолго в брекетах, я уже Брекетоносец-Потемкин. Уважаю!!!
Всем привет! Примите новичка?
Случайно сегодня набрела на этот форум и приятно удивилась - я не одинока и таких, как я миллионы.
7 дней назад мне удалили 4-ки на НЧ и через 2 дня мне поставят брекеты. Через пару месяцев таже процедура ожидает и ВЧ. Боюсь страшно!!! При удалении одной из четверок у меня был задет какой-то нерв и болит вся левая сторона и по сей день - сижу на обезбаливающих А сейчас к этой боли еще прибавится и боль от брекетов... даже не знаю, как это все пережить..
Особой поддержки со строны у меня нет В основном все не понимают зачем я это делаю, т.к. было и так не очень заметно.
Надежда тольк на вас....
Понимаю, что вопрос не по теме..
А как здесь завести дневник, а то я что то не понимаю. Поясните пожалуйста!!
Добрый денёчек!!
Добрый, добрый
В ЦНИИС говорят хирурги, и орт до этого говорил из КАССИСа
Вы думаете ХОРОШИЙ врач пойдёт только на исправление зубных рядов???Тогда лучше вообще ничего не трогать...
Я ж не утверждаю, я спрашиваю - а вдруг? Можно же объяснить, что это предоперационное лечение и если паталогия не уменьшится, то тада будем резать
Я ж не утверждаю, я спрашиваю - а вдруг? Можно же объяснить, что это предоперационное лечение и если паталогия не уменьшится, то тада будем резать
Сходи ещё на пару консультаций, попроси, чтобы с помощью специальной программы тебе показали, как будет выглядеть твоё лицо после лечения без операции и с операцией...Это же необратимый процесс, вдруг потом результат лечения тебе не понравится...
Конечно операция - это дорогое удовольствие, но если она не избежна, я бы сделала. Лучше немного подкопить денег и подождать, чем потом сожалеть о не слеланом...
А как здесь завести дневник, а то я что то не понимаю. Поясните пожалуйста!!
Заходишь в тему "Дневники", сверху, справа нажимаешь "начать новую тему" и дневничок готов.
Особой поддержки со строны у меня нет В основном все не понимают зачем я это делаю, т.к. было и так не очень заметно.
Надежда тольк на вас....
За поддержкой это к нам. Я бы без форума первые дни точно загнулась, или еще страшнее, снять хотела. Кидай фотки пока без брекетов, посмотрим, поддержим.
кэтрин2
Добро пожаловать!!!
Терпения тебе!!! Боли сильной может и не быть после установки, просто жевать будет трудновато, да потом натертости от брекетов. Но все это пройдет очень быстро, протертая пища первые деньки, да воск от натертостей тебе помогут и вскоре начнешь наслаждаться изменениями зубиков!!!
кэтрин2
Добро пожаловать!!!!примем с радостью! ты небойся, как по мне, удаление зубов притом с такими последствиями никак нельзя сравнивать с привыканием к брекетам. все познается в сравнении. пережив подготовку, сама установка покажется просто медовой!!!!!!!держись!
Доброго времени суток и добро пожаловать!!!
Вы не одиноки в непонимании со стороны окружения сталкивается практически каждый! Вы молодец что крепки решимости обзавестись здоровыми зубками и обварожительной улыбкой!!!
У каждого на этом нелёгком пути есть свои тяжёлые минуты (часы,дни даже недели и месяц-(ы)),но все сжав кулаки и чувствуя плечо такого же брекетоносца топают с высоко поднятой головой и широко сверкающей улыбкой!!! Мы не понаслышке знаем как бывает больно и неприятно,но уверяю Вас что через некоторое время организм востановится от стреса и Вы будете наслождаться всеми прелестями жизни!!
Скорейшего заживления Вам!!!
и орт до этого говорил из КАССИСа
Сходите ещё к нескольким ортам в ЦНИИС! Не бывает безвыходных ситуаций!!Надо собрать махимально возможное количество вариантов и потом из них выбирать то что подходит к Вам!!!Хирурги смотрят на проблему со своей стороны,тоесть скальпеля!!Орты пытаются без операционного вмешательства исправить всё.Так что желаю приятных консультаций!!!
ура! Мне сегодня поставили брекеты на ВЧ
И они оказались совсем не такими массивными, как я раньше думала!
ура! Мне сегодня поставили брекеты на ВЧ
И они оказались совсем не такими массивными, как я раньше думала!
Поздравляю с установкой
Musya, а ты к другим ортодонтам на консультацию ходила? Или только у хирургов была?
Отредактировано МаRUся (2008-07-18 15:31:50)
ура! Мне сегодня поставили брекеты на ВЧ И они оказались совсем не такими массивными, как я раньше думала!
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!
как первые впечатления?
МаRUся
MINI
спасибо!!
Первые впечатления очень положительные Нельзя сказать, что была шокирована своим новым видом
Ничего не болит и вообще не беспокоит. Уже почти привыкла. Как будто они там и были всегда
Единственная трудность, с которой столкнулась, - это покушать. Вот оно неудобство, когда пища в этих конструкциях застряет Хорошо, что уже купила межзубную щеточку. Эх, будет мне теперь чем заниматься после каждого приёма еды
совсем не такими массивными
не так страшен брекет,как его малюют)))
Первые впечатления очень положительные
это очень хорошо, значит такими они и будут дальше
не так страшен брекет,как его малюют)))
а у тебя керамика? И как? Сразу привыкла?
это очень хорошо, значит такими они и будут дальше
это точно? Ну тогда ура, товарищи!!
И как? Сразу привыкла?
,да у меня керамика) Привыкла максимум за неделю, и то первая неделя омрачалась лишь тем, что жевала пищу помягче. И еще орту говорила, ну почему не болит. ну почему? Потом немного были моменты, когда натирало- но воск спас. длилось это дня 3-4 . А в целом и в общем, я не испытываю никакой боли при ношении моих брекетиков. Только изрядно уже надоело) но уже почти половину срока относила)))
MINI написал(а):это очень хорошо, значит такими они и будут дальшеэто точно? Ну тогда ура, товарищи!!
у меня было именно так. первый день накушалась и ждала когда заболят, ттт так и не дождалась. тебе желаю тогоже!
когда натирало- но воск спас
а мне о воске ни слова не сказали
он только у ортов есть или в магазине можно купить?
тебе желаю тогоже!
очень надеюсь, спасибо!
а мне о воске ни слова не сказали он только у ортов есть или в магазине можно купить?
странно что не сказали. мне выдали.
в аптеке вобще должен быть, в ортодонтической так точно есть.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>