мне ничего не натирает... хнык-хнык
так радоваться же надо)))))))) не всем так везёт как тебе!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>
так радоваться же надо)))))))) не всем так везёт как тебе!!
Рыжий ну здесь все пишут, что если натирает, значит выравнивание идет полным ходом
если натирает, значит выравнивание идет полным ходом
да совсем не обязательно, у всех по разному, у каждого свой случай, у меня вот уже пошло выравнивание и ничего не натирает
Рыжий и даже поначалу не натирало?
А я согласна, для меня если ничего не болит, значит процесс стоит. Я конечно не права, но субъективно это именно так.
Лелька вот-вот. Уже как-то отложилось в мозге, что должно натирать, должно побаливать
после жуткого натирания щек от ВЧ я была на 7 небе, когда мне не натирали брекеты на НЧ
радуйся, что ты от этих ощущений избавлена
Лелька вот-вот. Уже как-то отложилось в мозге, что должно натирать, должно побаливать
У моего мужа по этому поводу есть коронная фраза. Когда у меня что то болит, я к нему иду, хочу чтобы пожалел. А он с таким умным видом мне - "Болит, значит развивается!"
радуйся
спасибо, буду радоваться
"Болит, значит развивается!"
чёрный юмор, однако
и даже поначалу не натирало?
натирало 4 дня до слёз, теперь очень-очень редко и то не в тех местах где двигается, чему я очень рада... всё у тебя идёт как надо, не перживай
девочки, а как вы делаете фото, чтоб видно было динамику? ну чтоб все зубы в одной фотке..точнее...как бы попробовать высказать..например сверху ДО. чуть ниже- через 2 мес, еще ниже- спустя 6 мес. но чтоб это было одной картинкой.
кэтрин2Koshka UniРыжий спасибо за поддержку и разъяснения, что б я без вас делала )))), "обычные люди" моего нытья не понимают ))))))
"Болит, значит развивается!"
перефразирую твоего мужа "Болит - значит выравнивается" и это здорово!)))
всё у тебя идёт как надо, не перживай
это 100%, просто надо ж иногда поныть
обычные люди" моего нытья не понимают ))))))
А это тут у многих так.(хотя не у всех). Мало того, что "обычным людям" неинтересно, так они еще и не разбираются. Чайники в общем.
это 100%, просто надо ж иногда поныть
Цитируя Нафаню, повторю, " а для чего ж мы все здесь, мы тебя пожалеем.
Привет всем опять!
Давно не появлялась на форуме, всё как-то времени не хватало, да и с зубами всё бегала, решала... слепки, снимки, консультации...
И вот, наконец, я дошла до решающего момента! 20-го числа (в субботу) ставлю сапфиры на верхнюю челюсть.
Мне пока ничего не удаляли, нижние восьмерки буду удалять в процессе, когда на вч уже будут брекеты, а верхние восьмерки орт с хирургом решили пока не трогать, попробуем выровнять так, а если не выйдет - удалим.
Эх... уже жду не дождусь установки...
Эх... уже жду не дождусь установки...
Мы тоже этого ждем с нетерпением, рады будем новому брекетоносцу. А дневничок у тебя есть? Где фотки будешь выкладывать?
Юки
Молодец!
Скоро будешь в наших рядах, ну имею в виду как и мы с брекетами.
А дневничок у тебя есть?
Пока нету, но в Общих фотках в субботу после установки обязательно выложу!
Молодец!Скоро будешь в наших рядах, ну имею в виду как и мы с брекетами.
Угу!!!
Юки
Ну дневничок все таки тоже заводи. Интересно узнать о тебе побольше. Надеюсь будем общаться часто.
Приветик всем!!! Уже забыли про меня?))))
Юки, поздравляю с важным решением)) когда поставишь - будет уже прямая дорога к финишу!!!!
А у меня на 28 уже назначена нижняя челюсть!! Это значит, что верхняя уже в поряке)) остался прикус!!))))) я так рада!!!!!!
И вот, наконец, я дошла до решающего момента! 20-го числа (в субботу) ставлю сапфиры на верхнюю челюсть.
ураааааааааа...дождалиииись!!!!!! очень за тебя рада!!!!!!!!
остался прикус!!))))) я так рада!!!!!!
Ой, круто! Эх... а мне нижнюю ток терез месяца 4 обещают после верхней...
ураааааааааа...дождалиииись!!!!!! очень за тебя рада!!!!!!!!
СПАСИБО!!! я тоже безумно уже рада!!!
Ой, круто! Эх... а мне нижнюю ток терез месяца 4 обещают после верхней...
А мне тоже обещали месяца через 4 минимум, а уже сейчас ставят)))))))) вот я и радуюсь))))
так что ничего, главное поставить, а потом время полетит...))))))))
главное поставить, а потом время полетит...))))))))
эт точно!
девочки, а как вы делаете фото, чтоб видно было динамику? ну чтоб все зубы в одной фотке..точнее...как бы попробовать высказать..например сверху ДО. чуть ниже- через 2 мес, еще ниже- спустя 6 мес. но чтоб это было одной картинкой.
да-да-да...меня тоже интересует этот вопрос!!!! я тож так хо
nisa написал(а):девочки, а как вы делаете фото, чтоб видно было динамику? ну чтоб все зубы в одной фотке..точнее...как бы попробовать высказать..например сверху ДО. чуть ниже- через 2 мес, еще ниже- спустя 6 мес. но чтоб это было одной картинкой.да-да-да...меня тоже интересует этот вопрос!!!! я тож так хо
Я так понимаю, что это можно сделать в любом графическом редакторе, например в фотошопе. Просто создать новый документ необходимой длинны и ширины, и в него уже вставить фотографии в хронологическом порядке. И сохранить как jpeg.
Я так понимаю, что это можно сделать в любом графическом редакторе, например в фотошопе. Просто создать новый документ необходимой длинны и ширины, и в него уже вставить фотографии в хронологическом порядке. И сохранить как jpeg.
Именно как сказала Юки я и делаю Открываю несколько фоток, вырезаю что мне надо, вставляю в один большой единый, ставлю покрасивше, делаю надписи, верезаю таким какой он есть и вставляю в лист такого же размера. Очень удобно в фотошопе, там что скопировал - в таком же размере новый документ и создастся!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>