Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

~Brave~ написал(а):

мне ничего не натирает... хнык-хнык

так радоваться же надо)))))))) не всем так везёт как тебе!! :glasses:

0

542

Рыжий ну здесь все пишут, что если натирает, значит выравнивание идет полным ходом :dontknow:

0

543

~Brave~ написал(а):

если натирает, значит выравнивание идет полным ходом

да совсем не обязательно, у всех по разному, у каждого свой случай, у меня вот уже пошло выравнивание и ничего не натирает

0

544

Рыжий и даже поначалу не натирало? :flirt:

0

545

~Brave~ написал(а):

А я согласна, для меня если ничего не болит, значит процесс стоит. Я конечно не права, но субъективно это именно так.

0

546

Лелька вот-вот. Уже как-то отложилось в мозге, что должно натирать, должно побаливать :D

0

547

~Brave~ написал(а):

после жуткого натирания щек от ВЧ я была на 7 небе, когда мне не натирали брекеты на НЧ
радуйся, что ты от этих ощущений избавлена

0

548

~Brave~ написал(а):

Лелька вот-вот. Уже как-то отложилось в мозге, что должно натирать, должно побаливать

У моего мужа по этому поводу есть коронная фраза. Когда у меня что то болит, я к нему иду, хочу чтобы пожалел. А он с таким умным видом мне - "Болит, значит развивается!" :angry:

0

549

Марья написал(а):

радуйся

спасибо, буду радоваться :rolleyes:

Лелька написал(а):

"Болит, значит развивается!"

чёрный юмор, однако :D

0

550

~Brave~ написал(а):

и даже поначалу не натирало?

натирало 4 дня до слёз, теперь очень-очень редко и то не в тех местах где двигается, чему я очень рада... всё у тебя идёт как надо, не перживай

0

551

девочки, а как вы делаете фото, чтоб видно было динамику? ну чтоб все зубы в одной фотке..точнее...как бы попробовать высказать..например сверху ДО. чуть ниже- через 2 мес, еще ниже- спустя 6 мес. но чтоб это было одной картинкой.

0

552

кэтрин2Koshka UniРыжий спасибо за поддержку и разъяснения, что б я без вас делала )))), "обычные люди" моего нытья не понимают ))))))

Лелька написал(а):

"Болит, значит развивается!"

перефразирую твоего мужа "Болит - значит выравнивается" и это здорово!)))

0

553

Рыжий написал(а):

всё у тебя идёт как надо, не перживай

это 100%, просто надо ж иногда поныть :D

0

554

Dark Light написал(а):

обычные люди" моего нытья не понимают ))))))

А это тут у многих так.(хотя не у всех). Мало того, что "обычным людям" неинтересно, так они еще и не разбираются. Чайники в общем. :playful:

0

555

~Brave~ написал(а):

это 100%, просто надо ж иногда поныть

Цитируя Нафаню, повторю, " а для чего ж мы все здесь, мы тебя пожалеем. :'(

0

556

Привет всем опять!  :flag:
Давно не появлялась на форуме, всё как-то времени не хватало, да и с зубами всё бегала, решала... слепки, снимки, консультации...
И вот, наконец, я дошла до решающего момента! 20-го числа (в субботу) ставлю сапфиры на верхнюю челюсть. :flirt:
Мне пока ничего не удаляли, нижние восьмерки буду удалять в процессе, когда на вч уже будут брекеты, а верхние восьмерки орт с хирургом решили пока не трогать, попробуем выровнять так, а если не выйдет - удалим.
Эх... уже жду не дождусь установки...  :crazyfun:

0

557

Юки написал(а):

Эх... уже жду не дождусь установки...

Мы тоже этого ждем с нетерпением, рады будем новому брекетоносцу. А дневничок у тебя есть? Где фотки будешь выкладывать?

0

558

Юки
Молодец!
Скоро будешь в наших рядах, ну имею в виду как и мы с брекетами.

0

559

Лелька написал(а):

А дневничок у тебя есть?

Пока нету, но в Общих фотках в субботу после установки обязательно выложу!  :yep:

0

560

Zhak2 написал(а):

Молодец!Скоро будешь в наших рядах, ну имею в виду как и мы с брекетами.

Угу!!!
:glasses:  :crazy:

0

561

Юки
Ну дневничок все таки тоже заводи. Интересно узнать о тебе побольше. Надеюсь будем общаться часто.

0

562

Приветик всем!!! Уже забыли про меня?)))) :flag:
Юки, поздравляю с важным решением)) когда поставишь - будет уже прямая дорога к финишу!!!! 8-)
А у меня на 28 уже назначена нижняя челюсть!! Это значит, что верхняя уже в поряке)) остался прикус!!))))) я так рада!!!!!! :jumping:

0

563

Юки написал(а):

И вот, наконец, я дошла до решающего момента! 20-го числа (в субботу) ставлю сапфиры на верхнюю челюсть.

ураааааааааа...дождалиииись!!!!!! очень за тебя рада!!!!!!!!

0

564

Victory написал(а):

остался прикус!!))))) я так рада!!!!!!

Ой, круто!  :glasses: Эх... а мне нижнюю ток терез месяца 4 обещают после верхней... :disappointed:

0

565

baby написал(а):

ураааааааааа...дождалиииись!!!!!! очень за тебя рада!!!!!!!!

СПАСИБО!!! я тоже безумно уже рада!!!  :crazyfun:  :cool:

0

566

Юки написал(а):

Ой, круто!   Эх... а мне нижнюю ток терез месяца 4 обещают после верхней...

А мне тоже обещали месяца через 4 минимум, а уже сейчас ставят)))))))) вот я и радуюсь))))
так что ничего, главное поставить, а потом время полетит...))))))))

0

567

Victory написал(а):

главное поставить, а потом время полетит...))))))))

эт точно!  :crazy:

0

568

nisa написал(а):

девочки, а как вы делаете фото, чтоб видно было динамику? ну чтоб все зубы в одной фотке..точнее...как бы попробовать высказать..например сверху ДО. чуть ниже- через 2 мес, еще ниже- спустя 6 мес. но чтоб это было одной картинкой.

да-да-да...меня тоже интересует этот вопрос!!!! я тож так хо :(

0

569

baby написал(а):

nisa написал(а):девочки, а как вы делаете фото, чтоб видно было динамику? ну чтоб все зубы в одной фотке..точнее...как бы попробовать высказать..например сверху ДО. чуть ниже- через 2 мес, еще ниже- спустя 6 мес. но чтоб это было одной картинкой.да-да-да...меня тоже интересует этот вопрос!!!! я тож так хо

Я так понимаю, что это можно сделать в любом графическом редакторе, например в фотошопе. Просто создать новый документ необходимой длинны и ширины, и в него уже вставить фотографии в хронологическом порядке. И сохранить как jpeg.  :)

0

570

nisa написал(а):

Юки написал(а):

Я так понимаю, что это можно сделать в любом графическом редакторе, например в фотошопе. Просто создать новый документ необходимой длинны и ширины, и в него уже вставить фотографии в хронологическом порядке. И сохранить как jpeg.  :)

Именно как сказала Юки я и делаю :) Открываю несколько фоток, вырезаю что мне надо, вставляю в один большой единый, ставлю покрасивше, делаю надписи, верезаю таким какой он есть и вставляю в лист такого же размера. Очень удобно в фотошопе, там что скопировал - в таком же размере новый документ и создастся!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>