Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

margaritkaaa написал(а):

Как раз "молодежь" вас тетками не считает! А как мы все знаем "младенцы истину глаголят"

:blush: ой, спасибо:) Порадовала, младенец ты наш :):) :)

0

482

Лена написал(а):

Это шутка, если бы думали так на самом деле, то никогда бы так не написали, мы молодее молодых..

я всегда знала, что с годами буду выглять только лучше))) собственно пока я в этом убеждаюсь))
к слову о возрасте, помню мне понравилось как-то Лайма Вайкуле ответила кому-то на восхищённые высказывания о её зрелом возрасте :"...так-то я молодая, просто плохо выгляжу.." забавно мне кажется))

0

483

Рыжий написал(а):

:"...так-то я молодая, просто плохо выгляжу.."

Надо взять на вооружение. :D

0

484

Victory написал(а):

И я когда была в италии на экскурсиях оч много брекетоносцев видела из др стран))))))

А я в прошлом году угулялась в Пекине и немножечко заблудилась, решила обратиться к местным жителям за информацией, ну и как магнитом притянуло меня к парню с такими же железными брекетами, как и у меня! Общение было очень веселым, я ему на своём ломано-шепелявом русско-английском объясняла чего от него хочу, а он мне на таком же ломано-шепелявом англо-китайском объяснял куда мне надо идти, при этом ржач стоял на весь проспект, вокруг нас даже люди столпились :)

0

485

Рыжий написал(а):

так-то я молодая, просто плохо выгляжу.

да...действительно...ёмкая фраза! :cool:

Лелька написал(а):

Надо взять на вооружение.

Это точно....надо запомнить, пригодится!!! :flirt:  :rofl:

0

486

Всем привет!
А у меня тут замочек отклеился(((
Что же теперь делать... У кого-нибудь была подобная ситуация?
У меня отвалилсч последний замочек... на ВЧ...
Неужели теперь все.... процесс застопорится? Как думаете? Или если второй замочек(предпоследний) стоит , то все не так плохо?

0

487

Zhak2 написал(а):

Неужели теперь все.... процесс застопорится? Как думаете? Или если второй замочек(предпоследний) стоит , то все не так плохо?

Если он отваливается я слышала кольцо одевают. На каком зубе то? И когда тебе к врачу?

0

488

Лелька
К врачу мне теперь 19-го, а отвалился от 7-ки... на 6-ке стоит
И я даже не знаю когда он отвалился... просто как-то провела языком по нему, а он по дуге туда сюда ходит

0

489

Zhak2 написал(а):

К врачу мне теперь 19-го, а отвалился от 7-ки... на 6-ке стоит
И я даже не знаю когда он отвалился... просто как-то провела языком по нему, а он по дуге туда сюда ходит

А кольца у тебя на каких зубах стоят?

0

490

Лелька
А у меня нет колец
и ни разу не ставили еще

0

491

Zhak2 Позвони в клинику скажи у меня чп, что делать... Думаю можно подъехать и тебе приклеят, его обратно...  :yep:

0

492

Zhak2 написал(а):

А у меня нет колец
и ни разу не ставили еще

Ой, что то я растерялась. Ну ка просветите меня, это такие брекеты специальные или бывает просто без колец лечение.

0

493

у меня сверху тоже нет ни одного кольца :playful:

0

494

Лелька
я вот не знаю
может мне их потом поставят?
Даже не знаю что ответить))) Пока вот мне дырочки закрывают от вырванных зубов, там просто между 4 и 6 натянули резиночку, которая тянет.

0

495

~Brave~ написал(а):

у меня сверху тоже нет ни одного кольца

А внизу есть?
у меня нет ни на ВЧ ни на НЧ

0

496

Во, сама нашла. Sparkle на этот вопрос давным давно отвечала.

Sparkle написал(а):

на самом деле ставить кольца или обычные замки зависит от препочтений врача, величины предполагаемой нагрузки при лечении, высоты коронки зуба и возможно еще некоторых причин, которые нам не известны  !но ставят как кольца, так и обычные замки (брекет у которого вместо паза трубочка для дуги).

0

497

Zhak2 а у тебя железки обычные?

Снизу я еще не обрекетилась, так что пока не знаю :)

0

498

~Brave~
Сами брекеты керамика, а замочки и дуга металические, обычные вроде
Лелька, точно точно) обсуждалось это уже, я тоже нашла)

Но вопрос с замком остался)))
Как считаете теперь эти 2 недели до визита к врачу ношу как-бы зря?

0

499

Лелька написал(а):

Ну ка просветите меня, это такие брекеты специальные или бывает просто без колец лечение.

А мне врач сказала, что кольцо ставят если зуб сильно пломбированный и от этого может не выдержать нагрузки и просто рассыпаться, да еще и клей на пломбе плохо держит, либо если коронка зуба маленькая...

Отредактировано Лена (2008-09-08 15:07:38)

0

500

Лена написал(а):

А мне врач сказала, что кольцо ставят если зуб сильно пломбированный и от этого может не выдержать нагрузки и просто рассыпаться, да еще и клей на пломбе плохо держит, либо если коронка зуба маленькая...

у меня нет никаких колец, а замки приклеены на пломбированых зубах..

0

501

Рыжий написал(а):

у меня нет никаких колец, а замки приклеены на пломбированых зубах..

и у меня также :yep: с одной стороны 6-ка вообще леченая-перелеченая :yep: но кольца ставить не стали.
Видимо у каждого орта своя методика :rolleyes:

0

502

June написал(а):

с одной стороны 6-ка вообще леченая-перелеченая

а у меня одна шестёрка вообще без нервов, каналы пломбированные.. и ничего )) тьфу тьфу..

0

503

Имеется ввиду когда пломба на зубике с внешней стороны (куда клеется брекет), вроде бы не держится брекет на пломбе, у меня вот когда клеели на ВЧ, пока я домой доехала 1 остановку на метро, вошла домой и брекет отвалился, я позвонила и поехала обратно, и мне ортша сказала, что это из-за пломбочки маленькой снаружи, и приклеела брекет чуть в сторону от неё.
А кольцо одевала на 8ку, она здоровая, только коронка маленькая, а на 6ки нижние сказала оденет, если трубки отвалятся, потому как они залеченные до умопомрачения, от своего зуба одни стенки тонюсенькие...
Вот так моя ортша мне рассказала... :dontknow:

Отредактировано Лена (2008-09-08 23:37:39)

0

504

У меня таже фигня! Нужно было подправить 1ку, а она сплошная пломба! Моя орт намучилась!

0

505

Лена написал(а):

Имеется ввиду когда пломба на зубике с внешней стороны (куда клеется брекет),

мой замок приклеен на НЧ на 6-ке именно на это место... зуб леченый перелеченый, каналы пломбированные и брекет приклеен прямо на пломбу, но вся фишка в том, что пломбу эту я со школы не меняла, она какая- то железная ваще)))))))) а ведь хотела недавно её поменять на эстетическую, видимо правильно сделала что пока не поменяла))) :D

0

506

Рыжий написал(а):

мой замок приклеен на НЧ на 6-ке именно на это место... зуб леченый перелеченый, каналы пломбированные и брекет приклеен прямо на пломбу

а у меня вообще половина зуба-это световая пломба :crazy: И все-равно приклеили :cool:

0

507

June написал(а):

а у меня вообще половина зуба-это световая пломба  И все-равно приклеили

хехе))) ну щас то тебе уже хорошо говорить)) давно носишь, а у меня ведь ещё и отвалиться может наверно?? :huh:

0

508

Рыжий написал(а):

хехе))) ну щас то тебе уже хорошо говорить)) давно носишь, а у меня ведь ещё и отвалиться может наверно??

по секрету :glasses: именно с этой 6-ки недавно сиам и отвалился :crazy: после поедания грильяжа :glasses:
но орт снова приклеил его. так что все-таки именно от методики зависит, имхо :rolleyes:

0

509

Рыжий написал(а):

она какая- то железная ваще

материал пломбы тоже наверное играет роль...

June написал(а):

И все-равно приклеили

да мне тоже приклеили, но сказали, что если будет отваливаться, то поставлю кольцо, потому что после нескольких отваливаний эмаль истончается (когда чистят клей) и портить зубик не зачем, если можно одеть кольцо...., но вот у меня отвалился один раз и пока слава Богу стоит, а вот на НЧ кто знает как будет, время еще мало прошло, правда я стараюсь аккуратнее, уж больно снимать эти кольца мне не пондравилось.....

0

510

Лена написал(а):

Имеется ввиду когда пломба на зубике с внешней стороны (куда клеется брекет), вроде бы не держится брекет на пломбе, у меня вот когда клеели на ВЧ, пока я домой доехала 1 остановку на метро, вошла домой и брекет отвалился, я позвонила и поехала обратно, и мне ортша сказала, что это из-за пломбочки маленькой снаружи, и приклеела брекет чуть в сторону от неё.

Фигня все это, по моему. У меня пришеечный пломбы на многих зубых стоят. Брекеты кретятся где на зуб, где на пломбу, где на пол пломбы пол зуба. Брекет отвалился только с одного,и то в результате операции.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>