Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

кэтрин2 написал(а):

Послушай уж старую тетку, плиз :)

так так так...мою любимую Катюшу не обижать!!!!! Какая же из нее тетка???? Красоточка наша!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Отредактировано baby (2008-09-06 00:00:34)

0

452

nisa
Как же я за тебя рада. Полдня сегодня ходила, переживала, как ты там бедная вся в сомнениях. Ну я очень за тебя рада. Совет еще одной тетки, раз такое случилось, обрати внимание на контрацепцию, тем более, что беби пока в твои планы не входит.
А МЧ молодец, не стратил. :flag:

0

453

nisa написал(а):

УРААА!!! все в порядке) никуда и не пришлось идти)))

Ну и здорово! Все должно случаться в свое время!

0

454

кэтрин2 написал(а):

обязательно сходи к врачу. Не может быть такая задержка на ровном месте

это конечно не женский форум, чтобы в такие темы углубляться :blush:
но у меня например цикл вообще никогда не был регулярным :dontknow: и никакие врачи не объяснили мне, почему так.. вроде здорова, а никогда не знаю, когда ждать красных дней..

0

455

Всем приветик! Была тут у доктора и увидела девушку с ослепительной улыбкой и огромным букетом красных роз.Благодарила свою ортшу у всех на глазах,так трогательно :) .Вот у меня теперь возник вопрос,а как вы будете благодарить своих врачей или нет этого в планах? Очень интересно. Розы-то понятно,но может кто оригинальное что-нибудь придумает :O ?

0

456

Monika написал(а):

Вот у меня теперь возник вопрос,а как вы будете благодарить своих врачей или нет этого в планах?

Меня посещает эта мысль со дня установки брекетов...Пока ничего толкового не придумала, но цветы, алкоголь и шоколад я дарить не собираюсь - это как-то банально...Ещё у меня такой вопрос - с врачом работают девочки-ассистентки, они ведь выполняют бОльшую часть работы, мне им тоже хотелось бы сделать подарок...
Раньше дружила с врачом-урологом, он мне рассказал такую историю - Работал он как-то в больнице, делал операции, лечил...Пациенты были ему за это благодарны, и практически каждый дарил какай-нибудь подарок, обычно это был либо дорогой алкоголь либо шоколадные конфеты...Как-то раз положили в больницу обычного деревенского парня, сделали ему сложную операцию, поставили на ноги. Этот парень был очень благодарен своему спасителю и хотел в знак благодарности сделать ему подарок, но с деньгами были проблемы...не долго думая этот парень привёз ему из деревни 10-ти килограммовую индейку...Врач-уролог на всю жизнь запомнил этот подарок и мне говорил, что это был самый лучший подарок в его жизни, потому что этот подарок был сделан от чистого сердца и не это выглядело, как дежурная благодарность...

Отредактировано Юлия (2008-09-06 01:26:22)

0

457

Юлия написал(а):

но цветы, алкоголь и шоколад я дарить не собираюсь - это как-то банально...Ещё у меня такой вопрос - с врачом работают девочки-ассистентки, они ведь выполняют бОльшую часть работы, мне им тоже хотелось бы сделать подарок...

+1. Тоже считаю,что это не тронет.К этому все привыкли. А у меня не ассистентка,а ассистент с золотыми руками, недавно окончивший институт.Кстати,брекеты мне клеил он,дуги и лигатуры с цепочками менял тоже почти всегда он.Моя ортша только говорит,что делать.Я сначала побаивалась,вдруг что не так,все-таки студент,а когда он был на каникулах даже расстроилась - так привыкла к нему.Будущим его пациентам супер повезет. :cool: Вот ему-то и хочу что-нибудь оригинальное.Придумать бы еще,что?

0

458

Monika написал(а):

Вот у меня теперь возник вопрос,а как вы будете благодарить своих врачей или нет этого в планах?

Честно скажу - до этой минут как то даже не задумывалась об этом... Мне просто кажется то время, когда мне снимут брекеты и уменя будет ослипительная удыбка, таким далеким..... что даже не думаю об этом.. А вот сейчас тоже захотелось чего-то оригинального придумать :) ну у меня еще почти 2 года впереди - успею надумать :):):)

0

459

baby написал(а):

так так так...мою любимую Катюшу не обижать!!!!! Какая же из нее тетка???? Красоточка наша!!!!!!!!!!!!!!!

:blush:  :blush:  :blush: Меня никто не обижал - сама себя нарекла таковой :) Просто по сравнению с большинством, так я и есть старая тетка :) Кто туту еще со мной в одиних рядах? - Лелька и Нафаня :) ну может еще пару человек :) остальные - молодежььььььь :):):):)

0

460

Юлия написал(а):

не долго думая этот парень привёз ему из деревни 10-ти килограммовую индейку...Врач-уролог на всю жизнь запомнил этот подарок и мне говорил, что это был самый лучший подарок в его жизни, потому что этот подарок был сделан от чистого сердца и не это выглядело, как дежурная благодарность...

В точку!
Я вот работаю в детской поликлинике на приеме и, что скрывать, часто приносят презенты в знак благодарности. Набор стандартный - конфеты, шампанское. Иногда сил нет на это смотреть. Но шесть лет назад одна пожилая женщина (я выявила у ее внука порок сердца вовремя, горжусь до сих пор)принесла мне в подарок банку домашнего молока, сверток сливочного масла и пакет вермишели. Ну не было у нее денег лишних. Я то вообще от нее ничего не ждала. Девочки, мы семьей съели это на ужин, я этот ужин буду вспоминать на пенсии. Настолько трогательно и приятно это было.
Так что вопрос не в подарке, а в душевном желании благодарить.
Хотя что подарю я , пока понятия не имею.

0

461

кэтрин2 написал(а):

ну у меня еще почти 2 года впереди - успею надумать :):):)

Даа,время еще есть,слава богу.
А мне больше нравятся не запланированные подарки,а неожиданные. Вот, например,надумала ты купить в подарок утюг :crazyfun: и уже почти купила его,а тут вдруг на глаза попадается плюшевый котяра с безумно милой мордой,что выбрать? Я за морду!!! :cool:

0

462

Monika написал(а):

А мне больше нравятся не запланированные подарки,а неожиданные. Вот, например,надумала ты купить в подарок утюг  и уже почти купила его,а тут вдруг на глаза попадается плюшевый котяра с безумно милой мордой,что выбрать? Я за морду!!!

А я бы подумала о том, кому подарок. Что ему будет приятнее. Есть люди очень практичные, например моя крестная в таком случае меня просто бы не поняла, и решила, что это глупость - плюшевый кот. А мне лучше бы что-то такое оригинальное и незапланированное. (Хотя мишек я люблю больше. :D )

0

463

Лелька написал(а):

Есть люди очень практичные, например моя крестная в таком случае меня просто бы не поняла, и решила, что это глупость - плюшевый кот

Таким всегда трудно угодить,поэтому я предпочитаю не угождать,а приятно радовать :yep: А практичные вещи пусть сами себе покупают,им виднее ^^  :flirt:

0

464

кэтрин2 написал(а):

Меня никто не обижал - сама себя нарекла таковой

ну  я тебя и имею ввиду...чтоб сама себя не обижала  :D

0

465

Monika написал(а):

Вот у меня теперь возник вопрос,а как вы будете благодарить своих врачей или нет этого в планах? Очень интересно. Розы-то понятно,но может кто оригинальное что-нибудь придумает  ?

я об этом думаю каждый раз, когда вижу результаты на своих зубкиках... пока что ничего оригинального в голову не пришло..но  уменя еще пару лет в запасе есть  :D

0

466

Юлия написал(а):

Ещё у меня такой вопрос - с врачом работают девочки-ассистентки, они ведь выполняют бОльшую часть работы, мне им тоже хотелось бы сделать подарок...

да-дада... я ассистентке тоже планирую делать подарок...т.к. она у меня делает практически все...а врач только руководит процессом :) ну хорошо, что у нас еще много времени на раздумия :)

0

467

кэтрин2 написал(а):

Кто туту еще со мной в одиних рядах? - Лелька и Нафаня

А меняяя, а я,я,я, я тоже, меня забыли, я тоже тетка :D

0

468

Monika написал(а):

Была тут у доктора и увидела девушку с ослепительной улыбкой и огромным букетом красных роз.Благодарила свою ортшу у всех на глазах,так трогательно  .Вот у меня теперь возник вопрос,а как вы будете благодарить своих врачей или нет этого в планах?

Клёво! Мне в октябре снимают, и я тоже задумываюсь об этом вопросе. Сначала думала цветы и торт, как водится. А потом решила поговорить с директором парикмахерской, где я пока работаю, но скоро уйду в декрет, и сделать своей ортше абонемент на посещение нашего салона со скидкой на год. За эту скидку мне придется, конечно, оставить почти всю свою зарплату, но мне очень уж хочется сделать для человека что-то такое, что могу Я, так же, как и она, за этот год, своими знаниями и руками (практически) выровняла мои неровности. Ровная улыбка, о которой я всю жизнь мечтала, наступает! :) За это я готова стричь и красить свою ортшу, как минимум, столько же, год и пару месяцев :) Вопрос другой - решится ли она теперь сесть ко мне в кресло??? :D

0

469

Лена написал(а):

А меняяя, а я,я,я, я тоже, меня забыли, я тоже тетка

Ой, да, точно.. Но это я так образно :) Всех сложно сразу вспомнить :)

0

470

Джельсомино написал(а):

сделать своей ортше абонемент на посещение нашего салона со скидкой на год

прикольно :)

0

471

Лена написал(а):

А меняяя, а я,я,я, я тоже, меня забыли, я тоже тетка

Добро пожаловать в клуб теток-брекетоносцев! :D
Ой, и дядек, извините! :crazyfun:

Отредактировано Лелька (2008-09-06 12:13:14)

0

472

Лелька написал(а):

Добро пожаловать в клуб теток-брекетоносцев!

Это вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gif, я тут с марта...http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_17.gif.
P.S в Египте столько брекетоносцев встретила, и воосновном такое старичье как мы, настроение даже поднималось, когда видела кого нибудь постарше :rofl:

Отредактировано Лена (2008-09-06 12:29:40)

0

473

Monika написал(а):

Вот у меня теперь возник вопрос,а как вы будете благодарить своих врачей или нет этого в планах? Очень интересно. Розы-то понятно

а мне вот и с розами не понятно, у меня орт-мужчина, не цветы же ему нести...
да и вообще, а вдруг у меня в клинике это не принято... надо предварительно разузнать как-нибудь, а то ведь попадаются врачи, которые выгоняют из кабинета вместе со всеми подарками, и не важно от чистого сердца это или нет... просто из принципа...

0

474

Чего сразу старичье-то?...0 o.O 30 летие-это молодость в рассвете. :music: Хотя,будучи 18 летней,тож считала,что в 30 уже зрелой теткой буду. :

0

475

beesya написал(а):

Чего сразу старичье-то?...0  30 летие-это молодость в рассвете.

Это шутка, если бы думали так на самом деле, то никогда бы так не написали, мы молодее молодых... :jumping:  :P

0

476

Лена написал(а):

P.S в Египте столько брекетоносцев встретила, и воосновном такое старичье как мы, настроение даже поднималось, когда видела кого нибудь постарше

О, а я в Турцию еду. Тоже буду высматривать. :idea:

0

477

И я когда была в италии на экскурсиях оч много брекетоносцев видела из др стран))))))

0

478

кэтрин2 написал(а):

Меня никто не обижал - сама себя нарекла таковой :) Просто по сравнению с большинством, так я и есть старая тетка :) Кто туту еще со мной в одиних рядах? - Лелька и Нафаня

Как раз "молодежь" вас тетками не считает! А как мы все знаем "младенцы истину глаголят" ^^

Mel@mory написал(а):

а мне вот и с розами не понятно, у меня орт-мужчина, не цветы же ему нести...

Та же фигня!

0

479

Ой девочки, видела шикарный подарок. Мой знакомый гинеколог своему профессору подарил на день рождения. Сами понимаете, известный человек, все есть, проблема с подарком. Он нашел такого специалиста, который делает фигурки из гипса что ли под заказ. Сашка ему заказал фигурку гинеколога на рабочем месте. Ну без пошлостей конечно, но в стиле легкий шарж. У него еще и были фотки этого профессора, так фигурку сделали с небольшим внешним сходством. Такого прикола я еще не видела. Нужно только чтобы у человека было чувство юмора. Вот это память так память. :D

0

480

Лелька написал(а):

Нужно только чтобы у человека было чувство юмора.

и изобретательность ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>