Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Monika написал(а):

Нет,мы не садовские. Переживаю,как он справляется один.То мамка во всем помогала,а там все самому приходится делать,но это конечно хорошо. Как на Кипре? Тоже хочу уже давно.

Monika, ну я еще раз тогда вам пожелаю крепкого духа (особенно МАМЕ необходимо это пожелание, как я посмотрю).  8-)
Что касается Кипра, мы там были четыре года назад. И вот спустя четыре года опять приехали. И я должна сказать. что за эти  четыре года изменения произошли не в лучшую сторону. Во-первых, теперь там в ходу ЕВРО (до этого были кипрские фунты). Так вот с этим ЕВРО безумно подскочили все цены. Т.е. все ужасно подорожало. Соответственно англичане туда стали ездить меньше (а основными туристами на Кипре всегда были англичане). И поэтому многие гостиницы и рестораны буквально в полном кризисе (закрываются, продаются, заколочены и т.д.)  И соответственно в городе стало как-то грустновато-скучновато-пустовато. Нам в принципе и не нужно шумных тусовок, но все равно как-то чувствуется, что курорт пустеет по сравнению с прошлыми годами.
Mоnika, но это я рассказываю про город ПАФОС. (это юго-запад Кипра).
А еще есть такие курорты как Айанапа, Лимассол. Там мы не были.

А ты собираешься с детенышами туда ? Я вот не очень уверена, как там деткам будет отдыхаться. Потому что в принципе там очень влажный климат. Жарко и влажно. Как в Сочи. Мне кажется, что деткам все-таки лучше что-то посуше. Вот Греция, Испания, по-моему, посуше. 
Еще у меня такое ощущение, что море на Кипре ОБЫЧНО попрохладнее, чем в той же самой Греции. Во всяком случае в Пафосе точно. Потому что там 1) сразу достаточно глубоко. Вода не прогревается. и 2) часто штормит.
К тому же на Пафосе в основном КАМЕНИСТЫЕ пляжи.
Так что если и ехать с детками на Кипр, то наверное, надо расспросить туроператора про район Айанапа. Потому что там, по-моему, песочек. И вроде как  спуск в море более постепенный, т.е. вода хоть как-то прогревается у берега.

Ну а если только взрослые едут, то можно и на Пафос. Только там городской пляж просто никакой, поэтому обязательно надо брать такую гостиницу, где есть свой собственный пляж.

8-)

0

422

всем привет,
меня зовут Тоня, мне 24, через 3 дня 25 стукнет...
вот решилась наконец-то исправть то что мне подарила природа...давно надо было...но все как-то не в пользу брекетов складывалось...
у меня сыночек 7 мес...увлекаюсь фотошопом...

примите меня в свою дружную компанию?

0

423

lovelia, конечно примем!! Добро пожаловать в наши дружные и отважные ряды!!!

nisa, солнышко, не переживай! Все будет в порядке!!! Может у тебя какой стресс сильный был в предыдущий месяц? И вообще - возможно ли то, чего ты боишься? Или все завязано на задержке...?

+1

424

nisa написал(а):

вот этого я и боюсь. Я еще не готова к нему.

ну а вот бояться как раз и не надо! надо действительно сходить к врачу - это в первую очередь. УЗИ уже покажет 100%. А вообще, 4 теста врядли могут ошибаться. Другой вопрос, что если это не Б, то что тогда? задержка не малая - 3 недели.. Нет, я бы однозначно побежала к врачу! Прийдешь и в течении 10 минут все станет ясно и ты успокоишься!!! Неизвестность ведь - хуже всего!
Удачи тебе и в любом случае - не раскисай и не падай духом!!!! :):):)

0

425

Anila
спасибо...

0

426

Mysi4ka
я тоже ношу керамику и на ВЧ  ина НЧ..пока еще (nnn? ccc) ничего не отваливалось :)

0

427

lovelia
Рады тебе. Пока нет дневничка расскажи - чем ты занимаешься, сейчас наверное в декрете? Срок установки брекетов уже назначен? Откуда ты?

0

428

Anila написал(а):

Или все завязано

на ней и завязано

Anila написал(а):

И вообще - возможно ли то, чего ты боишься?

ну... возможно, любимый то человек есть..

кэтрин2 написал(а):

Нет, я бы однозначно побежала к врачу!

побежала я сегодня..как зашла в клинику..смогла только визитку взять..на прием не хватило духу... глупая ..но не могу ничего с собой поделать

0

429

nisa написал(а):

побежала я сегодня..как зашла в клинику..смогла только визитку взять..на прием не хватило духу... глупая ..но не могу ничего с собой поделать

Ну ты же брекетоносец, а это звание ко многому обязывает.

0

430

nisa написал(а):

на прием не хватило духу...

Ну,ты даешь.  :canthearyou:  o.O

0

431

Koshka Uni
Кошик, я пока не собираюсь никуда ехать,но Кипр моя давняя мечта. Спасибо тебе за интересную информацию. Теперь только до следующего лета бы дожить :P

0

432

nisa написал(а):

nisa
Затягивая с походом к врачу, ты только усугубляешь свое положение. Ведь мысли об этом все равно без конца будут пульсировать в голове. Так зачем себя мучать? Положение вещей такое, какое оно есть - если случилось то, чего ты боишься, лучше быстрее об этом узнать и принимать решение. Поговори с другом, может, тебе будет спокойней пойти вместе с ним?

0

433

Ленхен написал(а):

может, тебе будет спокойней пойти вместе с ним?

да..наверное в выходные.. надо уже действовать.

0

434

Приветик всем!))
Вчера была у зубной феи)) Многие тут интересовались будущей судьбой моих шестерок - рассказываю (фото можно у меня в дневнике увидеть).. Врач сказала, что можно оставить и так, а можно исправить. Я сначала сказала ей, что давайте оставим, а потом подумала и наверное все же позвоню завтра и скажу, что буду исправлять.. но тогда конечно же удлинится срок ношения брекетов как минимум на НЧ.. фея сказала, что в конце ноября - декабре, а возможно и немного пораньше, снимаем. Т.е. до НГ точно снимут, а возможно и до ДР успеют.. Вот я теперь и думаю и не знаю что делать - все таки решаться исправлять 6-ки или пусть так остаются... =\ вроде как уже 3-4 месяца осталось носить, а тут еще пол года, я думаю, точно... в общем не знаю что делать - с одной стороны хочется, чтобы все ровно было, с другой вроде и не так принципиальны эти 6-ки и хочется поскорее снять...

0

435

Tani написал(а):

с другой вроде и не так принципиальны эти 6-ки и хочется поскорее снять...

а их вообще видно? что тебя в 6-ах не устраивает?

0

436

Sapfiromaniya
они у меня немного вглубь повернуты - вот на ЭТОЙ фотке видно

0

437

Лелька написал(а):

Получается, что если тест врет, то срок не меньше 4 недель. Врач уже руками поймет, и сразу можно УЗИ сделать, а это практически 100% точность.

Да уж, мне второго ребенка до 7 недели искали, не находили, и УЗИ и руки и консилиум... и чуть не прооперировали, подозревая внематочную..., но у меня тест то показывал, не сразу правда, но показал...

0

438

Лена написал(а):

Да уж, мне второго ребенка до 7 недели искали,

ой, девочки... не пугайте меня так

0

439

Лена написал(а):

Да уж, мне второго ребенка до 7 недели искали

А тест на ХГЧ дважды с интервалом в неделю? Насколько я знаю, это последняя инстанция.

0

440

Лелька написал(а):

А тест на ХГЧ дважды с интервалом в неделю

у меня просто странно все было, врач руками поставила 7-8 нед, ХГЧ показало 1.5-2 недели, задержка 35 дн, и на УЗИ не обнаружили плодного яйца в полости м..., вот и упекли меня в больницу.....говорили, что скорее всего внематочная, но она не определяется....вообщем, это просто у меня что то странное...
Зато теперь у меня есть моя Марго :love: ....просто она не хотела чтобы ее разглядывали всякие....

+1

441

Лена написал(а):

..просто она не хотела чтобы ее разглядывали всякие....

+1

0

442

Лелька написал(а):

тест на ХГЧ

а что это?

0

443

nisa
Когда зародыш прикрепляется к стенке матки, оболочка вокруг него прорастает в ткани матки для обмена веществ и питания и начинает вырабатываться гормон - хорионический гонадотропин (ХГЧ ). На определении этого гормона и основано действие всех тестов на беременность. Но тест только определяет наличие этого гормона без определения его количества и имеет большую погрешность, особенно на небольших сроках. Можно определить этот же гормон в крови с интервалом в несколько дней, поскольку плод растет, количество гормона постоянно увеличивается до определенного срока. То есть сдаешь раз кровь из вены, определяем сколько там гормона, потом через несколько дней и если ты беременна, то количество этого же гормона будет больше.

0

444

Лелька
ничего себе как все сложно...  :)

Отредактировано nisa (2008-09-05 00:09:41)

0

445

nisa написал(а):

Лелька
ничего себе как все сложно...

Да в принципе ничего сложного нет. Но результат этого анализа почти 100%. Как сказала лелька, последняя инстанция.
nisa, а ты что решила? Когда к врачу пойдешь? Может действительно возьми с осбой своего любимого? Он то в курсе? :):)

0

446

кэтрин2 написал(а):

nisa, а ты что решила?

УРААА!!! все в порядке) никуда и не пришлось идти)))

кэтрин2 написал(а):

Он то в курсе?

да, он был в курсе и не особо переживал. Я говорила что мне еще 2 курса учиться, а он говорил будете оба учиться)))))))

0

447

nisa написал(а):

УРАААА!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:   Ну и слава Богу!
Но в любом случае, сразу после окончания м...х, обязательно сходи к врачу. Не может быть такая задержка на ровном месте... А ты девочка молоденькая, у тебя еще все впереди - здоровье беречь нужно, оно ж у тебя одно! :):):) Послушай уж старую тетку, плиз :)Ок? :) Думаю в этом меня девочки поддержат :)

Отредактировано кэтрин2 (2008-09-05 21:36:06)

0

448

nisa написал(а):

Поздравляю солнышко!!! Все в свое время и все должно быть в радость :flag: ...будь поосторожнее если не пришла пора... :yep:  :flirt:
P.S а к врачу правда наверное стоит сходить, пусть посмотрят, мало ли может воспаленице какое, это не страшно если вовремя полечить., но думаю, что все таки у тебя все нормик... :stupor:

Отредактировано Лена (2008-09-05 21:41:56)

0

449

Спасибо огромное за сопереживание! Мне было легче! Ко врачу на осмотр действительно запишусь потом

0

450

nisa написал(а):

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама переживала такое не раз...поэтому прекрасно тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>