Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

МаRUся
привет) давно тебя не было!)
хотя я тоже тут нечасто появляюсь :blush:

0

392

Красавцы мои, как же я по всем соскучилась!!! Но вот я и дома. Вернулась из отпуска в выходные. Но на форум сразу залезть не упела, а в понедельник на работе на меня сразу столько всего навалили, что я вот только к вечеру среды ПРОЧУХАЛАСЬ.  :D  И я даже уже забыла, что отдыхала.  :D
Но вот наконец-то добралась до компа.  :shine:
Ура ! Ура ! Ура !!!
Всем огромный приветик !!!
:flag:  :jumping:

0

393

Koshka Uni
Ну слава богу, вернулась. Рассказывай, как отдыхалось. Фоточки бы посмотреть.

0

394

ООО,Кошка вернулась!!! С возвращеньицем :flag: . Хватит уже отдыхать,форум зовет :D

0

395

Лелька написал(а):

Koshka Uni
Ну слава богу, вернулась. Рассказывай, как отдыхалось. Фоточки бы посмотреть.

Monika написал(а):

ООО,Кошка вернулась!!! С возвращеньицем  . Хватит уже отдыхать,форум зовет

Девочки, как же  рада вас слышать !!! Ура !!! Прыг-прыг-прыг !!!  :jumping:

Лелька, фоточки обязательно выложу. Надо мне будет дневничок завести. Я заведу и выложу. Я на Кипре была. Ужасно классно отдохнула. Спасибочки !

Monika, а я как раз тебе собиралась написать вопросик. Такой тупой вопрос, извини, пожалуйста: ты случайно на Кипре не была на прошлой неделе ? Мы когда улетали из Пафоса в Москву, перед нами по трапу поднималась девушка с двумя малышами. Один малышок (как раз лет шести ) держал ее за руку. А второй (годика полтора-два) сидел у нее на руках. Так вот в какой-то момент народ на трапе затормозил. все остановились. И девушка  с малышами перед нами остановилась. И она к нам поворачивается (потому что от солнца), и начинает с мелким разговаривать. И я вдруг замечаю, что у нее БРЕКЕТЫ !!!  :cool:
И я тут же во весь рот стала  радостно лыбиться, демонстрируя полную солидарность. И она мои брекеты заметила, и тоже давай улыбаться.
И муж мне шепотом говорит: "Сейчас еще окажется, что она с вашего форума".
А я ему и говорю: "Так вот я об этом и думаю. Вдруг это Monika. У нее как раз маличик такого возраста."

Monika, это случайно не ты была ?

:flirt:

:flag:

0

396

Я ношу керамику на ВЧ уже почти 3 месяца, а теперь мой орт говорит что надо ставит брекеты на НЧ, но он утверждает что надо поставить на низ метал, типа потому что керамика внизу поотваливаетса. Кто то носит керамику на НЧ и ВЧ. Как носитса?

0

397

Кошка,ну ты даешь :cool: .Неее,я на Кипре не была,я старшего в школу готовила. Теперь мы первоклашки :jumping: .Приятно,что обо мне вспомнила. :blush:

0

398

Девочки..даже уже не знаю кого спрашивать... задержка 20 дней.. от нервов 4 теста(в разные дни) и все отрицательные. А признаков ПМС даже и нет. к врачу? Или рано паниковать?

:blush:  :'(

0

399

Сходи к врачу,не мучайся неизвестностью.А,вообще тестам можно доверять,но для успокоения - лучше к доктору.

0

400

не могу я... страшно. а чего- неизвестно =((((

0

401

Monika написал(а):

...я старшего в школу готовила. Теперь мы первоклашки  ...

Monika, тогда я вас поздравляю: и первоклассника, и его маму конечно же !!!  Давайте дерзайте !!!
Как первые впечатления от школы ? Фе-фе-фе ? Или наоборот он доволен ?  8-)

0

402

nisa врач все равно ничего руками не определит, делай еще тест дня через 3, купи не дорогой розовенький "Фрау тест" называется, и обязательно утреннюю м....
Удачи тебе, пусть будет так как тебе сейчас хочется, а не иначе... :flag:

Отредактировано Лена (2008-09-04 00:23:13)

0

403

Первоклашка доволен,но мне его жалко.Маааленький мой.

0

404

nisa написал(а):

Девочки..даже уже не знаю кого спрашивать... задержка 20 дней.. от нервов 4 теста(в разные дни) и все отрицательные. А признаков ПМС даже и нет. к врачу? Или рано паниковать?

Nisa, паниковать никогда не надо. Ничего страшного нет. Сходи к врачу, чтобы не дергаться.

0

405

Лена написал(а):

купи не дорогой розовенький "Фрау тест"

так вот после недели он и был у меня первым. через 3 дня купила его же, потом еще через 4 дня какой то новый, и вот вчера фрау подороже. Везде минус- это конечно радует..но..

0

406

Mysi4ka написал(а):

Я ношу керамику на ВЧ уже почти 3 месяца, а теперь мой орт говорит что надо ставит брекеты на НЧ, но он утверждает что надо поставить на низ метал, типа потому что керамика внизу поотваливаетса. Кто то носит керамику на НЧ и ВЧ. Как носитса?

Mysi4ka, ты попробуй спросить в темке про ВИДЫ БРЕКЕТОВ. Может там быстрее заметят.
Или знаешь даже что: посмотри на форуме, кто из наиболее активных участников носит керамику. И спроси их в личке. Тогда девочки точно увидят твой вопрос и естественно тут же ответят.

0

407

Monika написал(а):

Первоклашка доволен,но мне его жалко.Маааленький мой.

Monika, ты не переживай. (Я понимаю конечно, что со стороны легко говорить).
А до этого он в садик ходил или он дома сидел с тобой ?
(Я вот, например, по себе знаю, что мне в сто раз было лучше в школе, чем в детском саду.)

Ну и главное, что ему нравится !!!  :flirt:  :shine:

0

408

Mysi4ka написал(а):

я ношу и НЧ и ВЧ керамика.  Отвалился тока 1 брекет- сверху 4й. и снизу воторой- но это железный замочек. Который в данный момент не играет роли в моем исправлении. Носится все отличнейшим образом. Я сначала тоже хотела на НЧ металл- из-за экономии. Но потом передумала и осталась довольна.

0

409

nisa написал(а):

не могу я... страшно. а чего- неизвестно =((((

НУ ожидание всегда страшнее.
А других признаков нет? Как вообще ощущения? Раньше таких задержек не было?

0

410

Лелька написал(а):

А других признаков нет? Как вообще ощущения? Раньше таких задержек не было?

нет. Вообще ничего нет. Все как у здорового и ничего не ожидающего человека. Но и раньше такого не было.. если только в самом начале моего созревания.

0

411

nisa
А когда были прошлые menses.

0

412

Koshka Uni написал(а):

А до этого он в садик ходил или он дома сидел с тобой ?

Нет,мы не садовские. Переживаю,как он справляется один.То мамка во всем помогала,а там все самому приходится делать,но это конечно хорошо. Как на Кипре? Тоже хочу уже давно.

0

413

Лелька написал(а):

прошлые

18го июля

0

414

nisa написал(а):

Но и раньше такого не было.. если только в самом начале моего созревания.

Не страшно,правильно тебе посоветовали,подожди еще пару-тройку деньков,бывают сбои,организм не железный,реагирует так даже на похудение или стресс.

0

415

nisa
Получается, что если тест врет, то срок не меньше 4 недель. Врач уже руками поймет, и сразу можно УЗИ сделать, а это практически 100% точность. Иди завтра в поликлинику с утра. Зато если не подтвердится, выйдешь довольная и счастливая.

0

416

Лелька написал(а):

выйдешь довольная и счастливая

я тут уже с ума схожу, заклинаю чтоб пришли мои праздники .))) через пару дней схожу... Надо подготовиться.. или понадеяться что и не придется идти к врачу

0

417

nisa написал(а):

я тут уже с ума схожу,

Расслабься :D Максимум,что может случиться-розовощекий малыш :tomato:  :cool:  :flirt:

0

418

Monika написал(а):

Максимум

вот этого я и боюсь. Я еще не готова к нему. Мне еще крестника вырастить надо))))) Чтоб он на свадебке моей погулял))) и еще 2 курса закончить))) а потом и малышика можно))

0

419

Спасибо всем за моральную поддержку. Пора спать, уже сегодня вставать в 5.30 на учебу((( и ждать исполнения моего желания. Всем спокойной ночи!

0

420

nisa написал(а):

Спасибо всем за моральную поддержку. Пора спать, уже сегодня вставать в 5.30 на учебу((( и ждать исполнения моего желания. Всем спокойной ночи!

Nisa, спокойной ночи. Ничего не бойся.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>