Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Юлия
ухты, как интересно...я и не знала о таком....спасиб, что рассказала!!!!

0

332

Юлия
Ты действительно гуру. Очень интересно.

0

333

Лелька написал(а):

Ты действительно гуру. Очень интересно.

Спасибо  :blush:
Сказывается опыть работы в медицине.

+1

334

ооооо, нас 888))))))

0

335

Марья написал(а):

ооооо, нас 888))))))

Да, я тоже заметила. Интересно когда тысячный придет. Надо ему сразу почетную медаль приготовить.

0

336

Лелька написал(а):

Надо ему сразу почетную медаль приготовить.

надо создателю форума тогда почетную медаль приготовить))))

0

337

Марья написал(а):

надо создателю форума тогда почетную медаль приготовить))))

Нее. Ему памятник золотой при жизни за спасение сотен человек.

0

338

Юлия спасибо за рассказ о номерах зубов, тоже этого не знала :flirt:

0

339

На тему счета зубов - может кому будет интересно! http://www.medikal.ru/stomatology/spec/ … rt_id=8028

0

340

А я тоже не знала , что у меня можно найти 41-ый зуб !!! Гы, интересно !!!

0

341

margaritkaaa написал(а):

На тему счета зубов - может кому будет интересно! http://www.medikal.ru/stomatology/spec/ … rt_id=8028

А вы заметили, что у американцев буквенные обозначение только до пятых зубов...Мне врач рассказывал, что у них это стандарт, а у нас стандарт - до шестёрок, т.е. у нас считается, чтобы обеспечить нормальный процесс жевания, нужно 24 зуба, а у американцев - 20...

0

342

Юлия написал(а):

Для того, чтобы было более понятно:
18 17 16 15 14 13 12 11    21 22 23 24 25 26 27 28
48 47 46 45 44 43 42 41    31 32 33 34 35 36 37 38

Юлия спасибо большое  :cool:  Именно это я и хотела знать

0

343

Юлия написал(а):

Например, врач никогда не скажет - "обработайте ей шестёрку на верхней челюсти справа", он скажет "обработайте ей 16 зуб"...

Вот-вот, врач так и сказала, а я сидела и не понимала о каком зубе идет речь  :blush:

0

344

Юлия написал(а):

у нас считается, чтобы обеспечить нормальный процесс жевания, нужно 24 зуба, а у американцев - 20...

Наполняюсь гордостью за свой народ.

0

345

Лелька написал(а):

Наполняюсь гордостью за свой народ.

и смехом за их

0

346

baby написал(а):

Юлия
ухты, как интересно...я и не знала о таком....спасиб, что рассказала!!!!

я тоже не знала, пока брекеты отваливатья не стали, они подписаны с клейкой стороны каждый двузначным числом, соответствующим порядковому числу зуба и его расположению. Тогда то и я поняла, что у зубов у наших своё деление по четвертям   :)

0

347

Ой, а у меня двойка на ВЧ начала становиться в ояд, а места мало, так она с утра в ряду, а к вечеру выдавливается соседями, за ночь опять в ряду и так уже 2 дня после с мены дуги. Как же ей бедной влезть?

0

348

Лелька написал(а):

меня двойка на ВЧ начала становиться в ояд, а места мало,

дада примерно такая фигня  :'(

0

349

Queen написал(а):

дада примерно такая фигня

Ну и че, интересно долго эти танцы?

0

350

Лелька написал(а):

Ну и че, интересно долго эти танцы?

мне кажется просто они ждут пока другие зубы подвинутся!!! а те пока не успевают!!! вот и поэтому

0

351

Queen написал(а):

мне кажется просто они ждут пока другие зубы подвинутся!!! а те пока не успевают!!! вот и поэтому

Наверное ты права. Двойке мешает клык, а они двигаются дольше. Подождем.

0

352

Не пойму почему у меня девонька тусуется около пятёрки .... (внизу)

0

353

Лелька написал(а):

Двойке мешает клык, а они двигаются дольше

дада у меня тож клык мешает!!! так бум ждать  :flag:

0

354

форум тормозит по-страшному :(

0

355

~Brave~ написал(а):

форум тормозит по-страшному

и не говори...меня вообще выкинуло, ели зашла...и через Opera, и через Explorer, и через Firefox не было доступа на сайт, потом как-то хитро через ссылочку зашла...

0

356

KaTLa с тобой впервые такое? Я раньше нормально  заходила. А сегодня до обеда плохо страницы открывались :dontknow:

0

357

~Brave~ написал(а):

KaTLa с тобой впервые такое? Я раньше нормально  заходила. А сегодня до обеда плохо страницы открывались

Знаешь, у меня уже давно что-то не так...через Оперу если сообщение отправлю - то больше не могу, приходится через др браузер заходить и отправлять...иначе никак...замучилась уже

0

358

KaTLa написал(а):

Знаешь, у меня уже давно что-то не так...через Оперу если сообщение отправлю - то больше не могу, приходится через др браузер заходить и отправлять...иначе никак...замучилась уже

У меня тоже иногда такое бывает, я обычно сразу проверяю как другие сайты работают, и если они работают безупрчно, то я грешу на весь сервис mybb

0

359

Юлия написал(а):

У меня тоже иногда такое бывает, я обычно сразу проверяю как другие сайты работают, и если они работают безупрчно, то я грешу на весь сервис mybb

Скорее всего да, сервис mybb...
Но вот веришь - нет, привыкла уже к такой корявой работе и даж когда такое происходит не удивляюсь...
С другим сайтами проблем нет...

0

360

KaTLa написал(а):

А я думала, у меня модем глючит второй день( у меня беспроводной). Оказывается это у многих.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>