Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Beatrix Прикольно, слушай! Мне первым делом в голову пришло то, что приемы он тебе будет назначать чаще, чем обычно! Главное, на свидания не соглашаться. А вторая мысль о том, что, твой врач не только ортодонт, а еще и психолог, может всем своим пациенткам дает такой позитивный настрой  :D  А он насколько нерусский?

0

302

elvedaмне просто неудобно будет в след. раз к нему на прием идти(((насколько??ну хз,не знаю какой национальности,но внешность не отпугивающая :D

0

303

Подскажите, у кого кольца, кто как их чистит? Часть, где десна с кольцом...

0

304

Beatrix написал(а):

мне просто неудобно будет в след. раз к нему на прием идти(((насколько??ну хз,не знаю какой национальности,но внешность не отпугивающая

Да уж, неприятная ситуация...Можно поворить с ним, если не поможет, то можно обратиться к главному врачу клиники...Нельзя смешивать личные отношения и лечение, это не этично...Если тебе это не приятно, то нужно сказать об этом в первую очередь родителям...

0

305

Юлия
да папа ж убьет его! :D да и тогда врача придется менять,плюс он еще мне выскажет,вообщем,я думаю надо ему еще раз намекнуть,хотя чувствую и так теперь все приемы будут проходить в напряге :dontcare:

0

306

Ksenia написал(а):

Да я вроде как обычно чищу, ничего особенного  :dontknow:

0

307

Beatrix
Мне кажется тебе в любом случае придется врача менять, хотя если встречаться вдруг начнете то нет!
На мой взгляд это ужасно, то что он названивает и не понимает слова нет! Со стороны врача это не этично и не профессионально, может ты ему повод дала?  8-) Мы ж девушки все время кокетничаем!  ^^ А вообще ситуация неприятная, может он какой-то ненормальный....

0

308

ollchik написал(а):

Да я вроде как обычно чищу, ничего особенного

т.е специально не чистишь? Только обычной орто щеткой
Я вот думаю, а если забьется пища между зубой и десной...зубы испортятся...
или просто я загоняюсь? :dontknow:

0

309

[b]margarзнаешь,тут непонятно,считать ли поводом то,что я немного улыбаюсь,когда он шутки отмачивает ,и просто веду себя как нормальный человек при общении со стоматологом..... менять врача не хочу.да,ситуация вообще странная,в голове только одна мысль,как пройдет следующее посещение..... %-)

0

310

Beatrix

ну что сказать, будь тогда сама серьезность с ним. На шутки не реагировать, свидания не принимать!
Хотя все это так печально...это так же, как роман или домогания на работе с боссом :canthearyou: Это не из личного

0

311

Всем спасибо за советы!)

0

312

Ksenia написал(а):

Я в последнее время тоже что-то заволновалась, стала ершиком еще чистить ту часть зуба, которая проглядывает между десной и кольцом и под десну немножко залезать этим же ершиком. А вообще наверное ирригатор нужен.

0

313

Лелька написал(а):

Я в последнее время тоже что-то заволновалась, стала ершиком еще чистить ту часть зуба, которая проглядывает между десной и кольцом и под десну немножко залезать этим же ершиком. А вообще наверное ирригатор нужен.

Я тоже уже так делаю...и тоже все больше и больше склоняюсь к тому, что ирригатор просто необходим!

0

314

Ksenia
Проблема в том что у нас даже в специализированных аптеках их нет. Сегодня в такой одной аптеке мне сказали, что их нет, но вы девушка уже не первая спрашиваете. Отчего бы тогда не заказать. А опыта заказов по интернету у меня пока нет.

0

315

Ребятки, а я завтра уезжаю на вторую часть отпуска. :flag: Так что вы меня не теряйте. Приеду к первому сентября.
8-)

0

316

Koshka Uni написал(а):

Ребятки, а я завтра уезжаю на вторую часть отпуска.  Так что вы меня не теряйте. Приеду к первому сентября.

Удачного и прятного отпуска :):):)
Не волнйся - не забудем :)
ты о нас тоже не забывай! Приедешь - пиши, как отпуск прошел :)

0

317

Koshka Uni будем ждать твоего возвращения! Отдыхай с удовольствием! :)

0

318

Koshka Uni написал(а):

Ребятки, а я завтра уезжаю на вторую часть отпуска.

удачной дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!!!

0

319

Лелька написал(а):

Проблема в том что у нас даже в специализированных аптеках их нет. Сегодня в такой одной аптеке мне сказали, что их нет, но вы девушка уже не первая спрашиваете. Отчего бы тогда не заказать. А опыта заказов по интернету у меня пока нет.

ОГО! :huh:
У нас есть, только деньги давай :D

0

320

Хотела вот совета спросить у всех :)
Значит у меня такая ситуация: подточить жевательные зубы (один или несколько пока не знаю) и вывести центр, либо же центр съедет еще сильнее (сейчас только 1 мм), если не подтачивать...
Что скажете?

0

321

Ksenia написал(а):

У нас есть, только деньги давай

Да, нам до России, как до Владивостока пешком, если только не в Киеве живешь. Хотя город - миллионник.

0

322

Ksenia написал(а):

Значит у меня такая ситуация: подточить жевательные зубы

Подточить это в смысле сепарацию сделать? И на сколько он сьедет?

0

323

Лелька написал(а):

Подточить это в смысле сепарацию сделать? И на сколько он сьедет?

Да,сепарацию сделать.
А центр сейчас смещен на 1 мм. Но в будущем сместится сильно, у меня справа 5-ки нет...

0

324

Ksenia написал(а):

А центр сейчас смещен на 1 мм. Но в будущем сместится сильно, у меня справа 5-ки нет...

Ksenia, лучше сепарация, чем единичка по середине. Это будет не красиво. Попробуй улыбнуться, где по середине верхней губы образуется уголок, та и должен быть центр, представляешь, если у тебя там будет находиться единичка...Уж лучше обточка...

0

325

Ksenia написал(а):

То есть слева пятерка есть? А как же тогда это все уравновесится. Я думала в этом случае надо имплант ставить, ну чтобы справа и слева одинаковое количество зубов было.

Отредактировано Лелька (2008-08-18 14:48:37)

0

326

Девочки и мальчики не расскажете мне ,глупой, как правильно посчитать зубы. Знаю ,что каждая челюсть делится на два сегмента, и отсчет идет от верхней единички. А дальше? Как определить ,какой зуб №16,№23 и т.д.  :blush:   
Туплю я что-то  :D

Отредактировано Феечка (2008-08-18 17:30:55)

0

327

Существуют шестерки, пятерки, семерки - восьмерки справа, слева, наверху и внизу. Про 19-е и 23-е никогда не слышала.

0

328

Феечка написал(а):

Девочки и мальчики не расскажете мне ,глупой, как правильно посчитать зубы. Знаю ,что каждая челюсть делится на два сегмента, и отсчет идет от верхней единички. А дальше? Как определить ,какой зуб №16,№23 и т.д.     
Туплю я что-то

Есть медицинская классификация, ей пользуются врачи. каждый зуб имеет свой номер. Например, врач никогда не скажет - "обработайте ей шестёрку на верхней челюсти справа", он скажет "обработайте ей 16 зуб"...
Каждый зуб обозначается двухзначным числом, первое число - это сторона зубного ряда, а вторая - номер зуба по счёту...Например, 41 - это единичка на нижней челюсти слева...

0

329

Юлия написал(а):

Например, врач никогда не скажет - "обработайте ей шестёрку на верхней челюсти справа",

На всех направлениях на рентген которые я видела указаны цифры - 5, 6 и проставлен уголок, позволяющий понять право-лево, верх-низ. Может просто кто как привык... :dontknow:

0

330

Двухзначные номера зубов - это международная классификация, а уголки - это более по-простому. Я работаю в поликлинике, у нас стоматологи пишут кому как удобно, но на важных документах пишут двухзначные номера.

Для того, чтобы было более понятно:

18 17 16 15 14 13 12 11    21 22 23 24 25 26 27 28
48 47 46 45 44 43 42 41    31 32 33 34 35 36 37 38

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>