Леся написал(а):Просто бывают разные пациенты и разные случаи...
Леся, абсолютно с тобой согласна!!! Абсолютно !!! Пациенты и клиенты бывают разные !!!
Но еще бывают и разные врачи, к сожалению. Я не про этот конкретный случай говорю, который описан в Претензии. Я говорю В ПРИНЦИПЕ. Настолько все сложно...
Да что там далеко ходить. Вот, например, сижу я в субботу в парикмахерской. И мальчик, который меня стрижет, бла-бла-бла, рассказывает всякую дребедень. Ну рассказывает и рассказывает. Я особо внимания и не обращаю. А он рассказывает про то, как лет пятнадцать назад красили, какие средства применяли, как волосы портились при этом, потому что еще не было классных технологий и т.д.
И вдруг он с огорчением говорит: "Вот сейчас все по-другому. Вот попробуй сейчас кому-нибудь сжечь волосы, чтобы они поотвалились. Так ведь по судам затаскают..."
Тут я прямо подскочила !!! Зашибенный подход !!! Человек переживает не потому, что может испортить кому-то волосы, а из-за того, что его по судам затаскают !!! Это единственное, что его волнует !!! Ну хоть бы молчал !!! Но он даже не понимает, что что-то в его подходе не так....
Короче, все сложно... Потому что, к сожалению, встречаются недобросовестные и некачественные специалисты. Не только в медицине. Везде. (И среди учителей, и среди парикмахеров, и среди сапожников ит.д.). И наоборот, много сложных и капризных людей, которым иногда ну просто невозможно угодить и удружить.... И вот пойми, кто когда прав...
Поэтому-то мы тут так тщательно и трепетно выбираем ортов !!! И радуемся, когда выбор удачный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!