Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>

Общаемся 10>>>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лелька написал(а):

Мне кажется тебя ничем не остановишь и не испугаешь.

Ой-йой еще как испугаешь. Помню я очень ретрейнеров испугалась. Я то думала, ну ладно, сил и денег наберусь и отношу эти чертовы брекеты. А тут мне орт такое показавает и говорит, что года 2-3 носить - ужас. А я еще неудачно в детстве пластинку относила целых 2 раза по 1.5 года. Настрадалась , естественно. И вот вижу - передо мной снова эта ненавистная пластинка! Но правда меня орт успокоил,говорит мы сейчас все реже и реже ставим пластинку. А чаще - несъемный ретрейнер и/или каппу.

0

272

Zhak2 написал(а):

Monika, пусть твой синячок побыстрее проходит

Спасибо за заботу. Меня мамашки во дворе уже замучили  расспросами,теперь у них шутка такая,типа меня муж бьет,а я оправдываюсь,что это зубы. :D

0

273

Monika написал(а):

Спасибо за заботу. Меня мамашки во дворе уже замучили  расспросами,теперь у них шутка такая,типа меня муж бьет,а я оправдываюсь,что это зубы.

А ты им скажи, да бьет, вот видите и зубы все повыбивал, пришлось железками скреплять

0

274

Лелька написал(а):

А ты им скажи, да бьет, вот видите и зубы все повыбивал, пришлось железками скреплять

:D   :cool:  А у нас во дворе еще одна мамашка в брекетах,только нам пока никак не удается пообщаться.Мой деть меня всегда куда-нибудь уводит 8-)

0

275

Monika написал(а):

А у нас во дворе еще одна мамашка в брекетах,только нам пока никак не удается пообщаться.

А у меня вот никого знакомых в брекетах нет :( Такое впечатление, что на весь Киев я одна с ними хожу :):):) Хоть и понимаю, что это не так, но никого не встречаю с брекетами... А в рот теперь же всем заглядываю:)- знаю, что не прилично и надо в глаза смотреть, а все равно на зубы смотрю :)

0

276

Заходила тут на сайт ортодонт-цента, а именно в раздел "консультации", смотрю - выставил кто-то претензию... Открываю, читаю и медленно офигеваю....  o.O К обозначенным в претензии специалистам, мои зубы имеют непосредственное отношение...Странно, что эта претензия висит на их сайте уже несколько дней, и они её не убирают... Даже настроение на выходные испортилось :sceptic:

0

277

lida написал(а):

обозначенным в претензии специалистам, мои зубы имеют непосредственное отношение...Странно, что эта претензия висит на их сайте уже несколько дней, и они её не убирают... Даже настроение на выходные испортилось

Что-то я не поняла ничего  :blush:
спустя 20 минут до меня дошло!:)

Отредактировано margaritkaaa (2008-08-10 12:19:51)

0

278

lida
Ого, вот это да! Прочитала я претензию - я просто в шоке! Бедная женщина  :( Надеюсь у тебя такого не будет!
http://www.ortodont-center.ru/disc_frm.asp вот претензия смотрите 08.08.08 Претензия   МКА "Королев, Терновский и Партнеры"

Отредактировано margaritkaaa (2008-08-10 12:28:22)

0

279

margaritkaaa написал(а):

http://www.ortodont-center.ru/disc_frm.asp вот претензия смотрите 08.08.08 Претензия   МКА "Королев, Терновский и Партнеры"

какой кошмар!!!

0

280

Mel@mory написал(а):

http://www.ortodont-center.ru/disc_frm.asp вот претензия смотрите 08.08.08 Претензия   МКА "Королев, Терновский и Партнеры"какой кошмар!!!

Фух... аж мороз по коже.. Стало реально страшно....

А вы все заключали с докторами договора?

0

281

lida написал(а):

Заходила тут на сайт ортодонт-цента, а именно в раздел "консультации", смотрю - выставил кто-то претензию... Открываю, читаю и медленно офигеваю....   К обозначенным в претензии специалистам, мои зубы имеют непосредственное отношение...Странно, что эта претензия висит на их сайте уже несколько дней, и они её не убирают... Даже настроение на выходные испортилось

Lida, да что-то там как-то странно написано.... Ты не волнуйся, пожалуйста !!! И не расстраивайся !!! Там какой-то особый случай описан...

0

282

margaritkaaa написал(а):

Вот это ужас((( Авторы молодцы, что не оставили дело без разбирательств...жесть... :canthearyou:
lida , это конечно страшная история, но я надеюсь у тебя все будет ок!! Там и правда был какой-то случай необычный.. :dontknow:
Я сама ходила в этот ортодонт-центр на консультацию, но потом остановилась на другом враче))

А еще у меня такой дурацкий вопрос: как сделать линеечку? :blush:  :flirt:  а то я блин тормоз))) который тоже механизм кста)))  :D

0

283

Оу, я сама разобралась)))))) стоило всего чуть-чуть пораскинуть мозгами)))))))
Koshka Uni , а наши-то брекетульки почти родня)))) твои всего на денек раньше)))

0

284

Koshka Uni написал(а):

Там какой-то особый случай описан...

Мне вообще все, что там написано - странно... Я знаю и Полунову  и Афанасьеву, они одни из лучших специалистов ортодонт-центра. Странно, что они могли сделать такое кидалово... В претензии прозвучало, что у этой женщины были нарушения в психическом состоянии... Может она и в правду, немного того... Хотя от всего это можно стать "НЕМНОГО ТОГО" . Кстати, сейчас, Полунова и Афанасьева слились из ортодонт-центра и правят зубв в "Клинике доктора Афанасьевой"... и я там с ними... В общем, жесть. Я на всякий случай сохранила себе эту претензию, как образец... на всякий слуай...Надеюсь, не пригодится :'(

+1

285

lida написал(а):

Мне вообще все, что там написано - странно... Я знаю и Полунову  и Афанасьеву, они одни из лучших специалистов ортодонт-центра. Странно, что они могли сделать такое кидалово... В претензии прозвучало, что у этой женщины были нарушения в психическом состоянии... Может она и в правду, немного того... Хотя от всего это можно стать "НЕМНОГО ТОГО" . Кстати, сейчас, Полунова и Афанасьева слились из ортодонт-центра и правят зубв в "Клинике доктора Афанасьевой"... и я там с ними... В общем, жесть. Я на всякий случай сохранила себе эту претензию, как образец... на всякий слуай...Надеюсь, не пригодится

Lida, даже не думай об этом !!!  :flag:

0

286

Victory написал(а):

...Koshka Uni , а наши-то брекетульки почти родня)))) твои всего на денек раньше)))

Victory, действительно !!!  :cool:
А тебе сколько их носить ? Примерно какой срок обозначили ? Мне потора-два года.

У тебя в линеечке написано "керамические любимки".
Это правда ? Правда любимки ? Или это для поддержания морального тонуса ?  8-)

0

287

lida написал(а):

В претензии прозвучало, что у этой женщины были нарушения в психическом состоянии...

Кстати, похоже, претензию они уже убрали с сайта.
Любопытно, кто установил наличие у женщины психических отклонений? Я слышала об одном деле, судилась дама из Астрахани - короче, после неудачной обточки ей не могли надеть коронку, предлагали только железные зубы. Врачи многочисленных клиник, в которые она обращалась, вынесли вердикт (я не помню точно какая именно, не исключено, что ЦНИИС, они тоже были задействованы в этом деле) - больная неуравновешена, капризничает, рекомендовано наблюдение у психиатра... И это специалисты в сфере стоматологии. Дело дама в итоге выиграла - протезироваться будет за границей за счет средств клиники, потому как в РФ услугу данного уровня сложности оказать не могут.

0

288

Ленхен написал(а):

Дело дама в итоге выиграла - протезироваться будет за границей за счет средств клиники, потому как в РФ услугу данного уровня сложности оказать не могут.

Жесткач какой...

0

289

Ленхен написал(а):

Кстати, похоже, претензию они уже убрали с сайта.

Ну так этого следовало ожидать... А прикольно было бы эту даму в интернете отыскать и поспрашивать её что и как было... Хотя от этого мне и другим пациентам навеняка легче не станет... Просто не понятно почему было отказано в перелечивании, а другая клиника взялась за это... За такие деньги, которые она с них требует, можно было бы несколько раз лингвалки инкогнито поставить...

0

290

а вот сходила на прием к своему орту....он номер телефона из карты себе в мобильный сохранил и уже второй раз за день звонит и настойчиво предлагает погулять(((((((((((((кошмар,я не знаю как мне быть

0

291

lida написал(а):

Мне вообще все, что там написано - странно... Я знаю и Полунову  и Афанасьеву, они одни из лучших специалистов ортодонт-центра

Просто бывают разные пациенты и разные случаи.
Привожу пример. Мне 5 лет назад оперировали щитовидную железу. Дело было в отделении головы и шеи (так и называется  :crazyfun: )  на Бауманской. Хирург - супер. Меня отлично прооперировал, хотя случай у меня был сложный. Я уже на следующий день по палате скакала и через 6 дней выписалась. Так вот в соседней палате лежала женщина тоже со щитовидкой. Она еще до операции всех достала причитаниями, что вдруг у нее плохо все будет, вдруг диагноз плохой придет и т.д. Ее прооперировали на день раньше меня. Все отлично прошло. Только она после операции все ныла, то ей все не так, то температура у нее не 36.6. Ей объясняют врачи - небольшая температура после операции у всех, это нормально. Надо обязательно ходить и т.д. Короче еще 4 дня такого нытья и у нее действительно началось осложнение. Дело в том, что после операции надо ходить и делать упражнения для дыхания (мы шарик надували), чтобы не было застоя с легких. Так вот у нее этот застой и случился.
В общем когда я через 3 (!!!!) недели приехала в больницу показаться врачу, она все еще была там.
Вот так вот. В итоге, если спросить у нее и у меня мнение о больнице, хирурге и операции, думаю ответы будут очень разные.
Это я ни в коем случае не наезжаю на эту женщину, которая в ортодонт-центр жалобу писала. Надеюсь все у нее хорошо сложится.
Это конечно ужасно. Все мы нашим врачам доверяем, у всех лечение долгое, сложное и дорогое. И все мы надеямся на красивые улыбки. И, конечно, если в конце результат не очень - то ... Я прям не знаю что делать в таком случае.  :dontknow:

0

292

Beatrix написал(а):

уже второй раз за день звонит и настойчиво предлагает погулять(((((((((((((кошмар,я не знаю как мне быть

А он симпатичный?? - Тогда - погулять! Тебе еще у него долго лечиться! (шучу  :crazyfun: )

0

293

Koshka Uni написал(а):

А тебе сколько их носить ? Примерно какой срок обозначили ? Мне потора-два года.
У тебя в линеечке написано "керамические любимки".
Это правда ? Правда любимки ? Или это для поддержания морального тонуса ?

Мне обозначили поменьше - год где-то) если все нормально пойдет))
А насчет "любимок" это да))) уже родные и дорогие))) :D на самом деле оч их полюбила т.к. они ПРАВДА выравнивают мои кривульки!!!! Ну разве можно не любить))  :flirt:

0

294

Леся
он немного не русский,лет 25...да не хочу я!!! :D ...ужас какой-то

0

295

Beatrix написал(а):

а вот сходила на прием к своему орту....он номер телефона из карты себе в мобильный сохранил и уже второй раз за день звонит и настойчиво предлагает погулять(((((((((((((кошмар,я не знаю как мне быть

:rofl:  :rofl:  :rofl:
:cool:
Beatrix, ты не обижайся, что я смеюсь !!!  Это я по-свойски, по-дружески !!!
Какой пылкий ортодонт тебе достался !!!

Мне сразу столько ржачных мыслей в голову пришло.
1) Во-первых, можно ему ответить через форум.  :D Сразу узнаешь  ответ на вопрос, "ЧИТАЕТ ЛИ МОЙ ОРТ ЭТОТ ФОРУМ".
2) Во-вторых, это лишний раз доказывает, что противоположный пол не совсем равнодушен к девушкам в брекетах. Ведь он не стал дожидаться, пока тебе брекеты снимут. Его и так все замечательно устраивает !!!
3) Я почему-то сразу вспомнила, как Minizahni написал(а):<<<... Я когда в первый раз на консультацию пришла, я к врачу в шортиках пришла и глазки построила, и он мне керамику бесплатно подарил, так бы ещё 50 евро доплачивать пришлось бы...>>>  :D  :D  :D
Ее, наверное, теперь тоже на свидание будут звать !!!  :D

Beatrix, да ты не переживай !!!  :D  В крайнем случае всегда можно сказать, что вот-вот замуж выходишь.

8-)

0

296

Beatrix написал(а):

:D  :D  :D
Beatrix, я ответила в темке ОБЩАЕМСЯ. (Чтобы тут не флудить)  8-)

0

297

Victory написал(а):

Мне обозначили поменьше - год где-то) если все нормально пойдет))
А насчет "любимок" это да))) уже родные и дорогие)))  на самом деле оч их полюбила т.к. они ПРАВДА выравнивают мои кривульки!!!! Ну разве можно не любить))

Victory, да-да. я как раз только что прочитала в темке про Выбор клиники.
И классно, когда брекетули в радость !!!  :flag:  :flirt:  :cool:

0

298

Koshka Uni
:canthearyou: да он достал звонить!он не понимает слов!он еще на первой консультации спросил,есть ли у меня парень и я (черт меня дернул),сказала,что нету!а к нему еще столько ходить,вообщем,это ,извините,геморрой на голову....я ведь как думала,если моим врачом будет девушка,то вдруг ей не захочется мне сделать все идеально(подумает так,а пусть у нее вот там зуб кривой останется),а мужчина к этому с другой стороны подступится и сделает красотишу.оказалось,немного головной боли в плюс к идеальной улыбочке :suspicious:

0

299

Леся написал(а):

Просто бывают разные пациенты и разные случаи...

Леся, абсолютно с тобой согласна!!! Абсолютно !!! Пациенты и клиенты бывают разные !!!

Но еще бывают и разные врачи, к сожалению. Я не про этот конкретный случай говорю, который описан в Претензии. Я говорю В ПРИНЦИПЕ. Настолько все сложно...

Да что там далеко ходить. Вот, например, сижу я в субботу в парикмахерской. И мальчик, который меня стрижет, бла-бла-бла, рассказывает всякую дребедень. Ну рассказывает и рассказывает.  Я особо внимания и не обращаю. А он рассказывает про то, как лет пятнадцать назад красили, какие средства применяли, как волосы портились при этом, потому что еще не было классных технологий и т.д.
И вдруг он с огорчением говорит: "Вот сейчас все по-другому. Вот попробуй сейчас кому-нибудь сжечь волосы, чтобы они поотвалились. Так ведь по судам затаскают..."

Тут я прямо подскочила !!! Зашибенный подход !!! Человек переживает не потому, что может испортить кому-то волосы, а из-за того, что его по судам затаскают !!! Это единственное, что его волнует !!! Ну хоть бы молчал !!! Но он даже не понимает, что что-то в его подходе не так....

Короче, все сложно... Потому что, к сожалению, встречаются недобросовестные и некачественные специалисты. Не только в медицине. Везде. (И среди учителей, и среди парикмахеров, и среди сапожников ит.д.). И наоборот, много сложных и капризных людей, которым иногда ну просто невозможно угодить и удружить.... И вот пойми, кто когда прав...  :dontknow:

Поэтому-то мы тут так тщательно и трепетно выбираем ортов !!!  И радуемся, когда выбор удачный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flirt:  :shine:

+1

300

Beatrix написал(а):

Koshka Uni
да он достал звонить!он не понимает слов!он еще на первой консультации спросил,есть ли у меня парень и я (черт меня дернул),сказала,что нету!а к нему еще столько ходить,вообщем,это ,извините,геморрой на голову....я ведь как думала,если моим врачом будет девушка,то вдруг ей не захочется мне сделать все идеально(подумает так,а пусть у нее вот там зуб кривой останется),а мужчина к этому с другой стороны подступится и сделает красотишу.оказалось,немного головной боли в плюс к идеальной улыбочке

Да.... 8-)
Beatrix, ну может народ сейчас что-то посоветует....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 10>>>>