но ооочень маленькие, меньше всех, я как-то мерила, так мой самый низкий брекет - 1,4 мм
К тому же они довольно крупные.
я бы не сказала, что In-Ovation L довольно крупные. я не измеряла, но уж точно меньше 2 мм в профиль (то есть насколько они возвышаются над поверхностью зуба). мой орт сказал, что они меньше в профиль, чем те же инкогнито. кроме того, нужно учитывать "подушку" - слой клея, на котором сидит брекет. у AXELLE, которая носит STB, например, очень толстая подушка.
можно сравнить наши брекеты (там есть фотки всех трех лингвальных систем, обсуждаемых в этом посте) в теме Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая
Да не, не такие уж они и большие. Мне кажется, больше зависит от размера зубов и прикуса.
+1
а Лягушка, кажется, даже и не заметила, что у неё брекеты во рту появились.
Но, на дикции у неё точно это не отразилось.
ну, я бы не сказала, что я совсем их не замечаю, но и сильно не страдала, когда их поставили. пару недель после установки на ВЧ сильно шепелявила, потом приспособилась. в начале язык натирался ощутимо, сейчас уже редко. воском уже давно не пользовалась. ттт.
rebeka
а что ты хочешь исправлять? можно поподробнее?
и в итоге получается два, а потом уже думаю окончательно решу какие брэкеты мне ставить.
Оно, конечно, так, но в таком финансово-ёмком лечении, как брекеты, надо мерить даже не семь, а гораздо более раз, прежде, чем ставить.
да, Пуш прав, лучше сходить к нескольким специалистам, прежде чем принять столь важное решение. понимаю, что страховка диктует куда идти и кого выбирать. но обычно первая консультация в штатах бесплатная - я ходила на несколько бесплатных консультаций, когда там жила.