Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

девочки,посоветовали мне тут написать!!!
так что переношу вопрос из темы про поцелуи :blush:

как мальчику сказать о брекетах и как что делать в 1 раз?
я ещё никого не целовала в брекетах
страшнее,чем в 1 раз :D

Lele4ka:mybb:

0

632

moscow написал(а):

да, у нас много разговоров было на эту тему, ведь с обычными проще - их сразу видно, а тут непонятно с чего начать.....
а вообще, пойду почитаю, что ты в другой темке писала...

Отредактировано Lele4ka (2009-10-28 15:10:52)

0

633

аааааа, там темка  закончилась, ладно продолжу пока здесь.
moscow я тоже думаю, что показывать уже перебор......но, если честно,  то, я думаю, он не попросит об этом.

0

634

moscow написал(а):

девочки,посоветовали мне тут написать!!!
так что переношу вопрос из темы про поцелуи 
я ещё никого не целовала в брекетах
страшнее,чем в 1 раз

Я тоже над этим думала...Либо сказать-я не целуюсь,только после свадьбы :crazyfun: ,либо сказать,правда мальчик может отреагировать странно,смотря какой мальчик

0

635

Приветик) Приятно познакомиться!
Я тоже три дня назад поставила на верхнюю челюсть!Дискомфорт в произношении "С", как будто на барабанной установке звук от тарелок.
Но друзья говорят, что не заметно. А меня даже это забавляет:) На нижнюю буду ставить железные, либо керамику. Уже предвкушаю цветные лигатурки:)
Явных жалоб нет. Наверное потому, что долго хотела их поставить!

0

636

что-то так язык натёрло с 2х сторон,не понятно с чего :suspicious:

0

637

moscow написал(а):

что-то так язык натёрло с 2х сторон,не понятно с чего

блин, а мне все-таки так трет эта вылезшая дуга....когда же уже понедельник.....стараюсь не думать о ней и язык держать родальше от жтого острого кончика, но невсегда получается. :canthearyou:  в общем, какая-то катастрофа у лингвальщиков :rofl:

0

638

Lele4ka
держись :)
а я вот в воскресенье поеду, будут подтягивать что-то.. ну как обычно на 5 минут
кстати, не писала.. согласились мне на нижние лингвалки тоже поставить,но сказал,что это на 25 тыс дороже будет
мда.. эти денежки были бы не лишними,но я соглашусь, настроилась уже :disappointed:

0

639

офигеть, я уже почти 2 месяца ношу брекеты,как время летит :flag:
девочки,у меня уже зубки очень заметно выровнились
а некоторые до сих пор спрашивают "зачем поставила, у тебя и так всё нормально" БЕСИТ, их забыла спросить!! :tired:

0

640

moscow написал(а):

девочки,у меня уже зубки очень заметно выровнились

а фотографии где??  :rolleyes:

moscow написал(а):

" БЕСИТ, их забыла спросить!! :tired:

:D

Lele4ka написал(а):

когда же уже понедельник.....

а во сколько ты идешь?

у меня щель между единичками расширилась, потому присвистывать начала  :D на вид вроде зубы вообще не двигаются, но каждый день ощущение прикуса разное - значит что-то меняется.

0

641

travelfrog
фотки будут,как до фотика доберусь. спасибо,что напомнила. надо-надо)) сравнить до и сейчас

0

642

travelfrog написал(а):

а во сколько ты идешь?

к 17.00, думаю Гладилин будет в это время.

0

643

Завтра устанавливаю брекеты у Гладилина на верхнюю челюсть.

Волнительно... :huh:

0

644

Tata написал(а):

:) отлично! ждем впечатлений! и фотографии!

0

645

travelfrog написал(а):

Tata написал(а):

:) отлично! ждем впечатлений! и фотографии!

Я это сделала. :D Первый шаг сделан, к которому я шла полтора года. :crazyfun: Фото как только сделаю, выложу.

Устанавливали буквально полчаса, не ожидала что так быстро. Гладилин сказал что если будет болеть, принять Кетанов. Но я вообще брекетов не чувствую. :dontknow: Ничего не тянет, не болит. Жевать неудобно и шепелявость легкая, но разве правильно, что присутствие брекетов практически не ощущается? :|

Кто помнит, поделитесь первыми впечатлениями.

0

646

Tata написал(а):

у меня первые впечатления были тоже такие, даже в еде проблем не было, но зато потом  :canthearyou:  так что,  не переживай, все еще впереди, еще успеешь "наслодиться" брекетами.

0

647

travelfrog
moscow
Tata
нам уже правда пора объединяться в отдельной темке - "пациентки Гладилина"  :crazyfun:

0

648

Tata написал(а):

Я это сделала. :D Первый шаг сделан, к которому я шла полтора года. :crazyfun: Фото как только сделаю, выложу.

Устанавливали буквально полчаса, не ожидала что так быстро. Гладилин сказал что если будет болеть, принять Кетанов. Но я вообще брекетов не чувствую. :dontknow: Ничего не тянет, не болит. Жевать неудобно и шепелявость легкая, но разве правильно, что присутствие брекетов практически не ощущается? :|

поздравляю!!!! да, он быстро работает. ну, и с каппы-то быстрее поставить брекеты, чем клеить их по одному. это ты сейчас ничего не чувствуешь. завтра будут оЧуЧения  :rolleyes: если будут. хотя у меня к вечеру первого дня все начало сильно чесаться и тянуть, а в следующие дни я хотела дать кому-нибудь по башке  :D  вот такие агрессивные у меня были ощущения  :D  но это все проходит. терпение, терпение, и еще раз терпение.
а тебе на обе челюсти установили или пока на одну? какие зубы? что исправляете, напомни, пожалуйста.

0

649

ой, а я пропустила вчера 11 месяцев своей ВЧ. :flirt:  надо пойти накормить её чем-нибудь вкусненьким за все её страдания.

0

650

travelfrog написал(а):

а тебе на обе челюсти установили или пока на одну?

судя по линеечке ей тоже пока только ВЧ поставили, он, наверно, всем так ставит, сначала верх, потом низ.
travelfrog, а ты говорила когда-нибудь с ним про наш форум? интересно, он знает, что у нас тут уже клан его пациенток. :crazyfun:

0

651

Tata, поздравляю! :) помню, вечером после установки на НЧ ходила жутко гордая собой, что не шепелявлю и ем все подряд... а вот наутро началось веселье   :crazy:  ни поесть, ни сказать ничего толком не могла. Когда поставили ВЧ, веселье усилилось - хотелось пойти и снять все на фиг. Но это пройдет, можешь даже не сомневаться! Я уже и не представляю, каково оно, когда язык не упирается в крючочки и железочки   :D

0

652

travelfrog написал(а):

Tata написал(а):

поздравляю!!!! да, он быстро работает. ну, и с каппы-то быстрее поставить брекеты, чем клеить их по одному. это ты сейчас ничего не чувствуешь. завтра будут оЧуЧения  :rolleyes: если будут. хотя у меня к вечеру первого дня все начало сильно чесаться и тянуть, а в следующие дни я хотела дать кому-нибудь по башке  :D  вот такие агрессивные у меня были ощущения  :D  но это все проходит. терпение, терпение, и еще раз терпение.
а тебе на обе челюсти установили или пока на одну? какие зубы? что исправляете, напомни, пожалуйста.

Я даже не видела с чего Гладилин ставил мне брекеты. :flirt: Он делал брекеты в слепке с моих зубов и потом переместил на зубы? Как-то все так быстро прошло, он чем-то пошуршал - и брекеты уже стоят.)

Значит, будем ждать, что все же ощущения появятся. :flag: Не то чтобы я жду боли, конечно, но хочется удостовериться, что все сделано правильно и зубы начали движение в правильном направлении. Немного ощущаю единичку, ее слегка потягивает, она больше всего выдается вперед. И пока все.

Я исправляю глубокий прикус, ВЧ почти полностью перекрывает нижнюю. Скученности зубов вроде нет, немного непрямо стоит единичка и все вроде. Очень хочу обойтись без удаления, но пока оно под вопросом, Гладилин сказал, что если зубы откажутся двигаться и будет мало места, придется удалять.(

Смутило немного то что он не порекомендовал купить ирригатор, и говорит никаких специальных щеток для лингвалок не надо, просто мягкая щетка и все.

0

653

Tata написал(а):

Смутило немного то что он не порекомендовал купить ирригатор, и говорит никаких специальных щеток для лингвалок не надо, просто мягкая щетка и все.

ну да, эти брекеты не требую особого ухода, я купила ирригатор только недавно,  да и то он помогает очистить межзубные пространства, а из брекетов все легко обычной щеткой вычищается.

0

654

Lele4ka написал(а):

Tata написал(а):

ну да, эти брекеты не требую особого ухода, я купила ирригатор только недавно,  да и то он помогает очистить межзубные пространства, а из брекетов все легко обычной щеткой вычищается.

Ирригатор я все же куплю. У меня 4 восьмерки живут и здравствуют, и не хотят очищаться обычной щеткой, так как до них не доберешься.
Думаю только какой... Читала тему, там все советуют разные модели и не поймешь какой лучше. :glasses:

0

655

Tata написал(а):

мне он тоже говорил только про мягкую щетку. Но я сама спросила про ирригатор, и он одобрил :) А вот ершики у него не в почете  :dontknow: вроде как можно дугу не так поддеть и повредить. но я все равно пользуюсь ершиками.

Lele4ka написал(а):

судя по линеечке ей тоже пока только ВЧ поставили, он, наверно, всем так ставит, сначала верх, потом низ.
travelfrog, а ты говорила когда-нибудь с ним про наш форум? интересно, он знает, что у нас тут уже клан его пациенток. :crazyfun:

да, я что-то стормозила насчет линейки.
Про форум я ему не говорила. И не собираюсь  :blush:  А ты?

0

656

travelfrog написал(а):

Про форум я ему не говорила. И не собираюсь    А ты?
Подпись автора

нет, тоже не говорила, он всегда так быстро прием ведет, что не всегда успеваешь про текущее лечение спросить, куда уж там про форум. :D
Представляю если бы он узнал, что некоторые из его клиенток общаются. :question:

0

657

Lele4ka написал(а):

travelfrog написал(а):

Про форум я ему не говорила. И не собираюсь    А ты?
    Подпись автора

нет, тоже не говорила, он всегда так быстро прием ведет, что не всегда успеваешь про текущее лечение спросить, куда уж там про форум. :D
Представляю если бы он узнал, что некоторые из его клиенток общаются. :question:

Он со всеми так спешит как со мной? :D Я иногда теряюсь, когда врач на бегу все делает. Он мне понравился как специалист, но вот разговорить его непросто.)

А насчет форума даже не знаю, стоит ли говорить, тут общаются пациенты, если подключатся врачи, мне кажется не будет прежней объективности.

Отредактировано Tata (2009-11-16 00:26:07)

0

658

Tata написал(а):

А насчет форума даже не знаю, стоит ли говорить, тут общаются пациенты, если подключатся врачи, мне кажется не будет прежней объективности.

да нет, даже мысли не было его сюда приглашать :O
а быстро он потому что у него очень много народу и если бы он с каждым еще беседы беседовал, мы бы к нему вообще не попали бы, но если чего-нибудь у него спросить он всегда объяснит  и все расскажет.

0

659

Tata написал(а):

Устанавливали буквально полчаса, не ожидала что так быстро. Гладилин сказал что если будет болеть, принять Кетанов. Но я вообще брекетов не чувствую.  Ничего не тянет, не болит.

будет болеть пару дней,но я привыкла быстро к ним,как ни странно :D
мои поздравления!! 1 шаг на пути к красивой ровной улыбке сделан! :)

Lele4ka написал(а):

нам уже правда пора объединяться в отдельной темке - "пациентки Гладилина"

а почему бы и нет :D

Tata написал(а):

мне тоже сказал,что нужна только щётка. я спросила про ершики (потому что тут начиталась),он сказал, что не обязательно. но потом всё же вытащил из своих запасов и подарил мне :rolleyes:
ирригатор советую купить даже не из-за брекетов, а вообще. после него удивительное чувство чистоты зубов

Lele4ka написал(а):

нет, тоже не говорила, он всегда так быстро прием ведет, что не всегда успеваешь про текущее лечение спросить, куда уж там про форум.  Представляю если бы он узнал, что некоторые из его клиенток общаются.

я думаю, не стоит. зачем ему знать, что мы тут косточки ему перетираем. но мы же по-доброму :shine:

девушки, я записалась на установку на НЧ на 2:30 дня и только потом вспомнила,как кто-то писал, что на установку лучше на утро записываться
типа доктор ещё более внимателен и тд
но я так устала вставать в воскресенье в такую рань, даже не знаю,что и делать теперь
а то вдруг что криво приклеют мне... :dontknow:

ПС кстати, насчет Гладилина, мне так нравится.. он улыбчивый такой всегда.  :rolleyes:

0

660

moscow написал(а):

девушки, я записалась на установку на НЧ на 2:30 дня и только потом вспомнила,как кто-то писал, что на установку лучше на утро записываться

не знаю, я к нему всегда езжу часикам к 17.00, так как тоже езжу по воскресеньям и вставать рано не охота...так, и к чему это я??? а, так вот, пока никаких косяков не было, так что не волнуйся.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>