хух, Lenus, Lisa, спасибо! успокоили!!!а то уже мысли пошли, может доктор что-то не то сделал...хотела к нему ити с возмущениями!
Herzchen написал(а):Я тоже! Тебе сколько носить? Мне сказал 1-1,5 года, но по его словам случай тяжелый и я боюсь, что будет дольше. Ты писала, что твоей подруге быстро все исправили? А быстро это сколько?
У меня первые изменения через 3 недели появились, но незначительные.
Я смотрю наш Омельченко популярный! Ты, Lenus,я...Чем нас больше, тем мне спокойнее, что прав.врача выбрала.
Моя подруга говорит, что зубы выровнялись оч.быстро - буквально за месяц-два , это при том у что у нее клыки на ВЧ так криво стояли...Мы тогда виделись где-то раз в месяц-два, так я помню, на одну встречу она пришла с кривыми зубками, а уже через 2 мес.с идеально ровными. Удивила однако!А носила она брекеты где-то 2 года, а может и больше.хотя он обещал ей год, полтора...Мне вот сказал, на верх.буду носить где-то 8 мес. но не думаю, что єто будет 8мес. год точно. а на нижней 1,5 года.то есть думаю 2..у меня тоже глубокий прикус. Сейчас на 6-ки что-то приклеел, так что зубы не стыкаются. На 3-ий день у меня дуга сбоку вылезла, так он еще и кончики дуг позаклеевал все на тех же шестерках,чтоб не повылазили и язык не терли.Ждем-с когда хоть чуть-чуть начнут двигатся!