Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я смотрю нас новичков с лингвалками все больше и больше :jumping:

0

362

Люди добрые, подскажите плиз отличного спеца по лингвалке в Питере!!! Очень нужно!!! Выручайте!!!

0

363

Ivan Huligan
олка у нас из питера с инкогнитами ходит. загляни на ветку про лингвалки инкогнито, там еще несколько девчонок из питера обитали. валентинка вроде...  :cool:

0

364

MaXiN написал(а):

олка у нас из питера с инкогнитами ходит. загляни на ветку про лингвалки инкогнито, там еще несколько девчонок из питера обитали. валентинка вроде...

а бывалые лингвальщики все в основном из Питера....кто-то даже из Москвы ездил в Питер лечится, т.к. там дешевле.

0

365

MaXiN и Lele4ka, спасибо вам огромное! : [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

366

Ivan Huligan
посмотри кто с лингвалками из Питера и напиши в личку, так быстрее ответят....

0

367

Привет, девочки!!! :flag:  А я уже как то абсолютно спокойно отношусь к своей дикции :D , меня сегодня мама передразнила, а я ей говорю: "Ма, моя улыбка стоит 1000 баксов, так что спокойней!!!" Мама прибалдела и дразниться перестала :D  :D  :D Кстати, говорить больше надо, тогда с каждым днём всё лучше и лучше!!!! Только вот язык устаёт реально и через час активной болтовни, ворочаться отказывается!!! :crazyfun:

0

368

Лу-Лу написал(а):

Кстати, говорить больше надо, тогда с каждым днём всё лучше и лучше!!!! Только вот язык устаёт реально и через час активной болтовни, ворочаться отказывается!!!

посмотри у меня в девничке на 3 странчке я выкладывала скороговорки, говори хотя бы по 20-25 минут в день, заметно лучше становится....только старайся не быстро говорить, а медленно и четко, и погромче.

0

369

Лу-Лу написал(а):

моя улыбка стоит 1000 баксов

Это у вас такие цены? :O

0

370

Lele4ka написал(а):

посмотри у меня в девничке на 3 странчке я выкладывала скороговорки, говори хотя бы по 20-25 минут в день, заметно лучше становится....только старайся не быстро говорить, а медленно и четко, и погромче.

Спасибо, но мне сначала надо набрать 30 сообщений!!!! :D  У меня пока доступа нет!!!!

Pushok написал(а):

Это у вас такие цены?

У нас, это в Киеве!!! Я 5-го апреля заплатила 6200,00грн, раздели на 7,8 - будет в у.е (на одну челюсть), раз в месяц визит 100, 00 грн, ну приблизительно 13 у.е. Это STB!!! :crazyfun:

0

371

Pushok написал(а):

Это у вас такие цены?

а у меня по нынешнему курсу где-то 6 с половиной тыр бакинских  :canthearyou: получается...

0

372

MaXiN написал(а):

а у меня по нынешнему курсу где-то 6 с половиной тыр бакинских   получается...

Застрелиться.... Ничего у вас так цены!!!!! :canthearyou:  Если каждый месяц ездить в Киев и то дешевле получится!!!!! :crazyfun:

0

373

Лу-Лу это у меня инкогниты... красота требует жертв.  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

374

MaXiN написал(а):

Лу-Лу это у меня инкогниты... красота требует жертв.

Инкогниты в Киеве стоят 12-16 тыс.грн, всё равно дешевле :crazyfun: , ждать только долго нужно, но столько же сколько и везде, около 2-х месяцев!!!!

0

375

Лу-Лу написал(а):

Спасибо, но мне сначала надо набрать 30 сообщений!!!!   У меня пока доступа нет!!!!

сори......сейчас вспомню где я их еще выкладывала.... :glasses:

0

376

Ivan Huligan

Свою рекомендацию написала в личку.

0

377

Лу-Лу
Решила тебя не мучать и скопировать их и сюда :flirt:
1. Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговошившись, выскороговорил -
что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь.
И прыгают скороговорки как караси на сковородке.

2. Дело было вечером, делать было нечего. Расчувствовавшаяся вавилонка Варвара расчувствовала нерасчувствовавшегося Вавилу, а развеселившиеся миссис и мистер Уксусы развеселили неразвеселившегося суслика. Но миссис и мистер Уксусы не знали, что расчувствовавшаяся вавилонка Варвара расчувствовала нерасчувствовавшегося вавилонца Вавилу. Но когда они всетретились, то рассказали это друг другу. Но вдруг пришел прокоп кипятить свой укроп. А портной Пото и портниха Пото стали играть в лото. Дело было вечером, делать было нечего.

3. Языком не расскажешь, так и пальцем не растычешь. Нечего руками рассуждать, коли Бог ума не дал. Речь умом красна, а если язык шепеляв, то и поговори скороговорочку за скороговорочкой: тридцать три корабля лавировали, лавировали, да невылавировали; у нас на дворе-подворье погода размокропогоди-лась; сшит колпак не по-колпаковски, вылит колокол не по-колоколовски, надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать, надо все скороговорки перескороговорить, перевыскороговорить, и тогда так заговоришь, словно реченька зажурчишь.

4. От топота копыт пыль по полю летит. То послали Сеню с донесеньем. Голова у Сени с лукошко, а ума ни крошки. Доскакать доскакал, да все не так рассказал: рассказал, что не тридцать три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали, что Прокоп не варил свой укроп, а съел у Малаши всю сыворотку из-под простокваши да еще пирог с грибами, чтоб держать язык за зубами. Прокоп-то держал, а Сеня все болтал да болтал, да и вздремнул. Вздремнуть не вздремнул, всхрапнул, да и присвистнул.

5. Шла Саша по шоссе. Навстречу ей шел шофер по шоссе, тащил шину для машины. Шофер испачкался, стал черным, как чертенок. Саша шофера увидала, обомлела, слова сказать не может, только: тит! тэт! тат! тот! тут! тыт! А потом, когда узнала его, все ему рассказала. Рассказала, что на дворе трава, на траве дрова, что бомбардир бомбардировал Бранденбург, что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь. Саша болтала, болтала, да так и не выболтала, а шофер сел, онемел и заснул.

0

378

Lele4ka, спасибо тебе огроменное!!!!! :blush:  Буду тренироваться!!!! :D

0

379

Lele4ka
Присоединяюсь к лу-лу. Хорошая весчь. Мне наверное и без брекетов пока на повредит :playful:  И без них шепелявлю иногда

0

380

Ivan Huligan написал(а):

Люди добрые, подскажите плиз отличного спеца по лингвалке в Питере!!! Очень нужно!!! Выручайте!!!

ну я из Питера! врача подсказать могу, пиши в личку

0

381

И снова жалуюсь: Наверно никто так долго неносил резинки! Установили мне их в августе....по всяким причинам процесс затянулся. Так что новичкам - брекеты покажутся ерундой, когда весь рот стянут резинками :) Некоторые мне врач несьемные устраивал... Эх...Ну скорейбы... Когда сниму брекеты поеду в отпуск!!! Устрою себе рай! я так себе загадала, не раньше!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

382

Валентинка
А когда снятие? Ты уже че-та и так долго носишь :mad:

0

383

Валентинка написал(а):

Когда сниму брекеты поеду в отпуск!!! Устрою себе рай! я так себе загадала, не раньше!!

Валюньчик, ты чё  :sceptic: разве можно так рисковать, ты че своих ортов не знаешь? Езжай немедленно, желательно на Бали 8-) .

Lele4ka написал(а):

бывалые лингвальщики все в основном из Питера....кто-то даже из Москвы ездил в Питер лечится, т.к. там дешевле.

что, простите, значит "ездил"?  :mad:
как ездил так и ездит и еще долго будет ездить  :dontcare:
чессслово уже надоело. Дешевле вряд ли выйдет, но в Москве фактически лингвалки найти не удалось: случай, говорят, сложный  :disappointed:
чем сложный - не знаю, ничего вроде, доктор G. как-то справляется. Хотелось бы побыстрее, конечно.
Ванюш, если у тебя тоже сложный случай и денег не жалко - топай к нему, но запасись терпением  :crazy:

Отредактировано Pushok (2009-04-27 17:34:01)

0

384

Pushok написал(а):

как ездил так и ездит и еще долго будет ездить

а почему еще долго?????

Pushok написал(а):

но в Москве фактически лингвалки найти не удалось

ну да, думаю, когда ты их ставила это было ноу-хау, это сейчас их почти каждый орт ставит....хотя, когда я искала себе орта, то тоже оказалось, что очень мало кто работает с лингвалками, причем чем круче клиника, тем меньше вероятность, что там работают с лингвалками....странно мне как-то было. Я просто от работы, по страховке, прикреплена к немецкой клинике, и я очень удивилась, что там орт работает только с 2 видами брекетов, хотя клиника очень хорошая и использует практически все новые немецкие технологии.

А ты с какой периодичностью ездишь в Питер, он тебе уже, наверное, как второй дом?

0

385

MaXiN написал(а):

Валентинка
А когда снятие? Ты уже че-та и так долго носишь

а фиг его знает когда..да причины разные - то я пропускала орта - а там запись через месяц..то мне иправят, решат проследить за результатотм а у меня все обратно возращается..
Но ортша говорит что : все зубы на своих местах, закончили разворачивать последний (избушка-избушка стань к орту передом к лесу задом :) теперь жду из-за майских опять разница между приемами 1,5получилась - а просили придти через 3 недели...как то так. Но как говорится"осилит дорогу идущий"!

Pushok написал(а):

Валюньчик, ты чё   разве можно так рисковать, ты че своих ортов не знаешь? Езжай немедленно, желательно на Бали  .

неа ... не хоцу. пусть хотяб железки для резинок снимут..

0

386

MaXiN написал(а):

Присоединяюсь к лу-лу. Хорошая весчь. Мне наверное и без брекетов пока на повредит   И без них шепелявлю иногда

хи как мне кажется что речь в итоге стала лучше чем до ношения брекетов - все таки привыкаешь за собой следить, по внятней говорить..

0

387

Валентинка написал(а):

хи как мне кажется что речь в итоге стала лучше чем до ношения брекетов - все таки привыкаешь за собой следить, по внятней говорить..

а мне кажется я нечетко говорю из-за неровных зубов и прикуса соответственно. На ВЧ единички назад задвинуты, а двойки вперед :hobo:

0

388

А мне вот завтра ехать на день рождения, там еще никто не знает о брекетах, начинаю уже заранее нервничать и понимаю, что опять начался "фифект фикции"....какой-то замкнутый круг получается.... а 10 мая, после дня рождения, еще и к орту на прием.....вообще не представляю себе этот момент, как дыхну на него перегарчиком :hobo:

0

389

А мне еще даже не поставили :mad: вылез герпес на губе в день установки, сказали низяяяяя :dontknow:  чета убегают от меня мои брекеты :mybb:

0

390

Lele4ka
До сих пор шепелявишь? :O

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>