Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Валентинка написал(а):

все спрашивают чего за украшение!!!

О! Я чувствую, что мне придется все время в повязке медицинской ходить, а то народ будет в обморок падать - мало блестит, так еще и рот завязан, а чел разговаривает  :crazyfun:
Мне дырки все закрыли или цепочками, или пружинками, но все внутри. Тут мой кудесник заикнулся, что надо снаружи налепить, чтобы зуб разворачивать, я завопила, что только через мой труп. Вот налепят для операции - путь пользуется и разворачивает, что хочет.

Отредактировано Pushok (2009-03-10 19:09:42)

0

302

Pushok написал(а):

Тут мой кудесник заикнулся, что надо снаружи налепить, чтобы зуб разворачивать, я завопила, что только через мой труп.

это он зря сначала сказал :) надо было сделать а потом поставить перед фактом!!!             :)))))))))

0

303

Вчера наконец поставид Лингвалки на Вч, разговаривать могу вполне приемлемо....
А кто нибудь подскажет, речь еще уличшится или нет?
Все воском заклеил, зубки ноют, пока еще ничего не ел,  боюсь даже пробывать!

0

304

budov написал(а):

зубки ноют, пока еще ничего не ел,  боюсь даже пробывать!

Ныть ещё могут.У каждого индивидуально.Где то до 7 дней может быть дискомфорт.
Относительно дикции,то через какое то время (месяц,два)  привыкнется к новому объёму и речь будет близка к безбрекетной.

0

305

Всера вечером пытался научиться ест заново, все цепляется, ужас просто... и воск постоянно отклеивается!!!
Но выходда все равно нет....А где в Москве можно воск купить?

0

306

budov написал(а):

Всера вечером пытался научиться ест заново

Не обязательно есть пищу которую ели до установки брекетов.Предпочтительнее будет суп-пюре,йогурты или измельчённые в комбайне продукты!
Воск обычно даёт ваш орт.Если хочется взять про запас,то думаю только в стамотологической аптеке.В обычной будут смотреть как на марсианина. :D
Девочки иногда простой свечкой пользуются,но его не желательно глотать.С этой точки зрения стамотологический воск безопасный!!

0

307

Валентинка написал(а):

это он зря сначала сказал  надо было сделать а потом поставить перед фактом!!!             ))))))))

Ну ты добрая   :stupor: однако...

0

308

budov
Всем  привет не была на форуме 3 мес. и столько перемен.. :flirt:
Я когда поставила лингвалки на верх, похудела на 6 кг. за 2 мес :blush:
Ела  йогурты ,пюрешки  детские ,кашку, а потом поняла ,что надо живать учиться с ними !
Не бежать от этой проблемы! :crazy:
У всех болят по началу зубки, все не могут есть ...и язык все режут  дугой ,и натирают ранки во рту ,но мы стремимся к красоте ,а это только малая жертва за нее  :flag: ...

0

309

извиняюсь за оффтоп

budov написал(а):

....А где в Москве можно воск купить?

Budov, а в клинике, где ты ставил брекетули, не дают или не продают воск ? Я лечусь в Ортодонт центре на Цветном бульваре и там ТОЧНО есть. Они мне при установке сказали, что если понадобится дополнительный воск - обращаться на ресепшен. Так что ты им можешь позвонить и подъехать и купить. Я не думаю, что они откажут. Если же вдруг они откажут, напиши мне в личку.
Телефон ортодонт центра на Цветном: (495) 6941501
ст. м. Цветной б-р, Трубная, Петровский б-р, д.17/1

0

310

SABRINA
да я уже и без него справляюсь....но первую неделю было тяжко

0

311

SABRINA
низ года- полтора, а верхние полтора-два...
А у тебя какая ситуация?

0

312

budov
SABRINA
перестаньте флудить! ваши сообщения  здесь

+1

313

А я сегодня на гигиеническую чистку ходила, так мне опять врачи в рот заглядывали с просьбой показать им лингвалки! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Неужели мы настолько редкие, что даже стоматологов удивляем.

0

314

Натали написал(а):

А я сегодня на гигиеническую чистку ходила, так мне опять врачи в рот заглядывали с просьбой показать им лингвалки!      Неужели мы настолько редкие, что даже стоматологов удивляем.

Наташ, а ты разве не у своего орта чистишься? Меня ассистентка чистила, гораздо удобнее - она дугу снимает, поэтому лучше вычищает. Я уж не говорю, что по сравнению с нашей феей :D  все остальные встречавшиеся мне чистильщики - садисты :mad: .

0

315

Pushok

Не. У нас в клинике гигиениста нет (да и хирурга тоже) и чистится едешь куда хошь. Орт когда дугу снимает, конечно промывает все, но это все равно не то.

Pushok написал(а):

все остальные встречавшиеся мне чистильщики - садисты  .

мне вчерашняя понравилась, уж больно заботливая оказалась  8-)

0

316

Натали написал(а):

Не. У нас в клинике гигиениста нет (да и хирурга тоже) и чистится едешь куда хошь.

У нас Мариша за всё про всё: и чистит, и лигатурит, и за самим следит, чтоб не забыл чего  :D

0

317

а у мну зуб подвинулся, сказали теперь резинку только на ночь надевать йо-хо-хо! а еще мне не нравится как двойки стоят, я боялась что так и оставят, а мне их развернут как я прошу   [взломанный сайт]

0

318

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ЛИНГВАЛЬЩИКИ!!

Соскучилась!!! Держитесь!! Как делишки??
Я без брекетов уже 4 месяца. Скоро сделаю домашнее отбеливание, которое и планировала. Вроде бы уже нормально времени прошло. эмаль должна прийти в себя.

Хожу с ретейнерами. Как-то грызла конфету с орехом и чуть чуть отклеила  в одном месте ретейнер, языком почувствовала, так зубы кривиться начали!! Сразу к орту побежала, она сильно пальцем на них надавила, поставила на место)) и приклеела ретейнер обратно))
Спросила, что делать, если вдруг такое в поездке произойдет - она посоветовала сделать жесткие каппы для такого варианта. Короче сделаю такие каппы, в них заодно и гель можно наливать, чтобы зубы дома отбеливать.

0

319

ААА еще...
я тут радовалась. что у меня кариеса нет. Но походу один малюсенький все-таки появился, зуб иногда побаливает при жевании жвачки, например, правда очень редко. Врач, честно говоря не уверена в кариесе, но решили все равно пломбу обновить, проверить.
Так что ирригатор рулит, следите за зубами и никакого кариеса за все время ношения брекетов!!

0

320

P.S.

До сих пор дома резинки на полу нахожу, вспоминаю трепетные моменты ношения :rofl:

0

321

MegaVika написал(а):

Как-то грызла конфету с орехом и чуть чуть отклеила  в одном месте ретейнер, языком почувствовала, так зубы кривиться начали!! Сразу к орту побежала, она сильно пальцем на них надавила, поставила на место)) и приклеела ретейнер обратно))

Неужели зубы настолько подвижны? Мне уже страшно. Боюсь, что снимут брекеты и зубы расползаться начнут.

0

322

Натали написал(а):

Орт когда дугу снимает, конечно промывает все, но это все равно не то.

А ты просила орта почистить или она сама обычно это делает? Моя орт в один из приемов дугу вставила и забыла лигатурки одеть. Я так и уехала... Потом еле успела вернуться к закрытию, перед  праздниками...  [взломанный сайт]  Не представляю, что она мне скажет, если я попрошу ее почистить...

Pushok написал(а):

Меня ассистентка чистила, гораздо удобнее - она дугу снимает, поэтому лучше вычищает.

Это на обычном приеме или платишь за чистку одельно?! И как часто?!  [взломанный сайт]  Я уже почти 4 месяца с лингвалками. Мне про гигиениста и про чистку еще ни слова не говорила моя орт.

Pushok написал(а):

У нас Мариша за всё про всё: и чистит, и лигатурит, и за самим следит, чтоб не забыл чего

Сказочно!

0

323

Juli ๑۩۞۩๑ Juli

Я своего тоже не прошу. Специально он тоже ничего не чистит. А про гигиениста и чистку он мне в самом начале рассказал. Теперь только периодически напоминает, что надо бы, чтобы зубки лучше двигались.

0

324

Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):

Я уже почти 4 месяца с лингвалками. Мне про гигиениста и про чистку еще ни слова не говорила моя орт.

и мне мой ничего про чистку не говорит :dontknow:  и сам не чистит :mad:

0

325

Это на обычном приеме или платишь за чистку одельно?! И как часто?!    Я уже почти 4 месяца с лингвалками. Мне про гигиениста и про чистку еще ни слова не говорила моя орт.

Отдельно, конечно, платишь. И заранее договариваешься на время. Где-то через год, даже больше с момента прошлой чистки прошло.

Pushok написал(а):
У нас Мариша за всё про всё: и чистит, и лигатурит, и за самим следит, чтоб не забыл чего
Сказочно!

Угу  :cool: Волшебница она у нас. Я когда врача выбирала даже и не догадывалась, насколько важно, чтобы ассистент тоже с руками был  :rolleyes: И с головой :).

Сова написал(а):

а у мну зуб подвинулся, сказали теперь резинку только на ночь надевать йо-хо-хо! а еще мне не нравится как двойки стоят, я боялась что так и оставят, а мне их развернут как я прошу

Смотри ка! какой наш покладистый с другими пациентами стал  :blush: Эт в сравнение с такой мегерой, как я  :mad: Очень за тебя рада, пользуйся  :rofl: А на меня он, кажется, затаил  :angry: , хотя это я на него должна обижаться, что он на меня кричал  :'(

Отредактировано Pushok (2009-03-30 10:59:04)

0

326

MegaVika написал(а):

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ЛИНГВАЛЬЩИКИ!!

Викуся  :flag: как хорошо, что ты заглянула. Ты нас вдохновляешь  :flag: , как живое подтверждение того, что весь этот кошмар когда-нибудь обязательно кончится  :D
Здорово, что про капы предупредила, надо этот момент в свое время проработать. Только когда он наступит момент-то этот...

0

327

Pushok написал(а):

Смотри ка! какой наш покладистый с другими пациентами стал   Эт в сравнение с такой мегерой, как я   Очень за тебя рада, пользуйся

:) да не, я так поняла из их слов, что они всегда к пожеланиям прислушиваются

Pushok написал(а):

А на меня он, кажется, затаил

ой ладно тебе, делать ему нечего чего-то там таить, посмотри сколько нас там, через три недели все расписано. ты марине вопросы задавай. и вообще давай там, не кисни.

0

328

Сова написал(а):

да не, я так поняла из их слов, что они всегда к пожеланиям прислушиваются

Ага "из их слов... прислушиваются" эт у тебя дикция четкая, а кто шепелявит  :crazy: - можно делать вид, что не расслышал  [взломанный сайт]   

У меня самое интересное центр ползет на совершенно обычной цепочке, я сама удивляюсь  :dontknow:  Эт значит, все он прекрасно может... когда хочет :mad:

0

329

Натали написал(а):

Неужели зубы настолько подвижны? Мне уже страшно. Боюсь, что снимут брекеты и зубы расползаться начнут.

Ну у меня точно да! Хорошо, что я сразу заметила!!!

0

330

Pushok написал(а):

Викуся  :flag: как хорошо, что ты заглянула. Ты нас вдохновляешь  :flag: , как живое подтверждение того, что весь этот кошмар когда-нибудь обязательно кончится  :D
Здорово, что про капы предупредила, надо этот момент в свое время проработать. Только когда он наступит момент-то этот...

Привет Пушочек!!)) :flag:  :cool:
Ты знаешь, походу так долго только я ходила, хотя не считаю свой случай сложным!! Болтала с девочками, которые лечились у моего врача, так вот они ходили 1,5-1,7 месяцев, хотя на вид постарше меня!! Не знаю... главное, что это когда-нибудь кончится и у вас!!! :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.Part II>>